Перейти к содержанию
Asterios

Крит с саба лука и с любого саба

Samegar

Рекомендуемые сообщения

Поясните в чем разница? Посоветовали взять палу не крит с лучника, а крит именно с любого саба, якобы он профитнее. Чем? 

Изменено пользователем Samegar

8 минут назад, Samegar сказал:

Поясните в чем разница?

мастер абилити крит. рейт дает стабильную прибавку в 30 ед. постоянно (не зависимо от твоего бафа\сета\пухи).

тригер-фокус: дает прибавку 30% к базе и то только когда прокает.

выбор очевиден.

39 минут назад, iBurlesSk сказал:

мастер абилити крит. рейт дает стабильную прибавку в 30 ед. постоянно (не зависимо от твоего бафа\сета\пухи).

выбор очевиден.

Спасибо 

7 часов назад, iBurlesSk сказал:

32% на самом деле, но это неважно т.к. если в руках дубинка то прибавка будет в районе +13 к общему шансу.

абсолютно бесполезная прибавка, даже если бы висела 100% времени была бы почти незаметна.

даёт + 1-2 крита на лимиты, один из который наверняка сфейлится из за капа.

вывод: забудьте раз и навсегда про кач активного фокуса, это неактуально.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

абсолютно бесполезная прибавка

не совсем.

думаю на какой-нибудь условной БФ зайдет дестрам дабы максимально разогнать крит рейт.

да, согласен - даст копейки, но если речь идет об максимальном разгоне крита - сойдет)

11 минут назад, iBurlesSk сказал:

думаю на какой-нибудь условной БФ зайдет дестрам дабы максимально разогнать крит рейт.

да, согласен - даст копейки, но если речь идет об максимальном разгоне крита - сойдет)

на убийство бф нужно очень много критов, уверен что разницы на общем фоне не будет заметно совсем, поэтому в 100 раз профитнее взять уд для оли или +ЦП, да даже просто дух от самонера приятнее будет.

30 минут назад, xEvaSaintx сказал:

на убийство бф нужно очень много критов, уверен что разницы на общем фоне не будет заметно совсем, поэтому в 100 раз профитнее взять уд для оли или +ЦП, да даже просто дух от самонера приятнее будет.

+ согласен. и без пасив крита БФ зафармится, если дестр не создавался сугубо под бф

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Даже вопроса не понял-крит пассивку можно взять с любого саба-

а контр крит-срабатывающий когда тебя бьют-взять можно только с лучников и дагеров.

Насчет ДПС точно не скажу-но по моему пассивный крит выгоднее почти любому ДД.

Для саммонеров разумееться выгоднее контр крит-потому-что он полностью ложиться на твоего саммона.

13 часов назад, xEvaSaintx сказал:

поэтому в 100 раз профитнее взять уд для оли или +ЦП, да даже просто дух от самонера приятнее будет.

а если цель дестра просто по КД заходить в инсту (БФ\фринта) и убивать моба в соло таргет?

лучше взять "копейки" или бесполезные ЦП и условно бесполезный спирит (бустить дестру ф.атаку - ну такое, а а.спид под лим и иконой там кап)?)

да, мб в условиях 1 БФ изменения не значительны, ну а если взять 3 таких дестр на определенном отрезке времени?

в общем к чему я: не сомневаюсь что на фоне других саб скилов - активный крит блекнет, но есть ситуации где и он может быть полезен)

как мне однажды сказали "л2 это игра цифр, где любая единичка может принести свою пользу")

1 час назад, iBurlesSk сказал:

л2 это игра цифр, где любая единичка может принести свою пользу")

это так. но есть еще приоритеты. о них тоже не стоит забывать. по крайней мере тем, у кого этот дестр не твин под инсты, а основа

23 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

это так. но есть еще приоритеты. о них тоже не стоит забывать. по крайней мере тем, у кого этот дестр не твин под инсты, а основа

проснись, какие основы. у всех давно твины под фарм, твины под фан, твины под оли.

выходишь такой с города, основой, а на тебя 20 паладинов 20 сб или 20 тыха

3 часа назад, Я не робот сказал:

проснись, какие основы. у всех давно твины под фарм, твины под фан, твины под оли.

ну вот я об этом.

и вот как раз саб-скиллы дают возможность сделать такого твина прям под конкретную задачу.

9 часов назад, Я не робот сказал:

выходишь такой с города, основой, а на тебя 20 паладинов 20 сб или 20 тыха

5 часов назад, iBurlesSk сказал:

ну вот я об этом.

и вот как раз саб-скиллы дают возможность сделать такого твина прям под конкретную задачу.

у кого из вас есть твины под олимп? ну именно на перелив птс? вы говорите за всех, сами того не имея. твины под ПвП? интересное зрелище. разве что на фортодвиже у венди и подобных. хорошие такие твины, фул точеные. однако

а вот за твинов под фарм, я согласен. есть у всех почти. тут нужны персы отдельные с фул сабами, но посмотрите на темы на форуме? люди задают вопросы о сабах и бьют в грудак, что они лайферки и им не дают даже рб толком зафармить. и это не только на х7

как правило, наверно в 90% случаев, люди пытаются уместится на 2, а то и на 3 стула сразу. поэтому тот же пасив крит, разве что годится для КП инстовиков на БФ в основном. много людей играют в пве кп под инсты сугубо? достаточно, но не 100%, не 80% и даже не 50%

9 часов назад, Я не робот сказал:

выходишь такой с города, основой

в данном случае, можешь смело равнять по себе

4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

поэтому тот же пасив крит, разве что годится для КП инстовиков на БФ в основном.

а вот пассив крит почти обязателен для тех кто бьёт дубинкой т.к. даёт примерно в 5 раз больше профита чем триггер, а в некоторых случаях вообще мастхэв.

Изменено пользователем xEvaSaintx

28 минут назад, xEvaSaintx сказал:

в 5 раз больше профита чем триггер

где посмотреть статы тригеров, без скриптов и без лога? я играю редко. можешь дать ссылку, чтоб было под астериос точно? 

мож и в скриптах что интересное есть. я просто не особо интересуюсь такими вещами. прост а вдруг актив крит, даст мне больше, чем мой гномий тригер крафта. как раз тх хочу сабом делать по фану. я же тоже дубиной бью :) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

16 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

где посмотреть статы тригеров, без скриптов и без лога? я играю редко. можешь дать ссылку, чтоб было под астериос точно? 

та и так же ясно, что один скилл даёт фиксировано +30 а другой фиксировано (у нас на астериосе так) по базе оружия (+~12 для дубинок) но при этом не постоянно, а время от времени с КД к тому же.

но если прям так интересно то вот:

Скрытый текст

skill_id | skill_name                                   | effect
---------|----------------------------------------------|--------------
     653 | s_sub_rogue_ability_critical_chance1         | {{p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};0;{1;2;diff};[s_trigger_sub_rogue_ability_critical_chance1];self;{all}}}
    5574 | s_trigger_sub_rogue_ability_critical_chance1 | {{p_critical_rate;{all};32;per}}
     640 | s_sub_warrior_ability_crt_rate_up1           | {{p_critical_rate;{all};3;diff}}

Изменено пользователем xEvaSaintx

13 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

у кого из вас есть твины под олимп? ну именно на перелив птс? вы говорите за всех, сами того не имея. твины под ПвП? интересное зрелище. разве что на фортодвиже у венди и подобных. хорошие такие твины, фул точеные. однако

а вот за твинов под фарм, я согласен. есть у всех почти. тут нужны персы отдельные с фул сабами, но посмотрите на темы на форуме? люди задают вопросы о сабах и бьют в грудак, что они лайферки и им не дают даже рб толком зафармить. и это не только на х7

как правило, наверно в 90% случаев, люди пытаются уместится на 2, а то и на 3 стула сразу. поэтому тот же пасив крит, разве что годится для КП инстовиков на БФ в основном. много людей играют в пве кп под инсты сугубо? достаточно, но не 100%, не 80% и даже не 50%

Зуня, извини - слишком сложно.

я пас.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...