Smoky Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, Папаможет69 сказал: Ну я так понимаю тебе скучно ? В каждую мою тему ты дабавляешь какой-то комент в мою сторону . ( Что я тебе лично такого сделал?!) Дык, я с тобой побыл в 2-3 патях, в течении пары дней, лет так парочку назад. И до сих пор помню как твой ник, так и то что ты рукожоп ещё тот. При условии что я постоянно с рандомами хожу куда либо, а запомнил вот по сути только тебя! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Ну ПКнули за безделье и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 32 минуты назад, Ec1 сказал: Ну ПКнули за безделье и чё? мог бы как меня, за ник просто шмальнуть, как на фрее вне пати, жопа) стареете, эклиписи :D поводы вам нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: мог бы как меня, за ник просто шмальнуть, как на фрее вне пати, жопа) стареете, эклиписи :D поводы вам нужны) Да тут с поводом слили и вони на 2 страницы, а если без повода так это вобще ромашка будет. ПКаште.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения