Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

7 minutes ago, st_yar said:

Да я не против. Можешь смотреть на мой профиль если я тебе настолько интересен )))

С тебя хватит наверное, а то чет уж прям совсем...

2 минуты назад, TheHatter сказал:

С тебя хватит наверное, а то чет уж прям совсем...

А в чем уличил то расскажешь?😁

1 час назад, st_yar сказал:

Ты же тоже собеседовался....

Тебе не понравилось?

Не ну я знал что ты балабол , но что б настока сори 

1 час назад, TheHatter сказал:

Ни первые не вторые не сидели за забором без варов, при этом изрядно лая из под этого самого забора, периодически подбегая к миске, в которую хозяин мб чего да кинет.
На сколько мне известно. Или не так,

Все так 

1 час назад, st_yar сказал:

Я не помню ситуации когда клан ГФ клану Зум предоставлял ВЛов для прокачки персов. Вроде мелоч да?

А я помню как гф дали возможность вам фармить епик ) вроде не мелоч ) 

1 час назад, Лестер сказал:

Я найду форт на котором ты фармишь)

Лучше работу найди, а то скоро позеленеешь уже от л2.

Кто бы что ни говорил, но сливать на саб рб это просто за гранью добра и зла, особенно в современных реалиях. Я могу понять это на старте сервера, могу принять, когда вары приходят в фог или на форты, но саб рб? Серьезно? Ради чего? В чем интерес?

В общем будем считать, что зумы еще только разбираются в механике варов, всё-таки новый для них функционал, и в будущем таких инцидентов не будет. 

И еще надеюсь, что никому из НЕ не придет в голову отвечать той же монетой

17 минут назад, Kashchey сказал:

А я помню как гф дали возможность вам фармить епик ) вроде не мелоч ) 

Мы говорим о разных вещах.

Мы за эпик сражаемся, и фармим так же как и другие. Ребята тратят кучу сил и времени на это.

Просто так нам никто ничего не давал.

Запомни это! 

9 минут назад, Подорожник сказал:

Кто бы что ни говорил, но сливать на саб рб это просто за гранью добра и зла, особенно в современных реалиях. Я могу понять это на старте сервера, могу принять, когда вары приходят в фог или на форты, но саб рб? Серьезно? Ради чего? В чем интерес?

В общем будем считать, что зумы еще только разбираются в механике варов, всё-таки новый для них функционал, и в будущем таких инцидентов не будет. 

Да там чувак развонялся просто. Нож залетел на 3 тои слил чуваков из вар клана. Я скинул рес рядом с челом который там сидел и мы ушли.

Поверь, мешать делать квест на саб. Явно никто не собирался. Думали мб придет кто ПВП из папок. Не пришли ну и фиг с ним пошли спать.

5 minutes ago, st_yar said:

Мы за эпик сражаемся, и фармим так же как и другие. Ребята тратят кучу сил и времени на это.

Запомни это! 

Ребята. Тратят. Силы.
Бедные-несчастные.
Пукан не надорвал, трудяга?
Ты кому тут пыль в глаза кидаешь, подсоснина?
Это целиком и полностью заслуга ГФ-ов. Зумы тут чисто подтанцовка, и чисто с позволения хозяина.

7 минут назад, st_yar сказал:

Да там чувак развонялся просто. Нож залетел на 3 тои слил чуваков из вар клана. Я скинул рес рядом с челом который там сидел и мы ушли.

Поверь, мешать делать квест на саб. Явно никто не собирался. Думали мб придет кто ПВП из папок. Не пришли ну и фиг с ним пошли спать.

А по нашей информации, ваш тир приходил несколько раз подряд. Явно не собирался мешать :D

1 минуту назад, TheHatter сказал:

Ребята. Тратят. Силы.
Бедные-несчастные.
Пукан не надорвал, трудяга?

А я и не фармлю. ))) Неловко вышло да?

9 минут назад, st_yar сказал:

Запомни это! 

Смотри какой серйозный , а че как сразу обосрался че вам дали , то все пошли отмазы , 

2 минуты назад, Герика сказал:

А по нашей информации, ваш тир приходил несколько раз подряд. Явно не собирался мешать :D

Я тебе про Васю ты мне про Петю.

Я говорю за нас в тот конкретный момент.

Откуда мне знать кто там ещё бегает и кому мешает. Я играю почти нисколько.

16 минут назад, Подорожник сказал:

Это нормальное явление) и кж и гфы сливали в пк меня лично и мемберов БДСМ на тои рб так что тут нечему удивляться) Есть вар - будь добр жуй землю и не ной. Не нравиться делай как некоторые мемберы из кж: выйди с клана чтобы не сливали) Ток помолиться незабудь чтобы в пк не убили.

1 minute ago, st_yar said:

А я и не фармлю. ))) Неловко вышло да?

Я просто оставлю это здесь
https://forum.asterios.tm/topic/542544-politika-servera-h3-medea-part-10/page/63/?tab=comments#comment-8822710

И речь тут не о тебе любимом, а о клане в целом.
Ну, это для туговсасывающих.

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Смотри какой серйозный , а че как сразу обосрался че вам дали , то все пошли отмазы , 

У меня все хорошо Вась. Отмазы мне искать не нужно. Я всегда честен со всеми. Ведь как говорят, сила в правде )

1 минуту назад, st_yar сказал:

Я тебе про Васю ты мне про Петю.

Я говорю за нас в тот конкретный момент.

Откуда мне знать кто там ещё бегает и кому мешает. Я играю почти нисколько.

Мы с Подорожником тут про вполне конкретный случай говорим, один и тот же. А ты раз ты не знаешь и не играешь, то чего тут разглагольствуешь вообще? Объяснения какие-то сочиняешь, а потом "ой, я про другое".

2 minutes ago, UNREQUINTED said:

Это нормальное явление) и кж и гфы сливали в пк меня лично и мемберов БДСМ на тои рб так что тут нечему удивляться) Есть вар - будь добр жуй землю и не ной. Не нравиться делай как некоторые мемберы из кж: выйди с клана чтобы не сливали) Ток помолиться незабудь чтобы в пк не убили.

А потом такие "нормальные явления" заканчиваются сбором и как итог, негласным правилом не сливать на саб рб, ибо в итоге получается такой трешак, который не выгоден никому.

Я просто оставлю это здесь
https://forum.asterios.tm/topic/542544-politika-servera-h3-medea-part-10/page/63/?tab=comments#comment-8822710

И речь тут не о тебе любимом, а о клане в целом.
Ну, это для туговсасывающих
.

Эм, у тебя вопросы к клану но ты переписываешься со мной. Ну ладно.

Сделаем вид что я царь Медеи и можешь даже обращаться ко мне "мой госпадин"

А потом такие "нормальные явления" заканчиваются сбором и как итог, негласным правилом не сливать на саб рб, ибо в итоге получается такой трешак, который не выгоден никому.

Ну как бы в таких случаях есть клан, есть паки у многих и т.д. Можно наныть себе помощь вместо соплей на форуме)

А в реалиях х3 такой пустяк никогда не перерастёт в клан мероприятие) максимум первую недельку на старте это возможно, а дальше смыс теряется и времени на такое тратить ни кто не будет. Так что твои "негласные правила" врядли когда либо появятся)

5 минут назад, Герика сказал:

Мы с Подорожником тут про вполне конкретный случай говорим, один и тот же. А ты раз ты не знаешь и не играешь, то чего тут разглагольствуешь вообще? Объяснения какие-то сочиняешь, а потом "ой, я про другое".

Да нет, я говорю про вчера и тои 3. Про момент когда пришло 2 ножа и 1 из ножей слил 3-х персов из вар клана с активным варом.

Про какого типа ты говоришь я не понимаю. Возможно я уже ушел спать или вообще про другой случай. Но обсуждался именно этот момент, с моей стороны точно. 

Изменено пользователем st_yar

2 minutes ago, UNREQUINTED said:

Ну как бы в таких случаях есть клан, есть паки у многих и т.д. Можно наныть себе помощь вместо соплей на форуме)

5 minutes ago, TheHatter said:

5 minutes ago, UNREQUINTED said:

IMG_20210416_152555.jpg

11 минут назад, TheHatter сказал:

Или новичек ты у нас.

Вот все никак понять не могу. А может и новичек и дурачек?

2 минуты назад, Подорожник сказал:

IMG_20210416_152555.jpg

Приложите подорожник и все пройдет

Изменено пользователем st_yar

Так, а какого Тира Peachy унижала на саб рб? 

1 minute ago, ТоварищАкула said:

Так, а какого Тира Peachy унижала на саб рб? 

Это было позавчера, какой-то Solnce вроде, там задефали. А вчера был даггер

15 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Не нравиться делай как некоторые мемберы из кж:

И гф ) так для справки 

3 minutes ago, st_yar said:

Или новичек ты у нас.

Вот все никак понять не могу. А может и новичек и дурачек?

Эту попытку ты уже предпринимал.
И успешно слился, как итог.
Совет: попробуй другую тактику.

3 минуты назад, TheHatter сказал:

Ты вкурсе что при таком раскладе - у тебя чаров не хватить ныть себе помощь?)

И в добавок не на каждом тои рб будут тебе мешать)

По итогу устраивать как ты говоришь "трешак" - всё равно что фармить гремлинов на 84м лвле ради экспы)

Раз убили, жемлю оттряхнул на следующий день включил мозг и взял спокойно - через релог, с забафом от овера соклана (фое), масс ресс за стеночкой и т.д.) 2 минуты делов немного фантазии и проблемы взять не будет. Даже можно сказать помощи практически не надо любому новичку.

1 минуту назад, Kashchey сказал:

И гф ) так для справки 

Я говорю о случаях которые видел своими глазами.

15 минут назад, st_yar сказал:

У меня все хорошо Вась. Отмазы мне искать не нужно. Я всегда честен со всеми. Ведь как говорят, сила в правде )

Поетому ты такой беспомощен ?

1 minute ago, UNREQUINTED said:

Ты вкурсе что при таком раскладе - у тебя чаров не хватить ныть себе помощь?)

И в добавок не на каждом тои рб будут тебе мешать)

По итогу устраивать как ты говоришь "трешак" - всё равно что фармить гремлинов на 84м лвле ради экспы)

Раз убили, жемлю оттряхнул на следующий день включил мозг и взял спокойно - через релог, с забафом от овера соклана (фое), масс ресс за стеночкой и т.д.) 2 минуты делов немного фантазии и проблемы взять не будет. Даже можно сказать помощи практически не надо любому новичку.

Так то ты прав. Был бы
Если бы речь шла про х5
Ладно, лень рассуждать с тобой на этот счет. Я сюда так то зумов обсирать пришел, а не конструктивные диалоги с гфами вести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...