яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Наверное нет. Но на нашем сервере из за большого кол-ва эпика и маленького онлайна. Эта проблема стоит очень остро. И порог вхождения на Оли, за любимую профу, очень высокий. Давай. Только накрабить 1ккк если что нужно будет. Подождешь недельку? Даже меньше, дня 3 думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Че ты морозиш Не ну +6 сет это пару лет тут делать ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Че ты морозиш Фара, амбрел. Они фармили по 10-12 часов в сутки на кучу шмота, эпик его проточку что бы Хиро взять. Это только самые очевидные примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, z Pun4eR сказал: Не ну +6 сет это пару лет тут делать ага. Это из разряда , я куплю топ пуху за 20 ккк , но точить денег нет и у меня она 6 , это достаточно , а купить 10-12 веник , уже мозгов не хватает ). Только что, st_yar сказал: Фара, амбрел. Они фармили по 10-12 часов в сутки на кучу шмота, эпик его проточку что бы Хиро взять. Это только самые очевидные примеры. И че помогло фаре ? Он 1 раз смог взять хиро с конкуренцией из за отсуцтвие 5 лимита , а играл Скока пол года год ? Амбрел летает без конкуренции , и че толку ? У меня на всех дд 6 сеты , и это подтвердят каждый Оли фармер моего клана , бижа 8 , это много ?) мне давали бд поиграть я на бд убил поляриса на Ав , я убивал крутых сильных игроков на тех профах которых не должен убивать а ты будеш тут залечивать о бусте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: И в ГФ стало эпика намного больше у ребят. Если взять год назад и сейчас, то появилось только 2 новых фармира из БДСМ - Олег (Анрекуинтед) и Полотенчик. Это странно, в ГФ прилетело за 1,5 года 30-40 новых эпик сетов, а на олимпе примерно те же 10 человек. Из чего можно сделать печальный вывод - олимп большинству игроков л2 не интересен. И это не только в нашем клане, и не только на нашем сервере. И ИМХО, причина, не в заливе. По себе сужу. Я больше 10 лет играю л2, и почти всегда интересовался олимпом, летал на разных профах, брал хиро. И было пофиг не залив. Мне было по кайфу, даже если не брал хиро. Просто что-то типа адреналиновой наркомании, когда не знаешь выиграешь бой или нет. Ну и радость от победы в сложных боях конечно, особенно против конкурентов. В общем важнее сам процесс, чем результат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: И че помогло фаре ? Он 1 раз смог взять хиро с конкуренцией из за отсуцтвие 5 лимита , а играл Скока пол года год ? Амбрел летает без конкуренции , и че толку ? У меня на всех дд 6 сеты , и это подтвердят каждый Оли фармер моего клана , бижа 8 , это много ?) мне давали бд поиграть я на бд убил поляриса на Ав , я убивал крутых сильных игроков на тех профах которых не должен убивать а ты будеш тут залечивать о бусте Давай я тебе дам перса. Ты убьешь паляриса паладина. И потом говори что крутой и буст не решает ок? Только запись сделай, что бы было всё по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: Давай я тебе дам перса. Ты убьешь паляриса паладина. И потом говори что крутой и буст не решает ок? Только запись сделай, что бы было всё по честному. Какого перса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Какого перса ? Ав 2 минуты назад, Kashchey сказал: Какого перса ? Я тебе даже Оли колечко подготовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 47 минут назад, Kashchey сказал: Ты пишеш ,»ФСЫ на Оли не тащит», ты в глаза долбишся ? Или ты играеш в множине ? Думайте че пишите , ты сказал за клас фсы ,а потом добавил себя , Пол Серва героев ? Заливных ? Ты убивал кого-то из списка топ фармеров ? Эти людей что я навёл пример ? Я не знаю на ком они все летают, но бзик мне писал. В глаза вася ты долбишься, шлю я тебя нахер, задолбал ты общаться как 12-ти летняя девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: Я не знаю на ком они все летают, но бзик мне писал. В глаза вася ты долбишься, шлю я тебя нахер, задолбал ты общаться как 12-ти летняя девочка. Полярис пал персона се ейва конь бархат кот Кащей Овер бзик пал , меня не интересует че тебе кто пишет , если ты не умеиш выражается то это твои проблемы и слать себя надо учится 6 минут назад, st_yar сказал: Ав Я тебе даже Оли колечко подготовлю. Напиши какой на нем буст , от количества сетов бижи епика до пух и лсов ну и заточка само собой Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 25 минут назад, Player1 N сказал: Когда-то было по другому? Когда-то было да, но потом очередной кретин типа василий начал бороться с заливом и сделали лимит боев, не было лимитов, стой 6 часов в день и облизывай столб, была конкуренция, луки делали по 150 боев, а не щас вот это вот топ фармеры... Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Бaндеровец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Когда-то было нет, но потом очередной кретин типа василий начал бороться с заливом и сделали лимит боев, не было лимитов, стой 6 часов в день и облизывай столб, была конкуренция, луки делали по 150 боев, а не щас вот это вот топ фармеры... Может чёта изменилось в хиро ? Или у топ игрока отобрали хиро обновы ? Че вы заливаете я хз , ребят если вы соло игроки и не в состоянии предоставить конкуренцыю своему классу , то не мишайте другим , не стойте под ногами , вы со своим недовзгядом на Оли , и переоценкой своих сил делаете тока хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Напиши какой на нем буст , от количества сетов бижи епика до пух и лсов ну и заточка само собой Буст ведь не решает. Не волнуйся +6 ворпал точно есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Буст ведь не решает. Не волнуйся +6 ворпал точно есть ) Ты хоть понимаеш значения буст ? Че для тебя буст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Бaндеровец сказал: Когда-то было да, но потом очередной кретин типа василий начал бороться с заливом и сделали лимит боев, не было лимитов, стой 6 часов в день и облизывай столб, была конкуренция, луки делали по 150 боев, а не щас вот это вот топ фармеры... Лимит боев уравнял ноулайферов с лайферами. До лимита боев ничто не мешало устраивать соревнование заливов среди задротов. Основная аудитория л2 уже давно позаканчивала школы и вузы и устроилась на работы, так что лимиты скорее даже на пользу. Как и респ эпика с 18 до 24, а не с 0 до 24. P.S. правда после лимита появился побочный эффект - куча твинко фсов-тк-палов для отлова конкурентов на оли. но на Медее он не так заметен. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Player1 N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Ты хоть понимаеш значения буст ? Че для тебя буст ? А почему валисий когда я пишу про буст ты сразу задвигаешь про руки? Ну так сядь на моего АВ и убей поляриса раз у тебя руки есть. И докажи что ты не такой же рак как и я. А пока я только вижу очередные отмазы от Василия. Который кричит громче всех. А сам кроме овера та и играть ни на ком не умеет. Дали тебе фул заряженных персов, где из твоего максимум эпик сет +3. Не помню я Вася, что бы ты крабил как тот же фара. Может я и ошибаюсь. Но отсасываешь ты у бзика точно не за просто так. Слишком уж ты хитрожопый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: А почему валисий когда я пишу про буст ты сразу задвигаешь про руки? Ну так сядь на моего АВ и убей поляриса раз у тебя руки есть. И докажи что ты не такой же рак как и я. А пока я только вижу очередные отмазы от Василия. Который кричит громче всех. А сам кроме овера та и играть ни на ком не умеет. Дали тебе фул заряженных персов, где из твоего максимум эпик сет +3. Не помню я Вася, что бы ты крабил как тот же фара. Может я и ошибаюсь. Но отсасываешь ты у бзика точно не за просто так. Слишком уж ты хитрожопый. Я не крабил и не краблю , епик сет я получил в кп , сеты рар я мутил какие-то крафтил какие-то перепокупал за епик который мне шол 2 я тебя адекватно спросил че в твоём понимании буст ? Ты начинаеш сежать и врубаеш режим дурачка , или ты как ты думал дать ав в ворпл +6 с Оли бижей и заком , без дополнительных сетов , и выставить против антикласа?) чувак не бреди по поводу моей игры на овере , забей , ты топчик я просто рак ) мне не дают фул заряженных персов запомни , мне дают тока чара с пухой и сетом , остальное я все кидаю своё , бижа сеты и другое , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Я не крабил и не краблю , епик сет я получил в кп , сеты рар я мутил какие-то крафтил какие-то перепокупал за епик который мне шол 2 я тебя адекватно спросил че в твоём понимании буст ? Ты начинаеш сежать и врубаеш режим дурачка , или ты как ты думал дать ав в ворпл +6 с Оли бижей и заком , без дополнительных сетов , и выставить против антикласа?) чувак не бреди по поводу моей игры на овере , забей , ты топчик я просто рак ) мне не дают фул заряженных персов запомни , мне дают тока чара с пухой и сетом , остальное я все кидаю своё , бижа сеты и другое , Хорошо четкий Овер. Ты перса iRenegade сам качал? Он изначально твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 48 минут назад, Player1 N сказал: Нужно больше гениальных предлов, от людей, не ходящих на олимп и не любящих это занятие. Тогда доведем эту цифру до 100%) Ну на х3 предлы только Кащей толкает, а он ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: Хорошо четкий Овер. Ты перса iRenegade сам качал? Он изначально твой? До ренегада я с выше 18 раз был хиро Кащей , почему я не фармлю на кащее , потому что бзик вложил много денег и обидно что намного бущеный Овер будет простаивать , я могу в свободную пойти на своего овера и делать такие же вещи как на ренегада , но тебе не понять ты просто нулина в Олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Ну на х3 предлы только Кащей толкает, а он ходит. Это было про меня )))))) Они просто все читать разучились. И то что я предложил с изменениями значение имеет ровно нисколько. Только что, Kashchey сказал: До ренегада я с выше 18 раз был хиро Кащей , почему я не фармлю на кащее , потому что бзик вложил много денег и обидно что намного бущеный Овер будет простаивать , я могу в свободную пойти на своего овера и делать такие же вещи как на ренегада , но тебе не понять ты просто нулина в Олимпе Вопросов больше не имею. Буст ничто руки все - ок. Зато не обидно играть на чужих персах и хвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 4 минуты назад, ryota сказал: Ну на х3 предлы только Кащей толкает, а он ходит. Меня не слушают если че по Оли :( а сракуля сразу услышали обидно 4 минуты назад, st_yar сказал: Это было про меня )))))) Они просто все читать разучились. И то что я предложил с изменениями значение имеет ровно нисколько. Вопросов больше не имею. Буст ничто руки все - ок. Зато не обидно играть на чужих персах и хвастаться. Дурачек , это уважения к игроку , но не вижу смысла спорить , или что-то доказывать , тебе и так не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: Дурачек , это уважения к игроку , но не вижу смысла спорить , или что-то доказывать , тебе и так не понять Чё бзик ЛС из пухи не разрешил вытащить уважаемый? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: Это было про меня )))))) Они просто все читать разучились. И то что я предложил с изменениями значение имеет ровно нисколько. Кстати про буст. Полярис на АВ летает с +6 сетами, причем веспер нобл даже не МВ. И у него нету Бзака. Не думаю, что это недоступный буст для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 7 минут назад, st_yar сказал: Чё бзик ЛС из пухи не разрешил вытащить уважаемый? 😂 Глупый ты , обясню в 2 словах , я люблю Олимп , и для меня это 80% удовольствие , я добился там всего чего хотел , я брал хиро на всех класах которые мне давали , у меня есть мои чары типу овера кота глада Сб биша шк итд , на которых я тоже играл и брал хиро , в своём бусте и в своём обвесе , и да правильно я не краблю , но у меня нет желаний делать все новых и новых персов и их бустить , у меня нет времени много на игру , я больше 3 лет тока помагаю клану и делаю все в интересах клана , я могу летать тока на своих чарах и быть хиро , а че толку если количество героев спадёт , ради чего ? Что б доказать очередному криворукому дурачку что буст не ришает и не надо 10 сетов ? Мне это не надо , меня просят полетать на какие-то профах я летаю , есть время я летаю , а такие как ты понторезы продолжайте дальше ныть что рождают Чаров , и тока буст решает , Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Kashchey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, Player1 N сказал: Кстати про буст. Полярис на АВ летает с +6 сетами, причем веспер нобл даже не МВ. И у него нету Бзака. Не думаю, что это недоступный буст для тебя. Он молодец, не спорю. Но советую посмотреть его бои. Сейчас мб что и изменилось. Но 3-4 месяца назад его так не хило подливали. То есть отлетываешь в 0 по ПТС а остальное это залив. А там много и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 5 минут назад, Player1 N сказал: Кстати про буст. Полярис на АВ летает с +6 сетами, причем веспер нобл даже не МВ. И у него нету Бзака. Не думаю, что это недоступный буст для тебя. Он не поймёт , там просто дурачек , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Глупый ты , обясню в 2 словах , я люблю Олимп , и для меня это 80% удовольствие , я добился там всего чего хотел , я брал хиро на всех кланах которые мне давали , у меня есть мои чары типу овера кота глада Сб биша шк итд , на которых я тоже играл и брал хиро , в своём бусте и в своём обвесе , и да правильно я не краблю , но у меня нет желаний делать все новых и новых персов и их бустить , у меня нет времени много на игру , я больше 3 лет тока помагаю клану и делаю все в интересах клана , я могу летать тока на своих чарах и быть хиро , в че толку если количество героев спадёт , ради чего ? Что б доказать очередному криворукому дурачку что буст не ришает и не надо 10 сетов ? Мне это не надо , меня просят полетать на какие-то профах я летаю , есть время я летаю , а такие как ты понторезы продолжайте дальше ныть что рождают Чаров , и тока буст решает , А вот этого я не говорил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Он молодец, не спорю. Но советую посмотреть его бои. Сейчас мб что и изменилось. Но 3-4 месяца назад его так не хило подливали. То есть отлетываешь в 0 по ПТС а остальное это залив. А там много и не надо. Смотри внимательно как он дерётся с варами и как их убивает , а потом чёта говори о заливе , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Смотри внимательно как он дерётся с варами и как их убивает , а потом чёта говори о заливе , Сегодня посмотрю и не дай бог он умрет от перманентного стана от дестра. Я тебе тут напомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения