Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, st_yar сказал:

Наверное нет. 

Но на нашем сервере из за большого кол-ва эпика и маленького онлайна. Эта проблема стоит очень остро. И порог вхождения на Оли, за любимую профу, очень высокий.

Давай. Только накрабить 1ккк если что нужно будет. Подождешь недельку?

Даже меньше, дня 3 думаю.

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Че ты морозиш 

Не ну +6 сет это пару лет тут делать ага. 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Че ты морозиш 

Фара, амбрел. Они фармили по 10-12 часов в сутки на кучу шмота, эпик его проточку что бы Хиро взять.

Это только самые очевидные примеры.

Только что, z Pun4eR сказал:

Не ну +6 сет это пару лет тут делать ага. 

Это из разряда , я куплю топ пуху за 20 ккк , но точить денег нет и у меня она 6 , это достаточно , а купить 10-12 веник , уже мозгов не хватает ). 

Только что, st_yar сказал:

Фара, амбрел. Они фармили по 10-12 часов в сутки на кучу шмота, эпик его проточку что бы Хиро взять.

Это только самые очевидные примеры.

И че помогло фаре ? Он 1 раз смог взять хиро с конкуренцией из за отсуцтвие 5 лимита , а играл Скока пол года год ? Амбрел летает без конкуренции , и че толку ? У меня на всех дд 6 сеты , и это подтвердят каждый Оли фармер моего клана , бижа 8 , это много ?) мне давали бд поиграть я на бд убил поляриса на Ав , я убивал крутых сильных игроков на тех профах которых не должен убивать а ты будеш тут залечивать о бусте 

3 минуты назад, st_yar сказал:

И в ГФ стало эпика намного больше у ребят.

Если взять год назад и сейчас, то появилось только 2 новых фармира из БДСМ - Олег (Анрекуинтед) и Полотенчик.

Это странно, в ГФ прилетело за 1,5 года 30-40 новых эпик сетов, а на олимпе примерно те же 10 человек.

Из чего можно сделать печальный вывод - олимп большинству игроков л2 не интересен. И это не только в нашем клане, и не только на нашем сервере. 

И ИМХО, причина, не в заливе. По себе сужу. Я больше 10 лет играю л2, и почти всегда интересовался олимпом, летал на разных профах, брал хиро. И было пофиг не залив. Мне было по кайфу, даже если не брал хиро. Просто что-то типа адреналиновой наркомании, когда не знаешь выиграешь бой или нет. Ну и радость от победы в сложных боях конечно, особенно против конкурентов. В общем важнее сам процесс, чем результат. 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

И че помогло фаре ? Он 1 раз смог взять хиро с конкуренцией из за отсуцтвие 5 лимита , а играл Скока пол года год ? Амбрел летает без конкуренции , и че толку ? У меня на всех дд 6 сеты , и это подтвердят каждый Оли фармер моего клана , бижа 8 , это много ?) мне давали бд поиграть я на бд убил поляриса на Ав , я убивал крутых сильных игроков на тех профах которых не должен убивать а ты будеш тут залечивать о бусте 

Давай я тебе дам перса. Ты убьешь паляриса паладина. И потом говори что крутой и буст не решает ок?

Только запись сделай, что бы было всё по честному.

Давай я тебе дам перса. Ты убьешь паляриса паладина. И потом говори что крутой и буст не решает ок?

Только запись сделай, что бы было всё по честному.

Какого перса ? 

Какого перса ? 

Ав

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Какого перса ? 

Я тебе даже Оли колечко подготовлю.

47 минут назад, Kashchey сказал:

Ты пишеш ,»ФСЫ на Оли не  тащит», ты в глаза долбишся ? Или ты играеш в множине ? Думайте че пишите , ты сказал за клас фсы ,а потом добавил себя , 

Пол Серва героев ? Заливных ? Ты убивал кого-то из списка топ фармеров ? Эти людей что я навёл пример ? 

Я не знаю на ком они все летают, но бзик мне писал. В глаза вася ты долбишься, шлю я тебя нахер, задолбал ты общаться как 12-ти летняя девочка. 

4 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Я не знаю на ком они все летают, но бзик мне писал. В глаза вася ты долбишься, шлю я тебя нахер, задолбал ты общаться как 12-ти летняя девочка. 

Полярис пал персона се ейва конь бархат кот Кащей Овер бзик пал , 

меня не интересует че тебе кто пишет , если ты не умеиш выражается то это твои проблемы и слать себя надо учится 

6 минут назад, st_yar сказал:

Ав

Я тебе даже Оли колечко подготовлю.

Напиши какой на нем буст , от количества сетов бижи епика до пух и лсов ну и заточка само собой 

Изменено пользователем Kashchey

25 минут назад, Player1 N сказал:

Когда-то было по другому?

Когда-то было да,  но потом очередной кретин типа василий начал бороться с заливом и сделали лимит боев, не было лимитов, стой 6 часов в день и облизывай столб, была конкуренция, луки делали по 150 боев, а не щас вот это вот топ фармеры...

Изменено пользователем Бaндеровец

Только что, Бaндеровец сказал:

Когда-то было нет, но потом очередной кретин типа василий начал бороться с заливом и сделали лимит боев, не было лимитов, стой 6 часов в день и облизывай столб, была конкуренция, луки делали по 150 боев, а не щас вот это вот топ фармеры...

Может чёта изменилось в хиро ? Или у топ игрока отобрали хиро обновы ? Че вы заливаете я хз , ребят если вы соло игроки и не в состоянии предоставить конкуренцыю своему классу , то не мишайте другим , не стойте под ногами , вы со своим недовзгядом на Оли , и переоценкой своих сил делаете тока хуже 

5 минут назад, Kashchey сказал:

Напиши какой на нем буст , от количества сетов бижи епика до пух и лсов ну и заточка само собой 

Буст ведь не решает. Не волнуйся +6 ворпал точно есть )

1 минуту назад, st_yar сказал:

Буст ведь не решает. Не волнуйся +6 ворпал точно есть )

Ты хоть понимаеш значения буст ? Че для тебя буст ?

8 минут назад, Бaндеровец сказал:

Когда-то было да,  но потом очередной кретин типа василий начал бороться с заливом и сделали лимит боев, не было лимитов, стой 6 часов в день и облизывай столб, была конкуренция, луки делали по 150 боев, а не щас вот это вот топ фармеры...

Лимит боев уравнял ноулайферов с лайферами. До лимита боев ничто не мешало устраивать соревнование заливов среди задротов.

Основная аудитория л2 уже давно позаканчивала школы и вузы и устроилась на работы, так что лимиты скорее даже на пользу. Как и респ эпика с 18 до 24, а не с 0 до 24.

P.S. правда после лимита появился побочный эффект - куча твинко фсов-тк-палов для отлова конкурентов на оли. но на Медее он не так заметен.

Изменено пользователем Player1 N

Только что, Kashchey сказал:

Ты хоть понимаеш значения буст ? Че для тебя буст ?

А почему валисий когда я пишу про буст ты сразу задвигаешь про руки?

Ну так сядь на моего АВ и убей поляриса раз у тебя руки есть.

И докажи что ты не такой же рак как и я.

А пока я только вижу очередные отмазы от Василия. Который кричит громче всех. А сам кроме овера та и играть ни на ком не умеет.

Дали тебе фул заряженных персов, где из твоего максимум эпик сет +3. Не помню я Вася, что бы ты крабил как тот же фара. Может я и ошибаюсь. Но отсасываешь ты у бзика точно не за просто так. Слишком уж ты хитрожопый.

1 минуту назад, st_yar сказал:

А почему валисий когда я пишу про буст ты сразу задвигаешь про руки?

Ну так сядь на моего АВ и убей поляриса раз у тебя руки есть.

И докажи что ты не такой же рак как и я.

А пока я только вижу очередные отмазы от Василия. Который кричит громче всех. А сам кроме овера та и играть ни на ком не умеет.

Дали тебе фул заряженных персов, где из твоего максимум эпик сет +3. Не помню я Вася, что бы ты крабил как тот же фара. Может я и ошибаюсь. Но отсасываешь ты у бзика точно не за просто так. Слишком уж ты хитрожопый.

Я не крабил и не краблю , епик сет я получил в кп , сеты рар я мутил какие-то крафтил какие-то перепокупал за епик который мне шол 

2 я тебя адекватно спросил че в твоём понимании буст ? Ты начинаеш сежать и врубаеш режим дурачка , или ты как ты думал дать ав в ворпл +6 с Оли бижей и заком , без дополнительных сетов , и выставить против антикласа?) чувак не бреди 

по поводу моей игры на овере , забей , ты топчик я просто рак ) 

мне не дают фул заряженных персов запомни , мне дают тока чара с пухой и сетом , остальное я все кидаю своё , бижа сеты и другое , 

Я не крабил и не краблю , епик сет я получил в кп , сеты рар я мутил какие-то крафтил какие-то перепокупал за епик который мне шол 

2 я тебя адекватно спросил че в твоём понимании буст ? Ты начинаеш сежать и врубаеш режим дурачка , или ты как ты думал дать ав в ворпл +6 с Оли бижей и заком , без дополнительных сетов , и выставить против антикласа?) чувак не бреди 

по поводу моей игры на овере , забей , ты топчик я просто рак ) 

мне не дают фул заряженных персов запомни , мне дают тока чара с пухой и сетом , остальное я все кидаю своё , бижа сеты и другое , 

Хорошо четкий Овер.

Ты перса iRenegade сам качал? Он изначально твой?

48 минут назад, Player1 N сказал:

Нужно больше гениальных предлов, от людей, не ходящих на олимп и не любящих это занятие. Тогда доведем эту цифру до 100%)

Ну на х3 предлы только Кащей толкает, а он ходит.

Хорошо четкий Овер.

Ты перса iRenegade сам качал? Он изначально твой?

До ренегада я с выше 18 раз был хиро Кащей , почему я не фармлю на кащее , потому что бзик вложил много денег и обидно что намного бущеный Овер будет простаивать , я могу в свободную пойти на своего овера и делать такие же вещи как на ренегада , но тебе не понять ты просто нулина в Олимпе 

1 минуту назад, ryota сказал:

Это было про меня ))))))

Они просто все читать разучились. И то что я предложил с изменениями значение имеет ровно нисколько.

До ренегада я с выше 18 раз был хиро Кащей , почему я не фармлю на кащее , потому что бзик вложил много денег и обидно что намного бущеный Овер будет простаивать , я могу в свободную пойти на своего овера и делать такие же вещи как на ренегада , но тебе не понять ты просто нулина в Олимпе 

Вопросов больше не имею. Буст ничто руки все - ок.

Зато не обидно играть на чужих персах и хвастаться.

4 минуты назад, ryota сказал:

Меня не слушают если че по Оли :( а сракуля сразу услышали обидно 

4 минуты назад, st_yar сказал:

Это было про меня ))))))

Они просто все читать разучились. И то что я предложил с изменениями значение имеет ровно нисколько.

Вопросов больше не имею. Буст ничто руки все - ок.

Зато не обидно играть на чужих персах и хвастаться.

Дурачек , это уважения к игроку , но не вижу смысла спорить , или что-то доказывать , тебе и так не понять 

7 минут назад, Kashchey сказал:

Дурачек , это уважения к игроку , но не вижу смысла спорить , или что-то доказывать , тебе и так не понять 

Чё бзик ЛС из пухи не разрешил вытащить уважаемый? 😂

7 минут назад, st_yar сказал:

Это было про меня ))))))

Кстати про буст. Полярис на АВ летает с +6 сетами, причем веспер нобл даже не МВ. И у него нету Бзака.

Не думаю, что это недоступный буст для тебя. 

7 минут назад, st_yar сказал:

Чё бзик ЛС из пухи не разрешил вытащить уважаемый? 😂

Глупый ты , обясню в 2 словах , я люблю Олимп , и для меня это 80% удовольствие , я добился там всего чего хотел , я брал хиро на всех класах которые мне давали , у меня есть мои чары типу овера кота глада Сб биша шк итд , на которых я тоже играл и брал хиро , в своём бусте и в своём обвесе , и да правильно я не краблю , но у меня нет желаний делать все новых и новых персов и их бустить , у меня нет времени много на игру , я больше 3 лет тока помагаю клану и делаю все в интересах клана , я могу летать тока на своих чарах и быть хиро , а че толку если количество героев спадёт , ради чего ? Что б доказать очередному криворукому дурачку что буст не ришает и не надо 10 сетов ? Мне это не надо , меня просят полетать на какие-то профах я летаю , есть время я летаю , а такие как ты понторезы продолжайте дальше ныть что рождают Чаров , и тока буст решает ,

Изменено пользователем Kashchey

1 минуту назад, Player1 N сказал:

Кстати про буст. Полярис на АВ летает с +6 сетами, причем веспер нобл даже не МВ. И у него нету Бзака.

Он молодец, не спорю.

Но советую посмотреть его бои. Сейчас мб что и изменилось. Но 3-4 месяца назад его так не хило подливали.

То есть отлетываешь в 0 по ПТС а остальное это залив.

А там много и не надо.

5 минут назад, Player1 N сказал:

Он не поймёт , там просто дурачек ,

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Глупый ты , обясню в 2 словах , я люблю Олимп , и для меня это 80% удовольствие , я добился там всего чего хотел , я брал хиро на всех кланах которые мне давали , у меня есть мои чары типу овера кота глада Сб биша шк итд , на которых я тоже играл и брал хиро , в своём бусте и в своём обвесе , и да правильно я не краблю , но у меня нет желаний делать все новых и новых персов и их бустить , у меня нет времени много на игру , я больше 3 лет тока помагаю клану и делаю все в интересах клана , я могу летать тока на своих чарах и быть хиро , в че толку если количество героев спадёт , ради чего ? Что б доказать очередному криворукому дурачку что буст не ришает и не надо 10 сетов ? Мне это не надо , меня просят полетать на какие-то профах я летаю , есть время я летаю , а такие как ты понторезы продолжайте дальше ныть что рождают Чаров , и тока буст решает ,

А вот этого я не говорил )))

3 минуты назад, st_yar сказал:

Он молодец, не спорю.

Но советую посмотреть его бои. Сейчас мб что и изменилось. Но 3-4 месяца назад его так не хило подливали.

То есть отлетываешь в 0 по ПТС а остальное это залив.

А там много и не надо.

Смотри внимательно как он дерётся с варами и как их убивает , а потом чёта говори о заливе , 

Смотри внимательно как он дерётся с варами и как их убивает , а потом чёта говори о заливе , 

Сегодня посмотрю и не дай бог он умрет от перманентного стана от дестра. Я тебе тут напомню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...