Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Сори, ну если на АВ проходит от дестра стан и он не отбегал. Это фарт чистой воды. Если на дестра проходит блаф и АВ его убивает. Это тоже фарт чистой воды. В поле я тебя разве мало раз нагнул с Оли кольцом? Забей , сиди себе в розовых окулярах и залечивай людям что на Оли тока тащат дестры палы и фс Только что, ryota сказал: От того кащей и не может сейчас перебить фнг и прочих ребят из гф - залив слишком силён. С чего такие выводы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Ну да. Я вот видел ролики сколько раз, да и с ав дрался, почти всегда все сводится к двум тактикам - дал точку и откайтил, либо залетел в один конец и влил тонну дпс в надежде на то, что соперник не переживёт. Стеклянная пушка. Правда, ходят слухи про неубиваемых ав в ворпал хеви +10, но я думаю это шутки или особенности дейли пвп. Тогда можно идти чай заваривать пока ты в стане ))) 1 минуту назад, Kashchey сказал: Забей , сиди себе в розовых окулярах и залечивай людям что на Оли тока тащат дестры палы и фс Забей? Больше сказать нечего? Что там, фарт не решает? Ты знаешь как стан скипнуть можно? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorites Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Оу кста а что тут берсы у вас ?) Стан рулит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Тогда можно идти чай заваривать пока ты в стане ))) Я тоже так подумал :) 4 минуты назад, Kashchey сказал: С чего такие выводы ? А можешь? Ты второй месяц вроде не рядом даже к хиро. Я смотрел бои фнг, там прилично залито. Плюс он летает чаще тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, Favorites сказал: Оу кста а что тут берсы у вас ?) Стан рулит?) Дизарм конечный. Не знаю как другим, но на АВ около 60-70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Понял что помойка не ходит - Гвг - 1х1 - Оли Ходит на форум А в чём смысл ем?... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, z Pun4eR сказал: Понял что помойка не ходит - Гвг - 1х1 - Оли Ходит на форум А в чём смысл ем?... Форум тоже в каком-то смысле пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 30 минут назад, Бaндеровец сказал: Я это написал потому что у тебя птс больше чем у тпноса, ренегата и еще например аквамена вместе взятых, а тебя в списке топ фармеров нет. Для меня показатель 700 очков для мма это прям топ фармер, потому что повторюсь, антиклассов больше чем у того же коня. Не считаю себя фармером, да и не являюсь им по сути дела. Я летаю/могу летать на магах, учусь на самонах. Конкурировать в плане олимпа с фармерами (которые летают на 3-5 профах) в данное время не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, ryota сказал: Форум тоже в каком-то смысле пвп. Но он и тут же сосёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 4 минуты назад, Favorites сказал: Оу кста а что тут берсы у вас ?) Стан рулит?) Дизарм рулит😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 19 минут назад, ryota сказал: Я тоже так подумал :) А можешь? Ты второй месяц вроде не рядом даже к хиро. Я смотрел бои фнг, там прилично залито. Плюс он летает чаще тебя. Проблема в том что когда я создаю конкуренцыю то фнг не хиро , я фармил / вливал 300+ , щас у меня настока запары что я захожу делаю пару боев и пропадаю 21 минуту назад, Favorites сказал: Оу кста а что тут берсы у вас ?) Стан рулит?) Прикрасно , но нужен фул епик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Он летал 1 класом и держал 1 хиро , мы имеим по 3+ хиро , так тебе понятней ? Повторюсь у нас нет влов , и да я знаю че говорю Ты держишь 3 хиро с 400 птс суммарно, а одним из них ты не нафармишь 400 птс, так понятней? У тебя может быть 15 хиро с 15 боями, а может быть 1 с 240, так понятней? 1 час назад, st_yar сказал: Такого не бывает. Невозможно физически я бы сказал. Если там не шмот без атт. Может же крит крита вылететь, как у гладов, он может нанести 2к крит массухой может 8к, это я про оли 1 час назад, Player1 N сказал: С чего это топ в своей профе перестает быть топом, если сливается на сокланов? Я не сказал, что кто-то плохой фармер или плохой конь, я сказал что фармеры имеют много птс, а 250 не показатель для топ фармера, не более. Так же сказал про кащея с его 150 на гладе и т.д. Вот полотенчик да, он топ фармер, на неудобной профе и 70+ 58 минут назад, Kashchey сказал: Забей , сиди себе в розовых окулярах и залечивай людям что на Оли тока тащат дестры палы и фс С чего такие выводы ? Фсы на оли не тащат, скажу про себя хотя бы😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Бaндеровец сказал: Может же крит крита вылететь, как у гладов, он может нанести 2к крит массухой может 8к, это я про оли Про глада точно не скажу, там механика Крита отличается + ещё заряды и т.д. У ножа все проще. Есть КД(критикал дамаг параметр) Если он х2 то это значит (физ урон+урон абилки) * 2 + плоский Крит *Не помню точно, плоский Крит наверное тоже через множитель проходит. Но его не так много с дуалами что бы это как критично влияло. Тут не может быть разброс в разы. Максимум в 5-10% Поэтому в норм шмот с АТТ криты по 10к это фантастика. В робу не точеную ещё мб дуал блоу кританет столько со всеми бафами в спину. В остальных случаях нет. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Бaндеровец сказал: а 250 не показатель для топ фармера А если, он не проиграл ни одного боя вару (к примеру) + у него стата 250 боев, 150 побед, 100 поражений, 250 птс. И эти 100 поражений - слив на заливных сколанов, то он это уже не топ фармер по твоей логике? Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Player1 N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 12 минут назад, Бaндеровец сказал: Ты держишь 3 хиро с 400 птс суммарно, а одним из них ты не нафармишь 400 птс, так понятней? У тебя может быть 15 хиро с 15 боями, а может быть 1 с 240, так понятней? Когда я фармил то берс 500+ Овер 400+ тир 400+ и остальные 200+ Че тут понятней ? Если я лутший в своём класе я знаю Скока птс бить , какой толк от 1 хиро и все , если можна помочь сокланам взять больше 14 минут назад, Бaндеровец сказал: Вот полотенчик да, он топ фармер, на неудобной профе и 70+ Небыло б кота было 300 , ты просто не понимаеш , тут не гонятся за птсом 15 минут назад, Бaндеровец сказал: Фсы на оли не тащат, скажу про себя хотя бы😂 За себя говори я не тащу , за клас не отвечай 4 минуты назад, Player1 N сказал: А если, он не проиграл ни одного боя вару (к примеру) + у него стата 250 боев, 150 побед, 100 поражений, 250 птс. И эти 100 поражений - слив на заливных сколанов, то он это уже не топ фармер по твоей логике? Удалять коня надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 29 минут назад, st_yar сказал: Про глада точно не скажу, там механика Крита отличается + ещё заряды и т.д. У ножа все проще. Есть КД(критикал дамаг параметр) Если он х2 то это значит (физ урон+урон абилки) * 2 + плоский Крит *Не помню точно, плоский Крит наверное тоже через множитель проходит. Но его не так много с дуалами что бы это как критично влияло. Тут не может быть разброс в разы. Максимум в 5-10% Поэтому в норм шмот с АТТ криты по 10к это фантастика. В робу не точеную ещё мб дуал блоу кританет столько со всеми бафами в спину. В остальных случаях нет. Ну в поле меня ав убивал пп, бд и кот с бека, конь атт, трансфер пейн, сет 6-10 и т.д., с бека, 3 раза, это бек был минимум в 25к 24 минуты назад, Player1 N сказал: А если, он не проиграл ни одного боя вару (к примеру) + у него стата 250 боев, 150 побед, 100 поражений, 250 птс. И эти 100 поражений - слив на заливных сколанов, то он это уже не топ фармер по твоей логике? Это фантастика. Я же сказал, что у топ фармеров много птс и привел полотенчика, хотя может и он убил всех варов, но его в списке нет например. 22 минуты назад, Kashchey сказал: Когда я фармил то берс 500+ Овер 400+ тир 400+ и остальные 200+ Че тут понятней ? Если я лутший в своём класе я знаю Скока птс бить , какой толк от 1 хиро и все , если можна помочь сокланам взять больше Небыло б кота было 300 , ты просто не понимаеш , тут не гонятся за птсом За себя говори я не тащу , за клас не отвечай Удалять коня надо ) Вася, ты тугодум и прям падаешь в глазах даже моего пса. Я же сказал, что фс не тащит, скажу про себя. А ты мне дичь эту втираешь. Давай еще раз попробуй меня упрекнуть в моем сарказме и будешь послан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ну в поле меня ав убивал пп, бд и кот с бека, конь атт, трансфер пейн, сет 6-10 и т.д., с бека, 3 раза, это бек был минимум в 25к Это фантастика. Я же сказал, что у топ фармеров много птс и привел полотенчика, хотя может и он убил всех варов, но его в списке нет например. Тебе не понять , ты на Оли не ходиш почти людей не знаеш , кто че может тоже не знаеш , залив варов не ловиш , за игроками не наблюдаеш , тока открываеш статистику и количество птс , и для тебя это показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Тебе не понять , ты на Оли не ходиш почти людей не знаеш , кто че может тоже не знаеш , залив варов не ловиш , за игроками не наблюдаеш , тока открываеш статистику и количество птс , и для тебя это показатель Вася, я убивал пол сервера героев пролетав всего боев в общей сложности 100. Мне некогда делать лимит боев, а сейчас у меня нет выкачанной основы. Когда сделаю своего персонажа буду летать, да и то что летал на фсе половину было слито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ну в поле меня ав убивал пп, бд и кот с бека, конь атт, трансфер пейн, сет 6-10 и т.д., с бека, 3 раза, это бек был минимум в 25к Это фантастика. Я же сказал, что у топ фармеров много птс и привел полотенчика, хотя может и он убил всех варов, но его в списке нет например. Вася, ты тугодум и прям падаешь в глазах даже моего пса. Я же сказал, что фс не тащит, скажу про себя. А ты мне дичь эту втираешь. Давай еще раз попробуй меня упрекнуть в моем сарказме и будешь послан. Ты пишеш ,»ФСЫ на Оли не тащит», ты в глаза долбишся ? Или ты играеш в множине ? Думайте че пишите , ты сказал за клас фсы ,а потом добавил себя , Только что, Бaндеровец сказал: Вася, я убивал пол сервера героев пролетав всего боев в общей сложности 100. Мне некогда делать лимит боев, а сейчас у меня нет выкачанной основы. Когда сделаю своего персонажа буду летать, да и то что летал на фсе половину было слито. Пол Серва героев ? Заливных ? Ты убивал кого-то из списка топ фармеров ? Эти людей что я навёл пример ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 9 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну в поле меня ав убивал пп, бд и кот с бека, конь атт, трансфер пейн, сет 6-10 и т.д., с бека, 3 раза, это бек был минимум в 25к Мы же про Оли говорили. Не хочу я обсуждать разгон ДПСа на ноже в поле, много подводных камней с его множителем происходит под разными бафами. 7 минут назад, Kashchey сказал: Пол Серва героев ? Заливных ? Ты убивал кого-то из списка топ фармеров ? Эти людей что я навёл пример ? А разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 12 минут назад, st_yar сказал: А разве нет? Не пол серва. Процентов 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, ryota сказал: Не пол серва. Процентов 90% Справедливости ради. В последнее время (год-два) заливных Хиро стало намного меньше. Многие самостоятельно могу не плохо Оли фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Не пол серва. Процентов 90% Нужно больше гениальных предлов, от людей, не ходящих на олимп и не любящих это занятие. Тогда доведем эту цифру до 100%) 3 минуты назад, st_yar сказал: В последнее время (год-два) заливных Хиро стало намного меньше. Многие самостоятельно могу не плохо Оли фармить. 1-2 года назад доминировали одни КЖ на олимпе. А потом появились ГФ, появилась интрига и конкуренция, почти каждый месяц. Логично же. P.S. Когда дождемся появления фармеров от клана Зум? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, Player1 N сказал: Нужно больше гениальных предлов, от людей, не ходящих на олимп и не любящих это занятие. Тогда доведем эту цифру до 100%) Сори, но брать дестра и идти переливать очки мне не нравиться. А на текущий момент Олимп это симулятор перелива. Слова опытного человека на Олимпе из ГФ: Ну запускайте дестров и паладинов, и сливайте персу который идёт на Хиро. В рамках что это полезно иметь Хиро на нужный профах это да. В рамках интересно ли это? Мне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 18 минут назад, st_yar сказал: Мы же про Оли говорили. Не хочу я обсуждать разгон ДПСа на ноже в поле, много подводных камней с его множителем происходит под разными бафами. А разве нет? Я его спросил кого он убивал с героев , и как он щитает пол Серва , спросил кого-то из списка он убивал топ игроков ? зачем ты отвечаеш за него Только что, st_yar сказал: Сори, но брать дестра и идти переливать очки мне не нравиться. А на текущий момент Олимп это симулятор перелива. Слова опытного человека на Олимпе из ГФ: Ну запускайте дестров и паладинов, и сливайте персу который идёт на Хиро. В рамках что это полезно иметь Хиро на нужный профах это да. В рамках интересно ли это? Мне нет. Какой же ты далекий ужас Слушай сракуль , если ты не умеиш играть , это не значит что клас ав слабый , я могу не делать на него Овер буст , но буду держать хиро , в 6 сетах с 8 бижей , а ты будеш дальше говорить про Овер буст и о фартах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: А на текущий момент Олимп это симулятор перелива. Когда-то было по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 5 минут назад, Player1 N сказал: 1-2 года назад доминировали одни КЖ на олимпе. А потом появились ГФ, появилась интрига и конкуренция, почти каждый месяц. Логично же. P.S. Когда дождемся появления фармеров от клана Зум? Мне казалось это из за того что онлайн подрос. И в ГФ стало эпика намного больше у ребят. Как всегда и было, я заливаться или кого то заливать лично не буду, не имею желания. Буду ходить тогда, когда нафармлю буст равный фарм персам что сейчас фармят оли, а так как фармить желания сейчас большого нет. То мб никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, st_yar сказал: Буду ходить тогда, когда нафармлю буст равный фарм персам что сейчас фармят оли, Спорим на 1 ккк , что я на твоём чаре и на твоём бусте смогу сконкурировать с полярисом на ав, не перекидая своего епика ? Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, Player1 N сказал: Когда-то было по другому? Наверное нет. Но на нашем сервере из за большого кол-ва эпика и маленького онлайна. Эта проблема стоит очень остро. И порог вхождения на Оли, за любимую профу, очень высокий. 1 минуту назад, Kashchey сказал: Спорим на 1 ккк , что я на твоём чаре и на твоём бусте смогу сконкурировать с полярисом на ав, не перекидая своего епика ? Давай. Только накрабить 1ккк если что нужно будет. Подождешь недельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: . И порог вхождения на Оли, за любимую профу, очень высокий. Че ты морозиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения