Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, st_yar сказал:

Сори, ну если на АВ проходит от дестра стан и он не отбегал.

Это фарт чистой воды.

Если на дестра проходит блаф и АВ его убивает.

Это тоже фарт чистой воды.

В поле я тебя разве мало раз нагнул с Оли кольцом?

Забей , сиди себе в розовых окулярах и залечивай людям что на Оли тока тащат дестры палы и фс 

Только что, ryota сказал:

От того кащей и не может сейчас перебить фнг и прочих ребят из гф - залив слишком силён. 

С чего такие выводы ? 

2 минуты назад, ryota сказал:

Ну да. Я вот видел ролики сколько раз, да и с ав дрался, почти всегда все сводится к двум тактикам - дал точку и откайтил, либо залетел в один конец и влил тонну дпс в надежде на то, что соперник не переживёт. Стеклянная пушка. Правда, ходят слухи про неубиваемых ав в ворпал хеви +10, но я думаю это шутки или особенности дейли пвп. 

Тогда можно идти чай заваривать пока ты в стане )))

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Забей , сиди себе в розовых окулярах и залечивай людям что на Оли тока тащат дестры палы и фс

Забей?

Больше сказать нечего? Что там, фарт не решает?

Ты знаешь как стан скипнуть можно? Или что?

3 минуты назад, st_yar сказал:

Тогда можно идти чай заваривать пока ты в стане )))

Я тоже так подумал :)

4 минуты назад, Kashchey сказал:

С чего такие выводы ? 

А можешь? Ты второй месяц вроде не рядом даже к хиро. Я смотрел бои фнг, там прилично залито. Плюс он летает чаще тебя.

Только что, Favorites сказал:

Оу кста а что тут берсы у вас ?) Стан рулит?)

Дизарм конечный. Не знаю как другим, но на АВ около 60-70% 

Понял что помойка не ходит

- Гвг

- 1х1

- Оли

Ходит на форум

А в чём смысл ем?...

Только что, z Pun4eR сказал:

Понял что помойка не ходит

- Гвг

- 1х1

- Оли

Ходит на форум

А в чём смысл ем?...

Форум тоже в каком-то смысле пвп.

30 минут назад, Бaндеровец сказал:

Я это написал потому что у тебя птс больше чем у тпноса, ренегата и еще например аквамена вместе взятых, а тебя в списке топ фармеров нет. Для меня показатель 700 очков для мма это прям топ фармер, потому что повторюсь, антиклассов больше чем у того же коня.

Не считаю себя фармером, да и не являюсь им по сути дела. Я летаю/могу летать на магах, учусь на самонах. Конкурировать в плане олимпа с фармерами (которые летают на 3-5 профах) в данное время не могу.

Форум тоже в каком-то смысле пвп.

Но он и тут же сосёт.

4 минуты назад, Favorites сказал:

Дизарм рулит😀

19 минут назад, ryota сказал:

Я тоже так подумал :)

А можешь? Ты второй месяц вроде не рядом даже к хиро. Я смотрел бои фнг, там прилично залито. Плюс он летает чаще тебя.

Проблема в том что когда я создаю конкуренцыю то фнг не хиро , я фармил / вливал 300+ , щас у меня настока запары что я захожу делаю пару боев и пропадаю 

21 минуту назад, Favorites сказал:

Прикрасно , но нужен фул епик )

1 час назад, Kashchey сказал:

Он летал 1 класом и держал 1 хиро , мы имеим по 3+ хиро , так тебе понятней ? 

Повторюсь у нас нет влов , и да я знаю че говорю 

Ты держишь 3 хиро с 400 птс суммарно, а одним из них ты не нафармишь 400 птс, так понятней? У тебя может быть 15 хиро с 15 боями, а может быть 1 с 240, так понятней?  

1 час назад, st_yar сказал:

Такого не бывает. Невозможно физически я бы сказал.

Если там не шмот без атт.

Может же крит крита вылететь, как у гладов, он может нанести 2к крит массухой может 8к, это я про оли

1 час назад, Player1 N сказал:

С чего это топ в своей профе перестает быть топом, если сливается на сокланов? 

Я не сказал, что кто-то плохой фармер или плохой конь, я сказал что фармеры имеют много птс, а 250 не показатель для топ фармера, не более. Так же сказал про кащея с его 150 на гладе и т.д. Вот полотенчик да, он топ фармер, на неудобной профе и 70+

58 минут назад, Kashchey сказал:

С чего такие выводы ? 

Фсы на оли не тащат, скажу про себя хотя бы😂

7 минут назад, Бaндеровец сказал:

Может же крит крита вылететь, как у гладов, он может нанести 2к крит массухой может 8к, это я про оли

Про глада точно не скажу, там механика Крита отличается + ещё заряды и т.д.

У ножа все проще. Есть КД(критикал дамаг параметр)

Если он х2 то это значит (физ урон+урон абилки) * 2 + плоский Крит

*Не помню точно, плоский Крит наверное тоже через множитель проходит. Но его не так много с дуалами что бы это как критично влияло.

Тут не может быть разброс в разы. Максимум в 5-10%

Поэтому в норм шмот с АТТ криты по 10к это фантастика. В робу не точеную ещё мб дуал блоу кританет столько со всеми бафами в спину. В остальных случаях нет.

Изменено пользователем st_yar

12 минут назад, Бaндеровец сказал:

а 250 не показатель для топ фармера

А если, он не проиграл ни одного боя вару (к примеру) + у него стата 250 боев, 150 побед, 100 поражений, 250 птс. И эти 100 поражений - слив на заливных сколанов, то он это уже не топ фармер по твоей логике?

Изменено пользователем Player1 N

12 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ты держишь 3 хиро с 400 птс суммарно, а одним из них ты не нафармишь 400 птс, так понятней? У тебя может быть 15 хиро с 15 боями, а может быть 1 с 240, так понятней?  

Когда я фармил то берс 500+ Овер 400+ тир 400+ и остальные 200+ Че тут понятней ? Если я лутший в своём класе я знаю Скока птс бить , какой толк от 1 хиро и все , если можна помочь сокланам взять больше 

14 минут назад, Бaндеровец сказал:

Вот полотенчик да, он топ фармер, на неудобной профе и 70+

Небыло б кота было 300 , ты просто не понимаеш , тут не гонятся за птсом 

15 минут назад, Бaндеровец сказал:

Фсы на оли не тащат, скажу про себя хотя бы😂

За себя говори я не тащу , за клас не отвечай 

4 минуты назад, Player1 N сказал:

А если, он не проиграл ни одного боя вару (к примеру) + у него стата 250 боев, 150 побед, 100 поражений, 250 птс. И эти 100 поражений - слив на заливных сколанов, то он это уже не топ фармер по твоей логике?

Удалять  коня надо ) 

29 минут назад, st_yar сказал:

Про глада точно не скажу, там механика Крита отличается + ещё заряды и т.д.

У ножа все проще. Есть КД(критикал дамаг параметр)

Если он х2 то это значит (физ урон+урон абилки) * 2 + плоский Крит

*Не помню точно, плоский Крит наверное тоже через множитель проходит. Но его не так много с дуалами что бы это как критично влияло.

Тут не может быть разброс в разы. Максимум в 5-10%

Поэтому в норм шмот с АТТ криты по 10к это фантастика. В робу не точеную ещё мб дуал блоу кританет столько со всеми бафами в спину. В остальных случаях нет.

Ну в поле меня ав убивал пп, бд и кот с бека, конь атт, трансфер пейн, сет 6-10 и т.д., с бека, 3 раза, это бек был минимум в 25к

24 минуты назад, Player1 N сказал:

Это фантастика. Я же сказал, что у топ фармеров много птс и привел полотенчика, хотя может и он убил всех варов, но его в списке нет например. 

22 минуты назад, Kashchey сказал:

Когда я фармил то берс 500+ Овер 400+ тир 400+ и остальные 200+ Че тут понятней ? Если я лутший в своём класе я знаю Скока птс бить , какой толк от 1 хиро и все , если можна помочь сокланам взять больше 

Небыло б кота было 300 , ты просто не понимаеш , тут не гонятся за птсом 

За себя говори я не тащу , за клас не отвечай 

Удалять  коня надо ) 

Вася, ты тугодум и прям падаешь в глазах даже моего пса. Я же сказал, что фс не тащит, скажу про себя. А ты мне дичь эту втираешь. Давай еще раз попробуй меня упрекнуть в моем сарказме и будешь послан. 

2 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Ну в поле меня ав убивал пп, бд и кот с бека, конь атт, трансфер пейн, сет 6-10 и т.д., с бека, 3 раза, это бек был минимум в 25к

Это фантастика. Я же сказал, что у топ фармеров много птс и привел полотенчика, хотя может и он убил всех варов, но его в списке нет например. 

Тебе не понять , ты на Оли не ходиш почти людей не знаеш , кто че может тоже не знаеш , залив варов  не ловиш , за игроками не наблюдаеш , тока открываеш статистику и количество птс , и для тебя это показатель 

Только что, Kashchey сказал:

Тебе не понять , ты на Оли не ходиш почти людей не знаеш , кто че может тоже не знаеш , залив варов  не ловиш , за игроками не наблюдаеш , тока открываеш статистику и количество птс , и для тебя это показатель 

Вася, я убивал пол сервера героев пролетав всего боев в общей сложности 100. Мне некогда делать лимит боев, а сейчас у меня нет выкачанной основы. Когда сделаю своего персонажа буду летать, да и то что летал на фсе половину было слито. 

4 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Вася, ты тугодум и прям падаешь в глазах даже моего пса. Я же сказал, что фс не тащит, скажу про себя. А ты мне дичь эту втираешь. Давай еще раз попробуй меня упрекнуть в моем сарказме и будешь послан. 

Ты пишеш ,»ФСЫ на Оли не  тащит», ты в глаза долбишся ? Или ты играеш в множине ? Думайте че пишите , ты сказал за клас фсы ,а потом добавил себя , 

Только что, Бaндеровец сказал:

Вася, я убивал пол сервера героев пролетав всего боев в общей сложности 100. Мне некогда делать лимит боев, а сейчас у меня нет выкачанной основы. Когда сделаю своего персонажа буду летать, да и то что летал на фсе половину было слито. 

Пол Серва героев ? Заливных ? Ты убивал кого-то из списка топ фармеров ? Эти людей что я навёл пример ? 

9 минут назад, Бaндеровец сказал:

Мы же про Оли говорили.

Не хочу я обсуждать разгон ДПСа на ноже в поле, много подводных камней с его множителем происходит под разными бафами.

7 минут назад, Kashchey сказал:

Пол Серва героев ? Заливных ? Ты убивал кого-то из списка топ фармеров ? Эти людей что я навёл пример ? 

А разве нет?

12 минут назад, st_yar сказал:

А разве нет?

Не пол серва. Процентов 90%

Справедливости ради. В последнее время (год-два) заливных Хиро стало намного меньше. Многие самостоятельно могу не плохо Оли фармить.

2 минуты назад, ryota сказал:

Нужно больше гениальных предлов, от людей, не ходящих на олимп и не любящих это занятие. Тогда доведем эту цифру до 100%)

В последнее время (год-два) заливных Хиро стало намного меньше. Многие самостоятельно могу не плохо Оли фармить.

1-2 года назад доминировали одни КЖ на олимпе. А потом появились ГФ, появилась интрига и конкуренция, почти каждый месяц. Логично же.

P.S. Когда дождемся появления фармеров от клана Зум?

Только что, Player1 N сказал:

Нужно больше гениальных предлов, от людей, не ходящих на олимп и не любящих это занятие. Тогда доведем эту цифру до 100%)

Сори, но брать дестра и идти переливать очки мне не нравиться.

А на текущий момент Олимп это симулятор перелива.

Слова опытного человека на Олимпе из ГФ:

Ну запускайте дестров и паладинов, и сливайте персу который идёт на Хиро.

В рамках что это полезно иметь Хиро на нужный профах это да. В рамках интересно ли это? Мне нет.

18 минут назад, st_yar сказал:

Мы же про Оли говорили.

Не хочу я обсуждать разгон ДПСа на ноже в поле, много подводных камней с его множителем происходит под разными бафами.

А разве нет?

Я его спросил кого он убивал с героев , и как он щитает пол Серва , спросил кого-то из списка он убивал топ игроков ? 
зачем ты отвечаеш за него 

Только что, st_yar сказал:

Сори, но брать дестра и идти переливать очки мне не нравиться.

Слова опытного человека на Олимпе из ГФ:

Ну запускайте дестров и паладинов, и сливайте персу который идёт на Хиро.

В рамках что это полезно иметь Хиро на нужный профах это да. В рамках интересно ли это? Мне нет.

Какой же ты далекий ужас 

Слушай сракуль , если ты не умеиш играть , это не значит что клас ав слабый , я могу не делать на него Овер буст , но буду держать хиро , в 6 сетах с 8 бижей , а ты будеш дальше говорить про Овер буст и о фартах )

Когда-то было по другому?

5 минут назад, Player1 N сказал:

1-2 года назад доминировали одни КЖ на олимпе. А потом появились ГФ, появилась интрига и конкуренция, почти каждый месяц. Логично же.

P.S. Когда дождемся появления фармеров от клана Зум?

Мне казалось это из за того что онлайн подрос. И в ГФ стало эпика намного больше у ребят.

Как всегда и было, я заливаться или кого то заливать лично не буду, не имею желания.

Буду ходить тогда, когда нафармлю буст равный фарм персам что сейчас фармят оли, а так как фармить желания сейчас большого нет. То мб никогда.

2 минуты назад, st_yar сказал:

Буду ходить тогда, когда нафармлю буст равный фарм персам что сейчас фармят оли,

Спорим на 1 ккк , что я на твоём чаре и на твоём бусте смогу сконкурировать с полярисом на ав, не перекидая  своего епика ? 

Изменено пользователем Kashchey

1 минуту назад, Player1 N сказал:

Когда-то было по другому?

Наверное нет. 

Но на нашем сервере из за большого кол-ва эпика и маленького онлайна. Эта проблема стоит очень остро. И порог вхождения на Оли, за любимую профу, очень высокий.

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Спорим на 1 ккк , что я на твоём чаре и на твоём бусте смогу сконкурировать с полярисом на ав, не перекидая  своего епика ? 

Давай. Только накрабить 1ккк если что нужно будет. Подождешь недельку?

1 минуту назад, st_yar сказал:

. И порог вхождения на Оли, за любимую профу, очень высокий.

Че ты морозиш 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...