яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Kashchey сказал: Насколько я читал то он не указал на ком он будет драца это раз два это то что никто так и не принял дуель три это с каких пор нужно радоваться ножу что убил арбу ?₴ А помнишь как я на оли тебя своим ножом? ааа? +16 дули есть, скила нет. АЗзаза 😂 Изменено 9 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, yeepeekyee сказал: Не старайся,скрин чтоб поджечь этого дурачка,не более. Я думаю ему насрать на то , но не мне судить , если б по делу пошол 1 на 1 и убил то да , а по факту скучно 1 минуту назад, st_yar сказал: А помнишь как я на оли тебя своим ножом? ааа? +16 дули есть, скила нет. АЗзаза 😂 Класно в рамочку повесь , создай отдельную тему , и зделай крутой фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 54 минуты назад, yeepeekyee сказал: Пацаны,без паники,я разобрался,там ничего интересного. Чел, там билд под поле как бы :D не убить с таким билдом на дагере это нереально. Другое дело когда тебя эта арба в поле 3 раза в ПК как терпилу сливала да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, z Pun4eR сказал: 1 час назад, yeepeekyee сказал: Расширить Чел, там билд под поле как бы :D не убить с таким билдом на дагере это нереально. Другое дело когда тебя эта арба в поле 3 раза в ПК как терпилу Убил и убил,пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 5 минут назад, yeepeekyee сказал: Убил и убил,пофиг Ничего что ты от другого чара который там подготовлен под Оли отлетел как помойка без шансов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 11 часов назад, z Pun4eR сказал: Сделаем по-другому, назовите пвп профы для 1х1 на этом сервере на которых вы мне покажите как нужно играть, мы проверим ок? Только не сливайтесь, вы ж там только что были в себе уверены. Вот, ножу уже продул, кто там на очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, z Pun4eR сказал: Ничего что ты от другого чара который там подготовлен под Оли отлетел как помойка без шансов? Когда пруфы будут,кидай. А так это очередные пустые слова. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем yeepeekyee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Аска сказал: Вот, ножу уже продул, кто там на очереди? Алло, ты понимаешь что такое пвп/оли/одинаковые профы или у тебя рот и жопа это одно и тоже? 1 минуту назад, yeepeekyee сказал: Когда пруфы будут,кидай. А так это очередные пустые слова. Вечером буду у компа. Но понту если ты ноль на Оли. Можем пв на пв в поле выйти го скиловой чел м? На ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 4 минуты назад, z Pun4eR сказал: Но понту если ты ноль на Оли. Тут ты прав,хожу только за колечком,но по итогу хватает,чтоб тебя убивать в нулину,такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 6 минут назад, z Pun4eR сказал: Алло, ты понимаешь что такое пвп/оли/одинаковые профы или у тебя рот и жопа это одно и тоже? Вечером буду у компа. Но понту если ты ноль на Оли. Можем пв на пв в поле выйти го скиловой чел м? На ставку. Ну вот, отмазы начались. Не тот перс, не тот билд, не тот противник. Или "тебе повезло, я был не готов" итд. Все проблемы маминых нагибаторов из за этого. Или ты хочешь на одинаковых профах? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, yeepeekyee сказал: Тут ты прав,хожу только за колечком,но по итогу хватает,чтоб тебя убивать в нулину,такие вот дела. Арбу с билдом под поле там нереально не убить алло (с учётом что я пропустил начало и подумал что там ТК). Обидно будет если я переделаю билд под Оли и ты от арбы отвалился на пв, но такого же не может произойти правда? Но реально для тебя соснуть от неё в ПК 3 раза как терпило в поле это да. Реально от другого чара на котором я тоже соснуть на Оли. Бывает. Но тебе не привыкать. Так что там с 1х1 на пв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwa Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 22 минуты назад, Аска сказал: Ну вот, отмазы начались. Не тот перс, не тот билд, не тот противник. Или "тебе повезло, я был не готов" итд. Все проблемы маминых нагибаторов из за этого. Или ты хочешь на одинаковых профах? Так то да... Только на абсолютно одинаковых (в том числе по эквипу и точке) персах можно выяснить чей скил длиннее). Да и то, при кол-ве раундов более 3х. И все равно проигравшая сторона найдет причину - пинг, лаг и т.д )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 8 минут назад, z Pun4eR сказал: Так что там с 1х1 на пв? Тут таких нет , забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 5 минут назад, Аска сказал: Ну вот, отмазы начались. Не тот перс, не тот билд, не тот противник. Или "тебе повезло, я был не готов" итд. Все проблемы маминых нагибаторов из за этого. Или ты хочешь на одинаковых профах? Отмазы от 1х1 тут только от того сливного мусора "вкачай с 1 лвл чара" и от тебя с рассказами о погоде уже 100500 сообщение после предла подтвердить свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 11 минут назад, z Pun4eR сказал: Так что там с 1х1 на пв? Только хуманы первого лвла на кулаках,остальные 1х1 не объективны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Короче клоуны, пишите на каких пвп профах вы готовы выйти 1х1 и на какую ставку. А то только пустой трёп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwa Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Народ, успокойтесь. Прочитайте (много буков) и выдохните). Скрытый текст Личность с завышенным ЧСВ очень восприимчива и реактивна на действия и слова критики, которые доносятся в его сторону от окружающих. Такие люди зачастую испытывают чувство ущербности, неполноценности и самокритичности. Им присуща вспыльчивость и агрессия. А все потому, что они считают себя несколько иными по сравнению со всеми окружающими. Признаки ЧСВ Синдром наставничества - Этот тот случай, когда человек пытается навязать всем свою точку зрения и мировосприятие. Споры - Частые перепалки с партнерами и просто с друзьями, в ходе которых индивидуум, который обладает завышенным ЧСВ, пытается доказать свою точку зрения, приводя при этом всяческие, порой неоправданные, доказательства. Оправдание - Поднятие самооценки за счет выставления себя с лучшей, быть может и неправдивой, стороны. Привлечение внимания окружающих . Очередной способ поднятия собственной самооценки, стремление быть в центре всех событий. А вдруг что-то произойдет без его участия – это же будет крах всей Вселенной. Ярко выраженное чувство мести - В этом случае человек начинает мстить за высказанную в его сторону критику. И пусть она была предъявлена по делу, все равно наказания, будь то словесного или физического, избежать не удастся. Увлечение в недостатках других людей - Это, пожалуй, самый яркий пример проявления ЧСВ. На фоне чужих ошибок такие люди пытаются взобраться на высшую ступень пьедестала и показать, что они самые безукоризненные. Особенно ЧСВ обострено у молодых людей . Подросток нуждается в похвале и поддержке окружающих, стремится любой ценой завоевать признание и популярность среди ровесников, невзирая на «горы трупов» позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 9 минут назад, z Pun4eR сказал: Отмазы от 1х1 тут только от того сливного мусора "вкачай с 1 лвл чара" и от тебя с рассказами о погоде уже 100500 сообщение после предла подтвердить свои слова. Залетает такой ноунейм с подписью х55, которого в этом разделе форума не наблюдалось ранее. Начинает чота там про 1 на 1 задвигать. Выкладывают скрин сомнительного происхождения, где якобы это он и понеслось, какой он весь ох#@&ный. Хожу только 9х9, так что завались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 4 минуты назад, Аска сказал: Залетает такой ноунейм с подписью х55, которого в этом разделе форума не наблюдалось ранее. Начинает чота там про 1 на 1 задвигать. Выкладывают скрин сомнительного происхождения, где якобы это он и понеслось, какой он весь ох#@&ный. Хожу только 9х9, так что завались. Скажет, что 9х9 мамка не разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Полотенчик сказал: Скажет, что 9х9 мамка не разрешает Я уже слышал как оправдываются в таких случаях. "Я топ, мне пати которая руинит не нужна". Вот только в соло они даже 2-3 человек убить не в силах и ноют на этой теме. Такой вот парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 6 минут назад, Аска сказал: Залетает такой ноунейм с подписью х55, которого в этом разделе форума не наблюдалось ранее. Начинает чота там про 1 на 1 задвигать. Выкладывают скрин сомнительного происхождения, где якобы это он и понеслось, какой он весь ох#@&ный. Хожу только 9х9, так что завались. Ну ты там же поддакнул что "изи, без банок МП неочем" - тебе предл 1х1 подтвердить свой базар, а ты вместе со своим другом сливашся быстрее чем вода в унитазе. У вас там в вашем клане ГейФайтов чё всё за своим помелом не следят и ничего из себя не представляют вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Коршуны , если вы щитаете что чувак никто и ноу нейм и из себя ничиво не представляет кроме как ЧСВ , так возьмите это докажите примером , пойдите убейте 1 на 1 и покажите что он чсв , липить отмазы и писать херню не стоит 1 минуту назад, st_yar сказал: Я уже слышал как оправдываются в таких случаях. "Я топ, мне пати которая руинит не нужна". Вот только в соло они даже 2-3 человек убить не в силах и ноют на этой теме. Такой вот парадокс. А ты соло убеш 2-3 человека ?) тебе дали понять что он готов выйти 1 на 1 , ты лепиш отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Коршуны , если вы щитаете что чувак никто и ноу нейм и из себя ничиво не представляет кроме как ЧСВ , так возьмите это докажите примером , пойдите убейте 1 на 1 и покажите что он чсв , липить отмазы и писать херню не стоит Выше нож уже доказал. Или его каждый человек на этом сервере убить должен? Кащей ты такую фигню иногда моросишь. Даже стыдно за тебя бывает на нашем сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, z Pun4eR сказал: Ну ты там же поддакнул что "изи, без банок МП неочем" - тебе предл 1х1 подтвердить свой базар, а ты вместе со своим другом сливашся быстрее чем вода в унитазе. У вас там в вашем клане ГейФайтов чё всё за своим помелом не следят и ничего из себя не представляют вообще? Ну так приди на км покажи, что ты из себя представляешь, форумный воен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 5 минут назад, z Pun4eR сказал: Ну ты там же поддакнул что "изи, без банок МП неочем" - тебе предл 1х1 подтвердить свой базар, а ты вместе со своим другом сливашся быстрее чем вода в унитазе. У вас там в вашем клане ГейФайтов чё всё за своим помелом не следят и ничего из себя не представляют вообще? Я тебя никуда не звал, а только подметил, что без МП банок, ты не кажешься таким крутым как на х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: А ты соло убеш 2-3 человека ?) тебе дали понять что он готов выйти 1 на 1 , ты лепиш отмазы Я командный игрок. В соло поиграть я могу в киберпанк. Но точно не в ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Коршуны , если вы щитаете что чувак никто и ноу нейм и из себя ничиво не представляет кроме как ЧСВ , так возьмите это докажите примером , пойдите убейте 1 на 1 и покажите что он чсв , липить отмазы и писать херню не стоит А ты соло убеш 2-3 человека ?) тебе дали понять что он готов выйти 1 на 1 , ты лепиш отмазы Ты учётку его зацени. У него там одни дартаньяны, только он один не традиционный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 5 минут назад, st_yar сказал: Выше нож уже доказал. Или его каждый человек на этом сервере убить должен? Кащей ты такую фигню иногда моросишь. Даже стыдно за тебя бывает на нашем сервере. Че доказал ? Что убил арбу ? С какого перепугу ты решил что 1 на 1 он будет арбой ? Или вы не вкуриваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Че доказал ? Что убил арбу ? С какого перепугу ты решил что 1 на 1 он будет арбой ? Или вы не вкуриваете А кто сказал что его будут спрашивать кем он хочешь и что он хочет? Убил значит убил. Вот и весь разговор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: А кто сказал что его будут спрашивать кем он хочешь и что он хочет? Убил значит убил. Вот и весь разговор. Ахаха ну да ) такие как ты так и щитают , вот немного добейся чего-то в 1 калитку тогда и поймёшь , а пока прикрывайся ордой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения