Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 18 минут назад, UNREQUINTED сказал: Когда ты в спину заезжаешь при бое 1х1?) Это не он был , я руководил , изначально был уговор с персоной , что мол го 1 на 1 если больше то пак подтянем , мы просто прыгнули и не видели Скока паков , убили , потом появился персона с вами , и багнутая хрень с мобами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 36 минут назад, Kashchey сказал: По поводу ? Ну он агитировал сегодня на драки людей, драка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Вообще на будущие заявляю что я на подобные с бухты барахты вещи буду или исключительно как мембер которого не хватает в пак , или буду игнорить , соберать со всего клана солянки , где нету Прайма у людей а выходные , не предоставляет. Удовольствие , нету своих людей тринеровать и учить , а от солянок толку 0 , по итогу вы дрались с сборной клана из 6 паков , на будущие есть пм есть время как с гвг , пожалуйста пишите и не нойте что кж отказываются от фана , п.с. А Нешки засали пвп ганганули лоа и слились ;) 2 минуты назад, Лестер сказал: Ну он агитировал сегодня на драки людей, драка была Это избиения , лутше со своими учится падать/ убивать / чем с солянками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 8 часов назад, Kashchey сказал: Вообще на будущие заявляю что я на подобные с бухты барахты вещи буду или исключительно как мембер которого не хватает в пак , или буду игнорить , соберать со всего клана солянки , где нету Прайма у людей а выходные. Так и запишем. Кж в поле на пвп больше никогда не пойдет, потому что у них вечные выходные. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 4 минуты назад, Аска сказал: Так и запишем. Кж на пвп больше никогда не пойдет, потому что у них вечные выходные. Советую заскринить , мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 9 часов назад, Лестер сказал: Ну он агитировал сегодня на драки людей, драка была Молодцы) жаль что разошлись рано. Была идея на колизей всем прыгнуть и устроить мясо каждый пак сам за себя без цц) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Солянкой неудачно подрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 5 минут назад, ryota сказал: Солянкой неудачно подрались? Где вы были? Прогульщики😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 9 минут назад, ryota сказал: Солянкой неудачно подрались? Думали 1 на 2 заехать, тут припёрлись ещё 2 своих. И кж как шарик, сдулись. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 13 минут назад, Аска сказал: Думали 1 на 2 заехать, тут припёрлись ещё 2 своих. И кж как шарик, сдулись. Показать содержимое Омг как у вас много понтов , смотрите не лопните от щастя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: Омг как у вас много понтов , смотрите не лопните от щастя И понтов много, и не ссым в меньшинстве играть, и вообще мы топ, а вы нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Аска сказал: И понтов много, и не ссым в меньшинстве играть, и вообще мы топ, а вы нет. Не загоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 13 минут назад, Kashchey сказал: Омг как у вас много понтов , смотрите не лопните от щастя Не у вас а у него сколько раз повторять у нас от пака имеет право говорить ток Олег остальные лично от себя говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Не у вас а у него сколько раз повторять у нас от пака имеет право говорить ток Олег остальные лично от себя говорят Ты думаеш он 1 такой в клане ?) 6 минут назад, Аска сказал: И понтов много, и не ссым в меньшинстве играть, и вообще мы топ, а вы нет. 100% не сым) 100% топ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ты думаеш он 1 такой в клане ?) Написал он отвечай ему не суди по одному остальных или ты тут тоже не согласен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 47 минут назад, UNREQUINTED сказал: Где вы были? Прогульщики😂 А хэ оно его зэ. У меня в кп никого не было, а у ребят надо уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 8 минут назад, SeuL сказал: Написал он отвечай ему не суди по одному остальных или ты тут тоже не согласен?) Ну почемуже не согласен , согласен ) но тока я не смотрю на ситуацию вчера , а в целом и делаю аналитику ) такой как он мамба , это не 1 ) параллельно вашему паку есть другие люди из клана ,тут главное помнить что может быть Ефект бумеранга ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Ну почемуже не согласен , согласен ) но тока я не смотрю на ситуацию вчера , а в целом и делаю аналитику ) такой как он мамба , это не 1 ) параллельно вашему паку есть другие люди из клана ,тут главное помнить что может быть Ефект бумеранга ) Так вот и все конечно у нас в паке и в клане полно тролей Аска это вообще отдельный вид закинет вам какую то фигню для того что б поугорать как вы гавкаетесь уже могли б не вестись на это 2 минуты назад, ryota сказал: А хэ оно его зэ. У меня в кп никого не было, а у ребят надо уточнять. Тебе не надо пак ты топ глад вртваешься шатаеш кабины и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, SeuL сказал: Так вот и все конечно у нас в паке и в клане полно тролей Аска это вообще отдельный вид закинет вам какую то фигню для того что б поугорать как вы гавкаетесь уже могли б не вестись на это Ну почемуже , я стараюсь максимально уделять внимания людям , для меня это розвличения , слово за слово итд итп , я б не я если б игнорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Ну почемуже , я стараюсь максимально уделять внимания людям , для меня это розвличения , слово за слово итд итп , я б не я если б игнорил) Эт да вы не устаете от срачиков на форуме))) вот я уже старею надоедает быстро ( походу надо делать перерыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 9 минут назад, SeuL сказал: Эт да вы не устаете от срачиков на форуме))) вот я уже старею надоедает быстро ( походу надо делать перерыв Ну вы громко сказано ) по большей части из очень активных кж тока я , остальные как когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Ну вы громко сказано ) по большей части из очень активных кж тока я , остальные как когда Ахаха ну ок подловил ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 22 минуты назад, Kashchey сказал: Ну почемуже не согласен , согласен ) но тока я не смотрю на ситуацию вчера , а в целом и делаю аналитику ) такой как он мамба , это не 1 ) параллельно вашему паку есть другие люди из клана ,тут главное помнить что может быть Ефект бумеранга ) Судя по той трэшанине, которая на форуме льется в твой адрес, аналитика это не твое. Сколько уже времени прошло, а результата все нет, и пока что-то не придвидится. Да, у вас теперь больше людей, а со сборами такой-же отстой, как и год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Аска сказал: Судя по той трэшанине, которая на форуме льется в твой адрес, аналитика это не твое. Сколько уже времени прошло, а результата все нет, и пока что-то не придвидится. Да, у вас теперь больше людей, а со сборами такой-же отстой, как и год назад. Тебе вчера срача мало было?) Вот ты неугомонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, SeuL сказал: Тебе вчера срача мало было?) Вот ты неугомонный Предлогаешь идти работать? Не, бред какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Аска сказал: Предлогаешь идти работать? Не, бред какой-то... Ахах ну дай хоть другим поработать !) А то на сердце не спокойно работаю а там срачь а ты сразу не читаешь... Вот потрут потом ещё какие то фоточки не успеешь заскринить как жить потом с этим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Л2 это драма, боль и страдания. А они тут(медейка) устроили филиал дет. сада. Гадости говорить нельзя. Сокланов обижать нельзя. Надо обращаться только на вы, и не в коем случае не материться, а то их нежная(старческая) психика не выдержит и придется жрать горстями валидол/Каптоприл, а кому-то и скорую вызывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 19 минут назад, Аска сказал: Судя по той трэшанине, которая на форуме льется в твой адрес, аналитика это не твое. Сколько уже времени прошло, а результата все нет, и пока что-то не придвидится. Да, у вас теперь больше людей, а со сборами такой-же отстой, как и год назад. Ну тут ты сам себе противоречиш , когда было 4 пака потом 5 со сборами 3 было , потом стало 6-7 паков , со сборами 4-5 , щас типа 9 со заборами ( только на осаду , драконы сразу минус пак) 6-7 , думаю если мозги есть сам пощитаеш и зделаеш вывод есть результат в количестве людей или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, SeuL сказал: Тебе не надо пак ты топ глад вртваешься шатаеш кабины и все Так меня то и не было! А так да, 3 окошка и погнали 😋 30 минут назад, SeuL сказал: Ахах ну дай хоть другим поработать !) А то на сердце не спокойно работаю а там срачь а ты сразу не читаешь... Вот потрут потом ещё какие то фоточки не успеешь заскринить как жить потом с этим Согласен. Вчера КПД был 0 на работе. Надо запретить писать в период с 10 до 17 хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 xxx: А как тут спокойно ляжешь спать, когда сумасшедших пускают в интернет, каждый норовит самоутвердится за твой счёт и всех их надо победить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения