Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Kashchey сказал:

Я думаю что ето не уместно , кто вас знает ближе тому понятней 

П.с. А так для справки в мамбле и ты говорил , что в гф Не Варик , раньше. Просто я этого не докажу 

У нас всегда решает пл а кто думает по другому уже давно не в паке) то что в принятии решений советуется со мной это понятно но решение всегда за ним потому что иначе ноги моей бы не было в кж 

Только что, Kashchey сказал:

Если б не лишнии слова то нет , не я заявлял что в гф не пойду

Я такого и не говорил.

11 минут назад, Kashchey сказал:

из за того что не вывозит клан , я немогу себя винить

А кто ими командует?

А-а!

Так это же ты. =)

13 минут назад, Kashchey сказал:

Есть Оли , гвг , вот тут есть то что нравится и можно оценивать свою игру как пл

Так сколько в хч орали, что го гвг. И сколько пачек откликнулось включая и вас? Ниодной.

Ждем субботу =)

Только что, SeuL сказал:

У нас всегда решает пл а кто думает по другому уже давно не в паке) то что в принятии решений советуется со мной это понятно но решение всегда за ним потому что иначе ноги моей бы не было в кж 

И на х3 =)

Я думаю что ето не уместно , кто вас знает ближе тому понятней 

А я думаю что ты апелируешь такими же фразочками в других ситуациях. И перекручиваешь как тебе удобно на свой лад)

Как предъява что мы перешли например когда мы пошли к вам на переговоры.

Как наш выход когда ты как подобие "лидера" не умеешь решать конфликты и ток усугубляешь всегда.

Или как сейчас ты говоришь "сборы по 3-4" человека - когда такое было пару раз за год игры, а в других паках это систематически.

Вы любите искать оправдания и ныть ныть ныть, не решая корня проблемы и это было есть и будет в кж.

А теперь как уже писалось выше вы же пожинаете плоды своих ошибок. И ладно если бы учились на них, но они неизменны) Даже когда мы были в кж - на мой взгляд кж выглядили бодрее чем сейчас и не падали за "30 сек" как ты написал выше.

4 минуты назад, SeuL сказал:

Проблема в том что вы парень и девушка , а не отдельные мемберы , забудьте про то что чёта не по вашему 

5 минут назад, Аска сказал:

Так сколько в хч орали, что го гвг. И сколько пачек откликнулось включая и вас? Ниодной.

Ждем субботу =)

что б такое заевлять нужно хотяб б пла фрапсы спрашивать ,

п.с. Собраться в четверг и придумать что вот уже го гвг тоже самое что прийти в соа в 4 утра и сказать здесь никто не будет фармить , читай Скока раз ище предлагали гвг мой пак вашему и наоборот 

3 минуты назад, Аска сказал:

Я такого и не говорил.

Ты не ключевое звено , и не из за тебя гф приняли пак 

4 минуты назад, Аска сказал:

А-а!

Так это же ты. =)

Ок ) пускай так и будет 

5 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Как наш выход когда ты как подобие "лидера" не умеешь решать конфликты и ток усугубляешь всегда.

А че ришать , я сказал что они не правы , вы ждали что я из кикну , я не кикал и сказал уйдёт сллабшый ) все просто , 

5 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Или как сейчас ты говоришь "сборы по 3-4" человека - когда такое было пару раз за год игры, а в других паках это систематически.

Пару раз но было , но это не вщет 

а если я пришол в соа убил вас 1 раз и ушол спать , то это щитается , двойные стандарты 

6 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Вы любите искать оправдания и ныть ныть ныть, не решая корня проблемы и это было есть и будет в кж.

Для тебя корень проблемы что есть слабые паки которые тянут клан на низ и от них нужно избавится , для меня это игроки которых можно использовать в своих целях , 

7 минут назад, UNREQUINTED сказал:

А теперь как уже писалось выше вы же пожинаете плоды своих ошибок. И ладно если бы учились на них, но они неизменны) Даже когда мы были в кж - на мой взгляд кж выглядили бодрее чем сейчас и не падали за "30 сек" как ты написал выше.

Наверное потому что 30% новеньких 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Проблема в том что вы парень и девушка , а не отдельные мемберы , забудьте про то что чёта не по вашему 

Какое это имеет отношение к тому что ты сморозил что кто то поступил не по принципу а точнее пл?)

1 минуту назад, SeuL сказал:

Какое это имеет отношение к тому что ты сморозил что кто то поступил не по принципу а точнее пл?)

Самое прямое , припер того как ты первый раз была в кж мы тебя на се на Оли хотели заливать , а Олег был у меня в кп , и тебе не понравился я тем что постоянно подсказываю или учу , ты психанула , и ушла в не , он за тобой , и там начал собирать свой пак ) или для тебя там он мембер а тут пл имеит значения ?)

Самое прямое , припер того как ты первый раз была в кж мы тебя на се на Оли хотели заливать , а Олег был у меня в кп , и тебе не понравился я тем что постоянно подсказываю или учу , ты психанула , и ушла в не , он за тобой , и там начал собирать свой пак ) или для тебя там он мембер а тут пл имеит значения ?)

Не он за мной а тот факт что я согласилась собрать с ним пак мое условие было что это будет в НЕ вот тут он мне уступил не путай и да тут он мой ПЛ и я если не согласна буду в конечном счёте с ним то пойду с пака далеко как и остальные недовольные)

15 минут назад, Kashchey сказал:

А че ришать , я сказал что они не правы , вы ждали что я из кикну , я не кикал и сказал уйдёт сллабшый ) все просто , 

У Олега слабый пак. Хм. Так и запишем. 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

вы ждали что я из кикну

Как бы ни кто этого и не ждал))xD И дам тебе по секрету инфу: нам поступал такой предл и мы сказали нет! Так же как я говорил что перейти всем вашим тагом в НЕ (когда мы были в НЕ) - это глупо и зашкварно ради одного нашего пака хотя и такой предл был))xD

5 минут назад, Kashchey сказал:

Пару раз но было , но это не вщет

Ну учитывая что при отсутствии тебя твой пак тупо не собирался - да это не в счёт... А тебя ооооочень часто небывало)

а если я пришол в соа убил вас 1 раз и ушол спать , то это щитается , двойные стандарты 

Не понял про какие стандарты, да и мне впринципи пофигу)

9 минут назад, Kashchey сказал:

и от них нужно избавится

Не избавиться, а работать над собой! Прикладывать усилия, совершенстовать игру и т.д..... Например когда я вижу фрапс человека на гвг который нажимает 1 кнопку, второе гвг он нажимает одну кнопку, третье, четвёртое - зачем мне такой человек в паке? На замену ради галочки сойдё, а в основнмо пвп составе - безполезен. Так же и с кланом когда год объясняешь где стоять, какой баф загрузить, не нажимать в город, а люди продолжают делать тоже самое не исправляясь - зачем такие люди ради мяса, окей не спорю, но тогда зачем мне выкладываться на 150% когда кто то и 10% не хочет дать?) По твоему мнению мне превратиться в подобное мясо?) Ну нет я такой участи для нашего пака не желаю!

15 минут назад, Kashchey сказал:

Наверное потому что 30% новеньких 

то НЕ об этом пол года ныли теперь от вас эта песня будет) уже 2 месяца прошло как "новенькие" собрали паки ты эту пластинку планируешь петь на протяжении десятилетий?

1 минуту назад, ryota сказал:

Конечно куда сильнее пак веты и Юры которые с города выходят ток на твинах или всем кланом )знаешь если тебя не убили ты непобедим))))

6 минут назад, SeuL сказал:

Не он за мной а тот факт что я согласилась собрать с ним пак мое условие было что это будет в НЕ вот тут он мне уступил не путай и да тут он мой ПЛ и я если не согласна буду в конечном счёте с ним то пойду с пака далеко как и остальные недовольные)

Ага ага ) 

2 минуты назад, ryota сказал:

Здесь не уровень игры важен , а сила воли и терпения 

Вася что ты заливаешь я хз ) скил не важен уровень игры тоже ты точно об л2?)

1 минуту назад, UNREQUINTED сказал:

Ну учитывая что при отсутствии тебя твой пак тупо не собирался - да это не в счёт... А тебя ооооочень часто небывало)

Прикольно , а разве кто-то говорил или утверждал обратное ?) дума нет ,но факт остаётся фактом нету 100% явки по кд ни в гф ни в кж , просто в кж намного уже из за роботы фосмадоров итд , не задроты 

3 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

Не избавиться, а работать над собой! Прикладывать усилия, совершенстовать игру и т.д.....

Когда-то ты говорил что Веты пак не пойдёт на гвг и Юри , но они пошли , значит Робота идёт , но не так как хочется 

По твоему мнению мне превратиться в подобное мясо?)

Ну посмотрим ) пока ище ничиво не потеряно 

4 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

то НЕ об этом пол года ныли теперь от вас эта песня будет) уже 2 месяца прошло как "новенькие" собрали паки ты эту пластинку планируешь петь на протяжении десятилетий?

Ты спросил почему мы упали за 30 сек , я ответил из за количество паков в гф , и из за того что 30# новеньких , где ты видиш нытьё что мы не пойдём на бая валика или ище куда потому что у нас новенькие ? Мы идём на те епики где я писал выше в 4-5-6 паков и пофигу и будем падать за 10 сек , я играю не из за бруликов , и в клане люди тоже 

2 минуты назад, SeuL сказал:

Вася что ты заливаешь я хз ) скил не важен уровень игры тоже ты точно об л2?)

Не путайте простое с праведным , в споре между вами не росматривался уровень игры , потому что никто никого кикать не будет из за уровня игры , и уйдёт тот что слабей характером , че тут не понятного ? Мы не говорим в качестве паков , и не говорили мы спорили , я сказал что вы правы , и все , но мало нужно додавить их , я не дал , все просто 

5 минут назад, Kashchey сказал:

просто в кж намного уже из за роботы фосмадоров

Извините за вопрос. Кто такие роботы фосмадоры и почему они мешают кж?

И ещё хочу отметить

путайте простое с праведным , в споре между вами не росматривался уровень игры , потому что никто никого кикать не будет из за уровня игры , и уйдёт тот что слабей характером ,

Пак Олега слабохарактерный. Так и запишем. 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Ты спросил почему мы упали за 30 сек

я ни чего не спрашивал, читай внимательней)

Ну посмотрим )

смотри) скорее я останусь один играть чем буду держать возле себя ленивых людей не желающих совершенсововать свою игру.

значит Робота идёт

Забавно это читать когда видишь позиционку на осадах Ланоя/Рольфа/Тамплиера/Изенгарда и сравниваешь с Ветой) А там у Юры в паке больше 4х человек теперь? Добрали хоть кого то?)

просто в кж намного уже из за роботы фосмадоров итд , не задроты

Ровно точно такие же игроки в обоих кланах) Прост одни ложат болт, а вторые нет) Всё к этому и сводиться и выше уже писал тебе об этом: один пак будет заставлять посещать, учить играть, стремиться что то делать и будет виноват из за агресивной политики своей, а второй будет белым и пушистым ничерта не делая просто потому что он есть - вот твоя логика и логика кж! Я ещё будучи в кж говорил "не ищите оправданий, исправляйте ошибки!".

Пак Олега слабохарактерный. Так и запишем. 

сам в шоке) особенно на глудио помнишь?)

Извините за вопрос. Кто такие роботы фосмадоры и почему они мешают кж?

И ещё хочу отметить

Сори , фос мажор 

3 минуты назад, ryota сказал:

Пак Олега слабохарактерный. Так и запишем

Это верно 

я ни чего не спрашивал, читай внимательней)

Ок , утвердил , я просто ответил 

смотри) скорее я останусь один играть чем буду держать возле себя ленивых людей не желающих совершенсововать свою игру.

Твоё право 

2 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

Забавно это читать когда видишь позиционку на осадах Ланоя/Рольфа/Тамплиера/Изенгарда и сравниваешь с Ветой) А там у Юры в паке больше 4х человек теперь? Добрали хоть кого то?)

Да ростем

Ровно точно такие же игроки в обоих кланах) Прост одни ложат болт, а вторые нет) Всё к этому и сводиться и выше уже писал тебе об этом: один пак будет заставлять посещать, учить играть, стремиться что то делать и будет виноват из за агресивной политики своей, а второй будет белым и пушистым ничерта не делая просто потому что он есть - вот твоя логика и логика кж! Я ещё будучи в кж говорил "не ищите оправданий, исправляйте ошибки!".

Ну да особенно на белефе если из клана уподобились 2 пака собрать и не зайти ) 100% одинаковые сборы и онлайн и Робота ) 

30 минут назад, Kashchey сказал:

Для тебя корень проблемы что есть слабые паки которые тянут клан на низ и от них нужно избавится , для меня это игроки которых можно использовать в своих целях , 

Дело не в том, что они слабые, а потому, что они не хотят становиться лучше. Их все устраивает. То что страдают другие из-за них, их не волнует.

Это то-же самое, если бы ты был руководителем(на работе, где платят деньгами) и держал в штате алкашей, которые не хотят исправляться. С ними вроде как и зарплату платить нужно(эпик), но всю работу за них делают другие.

Это не значит что они плохие. Может ирл они и норм - как играки такое себе. Стоит ли за них цепляться?

сам в шоке) особенно на глудио помнишь?

Давай посмеёмся вместе , вспомним как было 

была простая плка , потом я спросил у всех есть у кого какие вопросы , на че услышал от ЮРи да есть , почему пак сионы никуда не ходят , я обяснил что уговор был до лета их не трогать , потом зашла Наташа , мы продолжили розговор ,( спор ) где она чём-то дала им понять что вы неможите услидить за своим Паком а суете нос туда куда не надо , научитесь лутше играть , чем лесть в чужие дела ,  Вета начала дефать Юри и говорить что он прав и должны уже ходить , я сказал что нет , потом крики посылания друг друга , потом немного тишины когда вышли все потом общий сбор я высказал своё мнения и сказа выйдет слабый пак , увы оказали это вы . Что-то упостил?

1 минуту назад, Kashchey сказал:

если из клана уподобились 2 пака собрать и не зайти ) 100% одинаковые сборы и онлайн и Робота

Так и гфов было мало очень) Прост одни положиле болт, а вторые нет) Одни сидели с 6 утра, а другие в назначеное время завести чара не смогли потому что салатик делали) Само отношение сам подход.... всё сводиться к одному)
Даже на том же белефе было достаточно людей, но почему то они пройти не могли, а мы с Наташей влом и спойлом смогли пройти сквозь гфов, по всем лабиринтам и привести нужное количество для прохода и всё на окнах.

ОТНОШЕНИЕ, ПОДХОД, САМООТДАЧА - всё сводиться к этому! Один "присутствует", второй "участвует".

1 минуту назад, Kashchey сказал:

была простая плка , потом я спросил у всех есть у кого какие вопросы , на че услышал от ЮРи да есть , почему пак сионы никуда не ходят , я обяснил что уговор был до лета их не трогать , потом зашла Наташа , мы продолжили розговор ,( спор ) где она чём-то дала им понять что вы неможите услидить за своим Паком а суете нос туда куда не надо , научитесь лутше играть , чем лесть в чужие дела ,  Вета начала дефать Юри и говорить что он прав и должны уже ходить , я сказал что нет , потом крики посылания друг друга , потом немного тишины когда вышли все потом общий сбор я высказал своё мнения и сказа выйдет слабый пак , увы оказали это вы . Что-то упостил?

Услышал от Юры что лучше б пак сионы пошол в ГФ не забывай главную причину скандала на что Олег сказал лучше б ты Юра туда пошол и что дальше ?) Ах да оказалось Юри пошутил а Олег нет ахахах 

2 минуты назад, Аска сказал:

Дело не в том, что они слабые, а потому, что они не хотят становиться лучше. Их все устраивает. То что страдают другие из-за них, их не волнует.

Дело в том повторюсь что они сходили на гвг хоть раз но пошли, Вета добрала людей норм уже , лутше чем было , а Юри влился в пак , терпения надо иметь 

3 минуты назад, Аска сказал:

Стоит ли за них цепляться?

Цыплятся ? Хз , наверное суть в другом что кж не так важен результат , как интерес просто поиграть , и мы смело можем отпускать людей , и не ити на них на поводку что б кто-то манипулировал , или поднимал своё его , а в гф такого нет , есть конфликт соситесь до тех пор пока кж не розвалятся) вот вся суть 

Ой как ты пишешь тут красиво)) Конечно всё это было бы правдой если бы твой Юра не тявкнул "Лучше бы пак Сионы был в гфах", получил в ответ от меня "Лучше бы ты был в гфах" и пошёл на этой теме срачь мол как я посмел такое сказать Юре))xD

Дело в том повторюсь что они сходили на гвг хоть раз но пошли, Вета добрала людей норм уже , лутше чем было , а Юри влился в пак , терпения надо иметь 

Цыплятся ? Хз , наверное суть в другом что кж не так важен результат , как интерес просто поиграть , и мы смело можем отпускать людей , и не ити на них на поводку что б кто-то манипулировал , или поднимал своё его , а в гф такого нет , есть конфликт соситесь до тех пор пока кж не розвалятся) вот вся суть 

Ты хоть знаешь почему мы сказали что б пак Юры и веты ушол?) Да потому что твой Кл прислал мне голосовое что если я останусь и займусь дальше тем чем занималась если я захочу он кинет Веты и Юру долго будешь долбиться в глаза и не видеть этого?)

Изменено пользователем SeuL

Так и гфов было мало очень) Прост одни положиле болт, а вторые нет) Одни сидели с 6 утра, а другие в назначеное время завести чара не смогли потому что салатик делали) Само отношение сам подход.... всё сводиться к одному)
Даже на том же белефе было достаточно людей, но почему то они пройти не могли, а мы с Наташей влом и спойлом смогли пройти сквозь гфов, по всем лабиринтам и привести нужное количество для прохода и всё на окнах.

ОТНОШЕНИЕ, ПОДХОД, САМООТДАЧА - всё сводиться к этому! Один "присутствует", второй "участвует".

Есть большая часть правды , но ненадо забывать и о мелочи которая тоже играет роль 

Услышал от Юры что лучше б пак сионы пошол в ГФ не забывай главную причину скандала на что Олег сказал лучше б ты Юра туда пошол и что дальше ?) Ах да оказалось Юри пошутил а Олег нет ахахах 

Кто-то сказал как это оказалось ? Я лично ниодно слово не воспринял как нормальный розговор , ибо в матах и на емоцыях это не розговор ,

Одни сидели с 6 утра, а другие в назначеное время завести чара не смогли потому что салатик делали

До сих пор жопа горит, между прочим.

Вета добрала людей норм уже

Которых Наташа ей привела за ручку?) Сколько там человек 5 было по сумме только для пака Веты)xD

Кто-то сказал как это оказалось

Это всё было ДО матов!)

2 минуты назад, Evenstar сказал:

6 минут назад, UNREQUINTED сказал:

ОТНОШЕНИЕ, ПОДХОД, САМООТДАЧА

Увы)

Ой как ты пишешь тут красиво)) Конечно всё это было бы правдой если бы твой Юра не тявкнул "Лучше бы пак Сионы был в гфах", получил в ответ от меня "Лучше бы ты был в гфах" и пошёл на этой теме срачь мол как я посмел такое сказать Юре))xD

Уже ответил Наташе , верно , все говорите , но прошу не забывать ище Скока раз вы друг друга матом крыли и родителей итд итп , ситуацыя заключается в простом , Юри и Вета должны были понимать что есть время , и после время можно об этом спорить , на том и держится уговор 

Да потому что твой Кл прислал мне голосовое что если я останусь и займусь дальше тем чем занималась если я захочу он кинет Ветц и Юру долго будешь долбиться в глаза и не видеть этого?)

Когда мне сказали ваши условия я сказал нет , и обяснил почему , то что зделал бзик он не посоветовался , если б он написал мне , до этого не дошло б он слишком мягкий , его минус 

2 минуты назад, Evenstar сказал:

Мадам ответьте )

Уже ответил Наташе , верно , все говорите , но прошу не забывать ище Скока раз вы друг друга матом крыли и родителей итд итп , ситуацыя заключается в простом , Юри и Вета должны были понимать что есть время , и после время можно об этом спорить , на том и держится уговор 

Когда мне сказали ваши условия я сказал нет , и обяснил почему , то что зделал бзик он не посоветовался , если б он написал мне , до этого не дошло б он слишком мягкий , его минус 

Вот спс хоть умеешь признать что вы начали кашу и это были ваши предлы )

Увы)

Я просто отчетливо помню, что мы до 2 или 3 ночи проходку в тулли делали, я потом вообще не спала, чтобы не проспать рестарт. 

И весь день урывками дремала, пока были закрыты двери к белефу. И так глупо всрать... за что?

Которых Наташа ей привела за ручку?) Сколько там человек 5 было по сумме только для пака Веты)xD

И да и нет , можете отписать ей в пм спросить Скока осталось 

Это всё было ДО матов!)

Не ищи проблему в середине или конце , ищи вначале 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...