Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

@EvenstarБатьковна , соглашайся , будет интересно через очень много времени , может и забудем , но все ж какой-то интерес интрига останется 

1 минуту назад, zany сказал:

Есть инфа что клан гф, в том виде в каков есть сейчас, обязан лично кащею, но ни как не политике и заслугам лично рольфа. Где отчисления?)

Блин далибы какого-то Тараса за это ) 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Которых ты не можеш подтвердить ) 

В том и прелесть очевидных вещей. Их не нужно подтверждать.
Не глупые люди сами поймут. А глупым людям доказывать что то не имеет смысла. 
Ты им навешаешь лапши на уши они и будут довольны.

2 минуты назад, st_yar сказал:

В том и прелесть очевидных вещей. Их не нужно подтверждать.
Не глупые люди сами поймут. А глупым людям доказывать что то не имеет смысла. 
Ты им навешаешь лапши на уши они и будут довольны.

Ну теперь понятно почему ты такой дурачек , и что тебе можно нормально сать в уши )

Только что, Kashchey сказал:

Ну теперь понятно почему ты такой дурачек , и что тебе можно нормально сать в уши )

Так можно, что за тебя вступаются сокланы на форуме (с очень сомнительной репутацией). Выдергивая по 1 фразе из контекста.

Сильные, не поспоришь.

Так можно, что за тебя вступаются сокланы на форуме (с очень сомнительной репутацией). Выдергивая по 1 фразе из контекста.

Сильные, не поспоришь.

В чем же моя сомнительная репутация проявляется ? Тебе задело что выдернув 1 фразу из контекста , тебя словили во лжи ?

74 человека у КЖ на осаде прошлой это как после дождичка в четверг, то есть очень редко. Не факт, что такие сборы будут всегда. У ГФ очень мощные сборы ранним вечером, в 17 00 мск например. У КЖ в это время  перекати поле по мамбле катается.. Так что говорить о равном количестве человек на замесах на постоянной основе рановато..

4 минуты назад, HooBoo сказал:

@Kashcheyтак ты мне лапшу на уши вешаешь,да ?)

Ну блин , а как по другому , у тебя ж нету своих глаз )

3 минуты назад, st_yar сказал:

Сильные, не поспоришь.

А кл не вщет что вступается ? А игроки которые были в кж и ушли ? ) а плы?) а ну ладно это все не вщет 

1 минуту назад, Лестер сказал:

74 человека у КЖ на осаде прошлой это как после дождичка в четверг, то есть очень редко. Не факт, что такие сборы будут всегда. У ГФ очень мощные сборы ранним вечером, в 17 00 мск например. У КЖ в это время  перекати поле по мамбле катается.. Так что говорить о равном количестве человек на замесах на постоянной основе рановато..

Я б сказал смешно ) просто уже нет о чем спорить , и приходятся щас целому Серву вливать что в кж 9 паков ) страх наводить ) 

2 минуты назад, HooBoo сказал:

В чем же моя сомнительная репутация проявляется ? Тебе задело что выдернув 1 фразу из контекста , тебя словили во лжи ?

Ты хоть понимаешь что мне лень куда лезть и что то искать.
Фраза из контекста которая нечего общего не имеет к теме обсуждения это ничто. Речь шла не о том говорил он это или не говорил. Речь шла о его повестке какое его мнение важное по этому поводу. Где я тебе все описал.

По поводу лжи, ты вообще читаешь что пишет кащей или в твое поле зрения попадают только мои посты? Если я начну выдергивать такие фразы. То мы все врунами по итогу окажемся.

1 минуту назад, st_yar сказал:

Если я начну выдергивать такие фразы. То мы все врунами по итогу окажемся.

Не верю 

16 минут назад, Kashchey сказал:

@EvenstarБатьковна , соглашайся , будет интересно через очень много времени , может и забудем , но все ж какой-то интерес интрига останется 

Вась, это затянувшаяся шутка на 1 апреля, да?)

Только что, Evenstar сказал:

Вась, это затянувшаяся шутка на 1 апреля, да?)

Ну я завтра могу продолжить , если ты щитаеш что это розводняк или в чём-то прикол 

Ты хоть понимаешь что мне лень куда лезть и что то искать.
Фраза из контекста которая нечего общего не имеет к теме обсуждения это ничто. Речь шла не о том говорил он это или не говорил. Речь шла о его повестке какое его мнение важное по этому поводу. Где я тебе все описал.

По поводу лжи, ты вообще читаешь что пишет кащей или в твое поле зрения попадают только мои посты? Если я начну выдергивать такие фразы. То мы все врунами по итогу окажемся.

Ну так если для тебя Кощей не является авторитетной личностью и вообще он , как я понял ,у тебя вызывает отвращение и неприязнь , может тогда не стоит на него обращать внимание ?) Что там о моей сомнительной репутации ?

Транквилити конечно тоже даёт лиху порой, но имхо в споре его правда. Мы это уже все обсуждали в прошлой теме политики. КЖ сами себя уничтожают, а Вася просто пытается, чтоб клан выжил любой ценой. 

Только что, HooBoo сказал:

Ну так если для тебя Кощей не является авторитетной личностью и вообще он , как я понял ,у тебя вызывает отвращение и неприязнь , может тогда не стоит на него обращать внимание ?

Нормально пусть делает, нормально будет.

2 минуты назад, HooBoo сказал:

Что там о моей сомнительной репутации ?

Для меня твоя репутация сомнительна. Что тут не понятно?

Только что, ryota сказал:

Транквилити конечно тоже даёт лиху порой, но имхо в споре его правда. Мы это уже все обсуждали в прошлой теме политики. КЖ сами себя уничтожают, а Вася просто пытается, чтоб клан выжил любой ценой. 

Такую же аллегорию можно провести и сравнить с Вашим кланом . Есть отдельные личности , несущие чушь , которые в итоге вызывают хейт .

2 минуты назад, ryota сказал:

а Вася просто пытается, чтоб клан выжил любой ценой. 

Никогда не думал что выжить любой ценой , является чём-то плохим , но не смотря на это я всегда знаю что прийдется заплатить , но мало кто это понимает 

1 минуту назад, ryota сказал:

а Вася просто пытается, чтоб клан выжил любой ценой. 

У меня сразу в голове такая картинка:
Сидит вася с совочком на берегу моря. И пытается набрать воды в дырявое ведро.

Нормально пусть делает, нормально будет.

Для меня твоя репутация сомнительна. Что тут не понятно?

Так моя репутация  сомнительна , в чем ? ) 

Нормально будет , если нормально будет делать - что будет нормально ?

Так моя репутация  сомнительна , в чем ? ) 

Нормально будет , если нормально будет делать - что будет нормально ?

Ты такой душный. Я тебе что справочное бюро или я тебе что то должен объяснять? Если ты глупый и не способен понять некоторые вещи, спроси у кащея. Он тебе расскажет как и что нужно делать и говорить.

Только что, st_yar сказал:

Ты такой душный. Я тебе что справочное бюро или я тебе что то должен объяснять? Если ты глупый и не способен понять некоторые вещи, спроси у кащея. Он тебе расскажет как и что нужно делать и говорить.

Не я только тебя в нашем диалоге не понимаю , ты мне напоминаешь нашего Мера Кличко где-то . Дичь несусветную пишешь по итогу , доказательной базы у тебя нет ) Выглядит все , как будто ты какой-то мелкий Васин хейтерок, не более ) ну вот и познакомились ) ты о сомнительной моей репутации так и не ответил , будь добр )

Не я только тебя в нашем диалоге не понимаю , ты мне напоминаешь нашего Мера Кличко где-то . Дичь несусветную пишешь по итогу , доказательной базы у тебя нет ) Выглядит все , как будто ты какой-то мелкий Васин хейтерок, не более ) ну вот и познакомились ) ты о сомнительной моей репутации так и не ответил , будь добр )

Я вообще с тобой общаться желания не проявляю. Пойми уже это. Ты мне не интересен. Ты очередной гав гав со стороны кащея. Я таких людей воспринимать за личности не могу. Прости но это так и есть.

Только что, st_yar сказал:

Я вообще с тобой общаться желания не проявляю. Пойми уже это. Ты мне не интересен. Ты очередной гав гав со стороны кащея. Я таких людей воспринимать за личности не могу. Прости но это так и есть.

Да мне пофигу что ты там думаешь , в отличии от тебя играю здесь . )

1 час назад, Лестер сказал:

а все началось с первоапрельской шутки.. 

О5 во всем олеги виноваты! 

1 час назад, st_yar сказал:

Почему ГФ, ЗУМ, и многие другие клане не ведут такую политику?

Хата не резиновая.

У кормушки много ртов.

Даже в сарае койку не сдадим.

1 час назад, st_yar сказал:

Итог будет 12 паков КЖ 9 паков ГФ. А дальше только больше. ГФ будут добирать и так до бесконечности.

А в клан влазит 11...

46 минут назад, Лестер сказал:

Так они ленивые лайферки.

Только и говорят: у них зерг, да у них зерг.

Возьмите да соберитесь норм.

Кому это кроме вас надо?

Не пришли Вары, отлично - изи эпик.

6 минут назад, Аска сказал:

Кому это кроме вас надо?

Ну не каждый готов пойти там где теплее , есть какое-то чуство гордости , за свои слова ) 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Ну не каждый готов пойти там где теплее , есть какое-то чуство гордости , за свои слова ) 

некоторые ссут за свою репутацию)

6 минут назад, Kashchey сказал:

Я про ваши убогие сборы.

16 минут назад, Mass1mo сказал:

некоторые ссут за свою репутацию)

:) 

14 минут назад, Аска сказал:

Я про ваши убогие сборы.

Что б в чём-то критиковать человека нужно быть самому примером , если посмотреть со стороны у вас не всегда есть фулка и бывал очень плохой онлайн 3-4 человека , просто вы чаще имели онлайн лутше чем тот же Юри или Вета , но все ж не идеал , Идиала нет , и критиковать людей за то что они не могут собраться , а половина на роботе , ну хз к кому это притензии 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

:) 

Что б в чём-то критиковать человека нужно быть самому примером , если посмотреть со стороны у вас не всегда есть фулка и бывал очень плохой онлайн 3-4 человека , просто вы чаще имели онлайн лутше чем тот же Юри или Вета , но все ж не идеал , Идиала нет , и критиковать людей за то что они не могут собраться , а половина на роботе , ну хз к кому это притензии 

В гф такие же люди. Почему на тот момент, они могли народ собрать, а вы нет?

Потому что это никому не надо. Хз тогда, зачем им пвп персы.

Пусть идут мобиков на релаксе бить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...