Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 @EvenstarБатьковна , соглашайся , будет интересно через очень много времени , может и забудем , но все ж какой-то интерес интрига останется 1 минуту назад, zany сказал: Есть инфа что клан гф, в том виде в каков есть сейчас, обязан лично кащею, но ни как не политике и заслугам лично рольфа. Где отчисления?) Блин далибы какого-то Тараса за это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Которых ты не можеш подтвердить ) В том и прелесть очевидных вещей. Их не нужно подтверждать. Не глупые люди сами поймут. А глупым людям доказывать что то не имеет смысла. Ты им навешаешь лапши на уши они и будут довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: В том и прелесть очевидных вещей. Их не нужно подтверждать. Не глупые люди сами поймут. А глупым людям доказывать что то не имеет смысла. Ты им навешаешь лапши на уши они и будут довольны. Ну теперь понятно почему ты такой дурачек , и что тебе можно нормально сать в уши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 @Kashcheyтак ты мне лапшу на уши вешаешь,да ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Ну теперь понятно почему ты такой дурачек , и что тебе можно нормально сать в уши ) Так можно, что за тебя вступаются сокланы на форуме (с очень сомнительной репутацией). Выдергивая по 1 фразе из контекста. Сильные, не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Так можно, что за тебя вступаются сокланы на форуме (с очень сомнительной репутацией). Выдергивая по 1 фразе из контекста. Сильные, не поспоришь. В чем же моя сомнительная репутация проявляется ? Тебе задело что выдернув 1 фразу из контекста , тебя словили во лжи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 74 человека у КЖ на осаде прошлой это как после дождичка в четверг, то есть очень редко. Не факт, что такие сборы будут всегда. У ГФ очень мощные сборы ранним вечером, в 17 00 мск например. У КЖ в это время перекати поле по мамбле катается.. Так что говорить о равном количестве человек на замесах на постоянной основе рановато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, HooBoo сказал: @Kashcheyтак ты мне лапшу на уши вешаешь,да ?) Ну блин , а как по другому , у тебя ж нету своих глаз ) 3 минуты назад, st_yar сказал: Так можно, что за тебя вступаются сокланы на форуме (с очень сомнительной репутацией). Выдергивая по 1 фразе из контекста. Сильные, не поспоришь. А кл не вщет что вступается ? А игроки которые были в кж и ушли ? ) а плы?) а ну ладно это все не вщет 1 минуту назад, Лестер сказал: 74 человека у КЖ на осаде прошлой это как после дождичка в четверг, то есть очень редко. Не факт, что такие сборы будут всегда. У ГФ очень мощные сборы ранним вечером, в 17 00 мск например. У КЖ в это время перекати поле по мамбле катается.. Так что говорить о равном количестве человек на замесах на постоянной основе рановато.. Я б сказал смешно ) просто уже нет о чем спорить , и приходятся щас целому Серву вливать что в кж 9 паков ) страх наводить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, HooBoo сказал: В чем же моя сомнительная репутация проявляется ? Тебе задело что выдернув 1 фразу из контекста , тебя словили во лжи ? Ты хоть понимаешь что мне лень куда лезть и что то искать. Фраза из контекста которая нечего общего не имеет к теме обсуждения это ничто. Речь шла не о том говорил он это или не говорил. Речь шла о его повестке какое его мнение важное по этому поводу. Где я тебе все описал. По поводу лжи, ты вообще читаешь что пишет кащей или в твое поле зрения попадают только мои посты? Если я начну выдергивать такие фразы. То мы все врунами по итогу окажемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Если я начну выдергивать такие фразы. То мы все врунами по итогу окажемся. Не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 16 минут назад, Kashchey сказал: @EvenstarБатьковна , соглашайся , будет интересно через очень много времени , может и забудем , но все ж какой-то интерес интрига останется Вась, это затянувшаяся шутка на 1 апреля, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, Evenstar сказал: Вась, это затянувшаяся шутка на 1 апреля, да?) Ну я завтра могу продолжить , если ты щитаеш что это розводняк или в чём-то прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Ты хоть понимаешь что мне лень куда лезть и что то искать. Фраза из контекста которая нечего общего не имеет к теме обсуждения это ничто. Речь шла не о том говорил он это или не говорил. Речь шла о его повестке какое его мнение важное по этому поводу. Где я тебе все описал. По поводу лжи, ты вообще читаешь что пишет кащей или в твое поле зрения попадают только мои посты? Если я начну выдергивать такие фразы. То мы все врунами по итогу окажемся. Ну так если для тебя Кощей не является авторитетной личностью и вообще он , как я понял ,у тебя вызывает отвращение и неприязнь , может тогда не стоит на него обращать внимание ?) Что там о моей сомнительной репутации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Транквилити конечно тоже даёт лиху порой, но имхо в споре его правда. Мы это уже все обсуждали в прошлой теме политики. КЖ сами себя уничтожают, а Вася просто пытается, чтоб клан выжил любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, HooBoo сказал: Ну так если для тебя Кощей не является авторитетной личностью и вообще он , как я понял ,у тебя вызывает отвращение и неприязнь , может тогда не стоит на него обращать внимание ? Нормально пусть делает, нормально будет. 2 минуты назад, HooBoo сказал: Что там о моей сомнительной репутации ? Для меня твоя репутация сомнительна. Что тут не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, ryota сказал: Транквилити конечно тоже даёт лиху порой, но имхо в споре его правда. Мы это уже все обсуждали в прошлой теме политики. КЖ сами себя уничтожают, а Вася просто пытается, чтоб клан выжил любой ценой. Такую же аллегорию можно провести и сравнить с Вашим кланом . Есть отдельные личности , несущие чушь , которые в итоге вызывают хейт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: а Вася просто пытается, чтоб клан выжил любой ценой. Никогда не думал что выжить любой ценой , является чём-то плохим , но не смотря на это я всегда знаю что прийдется заплатить , но мало кто это понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: а Вася просто пытается, чтоб клан выжил любой ценой. У меня сразу в голове такая картинка: Сидит вася с совочком на берегу моря. И пытается набрать воды в дырявое ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Нормально пусть делает, нормально будет. Для меня твоя репутация сомнительна. Что тут не понятно? Так моя репутация сомнительна , в чем ? ) Нормально будет , если нормально будет делать - что будет нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, HooBoo сказал: Так моя репутация сомнительна , в чем ? ) Нормально будет , если нормально будет делать - что будет нормально ? Ты такой душный. Я тебе что справочное бюро или я тебе что то должен объяснять? Если ты глупый и не способен понять некоторые вещи, спроси у кащея. Он тебе расскажет как и что нужно делать и говорить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: Ты такой душный. Я тебе что справочное бюро или я тебе что то должен объяснять? Если ты глупый и не способен понять некоторые вещи, спроси у кащея. Он тебе расскажет как и что нужно делать и говорить. Не я только тебя в нашем диалоге не понимаю , ты мне напоминаешь нашего Мера Кличко где-то . Дичь несусветную пишешь по итогу , доказательной базы у тебя нет ) Выглядит все , как будто ты какой-то мелкий Васин хейтерок, не более ) ну вот и познакомились ) ты о сомнительной моей репутации так и не ответил , будь добр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, HooBoo сказал: Не я только тебя в нашем диалоге не понимаю , ты мне напоминаешь нашего Мера Кличко где-то . Дичь несусветную пишешь по итогу , доказательной базы у тебя нет ) Выглядит все , как будто ты какой-то мелкий Васин хейтерок, не более ) ну вот и познакомились ) ты о сомнительной моей репутации так и не ответил , будь добр ) Я вообще с тобой общаться желания не проявляю. Пойми уже это. Ты мне не интересен. Ты очередной гав гав со стороны кащея. Я таких людей воспринимать за личности не могу. Прости но это так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: Я вообще с тобой общаться желания не проявляю. Пойми уже это. Ты мне не интересен. Ты очередной гав гав со стороны кащея. Я таких людей воспринимать за личности не могу. Прости но это так и есть. Да мне пофигу что ты там думаешь , в отличии от тебя играю здесь . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Лестер сказал: а все началось с первоапрельской шутки.. О5 во всем олеги виноваты! 1 час назад, st_yar сказал: Почему ГФ, ЗУМ, и многие другие клане не ведут такую политику? Хата не резиновая. У кормушки много ртов. Даже в сарае койку не сдадим. 1 час назад, st_yar сказал: Итог будет 12 паков КЖ 9 паков ГФ. А дальше только больше. ГФ будут добирать и так до бесконечности. А в клан влазит 11... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 46 минут назад, Лестер сказал: 74 человека у КЖ на осаде прошлой это как после дождичка в четверг, то есть очень редко. Не факт, что такие сборы будут всегда. У ГФ очень мощные сборы ранним вечером, в 17 00 мск например. У КЖ в это время перекати поле по мамбле катается.. Так что говорить о равном количестве человек на замесах на постоянной основе рановато.. Так они ленивые лайферки. Только и говорят: у них зерг, да у них зерг. Возьмите да соберитесь норм. Кому это кроме вас надо? Не пришли Вары, отлично - изи эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 6 минут назад, Аска сказал: Кому это кроме вас надо? Ну не каждый готов пойти там где теплее , есть какое-то чуство гордости , за свои слова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Ну не каждый готов пойти там где теплее , есть какое-то чуство гордости , за свои слова ) некоторые ссут за свою репутацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: Ну не каждый готов пойти там где теплее , есть какое-то чуство гордости , за свои слова ) Я про ваши убогие сборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 16 минут назад, Mass1mo сказал: некоторые ссут за свою репутацию) :) 14 минут назад, Аска сказал: Я про ваши убогие сборы. Что б в чём-то критиковать человека нужно быть самому примером , если посмотреть со стороны у вас не всегда есть фулка и бывал очень плохой онлайн 3-4 человека , просто вы чаще имели онлайн лутше чем тот же Юри или Вета , но все ж не идеал , Идиала нет , и критиковать людей за то что они не могут собраться , а половина на роботе , ну хз к кому это притензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: :) Что б в чём-то критиковать человека нужно быть самому примером , если посмотреть со стороны у вас не всегда есть фулка и бывал очень плохой онлайн 3-4 человека , просто вы чаще имели онлайн лутше чем тот же Юри или Вета , но все ж не идеал , Идиала нет , и критиковать людей за то что они не могут собраться , а половина на роботе , ну хз к кому это притензии В гф такие же люди. Почему на тот момент, они могли народ собрать, а вы нет? Потому что это никому не надо. Хз тогда, зачем им пвп персы. Пусть идут мобиков на релаксе бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения