Mass1mo Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Evenstar сказал: Ты что, Василий, никто на сервере на такое не решится) йа готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 В итоге все друг с другом посрались. А вообще у нас круговорот хейта. НЕ хейтят зумов и кж, зумы хейтят кж и НЕ, кж хейтят зумов и ГФ, ГФ? ГФ вообще хз кого хейтят, думаю никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Надеюсь что ребята в твоем клане поймут что за "человек" у них рулит. И как его "политика" вредит серверу. И еще такой момент. Сомневаюсь что пока ты у руля в КЖ и занимаешься вербовкой и т.д. КЖ смогут опять чего то достичь. Хз , почему ети 9 паков в кж а не ушли от такого тирана как я , и поя политика вредит серву, это что-то новое пасиб отмечу галочкой ище один пункт , «че я добился на Серве») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 о 4 минуты назад, st_yar сказал: Надеюсь что ребята в твоем клане поймут что за "человек" у них рулит. И как его "политика" вредит серверу. И еще такой момент. Сомневаюсь что пока ты у руля в КЖ и занимаешься вербовкой и т.д. КЖ смогут опять чего то достичь. В отличие от успешных зумов, ога? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 5 минут назад, ryota сказал: В итоге все друг с другом посрались. А вообще у нас круговорот хейта. НЕ хейтят зумов и кж, зумы хейтят кж и НЕ, кж хейтят зумов и ГФ, ГФ? ГФ вообще хз кого хейтят, думаю никого. но тут же не единожды писали, что ГФ держатся вместе на почве ненависти к КЖ или не? Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Mass1mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 50 минут назад, zany сказал: Такой идеальный мужчина как кащей только 1, ти все врешь(( А кто сказал, что у меня в фаворитах только мужчины?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: ГФ вообще хз кого хейтят, думаю никого. Кж и тока кж ) но они пользуются правилом , тише едиш дальше будеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Хз , почему ети 9 паков в кж а не ушли от такого тирана как я , и поя политика вредит серву, это что-то новое пасиб отмечу галочкой ище один пункт , «че я добился на Серве») Кстати да, у тебя такие высказывания громкие. А чего ты добился на сервере. Насколько мне известно, прошлое величие КЖ это далеко не твоя заслуга. При тебе КЖ потерпели крах и не могут восстановиться до сих пор. Так какие у тебя есть заслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 51 минуту назад, SeuL сказал: Это у него тактика не выходит взять врага силой так через супружество засосаться надо как раньше делали) Династические браки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Mass1mo сказал: но тут же не единожды писали, что ГФ держаться вместе на почве ненависти к КЖ или не? Вот именно, пару тройку страниц назад писали, что именно поэтому гф пришли на КХ нешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Evenstar сказал: А кто сказал, что у меня в фаворитах только мужчины?) Екатерина Батьковна , вы не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, zany сказал: Вот именно, пару тройку страниц назад писали, что именно поэтому гф пришли на КХ нешек. нешек... как то нежно звучит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Кстати да, у тебя такие высказывания громкие. А чего ты добился на сервере. Насколько мне известно, прошлое величие КЖ это далеко не твоя заслуга. При тебе КЖ потерпели крах и не могут восстановиться до сих пор. Так какие у тебя есть заслуги? Так а где он про 3 сайд говорил , покажи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 51 минуту назад, Kashchey сказал: А че ты боишся ? Свадьбы или того что НЕ будет с Кж ? Я, Василий, боюсь живот от смеха надорвать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Evenstar сказал: Династические браки?) Ну прям вижу как тебя силой замуж выдают что б подчинить НЕ хотя зная тебя скорее твой ''муж" треснет и прогнеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Кстати да, у тебя такие высказывания громкие. А чего ты добился на сервере. Насколько мне известно, прошлое величие КЖ это далеко не твоя заслуга. При тебе КЖ потерпели крах и не могут восстановиться до сих пор. Так какие у тебя есть заслуги? О моих заслугах не мне говорить ) и не такому как ты отвечать , ты просто ноу нейм который испортил Оли просмотр , и так и не летаеш ) 1 минуту назад, Evenstar сказал: Я, Василий, боюсь живот от смеха надорвать)) Так это здорово , или ты не рада будеш приятным и спешным емоцыям ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: О моих заслугах не мне говорить ) и не такому как ты отвечать , ты просто ноу нейм который испортил Оли просмотр , и так и не летаеш ) Но так если сказать нечего. Чего тогда тявкать? Политолог ты наш легендарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, SeuL сказал: Ну прям вижу как тебя силой замуж выдают что б подчинить НЕ хотя зная тебя скорее твой ''муж" треснет и прогнеться Мне кажется, Вася немного мазохист) 3 минуты назад, Kashchey сказал: Так это здорово , или ты не рада будеш приятным и спешным емоцыям ? Ты мне скажи лучше, с чего ты вдруг на меня свой взор обратил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, st_yar сказал: Но так если сказать нечего. Чего тогда тявкать? Политолог ты наш легендарный. Ты в глаза долбишся ? Вопрос не по адресу 3 минуты назад, Evenstar сказал: Ты мне скажи лучше, с чего ты вдруг на меня свой взор обратил?) Ем , хз , я никогда не стараюсь обдумать своих действий я делаю , а потом думаю ) так проще жить ) всегда готов к фос мажору п.с. И все ж заманчивое предложения , ради куча смеха емоцыи , и понимания что шанс на такое почти не шусчествует не так ли ?) поетому соглашайся , в любом случаи для тебя хуже не будет Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ем , хз , я никогда не стараюсь обдумать своих действий я делаю , а потом думаю ) так проще жить ) всегда готов к фос мажору п.с. И все ж заманчивое предложения , ради куча смеха емоцыи , и понимания что шанс на такое почти не шусчествует не так ли ?) поетому соглашайся , в любом случаи для тебя хуже не будет Боюсь, Василий, ты слишком хорош для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ты в глаза долбишся ? Вопрос не по адресу Нормально отмазался. То есть учить и говорить что 3-й сайд возможен. И просто все делают не правильно - это ок. А с тебя спросить, кто ты вообще такой и чего добился в политике, кроме развала КЖ. Так вопросы не к тебе. Позиция понятна, спасибо. Я думаю на этом и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Evenstar сказал: Боюсь, Василий, ты слишком хорош для меня) Я б согласился на противоположную суть ) не мне без разницы , так че соглашаешься ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 17 минут назад, ryota сказал: В итоге все друг с другом посрались. А вообще у нас круговорот хейта. НЕ хейтят зумов и кж, зумы хейтят кж и НЕ, кж хейтят зумов и ГФ, ГФ? ГФ вообще хз кого хейтят, думаю никого. а все началось с первоапрельской шутки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Я б согласился на противоположную суть ) не мне без разницы , так че соглашаешься ?) А как же Натали? Как же твоя чистая любовь к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: Нормально отмазался. То есть учить и говорить что 3-й сайд возможен. И просто все делают не правильно - это ок. А с тебя спросить, кто ты вообще такой и чего добился в политике, кроме развала КЖ. Так вопросы не к тебе. Позиция понятна, спасибо. Я думаю на этом и закончим. Ты так и не написал где он , про 3 сайд писал ) на моей памяти он никогда , не позиционировал НЕ , как 3 сайд . Это я говорил , Лестер и еще другие личности , но только не Кащей ( по крайней мере я не могу найти) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Нормально отмазался. То есть учить и говорить что 3-й сайд возможен. И просто все делают не правильно - это ок. А с тебя спросить, кто ты вообще такой и чего добился в политике, кроме развала КЖ. Так вопросы не к тебе. Позиция понятна, спасибо. Я думаю на этом и закончим. Если б у тебя хоть чуток было мозгов и ты читал что пишут разные люди , то б наверное ты зделал вывод че я добился на Серве , а поскока ты прикидываешься шлангом , я не хочю об этом говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Если б у тебя хоть чуток было мозгов и ты читал что пишут разные люди , то б наверное ты зделал вывод че я добился на Серве , а поскока ты прикидываешься шлангом , я не хочю об этом говорить Да я понял, съехал ты уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Evenstar сказал: А как же Натали? Как же твоя чистая любовь к ней? Ну есть любовь а есть емоцыи и радости в жизни , любовь с ней не приносит радости , она ушла , а вот попробовать что-то новое всегда можно 1 минуту назад, st_yar сказал: Да я понял, съехал ты уже. Ок ) это из розряда « а Скока стоит твой Лук» но думаю сути ты не поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, HooBoo сказал: Ты так и не написал где он , про 3 сайд писал ) на моей памяти он никогда , не позиционировал НЕ , как 3 сайд . Это я говорил , Лестер и еще другие личности , но только не Кащей ( по крайней мере я не могу найти) . Если ты почитаешь все полностью в этом как раз и тема обсуждения. Он утверждает что: "При том что политика кланов и из клов , не предоставляет возможности пойти в те кланы людям которые ходят за Биш варом , измени политику и туда б пошли , а говорить иду в кж потому что Биг вар, для меня менш ефективно как иду в кж потому что другие не хотят ничиво делать " На что я ему отвечаю что есть НЕ, которые открыто утверждают что НЕ 3-й сайд и политика соответствующая. На что он начинает нести пургу, что делать не хотят и т.д. и т.п. Он начинаешь учить, как должны делать, что бы что то получилось. По факту мы имеем следующее: Кащей развалил КЖ и КЖ уже 2 года не ТОП. Но при всем при этом пытается мешать всем играть в свою игру. Говоря какой он опытный сильный и независимый.https://forum.asterios.tm/topic/542544-politika-servera-h3-medea-part-10/?do=findComment&comment=8812308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Он начинаешь учить, как должны делать, что бы что то получилось. А че я не верно сказал ? Учить ? Нет , я высказал своё мнения , если ты хочеш быть 3 сайдом тебе нужно менять политику , где тут учения ? 2 минуты назад, st_yar сказал: Кащей развалил КЖ и КЖ уже 2 года не ТОП. Как быстро летит время ) 2 минуты назад, st_yar сказал: Говоря какой он опытный сильный и независимый. А от кого я завишу ? И почему ты решил что в меня отсутствует какой-то опыт ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения