Kashchey Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Так я про бд и говорю) Думаю бОльшая часть куражей это ограниченные люди. А я думаю что ты можеш подумать головой и признать что твой клан является подсосней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Ну я тебя раза 3 убивал, ну по тебе 700+ срезанной костью шло, это много, должен бить по 150) Моя бдшка - это твинк для фарма с запечатанной нулевой бижой) Что мне твои 700+, когда у меня 17к хп и мнооооого банок (а также точеная медуза) :) Тебе несколько раз помогли, не петушись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: А я думаю что ты можеш подумать головой и признать что твой клан является подсосней Тебя случайно не Владимир Соловьев звать в реальной жизни? А то у вас мышление схожее. Очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, st_yar сказал: Тебя случайно не Владимир Соловьев звать в реальной жизни? А то у вас мышление схожее. Очень... Не факт, что он в курсе, о ком ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: А я думаю что ты можеш подумать головой и признать что твой клан является подсосней Кащей, после 100 попыток на 101 думаешь сагрить меня?) И вообще, есть инфа что я в кж играю, я вообще хз как ты с этим жить будешь теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Интересно где можно увидеть соловьева на украинском телевидении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Кащей, после 100 попыток на 101 думаешь сагрить меня?) И вообще, есть инфа что я в кж играю, я вообще хз как ты с этим жить будешь теперь. Как-то фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, Evenstar сказал: Моя бдшка - это твинк для фарма с запечатанной нулевой бижой) Что мне твои 700+, когда у меня 17к хп и мнооооого банок (а также точеная медуза) :) Тебе несколько раз помогли, не петушись) Ну если так считать то у меня с цп 25500, получается я неубиваемый? В секунду я наношу 700 и сумон 300,+ криты, все твои банки закончатся, меня вообще за осаду 2 раза уронили ито потому что мп кончилось и тп не работал. Нормально говорил начинаются фразы какие-то 1 минуту назад, zany сказал: Интересно где можно увидеть соловьева на украинском телевидении. Пффф, у меня тарелка есть, Киселев, Соловьев эти поцы скабеевы, все есть, я раньше реально смотрел чтоб поржать, ну знать врага в лицо, если ты понимаешь о чем я;) 1 минуту назад, Kashchey сказал: Как-то фиолетово Ну ты бы не пытался если б не хотел этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Ну если так считать то у меня с цп 25500, получается я неубиваемый? В секунду я наношу 700 и сумон 300,+ криты, все твои банки закончатся, меня вообще за осаду 2 раза уронили ито потому что мп кончилось и тп не работал. Нормально говорил начинаются фразы какие-то Осада 2 часа, это же так много ккк можно было заработать... не жалеешь о таком времяпровождении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ну если так считать то у меня с цп 25500, получается я неубиваемый? В секунду я наношу 700 и сумон 300,+ криты, все твои банки закончатся, меня вообще за осаду 2 раза уронили ито потому что мп кончилось и тп не работал. Нормально говорил начинаются фразы какие-то Да, ты жирный. Никто ж не говорил обратного. Но дамага у тебя не ужс сколько. Покуда меня луки ГФов с трёх тычек роняли) Хз, чувак, я просто делала свою работу, агрила на себя всякое ДДшное говно. Хорошо это или плохо получалось с учетом моего буста - дело десятое. Но приписывать себе любимому общие заслуги не стоит. Лично ты 1 на 1 меня не убивал) А суммон твой в медузе по кд был. Что он там нанесёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, zany сказал: Осада 2 часа, это же так много ккк можно было заработать... не жалеешь о таком времяпровождении? А кто сказал что я за это время ничего не заработал? Ты знаешь за пассивный доход? Например ты работаешь, покупаешь 3 квартиры и сдаешь их, через некоторое время эти квартиры зарабатывают 4-ую и начинается пассивный доход, тебе больше ничего не надо практически. Вряд ли ты поймешь конечно, но я пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, zany сказал: Осада 2 часа, это же так много ккк можно было заработать... не жалеешь о таком времяпровождении? Ты что, такая радость, человек БДшку целенаправленно убивал всю осаду, вместо того, чтобы бишей вырезать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: А кто сказал что я за это время ничего не заработал? Ты знаешь за пассивный доход? Например ты работаешь, покупаешь 3 квартиры и сдаешь их, через некоторое время эти квартиры зарабатывают 4-ую и начинается пассивный доход, тебе больше ничего не надо практически. Вряд ли ты поймешь конечно, но я пытался. пассивный доход..вот оно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, Evenstar сказал: Да, ты жирный. Никто ж не говорил обратного. Но дамага у тебя не ужс сколько. Покуда меня луки ГФов с трёх тычек роняли) Хз, чувак, я просто делала свою работу, агрила на себя всякое ДДшное говно. Хорошо это или плохо получалось с учетом моего буста - дело десятое. Но приписывать себе любимому общие заслуги не стоит. Лично ты 1 на 1 меня не убивал) Та за шо?) Назвала жирным и ДДшным говном😂 Никакие заслуги не пытался даже, потому что агрила поэтому часто бил тебя, но если дамаг ниочем, зачем было меня агрить, если я не дд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Та за шо?) Назвала жирным и ДДшным говном😂 Никакие заслуги не пытался даже, потому что агрила поэтому часто бил тебя, но если дамаг ниочем, зачем было меня агрить, если я не дд? Потому что твой Молох, очевидно, умеет агрить бишей. И сбивать им таргет. А ещё у тебя есть какая-то кучка дебафов, которая крайне неприятна для робовиков. Ты такие глупые вопросы задаёшь, я не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, Evenstar сказал: Ты что, такая радость, человек БДшку целенаправленно убивал всю осаду, вместо того, чтобы бишей вырезать)) Бишей я сам не могу убить, поэтому на биша был в основном маг бан и агр, я бью по тысяче хилит он по 5к, вот его я точно не убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 11 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну если так считать то у меня с цп 25500, получается я неубиваемый? В секунду я наношу 700 и сумон 300,+ криты, все твои банки закончатся, меня вообще за осаду 2 раза уронили ито потому что мп кончилось и тп не работал. Нормально говорил начинаются фразы какие-то Пффф, у меня тарелка есть, Киселев, Соловьев эти поцы скабеевы, все есть, я раньше реально смотрел чтоб поржать, ну знать врага в лицо, если ты понимаешь о чем я;) Ну ты бы не пытался если б не хотел этого Мне фиолетово в кж ты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Бишей я сам не могу убить, поэтому на биша был в основном маг бан и агр, я бью по тысяче хилит он по 5к, вот его я точно не убью Я тебе выше написала ровно тоже самое. Надо было мне сказать «ну все, ребята, я ФСа агрить не буду, он там понты бьет. А вы друг друга сами от банов клинсите и как хотите крутитесь»?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Та за шо?) Н Так получается можно взять квартиру в ипотеку, а потом ее сдавать, и оплачивать с этих денег ипотету. Все верно, семпай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Evenstar сказал: Потому что твой Молох, очевидно, умеет агрить бишей. И сбивать им таргет. А ещё у тебя есть какая-то кучка дебафов, которая крайне неприятна для робовиков. Ты такие глупые вопросы задаёшь, я не могу)) Я о том же, поэтому приходилось тебя убивать;) Вот мы и пришли к общему знаменателю 1 минуту назад, zany сказал: Так получается можно взять квартиру в ипотеку, а потом ее сдавать, и оплачивать с этих денег ипотету. Все верно, семпай? В Латвии да, в россии и Украине нет. Догадаешься почему или тут тоже помочь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Я о том же, поэтому приходилось тебя убивать;) Вот мы и пришли к общему знаменателю В Латвии да, в россии и Украине нет. Догадаешься почему или тут тоже помочь?) обяъсни плис нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Evenstar сказал: Я тебе выше написала ровно тоже самое. Надо было мне сказать «ну все, ребята, я ФСа агрить не буду, он там понты бьет. А вы друг друга сами от банов клинсите и как хотите крутитесь»?) Я увидел после отправки. Я думаю все же ты агрила из-за какой-то химии😜 1 минуту назад, zany сказал: обяъсни плис нипанятна Берешь ипотеку в Риге на 20 лет за 100к € например, делаешь ремонт и сдаешь за ежемесячный платеж, ато и больше. У тебя квартира считай за ремонт. Если хочешь могу узнать условия, но за бесплатно я ничего не делаю, это так, я тебе рассказал чтоб ты еще и в жизни своей разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Я увидел после отправки. Я думаю все же ты агрила из-за какой-то химии😜 100% рассовой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Mass1mo сказал: 100% рассовой) Лезби?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Лезби?) рассовой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Я увидел после отправки. Я думаю все же ты агрила из-за какой-то химии😜 Берешь ипотеку в Риге на 20 лет за 100к € например, делаешь ремонт и сдаешь за ежемесячный платеж, ато и больше. У тебя квартира считай за ремонт. Если хочешь могу узнать условия, но за бесплатно я ничего не делаю, это так, я тебе рассказал чтоб ты еще и в жизни своей разочаровался. Не, меня интересует почему в России нельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: Я увидел после отправки. Я думаю все же ты агрила из-за какой-то химии😜 Потому что никнейм цветной, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, zany сказал: Не, меня интересует почему в России нельзя.. Из-за Путина конечно, все, лень тебе что-то писать 1 минуту назад, Evenstar сказал: Потому что никнейм цветной, очевидно же Так мы всем и расскажем😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Из-за Путина конечно, все, лень тебе что-то писать Я просто гляжу ты эксперт в экономике России, сколько лет в ней прожил? Не по тарелке надеюсь свой мирок формировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, zany сказал: Я просто гляжу ты эксперт в экономике России, сколько лет в ней прожил? Не по тарелке надеюсь свой мирок формировал? интересно, у них в дубляже наши политические передачи показывают или в оригинале) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения