Натягиватель Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 2 minutes ago, Kashchey said: Ладно ты так и не понял , покажу 2 скрина где в 1 я пишу ему , и во втором он мне отвичает , приетом меня никто не цитировал Ой, чет сложна, многа букв... Кащей, тебе не идет роль человека, который разъясняет-объясняет что-то на форуме. Ану-ка давай говнеца нам подкинь как ты умеешь😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, Натягиватель сказал: Ой, чет сложна, многа букв... Кащей, тебе не идет роль человека, который разъясняет-объясняет что-то на форуме. Ану-ка давай говнеца нам подкинь как ты умеешь😉 Покажи мне где я подкидаю говнеца людям которые меня не агрят , или не пытаются задеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 minute ago, Kashchey said: Покажи мне где я подкидаю говнеца людям которые меня не агрят , или не пытаются задеть Ахах, то есть ты сейчас завуалированно послал меня копаться в говне?) Не, спс, 10 темок по политике, и мне рыться во всем этом? ради чего? Кстати мое мнение по поводу олимпа... Та наверное всем побоку на мое мнение 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, Натягиватель сказал: Ахах, то есть ты сейчас завуалированно послал меня копаться в говне?) Не, спс, 10 темок по политике, и мне рыться во всем этом? ради чего? Кстати мое мнение по поводу олимпа... Та наверное всем побоку на мое мнение 😀 Хотя , на общем фоне , может что-то есть , а по факту не пытаюсь задеть просто так людей , которые меня не трогали или нет на них «зуба», тут форум , определять чьё мнения правильно а чьё нет , нет такой возможности , каждый топит своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Покажи мне где я подкидаю говнеца людям которые меня не агрят , или не пытаются задеть А помнишь как я тебя нагибал, шатал на лево на право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: А помнишь как я тебя нагибал, шатал на лево на право? В снах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: Хотя , на общем фоне , может что-то есть , а по факту не пытаюсь задеть просто так людей , которые меня не трогали или нет на них «зуба», тут форум , определять чьё мнения правильно а чьё нет , нет такой возможности , каждый топит своё Вася, я играл 3 недели а ты в гц пришел и вместо «привет» сказал «зумы говно и подсосы», так что не строй из себя целочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Вася, я играл 3 недели а ты в гц пришел и вместо «привет» сказал «зумы говно и подсосы», так что не строй из себя целочку. Верно , клан я изи полеваю, так как так и щитаю , вопрос был поставлен к человеку а не клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: Верно , клан я изи полеваю, так как так и щитаю , вопрос был поставлен к человеку а не клану Зачем мне эта «информация» при первом знакомстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Зачем мне эта «информация» при первом знакомстве? Ну ты ж должен понимать в каком клане находишся и какая политика клана . Если кто-то новый вступает в клан то кл ему ж не говорит — смотри мы клан который является подсосами большого клана , мы имеим с этого выгоду , но мы сами по себе , и у нас своя особая политика . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Ну ты ж должен понимать в каком клане находишся и какая политика клана . Если кто-то новый вступает в клан то кл ему ж не говорит — смотри мы клан который является подсосами большого клана , мы имеим с этого выгоду , но мы сами по себе , и у нас своя особая политика . Ты действительно думаешь твое мнение кого-то интересует? Что ж я из этого «говна и подсосов» не ливнул до сих пор? Может потому что ты п***абол? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ты действительно думаешь твое мнение кого-то интересует? Что ж я из этого «говна и подсосов» не ливнул до сих пор? Может потому что ты п***абол? 1 меня не интересует волнует кого-то мое мнения или нет , я донёс информацию 2 Скока раз ты писал что соло игрок моря итд что тебя все устаревает , поетому не ливаеш 3 давай снова дружньо все поугараем с того что твой клан не подсосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Kashchey сказал: 1 меня не интересует волнует кого-то мое мнения или нет , я донёс информацию 2 Скока раз ты писал что соло игрок моря итд что тебя все устаревает , поетому не ливаеш 3 давай снова дружньо все поугараем с того что твой клан не подсосы Да угори там уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Скажи мне , а как ты оцениваеш свой клан вмести со всеми его совместными действиями с гф , просто чисто интересно опиши в кратце @Бандеровец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 25 минут назад, Kashchey сказал: Скажи мне , а как ты оцениваеш свой клан вмести со всеми его совместными действиями с гф , просто чисто интересно опиши в кратце @Бандеровец Раз ты такое пишешь. То клан Зум не изменяет своим традициям. И это радует =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Раз ты такое пишешь. То клан Зум не изменяет своим традициям. И это радует =)) Меня б не радовал бы клан который является подсосом, но у каждого своя радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Что говорить про Олимп , когда спрашивают какие талики и тактики , 70% голова болит , и что надо для перса . Сразу все сливаются понимают не доросли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Меня б не радовал бы клан который является подсосом, но у каждого своя радость Как же сильно ты пытаешься показаться важным каким то. Прими уже тот факт что половине серверу ты не интерес, вторая половина думает что это за дурачек такой... Через 70 страниц опять наверное ночами спать не будешь, что бы быть автором темы "Политика сервера х3" это же такой Статус, всех нубасиков уделал. 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 6 минут назад, st_yar сказал: Как же сильно ты пытаешься показаться важным каким то. Зачем ? 6 минут назад, st_yar сказал: Прими уже тот факт что половине серверу ты не интерес Ол блок всем на меня вот и решения всех проблем 6 минут назад, st_yar сказал: вторая половина думает что это за дурачек такой... О тебе да соглашусь 7 минут назад, st_yar сказал: Через 70 страниц опять наверное ночами спать не будешь, что бы быть автором темы "Политика сервера х3" это же такой Статус, всех нубасиков уделал. 🤣 Как-то фиолетово , были большые коридоры во времени где мог любой создать но не хотел , если тебя задивает что я автор то не сиди тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 18 минут назад, Kashchey сказал: Как-то фиолетово , были большые коридоры во времени где мог любой создать но не хотел , если тебя задивает что я автор то не сиди тут Да я тут пол года не появлялся так то =))) 70 страниц кащей, не забудь, а то про твое существование все забудут 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Хорошие традиции у зумов,тырить чужой шмот при рамдомной дележке Изменено 22 марта, 2021 пользователем Gllad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Да я тут пол года не появлялся так то =))) 70 страниц кащей, не забудь, а то про твое существование все забудут 🤣 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 2 minutes ago, Gllad said: Хорошие традиции у зумов,тырить шмот при рамдомной Опа, ану-ка с этого места поподробней... И что это за слово "рамдомной"? Изменено 22 марта, 2021 пользователем Натягиватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 6 минут назад, Gllad сказал: Хорошие традиции у зумов,тырить чужой шмот при рамдомной дележке А как это возможно при рандомной дележке стырить чужой шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 рамдомно,т.е. случайно стоит патька после инсты в укромном месте и бросает шмот на рандом , а тут бац и зум из текстур ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 minute ago, Gllad said: рамдомно,т.е. случайно "раНдомно". Не знаешь англ - не пиши, не умничай. пиши просто "случайно". Только Кащею позволено допускать такие орфографические ошибки😄 А по теме так и не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 умничаешь ты,а я не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 8 минут назад, Gllad сказал: рамдомно,т.е. случайно стоит патька после инсты в укромном месте и бросает шмот на рандом , а тут бац и зум из текстур ... Я из ПК если выбиваю вещь, мне ее отдать и сказать "о великий игрок вы обронили"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 оооо косяк Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 ппц,че не ясного в описанной ситуации,где тут пк ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения