Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, UNREQUINTED сказал:

К чему твой бред

Наверное бред у тебя щас я тебе покажу 

14 минут назад, UNREQUINTED сказал:

В тоже время объяснил что для некоторых проф окно когда фармеров нету просто необходимо!

Не от тебя зависит будут фармеры или нет ниделя дана для всех , и лимит боев тоже дан для всех , какая разницы будеш ты фармить ниделю на хиро или ниделю просто так люди как летали будут летать , пропустил ниделю не хиро , в следущий поучаствовал хиро , в чем проблема ? Я понимаю что для тебя и твоей кп очень удобно когда есть те которые помог залиться , и при этом минимум посищать Олимп а ходить по своим делам пвп итд , но равны все не хочеш ходить не будеш хиро , а окно как ты выразился его нет , есть время в нидели когда они не литают или как тебе ище обяснить 

есть 7 дней и есть 7 самонов обычный оли 

Есть  7 дней и 7 самонов Оли который я предложил ?
Скажи мне какая разница межу ниделями ? Никакой , разница тока в том что нужно напрягать свои булки если ты хочеш хиро , конечно ты против так не удобно, харе думать о себе дайте простым людям покушать столба 

Изменено пользователем Kashchey

10 минут назад, Kashchey сказал:

Наверное бред у тебя щас я тебе покажу 

Окей ты как всегда в своём стиле "абы поспорить а чёт реально стоящего обосновать не можешь"

11 минут назад, Kashchey сказал:

ниделя дана для всех , и лимит боев тоже дан для всех

Да

12 минут назад, Kashchey сказал:

какая разницы будеш ты фармить ниделю на хиро или ниделю просто так

нЕделя 

А ты почитай внимательно что я писал мб наконец то дойдёт в чём разница.

14 минут назад, Kashchey сказал:

Я понимаю что для тебя и твоей кп очень удобно когда есть те которые помог залиться

Для того чтобы кого то залить я и мой пак приходим в максимальном составе и заливаем, стараемся нафармить птс на разлив и отлавливаем конкурентов и на это уходит времени не мало. Только откуда тебе об этом знать, ведь ты летаешь на профах которые сами фармят.

17 минут назад, Kashchey сказал:

при этом минимум посищать Олимп а ходить по своим делам пвп итд ,

Хоть что то делали как в кж так и в гф и помогали на олимпе всегда, хз к чему ты рассказываешь о "минимуме" зная что в кж даже пару десятков человек на залив не собрать.

19 минут назад, Kashchey сказал:

а окно как ты выразился его нет

Вот в об этом я тебе и говорю что его НЕТ!!!! И профа которая может себе набить ту же сотку птса без залива по итогу будет сидеть с 3 птс!

20 минут назад, Kashchey сказал:

конечно ты против так не удобно

Конечно неудобно ибо игра про пвп, а не столбооблизывание в городе)

21 минуту назад, Kashchey сказал:

харе думать о себе дайте простым людям покушать столба 

И я думаю о себе при том что от твоей обновы я ток выйграю и ты это знаешь)

Скорее безпомощьность кж в организации залива тебя толкает выдвигать подобного рода темы, а то один бзик устал отдуваться весь клан похоже.

Как я уже писал выше: ограничить количество боёв по железу ьыло бы норм, ограничить срок норм но не на неделю, а на две (твой же предл но в 2 раза слабее).

И на этом пожалуй слейся вообще с тобой не интересно вести диалог ибо ты вбиваешь себе в голову что то и потом как всегда усераясь пытаешься доказать что прав не воспринимая ни чего. Далее игнор твоих попыток что то доказать.

6 минут назад, UNREQUINTED сказал:

А ты почитай внимательно что я писал мб наконец то дойдёт в чём разница.

А теперь не читая я тебе опишу как оно происходит 

идет месяц времени , начальная стадия. 1-2 ниделя вы Паком пока нет фармеров заливаете слабые профы , ( луков итд ) сразу ответ даже если будет. Недельный хиро то фармеры не будут вынуждены летать , так как Реал прайм кмы 

потом ты приходиш заливаешь биша вместе с кланом , а потом ложиш болт на Оли до тех пор пока не будет клан залива или не скажут регайся оппонент летает ! Конечно в промижутке месяца времени удобно найти время когда нет фармеров , что б лишний раз заниматся не Оли а чём-то другим , сразу пишу , определись что для тебя важно хиро или пвп , а то что вы хитрожоптым методом за месяц на релаксе берёте хиро , а щас могут это пофиксить понятно горит 

13 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Хоть что то делали как в кж так и в гф и помогали на олимпе всегда, хз к чему ты рассказываешь о "минимуме" зная что в кж даже пару десятков человек на залив не собрать.

Потому что я вкурсе как имено ты летал ! 

13 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Вот в об этом я тебе и говорю что его НЕТ!!!! И профа которая может себе набить ту же сотку птса без залива по итогу будет сидеть с 3 птс

1 уровень игры 

2 фарт 

3 все в равных условиях 

4 наконец хватить залечивать чушь собачью , я тебе пример наведу ты состоит в клане где летает люди на на своих профах 

3 дестрах Андруша 

3 берса фара 

2 коня ейва

фсы персона хааа и ище какой-то 

тир 

2 пала 

2 Сб 

2 кота 

и на подсосе катран на коте коне 

зачем ети сказки что тебе сложно летать , у варов это бзик ноти и бархат кто тебя пугает ? Ты этот бред что сложно фармить можеш рете росказывать вот ему будет сложно но не тебе , тебе будет сложно. Постоянно это делать 

7 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Для того чтобы кого то залить я и мой пак приходим в максимальном составе и заливаем, стараемся нафармить птс на разлив и отлавливаем конкурентов и на это уходит времени не мало. Только откуда тебе об этом знать, ведь ты летаешь на профах которые сами фармят.

Ты и твой пак когда были сами по себе много хиро взяли ? Сам как биша тянул ? Без помочи кж ты сосалбы лапу от залива гф , но вы зделали барт полотенчик помагает нам , а мы вам , свой залив паком оставь академикам , 

ты мне залечиваешь как ты делаеш , если б я не играл с тобой и твоим Паком то б не писал как на самом деле , один Лёха ваш на Оли обдувается за всех 

17 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Конечно неудобно ибо игра про пвп, а не столбооблизывание в городе)

Ну так не парься тебя это качатся не должно иди пвпешся , 9 паков имеиш в чем траблы ? 

18 минут назад, UNREQUINTED сказал:

И я думаю о себе при том что от твоей обновы я ток выйграю и ты это знаешь)

Не уверин 

18 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Скорее безпомощьность кж в организации залива тебя толкает выдвигать подобного рода темы, а то один бзик устал отдуваться весь клан похоже.

Прикольно , всю жизнь думал что это я заливаю , ну буду знать 

19 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Как я уже писал выше: ограничить количество боёв по железу ьыло бы норм, ограничить срок норм но не на неделю, а на две (твой же предл но в 2 раза слабее).

Имено ниделя , 2 ничиво не изменят , а за привязку по жилету я тебе показал Скока раз включая меня и когда это а писалось , ато что ты якобы это от поляриса услышал ну бывает че ) 

20 минут назад, UNREQUINTED сказал:

И на этом пожалуй слейся вообще с тобой не интересно вести диалог ибо ты вбиваешь себе в голову что то и потом как всегда усераясь пытаешься доказать что прав не воспринимая ни чего. Далее игнор твоих попыток что то доказать.

Кончено по другому и не должно быть 

21 минуту назад, Kashchey сказал:

ато что ты якобы это от поляриса услышал ну бывает че ) 

Читай ответ а не в глаза долбись)

22 минуты назад, Kashchey сказал:

Не уверин 

не удивлён)

22 минуты назад, Kashchey сказал:

а щас могут это пофиксить понятно горит 

Ой вася)) горит ты почтиай свои высеры для начала) А мне побоку потому что я уверен что ни чего не пофиксят)

23 минуты назад, Kashchey сказал:

ачем ети сказки что тебе сложно летать

причём тут сложно летать?) Я говорю по факту что есть волны в которые нельзя летать когда летают одни самонеры палы берсы тиры дестры и прочая шушара и есть волны когда ты можешь регнуться когда 1 фармер либо их вообще нету и ты это своим предлом просто исключешь, а следовательно не сам залив исключаешь, а возможность даже попытаться нафармить какой то птс слабым профам)

25 минут назад, Kashchey сказал:

сами по себе много хиро взяли

сырка залили, мму и бишу птс залили хоть и не фуловый а с вами я балансил как ты помнишь)

27 минут назад, Kashchey сказал:

ты мне залечиваешь как ты делаеш , если б я не играл с тобой и твоим Паком то б не писал как на самом деле , один Лёха ваш на Оли обдувается за всех 

То что лёха летал на конях, сорках, луках и прочем шлаке бзика - это личное решение самого Лёхи!) А то что я всегда проверял кто летает на оли и старался регаться за ше или биша в волну против моего и Лёхиного конкурента - это факт и думаю тут ты вообще не вкурсе что я делал это ибо ток сам Лёха об этом знает и может подтвердить.

И суть того что я написал об участии полного пака в заливе когда говорят "будет залив" от половины паков в вашем клане ни кто не приходит) от твоего пару человек участвует от бзика пару человек всё как всегда и ни чего не меняется) В то же время на такие заливы мы минимум половину людей с пака загоняли и помогали в заливе) Чёт толи ты туго понимаешь толи не читаешь что тебе пишут)

А теперь гори гори ясно чтобы не погасло))xD

2 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

Ой вася)) горит ты почтиай свои высеры для начала) А мне побоку потому что я уверен что ни чего не пофиксят)

Ну так не надо тогда парится и росказывать всем как это будет для тебя сложно 

3 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

причём тут сложно летать?) Я говорю по факту что есть волны в которые нельзя летать когда летают одни самонеры палы берсы тиры дестры и прочая шушара и есть волны когда ты можешь регнуться когда 1 фармер либо их вообще нету и ты это своим предлом просто исключешь, а следовательно не сам залив исключаешь, а возможность даже попытаться нафармить какой то птс слабым профам)

А я тебе навожу факты 

1 факт 7 дней и в Африке 7 дней , фармеров ни больше ни менше не станит че тут не понятно ? 
2 факт ты в клане где этих фармеров жопой жуй 

4 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

сырка залили, мму и бишу птс залили хоть и не фуловый а с вами я балансил как ты помнишь)

Балансил? А какой твой уровень побед над темы профами с которыми ты балансил ? Думаю ты понял для чего делался баланс , не залечивай фигни 

5 минут назад, UNREQUINTED сказал:

А то что я всегда проверял кто летает на оли и старался регаться за ше или биша в волну против моего и Лёхиного конкурента - это факт и думаю тут ты вообще не вкурсе что я делал это ибо ток сам Лёха об этом знает и может подтвердить.

Конечно не вкурсе сидеть в одной мамбле и спросить че делаеш « с Наташей в соа» было ? Было , есть куча отмаз че ты делаеш есть вещи важные а есть нет , но для тебя оказывается в те моменты когда надо помочь клану важные все кроме Оли , а Лёха красавец , а ну да так на вскидку 

Леха куда ты идеш , там Олег пвп делает идём на пвп , а ясно ок тогда , и сидиш уже в 2 ловиш кучу вара ,) 

8 минут назад, UNREQUINTED сказал:

И суть того что я написал об участии полного пака в заливе когда говорят "будет залив" от половины паков в вашем клане ни кто не приходит)

Как ты сам понимаеш хиро занимается в кж 2 человека , остальные помагают в меру , очень мало и это грустно но все ж имеим то что имеим 

9 минут назад, UNREQUINTED сказал:

В то же время на такие заливы мы минимум половину людей с пака загоняли и помогали в заливе)

Для справки что б ты понял , от моего пака когда надо кричитчно и я говорю есть 

Хттп 

игн 

я 

пилф 

Хасрет 

Разница между нами знаеш какая ? Я беру очень много на себя , а ты мало , проще 1 -3 раза залитеть Паком отдутся и смытся зная что те кто взял много будут контрить и сливать врагов , а забери тех кто контрит остаётся ты сосать лапу своим Паком ,  и пример тому твой клан когда был нейтрален , тока с помочю кж вы забирали нормальную профу , а лука и прочую дичь можеш не писать не интересно , на ети профы мало кто обращает внимания 

12 минут назад, UNREQUINTED сказал:

А теперь гори гори ясно чтобы не погасло))x

Ну если ты не выучил я не горю , чисто пофиг 

Тот случай когда не вывозишь и бежишь ныть на форум) хотя сейчас мы услышим что ты думаешь обо всех) 

Только что, SeuL сказал:

Тот случай когда не вывозишь и бежишь ныть на форум) хотя сейчас мы услышим что ты думаешь обо всех) 

Хм , а где я не вывожу ? Ради интереса 

Думаю ? Я вам факты навёл , я не приувеличи и не приукрасил , никто не идеален , но вести себя как будто идеален не стоит , оскорбил кого-то ? Нет , думаю не пркцдется пока адекватное общения 

Только что, Kashchey сказал:

Хм , а где я не вывожу ? Ради интереса 

Думаю ? Я вам факты навёл , я не приувеличи и не приукрасил , никто не идеален , но вести себя как будто идеален не стоит , оскорбил кого-то ? Нет , думаю не пркцдется пока адекватное общения 

Да кого ты оскорбил и чем?) Я просто говорю как есть я сидела не один месяц в клане и слышала и видела как у вас с заливом точнее его отсутствием и тут вдруг такая темочка конечно же ради соло игроков которые не могут забрать хиро пусть будет так) 

Меня больше расстраивает, что большинство хиро не юзается. Между кж и гф ведется борьба, кто сильнее перельет врага. Играющие хиро потенциально могут бустить мид кланы, развивать мид вар, увеличивать онлайн сервера, а в итоге пылятся на пяти аккаунтах условного Кащея. На кмах одни маги луки, они продуктивнее для топ сайда. Зачем заливать гномов? Ножей? Вла? Может быть имеет смысл не заливать не ключевые профы? (в порядке размышления, я не жалуюсь и ничего не предлагаю). 

Только что, SeuL сказал:

Да кого ты оскорбил и чем?) Я просто говорю как есть я сидела не один месяц в клане и слышала и видела как у вас с заливом точнее его отсутствием и тут вдруг такая темочка конечно же ради соло игроков которые не могут забрать хиро пусть будет так) 

Ладно , задам вопрос по другому , какой мне профит ? Я играю по 2 часа в день все вкурсе , я теряю больше всех , 

второй момент какой мне профит писать ище в 2020 году что б люди летали с 1 компа 1 чаром , если я себя спокойно чувствую на 4+ чарах 

какой мне профит от очередного 201 хиро ? Доказать кому-то что-то ? Уже для себя все доказал

кто что зделал из вас не ради выгоды клана ? Ради любых простых игроков , Ктото что то пркдложил ? 
я Уверяю что за пол года такой обновы будет куча приколов 

1 минуту назад, ryota сказал:

Меня больше расстраивает, что большинство хиро не юзается. Между кж и гф ведется борьба, кто сильнее перельет врага. Играющие хиро потенциально могут бустить мид кланы, развивать мид вар, увеличивать онлайн сервера, а в итоге пылятся на пяти аккаунтах условного Кащея. На кмах одни маги луки, они продуктивнее для топ сайда. Зачем заливать гномов? Ножей? Вла? Может быть имеет смысл не заливать не ключевые профы? (в порядке размышления, я не жалуюсь и ничего не предлагаю). 

Умно но это не в их интересах главное как Вася любит козврят процентом забраных хиро и не важно что то окна какие то)

Только что, Kashchey сказал:

Ладно , задам вопрос по другому , какой мне профит ? Я играю по 2 часа в день все вкурсе , я теряю больше всех , 

второй момент какой мне профит писать ище в 2020 году что б люди летали с 1 компа 1 чаром , если я себя спокойно чувствую на 4+ чарах 

какой мне профит от очередного 201 хиро ? Доказать кому-то что-то ? Уже для себя все доказал

кто что зделал из вас не ради выгоды клана ? Ради любых простых игроков , Ктото что то пркдложил ? 
я Уверяю что за пол года такой обновы будет куча приколов 

Да твой предл в неделю это забей там выше писали норм тему о том что бы вообще убрать записи боёв что б сложно было палить у кого сколько очей или там про одного провайдера но не одной недели явно хотя как я писала я посмотрю как там соло игроки затащят) 

4 минуты назад, ryota сказал:

Затем что б 

1 вар не имел стока хиро 

2 показать силу клана и как могут 

3 взять себе окна для Фарма 

2 минуты назад, SeuL сказал:

Умно но это не в их интересах главное как Вася любит козврят процентом забраных хиро и не важно что то окна какие то)

Да твой предл в неделю это забей там выше писали норм тему о том что бы вообще убрать записи боёв что б сложно было палить у кого сколько очей или там про одного провайдера но не одной недели явно хотя как я писала я посмотрю как там соло игроки затащят) 

Конечно что лутше там у х5 ) особенно за корону ой как хорошо , а дай все это вместе дрочеры Оли просто сольются со временим 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Конечно что лутше там у х5 ) особенно за корону ой как хорошо , а дай все это вместе дрочеры Оли просто сольются со временим 

Не поняла твоей мысли 

7 минут назад, Kashchey сказал:

Лол, ну как минимум НЕ и ребята из бдсм усилили движуху на сервере. Это было нашей изначальной целью - расшатать болото. По этому то как раз нет смысла говорить людям, изначально нацеленных на помощь комьюнити о выгоде простым игрокам. PS не тем ты предъявляешь

Изменено пользователем ryota

1 минуту назад, SeuL сказал:

Не поняла твоей мысли 

Просто забей ) ни я вам ни вы мне не докажите , у меня факты у вас мысли 

По факту фара взял хиро , был бы 5 лимит он бы не взял его из за того что в лимите может быть 1-3 дня , и в то время куча фармеров с которыми надо баланс или слить , но небыло лимита 

также и нидельный Оли , ушол в Реал отпуск ты не хиро хиро какой-то инсталкраш пришол забрал показал что твоё , нет изменений никаких 

а за предлы на Оли очень много есть годных , читайте чаще и тогда все сами поймёте 

1 минуту назад, ryota сказал:

Лол, ну как минимум НЕ и ребята из бдсм усилили движуху на сервере.

Добавился 1 мид клан 

ушол один из сильных паков в зерг , появилось фана больше ? Да 

но речь идёт о Оли щас , о соло игроках 

5 минут назад, Kashchey сказал:

А какой твой уровень побед над темы профами с которыми ты балансил ?

Ну http и Металикану убить мне было бы изи)

7 минут назад, Kashchey сказал:

но для тебя оказывается в те моменты когда надо помочь клану важные все кроме Оли

И правильно делал) нафига мне вам помогать? Я мало отлетал на ваших чарах?) Ради чего? Посмотрев на подход клана сколько мы об этом говорили пришёл к выводу если клану это не надо почему я должен париться за вас? Я ловил своего конкурента и приводил своих людей на залив птса это уже больше чем 90% КЖ делали)

12 минут назад, Kashchey сказал:

а лука и прочую дичь можеш не писать не интересно

ты спросил забрали ли - ответ забрали при гф при кж всётаки забрали ведь одним паком.

17 минут назад, Kashchey сказал:

хиро занимается в кж 2 человека

потому ты вылез на форум чтобы сделать недельное хиро))xD Как я уже говорил вы это мутите для себя, а не для сервера и комплекса))

20 минут назад, Kashchey сказал:

Я беру очень много на себя

Это ваши проблемы что вы летаете на 20 окнах и ноете что вам не помогают потом! Летай одним окном лови конкурента и всё будет норм)

Вася чем больше пытается что то втереть тем больше ошибок делает и в итоге я уже половины не понимаю что он пишет) факт есть факт у вас в клане залив мертв вот вы и скулите 

Ну http и Металикану убить мне было бы изи)

С хттп не уверин , мееталикана Скока ты там слил ему бой ? ) а Скока тебе с разных проф отдали. ?)

И правильно делал) нафига мне вам помогать? Я мало отлетал на ваших чарах?) Ради чего? Посмотрев на подход клана сколько мы об этом говорили пришёл к выводу если клану это не надо почему я должен париться за вас? Я ловил своего конкурента и приводил своих людей на залив птса это уже больше чем 90% КЖ делали)

Ну я ж говорю ты выбрал легкий путь как и сейчас , проще занятая паком чем кланом 

ты спросил забрали ли - ответ забрали при гф при кж всётаки забрали ведь одним паком.

Как писал твой мембер Аска , вы радуетесь не тем профам ( типа того ) но чесно я рад что тебе залить сырка который без внимания составляет радость 

потому ты вылез на форум чтобы сделать недельное хиро))xD Как я уже говорил вы это мутите для себя, а не для сервера и комплекса))

Я так летаю болия 5 лет , Каабы мне не привыкать , а ты даже мизерной части не был на Оли как я , потому что тебе удобно залител Паком забрал хиро с помочю клана и смылса , а ты и ище пару человек целей месяц парьтесь )

Это ваши проблемы что вы летаете на 20 окнах и ноете что вам не помогают потом! Летай одним окном лови конкурента и всё будет норм)

У меня проблем нет , я играю в удовольствие , я помагаю клану а не себе 

5 минут назад, SeuL сказал:

Вася чем больше пытается что то втереть тем больше ошибок делает и в итоге я уже половины не понимаю что он пишет) факт есть факт у вас в клане залив мертв вот вы и скулите 

Его нет больше 5 лет , че тут не понятно ? С таким успехом я б должен был ище писать 4 года назад , но я согласен что для вас ето скулите бо залив мерт, потому что больше ничиво в голову не хочется принимать 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

С хттп не уверин , мееталикана Скока ты там слил ему бой ? ) а Скока тебе с разных проф отдали. ?)

Ну я ж говорю ты выбрал легкий путь как и сейчас , проще занятая паком чем кланом 

Как писал твой мембер Аска , вы радуетесь не тем профам ( типа того ) но чесно я рад что тебе залить сырка который без внимания составляет радость 

Я так летаю болия 5 лет , Каабы мне не привыкать , а ты даже мизерной части не был на Оли как я , потому что тебе удобно залител Паком забрал хиро с помочю клана и смылса , а ты и ище пару человек целей месяц парьтесь )

У меня проблем нет , я играю в удовольствие , я помагаю клану а не себе 

Его нет больше 5 лет , че тут не понятно ? С таким успехом я б должен был ище писать 4 года назад , но я согласен что для вас ето скулите бо залив мерт, потому что больше ничиво в голову не хочется принимать 

Че мне принимать ноете да нойте только не делайте вид что это сделано для новичков а не для вас 

10 минут назад, SeuL сказал:

Че мне принимать ноете да нойте только не делайте вид что это сделано для новичков а не для вас 

Во 1 я это от себя писал , бзик не вкурсе и скажу больше он прочитал и сказал что « я не уверин что хорошая тема» 

Во вторых 5  лет я пишу от себя , как друг Наташа и Олег решили что мы не вывозим и поетому прикрываемся соло игроками , 

вот пруф где мои попытки были прикратить залив https://forum.asterios.tm/topic/493246-изменения-оли/ , поетому пожалуйста хватить писать чушь 

23 минуты назад, Kashchey сказал:

ты прикидываешься?) или ты реально недогоняешь?) 
Ты сказал "много залили?" я сказал "да вот залили без вас" - как был поставлен вопрос так был поставлен ответ и как связанны твои высказывания дальше с твоим изначальным вопросом я хз

26 минут назад, Kashchey сказал:

проще занятая паком чем кланом 

Когда в клане (по твоим словам) 2 человека из 6-7 паков (при мне) занимается олимпом, а остальным пофигу - почему я должен им заниматься? А теперь давай посмотрим что даже те кто занимается олимпом играют годами на сервере) а мы сколько проиграли? а про буст ты не слышал?) Да конечно нафиг мне думать о паке думать о бусте я же годами проиграл и у меня всё есть чтобы заливать окно бзика или конкурента бзика половить оно ведь мне нужнее

28 минут назад, Kashchey сказал:

что тебе удобно залител Паком забрал хиро с помочю клана и смылса

ну мы хотябы паком залетали в отличии от 90% кж) даже этого сделать не могли потому да спасибо что признаёшь это, горжусь что даже твоё узконаправленное понимание запомнило эту информацию!)

30 минут назад, Kashchey сказал:

но я согласен что для вас ето скулите бо залив мерт

дак создай темку с ограничением по железу или айпи) Ведь это тоже уберёт залив) Дело не в заливе а в способах устранения) Меня не устраивает летать на олимп каждый день но при этом я только за убрать залив) и какраз кол-во боёв уберёт его и сделает более интересным) Но блин что же тогда делать? Бустить прийдётся только одного чара всему кж и всё влитое в 100500 персонажей станет безполезным потому ты и не сделаешь такого предла. Да да Василий, именно предла! А не просто писать на форуме) ибо пишу на форуме об этом и я ты темку создай)

8 минут назад, Kashchey сказал:

вот пруф где мои попытки были прикратить залив https://forum.asterios.tm/topic/493246-изменения-оли/

и с тебя все орнули дружно в голосину)xD Самому не стыдно?

2 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

ты прикидываешься?) или ты реально недогоняешь?) 
Ты сказал "много залили?" я сказал "да вот залили без вас" - как был поставлен вопрос так был поставлен ответ и как связанны твои высказывания дальше с твоим изначальным вопросом я хз

Ок радуйся , 

Когда в клане (по твоим словам) 2 человека из 6-7 паков (при мне) занимается олимпом, а остальным пофигу - почему я должен им заниматься? А теперь давай посмотрим что даже те кто занимается олимпом играют годами на сервере) а мы сколько проиграли? а про буст ты не слышал?) Да конечно нафиг мне думать о паке думать о бусте я же годами проиграл и у меня всё есть чтобы заливать окно бзика или конкурента бзика половить оно ведь мне нужнее

Забей 

6 минут назад, UNREQUINTED сказал:

дак создай темку с ограничением по железу или айпи) Ведь это тоже уберёт залив) Дело не в заливе а в способах устранения) Меня не устраивает летать на олимп каждый день но при этом я только за убрать залив) и какраз кол-во боёв уберёт его и сделает более интересным) Но блин что же тогда делать? Бустить прийдётся только одного чара всему кж и всё влитое в 100500 персонажей станет безполезным потому ты и не сделаешь такого предла. Да да Василий, именно предла! А не просто писать на форуме) ибо пишу на форуме об этом и я ты темку создай)

Легко , а ты сможеш не сам а кланом поддержать ету тему ? 

Или она здохнет на том уровне что есть 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Легко , а ты сможеш не сам а кланом поддержать ету тему ? 

Создавать темы можно после перехода в группу "Старожилы" или "Завсегдатаи".

Просто рука лицо

3 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

Создавать темы можно после перехода в группу "Старожилы" или "Завсегдатаи".

Просто рука лицо

Слушай рука лицо , поддержать это значит принять участвия в том чтоб ее дефать и доказывать как это надо  для всех ! 

че тут не понятно ? 

Изменено пользователем Kashchey

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Слушай рука лицо , поддержать это значит принять участвия в том чтоб ее дефать и доказывать как это надо  для всех ! 

че тут не понятно ? 

я поддержу и пак поддержит.
Не обещаю что клан поддержит, но буду топить за это)

Только что, UNREQUINTED сказал:

я поддержу и пак поддержит.
Не обещаю что клан поддержит, но буду топить за это)

Ок , тогда щас в личку напишу 

Прочёл 3 страницы 

Очень большая проблема в том, что на каждый предл отдельный пак/клан реагирует так, как было бы им выгодно, но никто не думает, что эти нововведения будут интересны другим игрокам сервера/комплекса и даже потенциальным новичкам(которые привыкли играть по стадиям(имхо бред), Оли герои еженедельно, ежедневные эпики для большего фана). Астериосу нужно развиваться, а не стоять на месте и жить только за счёт новых х7, которые рано или поздно потеряют интерес комьюнити

3 минуты назад, OlezhkaEffess сказал:

которые рано или поздно потеряют интерес комьюнити

Боюсь тут астериос номер 1 , ему парится незачем 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Боюсь тут астериос номер 1 , ему парится незачем 

На данный момент, а что будет завтра - никто не знает

Да и как бэ не об этом весь текст то

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...