Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, ryota сказал:

На х3 предложение выглядит интересным. 

Она неплоха в плане залива, но по факту она привяжет слишком сильно к столбу. Людей в поле итак ноль, так ещё и по кд летай на оли.... Это слишком много времени на один олимп. Вчера обсуждали в мамбле и самое адекватная мысль была от поляриса - привязать бои на олимпе к железу. Пусть 90 боёв в неделю но с одного компа. Тогда люди не смогут летать в 100500 окон и т.д. особенно когда есть конкурент. Нельзя будет переливать лишний птс в условиях конкуренции и т.д. кто захочет летать на токены тоже не пострадают сильно 15 боёв сделать. Даже двух недельное хиро разумней но явно не на 1 неделю... Это тупо столбодроч будет.

Изменено пользователем UNREQUINTED

5 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Она неплоха в плане залива, но по факту она привяжет слишком сильно к столбу. Людей в поле итак ноль, так ещё и по кд летай на оли.... Это слишком много времени на один олимп. Вчера обсуждали в мамбле и самое адекватная мысль была от поляриса - привязать бои на олимпе к железу. Пусть 90 боёв в неделю но с одного компа. Тогда люди не смогут летать в 100500 окон и т.д. особенно когда есть конкурент. Нельзя будет переливать лишний птс в условиях конкуренции и т.д. кто захочет летать на токены тоже не пострадают сильно 15 боёв сделать. Даже двух недельное хиро разумней но явно не на 1 неделю... Это тупо столбодроч будет.

По железу было бы топово. Но это фармеров уберет, у гф и кд не получится друг другу  активно мешать, заливать не фармящих станет сложнее. Врядли топ кланы согласятся на самокастрирование.

Изменено пользователем ryota

4 минуты назад, ryota сказал:

По железу было бы топово. Но это фармеров уберет, у гф и кд не получится друг другу  активно мешать, заливать не фармящих станет сложнее. Врядли топ кланы согласятся на самокастрирование.

Ну а раз в неделю хиро не тоже самое? Представь на оли 100 боёв раз в неделю и по кд на оли одни фармеры. Как ты нафармишь бдшкой на хиро? Да не зальёшь - факт но и не нафармишь даже при желании. Потому что будут летать без остановки топ профы по фарму чтобы забрать свою профу. Ты не вклинишься между ними не фарм профой ибо тебя сольют в ноль даже свои так как конкуренция огромная по времени.

17 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Вчера обсуждали в мамбле и самое адекватная мысль была от поляриса - привязать бои на олимпе к железу. Пусть 90 боёв в неделю но с одного компа.

Розочерую эта мысль Венди 

18 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Даже двух недельное хиро разумней

Ничиво не поминает 

6 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Ну а раз в неделю хиро не тоже самое? Представь на оли 100 боёв раз в неделю и по кд на оли одни фармеры. Как ты нафармишь бдшкой на хиро? Да не зальёшь - факт но и не нафармишь даже при желании. Потому что будут летать без остановки топ профы по фарму чтобы забрать свою профу. Ты не вклинишься между ними не фарм профой ибо тебя сольют в ноль даже свои так как конкуренция огромная по времени.

Ты сам отвечаеш на свой вопрос , людям надоест по кд без выхлопа сидеть каждый день , вот вся суть 

Тоже верно. Вообще нигде так сильно не мешают фармеры оли, как они  мешают на х3. Когда я узнал, что топ сайды помимо залива своих, подливают и псевдонейтралов, приуныл. Получается либо засасывайся, либо ходи только на имбо профе.

9 минут назад, Kashchey сказал:

Розочерую эта мысль Венди 

Мне пофигу чья, какое это имеет значение, если она реально адекватна? И услышал я её не от венди)

Ничиво не поминает

Ну по такой логике и неделя не поменяет. Только сидеть облизывать столб каждый день останется.

людям надоест по кд без выхлопа сидеть каждый день , вот вся суть 

Ой давай не надо ляля. Бзику в прошлом месяце не мешало месяц ежедневно сидеть облизывать столб и уже при мне год не мешает ему этим заниматься даже без выхлопа! В тоже время для меня олимп чуть больше чем хиро на чара, а скорее км. Куда важнее мне пойти побить лица в поле и вместо того сидеть дрочить олимп? Вас итак в поле не найдёшь при желании ток если вынудить так при условие столбодроча вообще не выйдите с города.

4 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

Мне пофигу чья, какое это имеет значение, если она реально адекватна? И услышал я её не от венди)

Я просто поправил , идея норм проскакивала в предложениях , но увы 

Ну по такой логике и неделя не поменяет. Только сидеть облизывать столб каждый день останется.

Ты прикрасно знаеш что никто так делать не будет , есть кмы есть прайм есть Реал , зачем эти сказки о том что кого-то привяжут , эта обнова покажит что Оли по жиланию и для фана можно летать 

Ой давай не надо ляля. Бзику в прошлом месяце не мешало месяц ежедневно сидеть облизывать столб и уже при мне год не мешает ему этим заниматься даже без выхлопа! В тоже время для меня олимп чуть больше чем хиро на чара, а скорее км. Куда важнее мне пойти побить лица в поле и вместо того сидеть дрочить олимп? Вас итак в поле не найдёшь при желании ток если вынудить так при условие столбодроча вообще не выйдите с города.

Чушь собачья , есть дни когда мы не летаем , есть Реал , да бзик чаще сидит но скажи мне 1 человек ?) серйозно ? Вас Скока ? Мне кажется сравнивать нет смысла , да и доказывать точно 

9 минут назад, ryota сказал:

Тоже верно. Вообще нигде так сильно не мешают фармеры оли, как они  мешают на х3. Когда я узнал, что топ сайды помимо залива своих, подливают и псевдонейтралов, приуныл. Получается либо засасывайся, либо ходи только на имбо профе.

Шанс разброса убогий по кд попадаешь на фармеров и одни и теже люди летают несколькими имбопрофами. По итогу ты не можешь летать пока они летают над сидеть ждать свою волну когда ты будешь попадаться не на самонов тиров палов дестров, а на плюс минус убиваемого соперника. Убери им неограниченое количество боёв - таких окон будет больше и тот же вася не в 4 окна летать будет, а уже ток одним ибо остальных он не потянет перефармить из за ограниченого количества боёв. Что вполне разумно. И на х5 не будет один чел летать на 20 фсах чтобы с 19 разлить птс на заливе, а будет летать одним. И т.д. у кого компов больше - будут иметь преймущество но можно сделать привязку как на тв к компу и айпи что немного помешает таким челикам.

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Чушь собачья , есть дни когда мы не летаем , есть Реал , да бзик чаще сидит но скажи мне 1 человек ?) серйозно ? Вас Скока ? Мне кажется сравнивать нет смысла , да и доказывать точно 

Чушь?) Ты выбиваешь у него лф к примеру на фсе, он идёт на кота, потом на пп потом на ше потом на пала потом на кого то ещё и так до безконечности по итогу каждую волну он есть при том что на оли всего 3-5 арен. Вот тебе и чушь регаешься всегда в его волну по итогу.

Шанс разброса убогий по кд попадаешь на фармеров и одни и теже люди летают несколькими имбопрофами. По итогу ты не можешь летать пока они летают над сидеть ждать свою волну когда ты будешь попадаться не на самонов тиров палов дестров, а на плюс минус убиваемого соперника. Убери им неограниченое количество боёв - таких окон будет больше и тот же вася не в 4 окна летать будет, а уже ток одним ибо остальных он не потянет перефармить из за ограниченого количества боёв. Что вполне разумно. И на х5 не будет один чел летать на 20 фсах чтобы с 19 разлить птс на заливе, а будет летать одним. И т.д. у кого компов больше - будут иметь преймущество но можно сделать привязку как на тв к компу и айпи что немного помешает таким челикам.

Чушь?) Ты выбиваешь у него лф к примеру на фсе, он идёт на кота, потом на пп потом на ше потом на пала потом на кого то ещё и так до безконечности по итогу каждую волну он есть при том что на оли всего 3-5 арен. Вот тебе и чушь регаешься всегда в его волну по итогу.

Мы говорим о каждый день , а не о том как он летает , каждый день никто не будет сидеть пойми это 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Мы говорим о каждый день , а не о том как он летает , каждый день никто не будет сидеть пойми это 

Ну ты чекни прошлый месяц) там почти каждый день весь месяц он летал) И что теперь? А ограничь таким людям количество боёв - вот тебе и появяться люди фармящие на профах которые он занимает в свои 40 окон) Тоже самое каснётся всех и гф и кж и весь сервер. Будете летать одним чаром чтобы им забрать хиро, а не на 500 окон своих.

1 минуту назад, UNREQUINTED сказал:

Ну ты чекни прошлый месяц) там почти каждый день весь месяц он летал) И что теперь? А ограничь таким людям количество боёв - вот тебе и появяться люди фармящие на профах которые он занимает в свои 40 окон) Тоже самое каснётся всех и гф и кж и весь сервер. Будете летать одним чаром чтобы им забрать хиро, а не на 500 окон своих.

1 там не один день и насобирается ниделя как минимум ( думаю ) можеш сам чекнуть 

2 повторюсь тот придел который ты полярис говориш уже был там в розделе  и ище об этом говорили , мне ненадо обяснять как это работает и че случится я все прикрасно понимаю ! Просто будет кто-то в 2-3 компа летать когда кто-то будет в 1 , вот вся разница 

55 минут назад, UNREQUINTED сказал:

привязать бои на олимпе к железу

Вот это прям топ идея 
Надо запилить предл грамотно попробовать
Или был уже ?

7 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Вот это прям топ идея 
Надо запилить предл грамотно попробовать
Или был уже ?

Так тут будет как с фармом: У меня 3 окна (1комп), а петя фармит в 9 окон (3компа). Давайте сделаем ограничения на окна.

Конкретно таких предложений было полно , но небыло ниодной темы , это намного сложней реализовать , много кто уже отписывал за это , но я думаю люди найдут пути как это обойти 

CE0B8B86-DB0F-4E9E-B9E6-00DF1E5043A7.png

Мое предложения убивает ценность хиро , но повышает интерес людей к Оли ( не фармеров ) 

8 минут назад, Kashchey сказал:

Мое предложения убивает ценность хиро , но повышает интерес людей к Оли ( не фармеров ) 

Ты думаешь, на олимп сразу начнут по 100 человек летать?)

Идея Олега офигенная, мне нравится. Хотя конечно полотенчик верно отметил, 3 компа никто не отменял.

11 минут назад, Полотенчик сказал:

Ты думаешь, на олимп сразу начнут по 100 человек летать?)

Нет , после пол года игры люди розделятся на 2 типа 

1 рандом игроки которые будут пыжится

2 папки которые зашли пофанится недельку взяли хиро и ушли 

13 минут назад, ryota сказал:

Идея Олега офигенная, мне нравится. Хотя конечно полотенчик верно отметил, 3 компа никто не отменял.

Там мысль Поляриса, озвученная Олегом:)

8 минут назад, Полотенчик сказал:

Там мысль Поляриса, озвученная Олегом:)

Которая прочитана ище от кого-то :) 

Только что, Kashchey сказал:

Которая прочитана ище от кого-то :) 

Не исключаю, но и утверждать тут нельзя: не все читают форумы х5,х7,раздел предложений. Я например, пост от 2015 года 1 раз в жизни увидел.

1 час назад, UNREQUINTED сказал:

Шанс разброса убогий по кд попадаешь на фармеров и одни и теже люди летают несколькими имбопрофами

Вот это кстати меня и вымораживает. По идее любого убить можно, но только с фул разрядкой, а это значит потом час сидеть и пить чай, либо рисковать. В среднем, если летать в заливные волны в 50% попадаешься на фармера.

Изменено пользователем ryota

7 минут назад, ryota сказал:

Вот это кстати меня и вымораживает. По идее любого убить можно, но только с фул разрядкой, а это значит потом час сидеть и пить чай, либо рисковать. В среднем, если летать в заливные волны в 50% попадаешься на фармера.

полетай на олимп бдшкой) и почувствуй всю боль олимпа) По идеи заканчивается некоторыми профами. Любого ты убить можешь гладом если повезёт любого можешь убить фсом, палом, тк, овером и прочими профами. При этом вылетаешь той же шилкой на кривой арене против допустим крафта и при норм руках крафт тебе даёт немного дпса одевает блант МА сет и отбегивает 5 минут олимпа. И что ты сделаешь? Ничего! Тупо ни чего не сделаешь потому что бега не хватит догнать его и так может любая дд профа отбегать на кривой арене бёрнера) Потому и выбирают волны чтобы не попадать бишом на фса, пала, тира, дестра и т.д.) А включат недельный олимп ну отлетаю я чёт нафармлю чёт сделаю но мне для этого надо просидеть неделю и ждать когда Нотингема отправят на лф, когда бархат дудет на мме, когда Бзик пойдёт афк, всё это пока вася на работе, полярис отлетал все свои бои и т.д.)) это ведь бред!

31 минуту назад, Полотенчик сказал:

Не исключаю, но и утверждать тут нельзя: не все читают форумы х5,х7,раздел предложений. Я например, пост от 2015 года 1 раз в жизни увидел.

Да это пример тока , таких примеров есть полно , я такое ище писал знаеш когда ? 

CC9FD4A2-D78E-4B49-B170-969EDF8A9DF9.png

20 минут назад, UNREQUINTED сказал:

полетай на олимп бдшкой)

Летал , убил поляриса на темном ноже , и уверин что если я полечу на бд которую я вижу в реалиях Оли то смогу убивать многих ( конечно не имб ) но показать результат могу 

21 минуту назад, UNREQUINTED сказал:

При этом вылетаешь той же шилкой на кривой арене против допустим крафта и при норм руках крафт тебе даёт немного дпса одевает блант МА сет и отбегивает 5 минут олимпа. И что ты сделаешь?

Оденешь ма сет , талик берс и тоже самое 

22 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

А включат недельный олимп ну отлетаю я чёт нафармлю чёт сделаю но мне для этого надо просидеть неделю и ждать когда Нотингема отправят на лф, когда бархат дудет на мме, когда Бзик пойдёт афк, всё это пока вася на работе, полярис отлетал все свои бои и т.д.)) это ведь бред!

Нужно тогда выбирать че для тебе важней светлячок / фан / или залив 

29 минут назад, Kashchey сказал:

Летал , убил поляриса на темном ноже , и уверин что если я полечу на бд которую я вижу в реалиях Оли то смогу убивать многих ( конечно не имб ) но показать результат могу 

Если тебе не будут подливать твои братишки фармеры, ты закончишь на любом не имба классе со статистикой 50/50, ибо каждый второй будет пал, дестр, тир, фс, кот или любой другой имба баф.

14 минут назад, ryota сказал:

Если тебе не будут подливать твои братишки фармеры, ты закончишь на любом не имба классе со статистикой 50/50, ибо каждый второй будет пал, дестр, тир, фс, кот или любой другой имба баф.

Наверное ты читаеш помежду строк , я соло брал не один раз хиро , есть кот который соло берет иногда хиро , если ты не вкурсе как убивать то кончено ты не будет хиро 

47 минут назад, Kashchey сказал:

Оденешь ма сет , талик берс и тоже самое 

Ну одеваешь МА сет бишом против фса и заглатываешь не получив ни одного нюка. Ибо тупо тряпка набивает больше дпса чем чар. А если не тряпка то дп несколько нюков и по дпсу всё равно вин фс. Тебе ли не знать как бёрнеров на кривых отбегивают и ни чего с этим не поделаешь такова профа.

3 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

Ну одеваешь МА сет бишом против фса и заглатываешь не получив ни одного нюка. Ибо тупо тряпка набивает больше дпса чем чар. А если не тряпка то дп несколько нюков и по дпсу всё равно вин фс. Тебе ли не знать как бёрнеров на кривых отбегивают и ни чего с этим не поделаешь такова профа.

Наверное 1 я ответил тебе на вопрос о крафтере , когда ты показал что грамотный крафт может на кривой затащить , но навёл пример какую-то кривую се, 

по поводу биша и фса , были бои когда ты выигрывал бишом фс ? Были ище и на кривых , были ли поражения ? Были , нет 100% побед , остальное че как тебе делать это твои проблемы факты остаются как есть , есть антиклас , есть фарм профа есть простые профы , все просто 

Изменено пользователем Kashchey

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Наверное 1 я ответил тебе на вопрос о крафтере , когда ты показал что грамотный крафт может на кривой затащить , но навёл пример какую-то кривую се, 

по поводу биша и фса , были бои когда ты выигрывал бишом фс ? Были ище и на кривых , были ли поражения ? Были , нет 100% побед , остальное че как тебе делать это твои проблемы факты остаются как есть , есть антиклас , есть фарм профа есть простые профы , все просто 

К чему твой бред и что ты пытаешься как всегда доказать? Я доходчиво объяснил что тут не пвп сервер с хиро раз в неделю и я уверен админы не сделают такого. В тоже время объяснил что для некоторых проф окно когда фармеров нету просто необходимо!

А по поводу бд одни слова) сначала сделай потом рассказывай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...