Kashchey Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/543423-olympiad-hero/?tab=comments#comment-8795998 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 На х3 предложение выглядит интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, ryota сказал: На х3 предложение выглядит интересным. Она неплоха в плане залива, но по факту она привяжет слишком сильно к столбу. Людей в поле итак ноль, так ещё и по кд летай на оли.... Это слишком много времени на один олимп. Вчера обсуждали в мамбле и самое адекватная мысль была от поляриса - привязать бои на олимпе к железу. Пусть 90 боёв в неделю но с одного компа. Тогда люди не смогут летать в 100500 окон и т.д. особенно когда есть конкурент. Нельзя будет переливать лишний птс в условиях конкуренции и т.д. кто захочет летать на токены тоже не пострадают сильно 15 боёв сделать. Даже двух недельное хиро разумней но явно не на 1 неделю... Это тупо столбодроч будет. Изменено 19 марта, 2021 пользователем UNREQUINTED 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, UNREQUINTED сказал: Она неплоха в плане залива, но по факту она привяжет слишком сильно к столбу. Людей в поле итак ноль, так ещё и по кд летай на оли.... Это слишком много времени на один олимп. Вчера обсуждали в мамбле и самое адекватная мысль была от поляриса - привязать бои на олимпе к железу. Пусть 90 боёв в неделю но с одного компа. Тогда люди не смогут летать в 100500 окон и т.д. особенно когда есть конкурент. Нельзя будет переливать лишний птс в условиях конкуренции и т.д. кто захочет летать на токены тоже не пострадают сильно 15 боёв сделать. Даже двух недельное хиро разумней но явно не на 1 неделю... Это тупо столбодроч будет. По железу было бы топово. Но это фармеров уберет, у гф и кд не получится друг другу активно мешать, заливать не фармящих станет сложнее. Врядли топ кланы согласятся на самокастрирование. Изменено 19 марта, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 4 минуты назад, ryota сказал: По железу было бы топово. Но это фармеров уберет, у гф и кд не получится друг другу активно мешать, заливать не фармящих станет сложнее. Врядли топ кланы согласятся на самокастрирование. Ну а раз в неделю хиро не тоже самое? Представь на оли 100 боёв раз в неделю и по кд на оли одни фармеры. Как ты нафармишь бдшкой на хиро? Да не зальёшь - факт но и не нафармишь даже при желании. Потому что будут летать без остановки топ профы по фарму чтобы забрать свою профу. Ты не вклинишься между ними не фарм профой ибо тебя сольют в ноль даже свои так как конкуренция огромная по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 17 минут назад, UNREQUINTED сказал: Вчера обсуждали в мамбле и самое адекватная мысль была от поляриса - привязать бои на олимпе к железу. Пусть 90 боёв в неделю но с одного компа. Розочерую эта мысль Венди 18 минут назад, UNREQUINTED сказал: Даже двух недельное хиро разумней Ничиво не поминает 6 минут назад, UNREQUINTED сказал: Ну а раз в неделю хиро не тоже самое? Представь на оли 100 боёв раз в неделю и по кд на оли одни фармеры. Как ты нафармишь бдшкой на хиро? Да не зальёшь - факт но и не нафармишь даже при желании. Потому что будут летать без остановки топ профы по фарму чтобы забрать свою профу. Ты не вклинишься между ними не фарм профой ибо тебя сольют в ноль даже свои так как конкуренция огромная по времени. Ты сам отвечаеш на свой вопрос , людям надоест по кд без выхлопа сидеть каждый день , вот вся суть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 6 минут назад, UNREQUINTED сказал: Ну а раз в неделю хиро не тоже самое? Представь на оли 100 боёв раз в неделю и по кд на оли одни фармеры. Как ты нафармишь бдшкой на хиро? Да не зальёшь - факт но и не нафармишь даже при желании. Потому что будут летать без остановки топ профы по фарму чтобы забрать свою профу. Ты не вклинишься между ними не фарм профой ибо тебя сольют в ноль даже свои так как конкуренция огромная по времени. Тоже верно. Вообще нигде так сильно не мешают фармеры оли, как они мешают на х3. Когда я узнал, что топ сайды помимо залива своих, подливают и псевдонейтралов, приуныл. Получается либо засасывайся, либо ходи только на имбо профе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 9 минут назад, Kashchey сказал: Розочерую эта мысль Венди Мне пофигу чья, какое это имеет значение, если она реально адекватна? И услышал я её не от венди) 9 минут назад, Kashchey сказал: Ничиво не поминает Ну по такой логике и неделя не поменяет. Только сидеть облизывать столб каждый день останется. 9 минут назад, Kashchey сказал: людям надоест по кд без выхлопа сидеть каждый день , вот вся суть Ой давай не надо ляля. Бзику в прошлом месяце не мешало месяц ежедневно сидеть облизывать столб и уже при мне год не мешает ему этим заниматься даже без выхлопа! В тоже время для меня олимп чуть больше чем хиро на чара, а скорее км. Куда важнее мне пойти побить лица в поле и вместо того сидеть дрочить олимп? Вас итак в поле не найдёшь при желании ток если вынудить так при условие столбодроча вообще не выйдите с города. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 4 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Мне пофигу чья, какое это имеет значение, если она реально адекватна? И услышал я её не от венди) Я просто поправил , идея норм проскакивала в предложениях , но увы 5 минут назад, UNREQUINTED сказал: Ну по такой логике и неделя не поменяет. Только сидеть облизывать столб каждый день останется. Ты прикрасно знаеш что никто так делать не будет , есть кмы есть прайм есть Реал , зачем эти сказки о том что кого-то привяжут , эта обнова покажит что Оли по жиланию и для фана можно летать 6 минут назад, UNREQUINTED сказал: Ой давай не надо ляля. Бзику в прошлом месяце не мешало месяц ежедневно сидеть облизывать столб и уже при мне год не мешает ему этим заниматься даже без выхлопа! В тоже время для меня олимп чуть больше чем хиро на чара, а скорее км. Куда важнее мне пойти побить лица в поле и вместо того сидеть дрочить олимп? Вас итак в поле не найдёшь при желании ток если вынудить так при условие столбодроча вообще не выйдите с города. Чушь собачья , есть дни когда мы не летаем , есть Реал , да бзик чаще сидит но скажи мне 1 человек ?) серйозно ? Вас Скока ? Мне кажется сравнивать нет смысла , да и доказывать точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 9 минут назад, ryota сказал: Тоже верно. Вообще нигде так сильно не мешают фармеры оли, как они мешают на х3. Когда я узнал, что топ сайды помимо залива своих, подливают и псевдонейтралов, приуныл. Получается либо засасывайся, либо ходи только на имбо профе. Шанс разброса убогий по кд попадаешь на фармеров и одни и теже люди летают несколькими имбопрофами. По итогу ты не можешь летать пока они летают над сидеть ждать свою волну когда ты будешь попадаться не на самонов тиров палов дестров, а на плюс минус убиваемого соперника. Убери им неограниченое количество боёв - таких окон будет больше и тот же вася не в 4 окна летать будет, а уже ток одним ибо остальных он не потянет перефармить из за ограниченого количества боёв. Что вполне разумно. И на х5 не будет один чел летать на 20 фсах чтобы с 19 разлить птс на заливе, а будет летать одним. И т.д. у кого компов больше - будут иметь преймущество но можно сделать привязку как на тв к компу и айпи что немного помешает таким челикам. 1 минуту назад, Kashchey сказал: Чушь собачья , есть дни когда мы не летаем , есть Реал , да бзик чаще сидит но скажи мне 1 человек ?) серйозно ? Вас Скока ? Мне кажется сравнивать нет смысла , да и доказывать точно Чушь?) Ты выбиваешь у него лф к примеру на фсе, он идёт на кота, потом на пп потом на ше потом на пала потом на кого то ещё и так до безконечности по итогу каждую волну он есть при том что на оли всего 3-5 арен. Вот тебе и чушь регаешься всегда в его волну по итогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 5 минут назад, UNREQUINTED сказал: Шанс разброса убогий по кд попадаешь на фармеров и одни и теже люди летают несколькими имбопрофами. По итогу ты не можешь летать пока они летают над сидеть ждать свою волну когда ты будешь попадаться не на самонов тиров палов дестров, а на плюс минус убиваемого соперника. Убери им неограниченое количество боёв - таких окон будет больше и тот же вася не в 4 окна летать будет, а уже ток одним ибо остальных он не потянет перефармить из за ограниченого количества боёв. Что вполне разумно. И на х5 не будет один чел летать на 20 фсах чтобы с 19 разлить птс на заливе, а будет летать одним. И т.д. у кого компов больше - будут иметь преймущество но можно сделать привязку как на тв к компу и айпи что немного помешает таким челикам. Чушь?) Ты выбиваешь у него лф к примеру на фсе, он идёт на кота, потом на пп потом на ше потом на пала потом на кого то ещё и так до безконечности по итогу каждую волну он есть при том что на оли всего 3-5 арен. Вот тебе и чушь регаешься всегда в его волну по итогу. Мы говорим о каждый день , а не о том как он летает , каждый день никто не будет сидеть пойми это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Мы говорим о каждый день , а не о том как он летает , каждый день никто не будет сидеть пойми это Ну ты чекни прошлый месяц) там почти каждый день весь месяц он летал) И что теперь? А ограничь таким людям количество боёв - вот тебе и появяться люди фармящие на профах которые он занимает в свои 40 окон) Тоже самое каснётся всех и гф и кж и весь сервер. Будете летать одним чаром чтобы им забрать хиро, а не на 500 окон своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, UNREQUINTED сказал: Ну ты чекни прошлый месяц) там почти каждый день весь месяц он летал) И что теперь? А ограничь таким людям количество боёв - вот тебе и появяться люди фармящие на профах которые он занимает в свои 40 окон) Тоже самое каснётся всех и гф и кж и весь сервер. Будете летать одним чаром чтобы им забрать хиро, а не на 500 окон своих. 1 там не один день и насобирается ниделя как минимум ( думаю ) можеш сам чекнуть 2 повторюсь тот придел который ты полярис говориш уже был там в розделе и ище об этом говорили , мне ненадо обяснять как это работает и че случится я все прикрасно понимаю ! Просто будет кто-то в 2-3 компа летать когда кто-то будет в 1 , вот вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 55 минут назад, UNREQUINTED сказал: привязать бои на олимпе к железу Вот это прям топ идея Надо запилить предл грамотно попробовать Или был уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 7 минут назад, Quentin Bravo сказал: Вот это прям топ идея Надо запилить предл грамотно попробовать Или был уже ? Так тут будет как с фармом: У меня 3 окна (1комп), а петя фармит в 9 окон (3компа). Давайте сделаем ограничения на окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Конкретно таких предложений было полно , но небыло ниодной темы , это намного сложней реализовать , много кто уже отписывал за это , но я думаю люди найдут пути как это обойти Мое предложения убивает ценность хиро , но повышает интерес людей к Оли ( не фармеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Мое предложения убивает ценность хиро , но повышает интерес людей к Оли ( не фармеров ) Ты думаешь, на олимп сразу начнут по 100 человек летать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Идея Олега офигенная, мне нравится. Хотя конечно полотенчик верно отметил, 3 компа никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 11 минут назад, Полотенчик сказал: Ты думаешь, на олимп сразу начнут по 100 человек летать?) Нет , после пол года игры люди розделятся на 2 типа 1 рандом игроки которые будут пыжится 2 папки которые зашли пофанится недельку взяли хиро и ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 13 минут назад, ryota сказал: Идея Олега офигенная, мне нравится. Хотя конечно полотенчик верно отметил, 3 компа никто не отменял. Там мысль Поляриса, озвученная Олегом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 8 минут назад, Полотенчик сказал: Там мысль Поляриса, озвученная Олегом:) Которая прочитана ище от кого-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Только что, Kashchey сказал: Которая прочитана ище от кого-то :) Не исключаю, но и утверждать тут нельзя: не все читают форумы х5,х7,раздел предложений. Я например, пост от 2015 года 1 раз в жизни увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, UNREQUINTED сказал: Шанс разброса убогий по кд попадаешь на фармеров и одни и теже люди летают несколькими имбопрофами Вот это кстати меня и вымораживает. По идее любого убить можно, но только с фул разрядкой, а это значит потом час сидеть и пить чай, либо рисковать. В среднем, если летать в заливные волны в 50% попадаешься на фармера. Изменено 19 марта, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 7 минут назад, ryota сказал: Вот это кстати меня и вымораживает. По идее любого убить можно, но только с фул разрядкой, а это значит потом час сидеть и пить чай, либо рисковать. В среднем, если летать в заливные волны в 50% попадаешься на фармера. полетай на олимп бдшкой) и почувствуй всю боль олимпа) По идеи заканчивается некоторыми профами. Любого ты убить можешь гладом если повезёт любого можешь убить фсом, палом, тк, овером и прочими профами. При этом вылетаешь той же шилкой на кривой арене против допустим крафта и при норм руках крафт тебе даёт немного дпса одевает блант МА сет и отбегивает 5 минут олимпа. И что ты сделаешь? Ничего! Тупо ни чего не сделаешь потому что бега не хватит догнать его и так может любая дд профа отбегать на кривой арене бёрнера) Потому и выбирают волны чтобы не попадать бишом на фса, пала, тира, дестра и т.д.) А включат недельный олимп ну отлетаю я чёт нафармлю чёт сделаю но мне для этого надо просидеть неделю и ждать когда Нотингема отправят на лф, когда бархат дудет на мме, когда Бзик пойдёт афк, всё это пока вася на работе, полярис отлетал все свои бои и т.д.)) это ведь бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 31 минуту назад, Полотенчик сказал: Не исключаю, но и утверждать тут нельзя: не все читают форумы х5,х7,раздел предложений. Я например, пост от 2015 года 1 раз в жизни увидел. Да это пример тока , таких примеров есть полно , я такое ище писал знаеш когда ? 20 минут назад, UNREQUINTED сказал: полетай на олимп бдшкой) Летал , убил поляриса на темном ноже , и уверин что если я полечу на бд которую я вижу в реалиях Оли то смогу убивать многих ( конечно не имб ) но показать результат могу 21 минуту назад, UNREQUINTED сказал: При этом вылетаешь той же шилкой на кривой арене против допустим крафта и при норм руках крафт тебе даёт немного дпса одевает блант МА сет и отбегивает 5 минут олимпа. И что ты сделаешь? Оденешь ма сет , талик берс и тоже самое 22 минуты назад, UNREQUINTED сказал: А включат недельный олимп ну отлетаю я чёт нафармлю чёт сделаю но мне для этого надо просидеть неделю и ждать когда Нотингема отправят на лф, когда бархат дудет на мме, когда Бзик пойдёт афк, всё это пока вася на работе, полярис отлетал все свои бои и т.д.)) это ведь бред! Нужно тогда выбирать че для тебе важней светлячок / фан / или залив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 29 минут назад, Kashchey сказал: Летал , убил поляриса на темном ноже , и уверин что если я полечу на бд которую я вижу в реалиях Оли то смогу убивать многих ( конечно не имб ) но показать результат могу Если тебе не будут подливать твои братишки фармеры, ты закончишь на любом не имба классе со статистикой 50/50, ибо каждый второй будет пал, дестр, тир, фс, кот или любой другой имба баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 14 минут назад, ryota сказал: Если тебе не будут подливать твои братишки фармеры, ты закончишь на любом не имба классе со статистикой 50/50, ибо каждый второй будет пал, дестр, тир, фс, кот или любой другой имба баф. Наверное ты читаеш помежду строк , я соло брал не один раз хиро , есть кот который соло берет иногда хиро , если ты не вкурсе как убивать то кончено ты не будет хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 47 минут назад, Kashchey сказал: Оденешь ма сет , талик берс и тоже самое Ну одеваешь МА сет бишом против фса и заглатываешь не получив ни одного нюка. Ибо тупо тряпка набивает больше дпса чем чар. А если не тряпка то дп несколько нюков и по дпсу всё равно вин фс. Тебе ли не знать как бёрнеров на кривых отбегивают и ни чего с этим не поделаешь такова профа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Ну одеваешь МА сет бишом против фса и заглатываешь не получив ни одного нюка. Ибо тупо тряпка набивает больше дпса чем чар. А если не тряпка то дп несколько нюков и по дпсу всё равно вин фс. Тебе ли не знать как бёрнеров на кривых отбегивают и ни чего с этим не поделаешь такова профа. Наверное 1 я ответил тебе на вопрос о крафтере , когда ты показал что грамотный крафт может на кривой затащить , но навёл пример какую-то кривую се, по поводу биша и фса , были бои когда ты выигрывал бишом фс ? Были ище и на кривых , были ли поражения ? Были , нет 100% побед , остальное че как тебе делать это твои проблемы факты остаются как есть , есть антиклас , есть фарм профа есть простые профы , все просто Изменено 19 марта, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Наверное 1 я ответил тебе на вопрос о крафтере , когда ты показал что грамотный крафт может на кривой затащить , но навёл пример какую-то кривую се, по поводу биша и фса , были бои когда ты выигрывал бишом фс ? Были ище и на кривых , были ли поражения ? Были , нет 100% побед , остальное че как тебе делать это твои проблемы факты остаются как есть , есть антиклас , есть фарм профа есть простые профы , все просто К чему твой бред и что ты пытаешься как всегда доказать? Я доходчиво объяснил что тут не пвп сервер с хиро раз в неделю и я уверен админы не сделают такого. В тоже время объяснил что для некоторых проф окно когда фармеров нету просто необходимо! А по поводу бд одни слова) сначала сделай потом рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения