TheHatter Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 7 minutes ago, st_yar said: Да я не против. Можешь смотреть на мой профиль если я тебе настолько интересен ))) С тебя хватит наверное, а то чет уж прям совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 2 минуты назад, TheHatter сказал: С тебя хватит наверное, а то чет уж прям совсем... А в чем уличил то расскажешь?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, st_yar сказал: Ты же тоже собеседовался.... Тебе не понравилось? Не ну я знал что ты балабол , но что б настока сори 1 час назад, TheHatter сказал: Ни первые не вторые не сидели за забором без варов, при этом изрядно лая из под этого самого забора, периодически подбегая к миске, в которую хозяин мб чего да кинет. На сколько мне известно. Или не так, Все так 1 час назад, st_yar сказал: Я не помню ситуации когда клан ГФ клану Зум предоставлял ВЛов для прокачки персов. Вроде мелоч да? А я помню как гф дали возможность вам фармить епик ) вроде не мелоч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Я найду форт на котором ты фармишь) Лучше работу найди, а то скоро позеленеешь уже от л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Кто бы что ни говорил, но сливать на саб рб это просто за гранью добра и зла, особенно в современных реалиях. Я могу понять это на старте сервера, могу принять, когда вары приходят в фог или на форты, но саб рб? Серьезно? Ради чего? В чем интерес? В общем будем считать, что зумы еще только разбираются в механике варов, всё-таки новый для них функционал, и в будущем таких инцидентов не будет. И еще надеюсь, что никому из НЕ не придет в голову отвечать той же монетой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 17 минут назад, Kashchey сказал: А я помню как гф дали возможность вам фармить епик ) вроде не мелоч ) Мы говорим о разных вещах. Мы за эпик сражаемся, и фармим так же как и другие. Ребята тратят кучу сил и времени на это. Просто так нам никто ничего не давал. Запомни это! 9 минут назад, Подорожник сказал: Кто бы что ни говорил, но сливать на саб рб это просто за гранью добра и зла, особенно в современных реалиях. Я могу понять это на старте сервера, могу принять, когда вары приходят в фог или на форты, но саб рб? Серьезно? Ради чего? В чем интерес? В общем будем считать, что зумы еще только разбираются в механике варов, всё-таки новый для них функционал, и в будущем таких инцидентов не будет. И еще надеюсь, что никому из НЕ не придет в голову отвечать той же монетой Да там чувак развонялся просто. Нож залетел на 3 тои слил чуваков из вар клана. Я скинул рес рядом с челом который там сидел и мы ушли. Поверь, мешать делать квест на саб. Явно никто не собирался. Думали мб придет кто ПВП из папок. Не пришли ну и фиг с ним пошли спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 5 minutes ago, st_yar said: Мы говорим о разных вещах. Мы за эпик сражаемся, и фармим так же как и другие. Ребята тратят кучу сил и времени на это. Просто так нам никто ничего не давал. Запомни это! Ребята. Тратят. Силы. Бедные-несчастные. Пукан не надорвал, трудяга? Ты кому тут пыль в глаза кидаешь, подсоснина? Это целиком и полностью заслуга ГФ-ов. Зумы тут чисто подтанцовка, и чисто с позволения хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герика Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: Да там чувак развонялся просто. Нож залетел на 3 тои слил чуваков из вар клана. Я скинул рес рядом с челом который там сидел и мы ушли. Поверь, мешать делать квест на саб. Явно никто не собирался. Думали мб придет кто ПВП из папок. Не пришли ну и фиг с ним пошли спать. А по нашей информации, ваш тир приходил несколько раз подряд. Явно не собирался мешать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, TheHatter сказал: Ребята. Тратят. Силы. Бедные-несчастные.Пукан не надорвал, трудяга? А я и не фармлю. ))) Неловко вышло да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 9 минут назад, st_yar сказал: Мы говорим о разных вещах. Мы за эпик сражаемся, и фармим так же как и другие. Ребята тратят кучу сил и времени на это. Просто так нам никто ничего не давал. Запомни это! Смотри какой серйозный , а че как сразу обосрался че вам дали , то все пошли отмазы , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 2 минуты назад, Герика сказал: А по нашей информации, ваш тир приходил несколько раз подряд. Явно не собирался мешать :D Я тебе про Васю ты мне про Петю. Я говорю за нас в тот конкретный момент. Откуда мне знать кто там ещё бегает и кому мешает. Я играю почти нисколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 16 минут назад, Подорожник сказал: Кто бы что ни говорил, но сливать на саб рб это просто за гранью добра и зла, особенно в современных реалиях. Я могу понять это на старте сервера, могу принять, когда вары приходят в фог или на форты, но саб рб? Серьезно? Ради чего? В чем интерес? В общем будем считать, что зумы еще только разбираются в механике варов, всё-таки новый для них функционал, и в будущем таких инцидентов не будет. И еще надеюсь, что никому из НЕ не придет в голову отвечать той же монетой Это нормальное явление) и кж и гфы сливали в пк меня лично и мемберов БДСМ на тои рб так что тут нечему удивляться) Есть вар - будь добр жуй землю и не ной. Не нравиться делай как некоторые мемберы из кж: выйди с клана чтобы не сливали) Ток помолиться незабудь чтобы в пк не убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 minute ago, st_yar said: А я и не фармлю. ))) Неловко вышло да? Я просто оставлю это здесьhttps://forum.asterios.tm/topic/542544-politika-servera-h3-medea-part-10/page/63/?tab=comments#comment-8822710 И речь тут не о тебе любимом, а о клане в целом. Ну, это для туговсасывающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Смотри какой серйозный , а че как сразу обосрался че вам дали , то все пошли отмазы , У меня все хорошо Вась. Отмазы мне искать не нужно. Я всегда честен со всеми. Ведь как говорят, сила в правде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герика Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Я тебе про Васю ты мне про Петю. Я говорю за нас в тот конкретный момент. Откуда мне знать кто там ещё бегает и кому мешает. Я играю почти нисколько. Мы с Подорожником тут про вполне конкретный случай говорим, один и тот же. А ты раз ты не знаешь и не играешь, то чего тут разглагольствуешь вообще? Объяснения какие-то сочиняешь, а потом "ой, я про другое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 2 minutes ago, UNREQUINTED said: Это нормальное явление) и кж и гфы сливали в пк меня лично и мемберов БДСМ на тои рб так что тут нечему удивляться) Есть вар - будь добр жуй землю и не ной. Не нравиться делай как некоторые мемберы из кж: выйди с клана чтобы не сливали) Ток помолиться незабудь чтобы в пк не убили. А потом такие "нормальные явления" заканчиваются сбором и как итог, негласным правилом не сливать на саб рб, ибо в итоге получается такой трешак, который не выгоден никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, TheHatter сказал: Я просто оставлю это здесьhttps://forum.asterios.tm/topic/542544-politika-servera-h3-medea-part-10/page/63/?tab=comments#comment-8822710И речь тут не о тебе любимом, а о клане в целом. Ну, это для туговсасывающих. Эм, у тебя вопросы к клану но ты переписываешься со мной. Ну ладно. Сделаем вид что я царь Медеи и можешь даже обращаться ко мне "мой госпадин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, TheHatter сказал: А потом такие "нормальные явления" заканчиваются сбором и как итог, негласным правилом не сливать на саб рб, ибо в итоге получается такой трешак, который не выгоден никому. Ну как бы в таких случаях есть клан, есть паки у многих и т.д. Можно наныть себе помощь вместо соплей на форуме) А в реалиях х3 такой пустяк никогда не перерастёт в клан мероприятие) максимум первую недельку на старте это возможно, а дальше смыс теряется и времени на такое тратить ни кто не будет. Так что твои "негласные правила" врядли когда либо появятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Герика сказал: Мы с Подорожником тут про вполне конкретный случай говорим, один и тот же. А ты раз ты не знаешь и не играешь, то чего тут разглагольствуешь вообще? Объяснения какие-то сочиняешь, а потом "ой, я про другое". Да нет, я говорю про вчера и тои 3. Про момент когда пришло 2 ножа и 1 из ножей слил 3-х персов из вар клана с активным варом. Про какого типа ты говоришь я не понимаю. Возможно я уже ушел спать или вообще про другой случай. Но обсуждался именно этот момент, с моей стороны точно. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 2 minutes ago, UNREQUINTED said: Ну как бы в таких случаях есть клан, есть паки у многих и т.д. Можно наныть себе помощь вместо соплей на форуме) 5 minutes ago, TheHatter said: А потом такие "нормальные явления" заканчиваются сбором и как итог, негласным правилом не сливать на саб рб, ибо в итоге получается такой трешак, который не выгоден никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 5 minutes ago, UNREQUINTED said: Это нормальное явление) и кж и гфы сливали в пк меня лично и мемберов БДСМ на тои рб так что тут нечему удивляться) Есть вар - будь добр жуй землю и не ной. Не нравиться делай как некоторые мемберы из кж: выйди с клана чтобы не сливали) Ток помолиться незабудь чтобы в пк не убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, TheHatter сказал: А потом такие "нормальные явления" заканчиваются сбором и как итог, негласным правилом не сливать на саб рб, ибо в итоге получается такой трешак, который не выгоден никому. Или новичек ты у нас. Вот все никак понять не могу. А может и новичек и дурачек? 2 минуты назад, Подорожник сказал: Приложите подорожник и все пройдет Изменено 16 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Так, а какого Тира Peachy унижала на саб рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Пойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 minute ago, ТоварищАкула said: Так, а какого Тира Peachy унижала на саб рб? Это было позавчера, какой-то Solnce вроде, там задефали. А вчера был даггер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 15 минут назад, UNREQUINTED сказал: Не нравиться делай как некоторые мемберы из кж: И гф ) так для справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 3 minutes ago, st_yar said: Или новичек ты у нас. Вот все никак понять не могу. А может и новичек и дурачек? Эту попытку ты уже предпринимал. И успешно слился, как итог. Совет: попробуй другую тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 3 минуты назад, TheHatter сказал: Ты вкурсе что при таком раскладе - у тебя чаров не хватить ныть себе помощь?) И в добавок не на каждом тои рб будут тебе мешать) По итогу устраивать как ты говоришь "трешак" - всё равно что фармить гремлинов на 84м лвле ради экспы) Раз убили, жемлю оттряхнул на следующий день включил мозг и взял спокойно - через релог, с забафом от овера соклана (фое), масс ресс за стеночкой и т.д.) 2 минуты делов немного фантазии и проблемы взять не будет. Даже можно сказать помощи практически не надо любому новичку. 1 минуту назад, Kashchey сказал: И гф ) так для справки Я говорю о случаях которые видел своими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 15 минут назад, st_yar сказал: У меня все хорошо Вась. Отмазы мне искать не нужно. Я всегда честен со всеми. Ведь как говорят, сила в правде ) Поетому ты такой беспомощен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 minute ago, UNREQUINTED said: Ты вкурсе что при таком раскладе - у тебя чаров не хватить ныть себе помощь?) И в добавок не на каждом тои рб будут тебе мешать) По итогу устраивать как ты говоришь "трешак" - всё равно что фармить гремлинов на 84м лвле ради экспы) Раз убили, жемлю оттряхнул на следующий день включил мозг и взял спокойно - через релог, с забафом от овера соклана (фое), масс ресс за стеночкой и т.д.) 2 минуты делов немного фантазии и проблемы взять не будет. Даже можно сказать помощи практически не надо любому новичку. Так то ты прав. Был бы Если бы речь шла про х5 Ладно, лень рассуждать с тобой на этот счет. Я сюда так то зумов обсирать пришел, а не конструктивные диалоги с гфами вести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения