Полотенчик Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 11 минут назад, Бaндеровец сказал: У ейвы там вроде 250 птс, на коне, это топ фармер? Дестров не вижу что-то У ейвы 250 по той причине, что нету конкурента. На коне 500+ фармится спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 12 минут назад, Полотенчик сказал: У ейвы 250 по той причине, что нету конкурента. На коне 500+ фармится спокойно. Я о том же, 250 птс это не показатель для коня, у тебя 700+, а ты мм и антиклассов у тебя гораздо больше чем у коня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Я о том же, 250 птс это не показатель для коня, у тебя 700+, а ты мм и антиклассов у тебя гораздо больше чем у коня. Почти 700-это чисто из-за конкуренции. Мму 300-400 птс хватало на хиро всегда. Дай любой фармящей профе конкурента-сразу 500+ будет. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Полотенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 36 минут назад, st_yar сказал: А дестры которые тебя из стана не выпускают и фармят по 300+ очей тоже средний буст? Я написал Ники игроков топ , а не профу , не путай вещи 36 минут назад, st_yar сказал: Да и вообще, а кто то ещё летает кроме этих классов именно на фарм Оли? Классов ? Где я писал о классах ? О каких классах речь 37 минут назад, st_yar сказал: Уверен если залечу вечером на Оли. То там либо перс из списка выше, либо дестр + моя неудача со странами. Либо берсы с фул обвесом, где нужно молится что бы пуху не сняли. А с -стр у ножа даже молитвы не помогут. Ну 1 бой из 5 на ав мб и можно как то выиграть если блаф пройдет. Уверен что так и будет , не умеиш играть не ходи 29 минут назад, Бaндеровец сказал: У ейвы там вроде 250 птс, на коне, это топ фармер? Дестров не вижу что-то Я говорю о уровне игры бусте и чарах , это все вместе взято а не по отдельности , ейва щитается топ конь Медеи 2 минуты назад, Полотенчик сказал: Почти 700-это чисто из-за конкуренции. Мму 300-400 птс хватало на хиро всегда. Дай любой фармящей профе конкурента-сразу 500+ будет. Не объясняй ) если он начал задвигать за 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: Я написал Ники игроков топ , а не профу , не путай вещи Классов ? Где я писал о классах ? О каких классах речь Я думал ты исправился, а нет. Как там топ игрок Хиро на глада берет без залива? Ответ верный. Никак. Так что давай без глупостей. Есть паладин, есть ФС, есть дестр. А есть ВЛ. И как не крути. ВЛ на равных слабее. Я уже не говорю про луков и т.д. 10 минут назад, Kashchey сказал: Уверен что так и будет , не умеиш играть не ходи Я твоего глада сливал на Оли. И что? Ты говоришь антикласс. А теперь представь сколько у АВ антиклассов? Так у меня валика и б зака даже нет. И сет был +6 когда ходил. Любой фармящий Оли перс в таких условиях антикласс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 11 минут назад, Полотенчик сказал: Почти 700-это чисто из-за конкуренции. Мму 300-400 птс хватало на хиро всегда. Дай любой фармящей профе конкурента-сразу 500+ будет. Ты вообще крутой парняга, на мме фармить! 1 час назад, Kashchey сказал: Кенсл нож ++++ отвеспер +10 , лук 8+ , мечь 8+ ,2 сета ,Мойрай , и веспер хеви , бижа бомже набор епика и точеная 8+ , бист Я когда думаю о прокачке тк, сразу вспоминаю про миллиард фейма и забиваю с этой идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Ответ верный. Никак. Брал 3 раза , конкурент был рвач ище в кж , а я был в синдикатах 1 минуту назад, st_yar сказал: И как не крути. ВЛ на равных слабее. Если Овер забустить вла то он сможет убить дестра пала , но тут таких нет 5 минут назад, st_yar сказал: Я уже не говорю про луков и т.д. А че тв другие профы не береш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Я твоего глада сливал на Оли На ав? Мне кажется ав такой класс который убивает почти любого, если повезёт. Только что, Kashchey сказал: Если Овер забустить вла то он сможет убить дестра пала , но тут таких нет Ну кстати да, на х7 через рефлект и тонну хп, я многих побеждал, даже манабернеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 4 минуты назад, ryota сказал: Ты вообще крутой парняга, на мме фармить! Я когда думаю о прокачке тк, сразу вспоминаю про миллиард фейма и забиваю с этой идеей. Фейм это понты , на тк буст важен что б нагибать и фул епик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 15 минут назад, Kashchey сказал: Я написал Ники игроков топ , а не профу , не путай вещи Классов ? Где я писал о классах ? О каких классах речь Уверен что так и будет , не умеиш играть не ходи Я говорю о уровне игры бусте и чарах , это все вместе взято а не по отдельности , ейва щитается топ конь Медеи Не объясняй ) если он начал задвигать за 250 Вася, ну ты прям упоротый, что бы я и транквилити не сказали б. До лимитов которые заливаторы вроде тебя наныли ребята стояли с 6 до 12 каждый день и олимпили, на аргосе, тот сервер с которым было еервое слияние и астериос х3 стал х5, был пал у которого было 2200-2500 птс. Конкуренты были под 1500, но все равно он делал максимальное кол-во и забирал хиро. Так вот вопрос, если не такая конкуренция и хватало б на 500 очков меньше, то зачем же делать на 500 очков больше? Если конь летает 200 боев и у него 250 птс это не топ конь, а фармер который сливает своим очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Я когда думаю о прокачке тк, сразу вспоминаю про миллиард фейма и забиваю с этой идеей. Только пвп вставка в кенсел дагер и тушки...остальное уже не особо влияет на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 4 минуты назад, ryota сказал: На ав? Мне кажется ав такой класс который убивает почти любого, если повезёт. Что значит повезет в твоём понимании на ав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 22 минуты назад, Полотенчик сказал: Почти 700-это чисто из-за конкуренции. Мму 300-400 птс хватало на хиро всегда. Дай любой фармящей профе конкурента-сразу 500+ будет. 22 минуты назад, Полотенчик сказал: Почти 700-это чисто из-за конкуренции. Мму 300-400 птс хватало на хиро всегда. Дай любой фармящей профе конкурента-сразу 500+ будет. Я это написал потому что у тебя птс больше чем у тпноса, ренегата и еще например аквамена вместе взятых, а тебя в списке топ фармеров нет. Для меня показатель 700 очков для мма это прям топ фармер, потому что повторюсь, антиклассов больше чем у того же коня. 6 минут назад, Kashchey сказал: Брал 3 раза , конкурент был рвач ище в кж , а я был в синдикатах Если Овер забустить вла то он сможет убить дестра пала , но тут таких нет А че тв другие профы не береш ? Вася, ты совсем уже?) Вл убьет пала? Это какой буст должен быть у вла и пала? Вон акхазриэль вроде с бустом, он даже паладишку на чужом чаре хрен бы убил 3 минуты назад, st_yar сказал: Что значит повезет в твоём понимании на ав? Рандомный крит в 10к наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: На ав? Мне кажется ав такой класс который убивает почти любого, если повезёт. Ну кстати да, на х7 через рефлект и тонну хп, я многих побеждал, даже манабернеров. Ав сильный клас, но нуждается в бусте а за вла ты прав , даже на х5 есть 2 вла которые хорошо убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: Брал 3 раза , конкурент был рвач ище в кж , а я был в синдикатах Это когда онлайн был 300 человек на счётчике а по факту Оли запускалось 5 раз в месяц или я что то пропустил? 8 минут назад, Kashchey сказал: Брал 3 раза , конкурент был рвач ище в кж , а я был в синдикатах Если Овер забустить вла то он сможет убить дестра пала , но тут таких нет А че тв другие профы не береш ? ВЛ сможет убить дестра. В вакууме где дестр в Дино шмотке а ВЛ фул эпик +10 ворпал да. Ну или дестр ф1 атака, и то при равных никакой рефлект не поможет. А причем тут другие профы? 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ав сильный клас, но нуждается в бусте Какой буст по твоему ему нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 7 минут назад, Бaндеровец сказал: если не такая конкуренция и хватало б на 500 очков меньше, то зачем же делать на 500 очков больше? Он летал 1 класом и держал 1 хиро , мы имеим по 3+ хиро , так тебе понятней ? 6 минут назад, Бaндеровец сказал: Вася, ты совсем уже?) Вл убьет пала? Это какой буст должен быть у вла и пала? Вон акхазриэль вроде с бустом, он даже паладишку на чужом чаре хрен бы убил Повторюсь у нас нет влов , и да я знаю че говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 9 минут назад, z Pun4eR сказал: Только пвп вставка в кенсел дагер и тушки...остальное уже не особо влияет на х3 Хм... терзаешь мою душу. Сейчас опять мысли про ТК полезут в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Это когда онлайн был 300 человек на счётчике а по факту Оли запускалось 5 раз в месяц или я что то пропустил? Нет , это когда был персона и полярис начало , 2 минуты назад, st_yar сказал: ВЛ сможет убить дестра. В вакууме где дестр в Дино шмотке а ВЛ фул эпик +10 ворпал да. Ну или дестр ф1 атака, и то при равных никакой рефлект не поможет. Слушай не умеиш играть , не понимаеш Олимп не знаеш тактик , у тебя всю жизнь будет ф1 , забей короче тебе нет смылса обяснять принцып классов их преемущества и тактик 3 минуты назад, st_yar сказал: Какой буст по твоему ему нужен? 3 сета +10+ фул епик +10+ и ОЕ бижа 10-+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 8 минут назад, Бaндеровец сказал: Рандомный крит в 10к наверное Такого не бывает. Невозможно физически я бы сказал. Если там не шмот без атт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: Такого не бывает. Невозможно физически я бы сказал. Если там не шмот без атт. Лол бывает ) я даже по топ дестрам выпускал криты 7К на овере ) какой же ты далёк от Оли я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 13 минут назад, st_yar сказал: Что значит повезет в твоём понимании на ав? Как у всех ножей, блаф прокнет, криты зайдут, стан не ляжет на самого ав. Я если вижу ав на оли беру в руки молоток и станю, стан зашёл, ав упал. Есть бои, когда ав прыгает и даёт очень жёстко, пробивает гатс, уд, дп. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 8 минут назад, Бaндеровец сказал: Если конь летает 200 боев и у него 250 птс это не топ конь, а фармер который сливает своим очки. С чего это топ в своей профе перестает быть топом, если сливается на сокланов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Как у всех ножей, блаф прокнет, крутые зайдут, стан не ляжет на самого ав. Я если вижу ав на оли беру в руки молоток и стану, стан зашёл, ав упал. Есть бои, когда ав прыгает и даёт очень жёстко, пробовал и гатс и уд и дп. Послушай это так не работает на Олимпе , если б все думали что Оли это чисто фарт и можно побеждать тока из за фарта пройдёт блаф или криты , то удаляйте Олимп вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Лол бывает ) я даже по топ дестрам выпускал криты 7К на овере ) какой же ты далёк от Оли я в шоке Мы говорили про АВ и про Крит в 10к. Такого на Оли быть не может. Физически на оли КД такой не разогнать. Летал шанс 0.1% у одного скила. 5 минут назад, ryota сказал: Как у всех ножей, блаф прокнет, криты зайдут, стан не ляжет на самого ав. Я если вижу ав на оли беру в руки молоток и станю, стан зашёл, ав упал. Есть бои, когда ав прыгает и даёт очень жёстко, пробивает гатс, уд, дп. У всех ножей разная тактика. АВ в этом плане сильно от ПВ и ТХ отличается. У АВ что то похожее на то что ты написал да. У остальных ножей можно меньше на удачу рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Послушай это так не работает на Олимпе , если б все думали что Оли это чисто фарт и можно побеждать тока из за фарта пройдёт блаф или криты , то удаляйте Олимп вообще Ты не совсем понял про что я. Там речь была про то, что ав может убить любого. Это не топ фармер оли, но арсенал существенный, особенно если повезёт местами. Например, продающий на длительное время блаф это частое явление. Транквилити говорит убивал твоего глада, но лично я не вижу в этом ничего необычного, по этому не понимаю, почему он посчитал это чем-то необычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, ryota сказал: Ты не совсем понял про что я. Там речь была про то, что ав может убить любого. Это не топ фармер оли, но арсенал существенный, особенно если повезёт местами. Например, продающий на длительное время блаф это частое явление. Транквилити говорит убивал твоего глада, но лично я не вижу в этом ничего необычного, по этому не понимаю, почему он посчитал это чем-то необычным. Да нож убивает глада изи, особенно ПВ. В этом нечего не вижу. Просто Кащей в то же время не понимает что АВ на Оли очень тяжело когда у каждого первого фул эпик на Оли. И говорит что "не играй" лол кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: У всех ножей разная тактика. АВ в этом плане сильно от ПВ и ТХ отличается. У АВ что то похожее на то что ты написал да. У остальных ножей можно меньше на удачу рассчитывать. Ну да. Я вот видел ролики сколько раз, да и с ав дрался, почти всегда все сводится к двум тактикам - дал точку и откайтил, либо залетел в один конец и влил тонну дпс в надежде на то, что соперник не переживёт. Стеклянная пушка. Правда, ходят слухи про неубиваемых ав в ворпал хеви +10, но я думаю это шутки или особенности дейли пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 5 минут назад, st_yar сказал: Мы говорили про АВ и про Крит в 10к. Такого на Оли быть не может. Физически на оли КД такой не разогнать. Ок ок ) 1 минуту назад, st_yar сказал: Просто Кащей в то же время не понимает что АВ на Оли очень тяжело когда у каждого первого фул эпик на Оли. И говорит что "не играй" лол кек. Почему у тебя нет фул епика ? Потому что мне достаточно ак бай что б вас нагибать ! твои слова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 9 минут назад, Kashchey сказал: Послушай это так не работает на Олимпе , если б все думали что Оли это чисто фарт и можно побеждать тока из за фарта пройдёт блаф или криты , то удаляйте Олимп вообще Сори, ну если на АВ проходит от дестра стан и он не отбегал. Это фарт чистой воды. Если на дестра проходит блаф и АВ его убивает. Это тоже фарт чистой воды. Только что, Kashchey сказал: Почему у тебя нет фул епика ? Потому что мне достаточно ак бай что б вас нагибать ! твои слова ? В поле я тебя разве мало раз нагнул с Оли кольцом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Ну стоит отметить, что в реалиях х3 глад тоже особо не фармит, к сожалению. От того кащей и не может сейчас перебить фнг и прочих ребят из гф - залив слишком силён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения