Бaндеровец Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, DarkAvatar сказал: Да это называется , хозяин подкинте мне кость . Ну может это лучше, чем в куражах «подкинь под хвост», рассказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 13 часов назад, Бaндеровец сказал: Тебе на 17 дули 17кк не хватило? Шпион тоже мне😀 Я даже не знаю какой это баф с 7 персонажей😂 Познакомься со словом «союз», только не путай с социалистическим.. Єто другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 50 минут назад, Kashchey сказал: Єто другое ) Ну и как пошпионил? Просто тебя спалили после первой же фразы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 20 часов назад, Kashchey сказал: Вот когда сможеш делать для клана хиро , тогда и роскажеш мне , а пока соси и проси о помочи А когда ты в фоге качал твинков, а твой клан на валике мордой в пол лежал, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 24 минуты назад, OlezhkaEffess сказал: А когда ты в фоге качал твинков, а твой клан на валике мордой в пол лежал, это как? Ну он не просил о помочи наверное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 41 минуту назад, OlezhkaEffess сказал: А когда ты в фоге качал твинков, а твой клан на валике мордой в пол лежал, это как? Сразу видно человек всей душой за клан борется, а не за личное самоутверждение 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Ну и как пошпионил? Просто тебя спалили после первой же фразы)) Ем , СТОй тупий вопрос а ты за какой промижуток времени ? Можешь по конкретней ? 49 минут назад, OlezhkaEffess сказал: А когда ты в фоге качал твинков, а твой клан на валике мордой в пол лежал, это как? Это называется включай мозги , ибо пока я качал наши собирались и я в том числе , собрал людей уже не качал ) но вам это не понять вы ж не умните много дел делать одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Ем , СТОй тупий вопрос а ты за какой промижуток времени ? Можешь по конкретней ? Это называется включай мозги , ибо пока я качал наши собирались и я в том числе , собрал людей уже не качал ) но вам это не понять вы ж не умните много дел делать одновременно Я же сказал, месяцев 5 назад было, я че пометки делаю когда кащею вздумается академку пройти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Я же сказал, месяцев 5 назад было, я че пометки делаю когда кащею вздумается академку пройти?) Тогда не я , я проходил академик очень очень давно 1 раз , и когда ище был кл бадлбой, прошёл удачно никто не кикнул ( я Академ делаю примерно за час ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Kashchey сказал: Тогда не я , я проходил академик очень очень давно 1 раз , и когда ище был кл бадлбой, прошёл удачно никто не кикнул ( я Академ делаю примерно за час ) Итак, что мы имеем? 1. Фармишь оли вместо помощи в в пвп. 2. Качаешь твинов вместо походов на Эпики. 3. Качаешь академиков вместо осад. Понятно! Какой смысл от осад если можно 34кк заработать? 😂 Изменено 10 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Итак, что мы имеем? 1. Фармишь оли вместо помощи в в пвп. 2. Качаешь твинов вместо походов на Эпики. 3. Качаешь академиков вместо осад. Понятно! Какой смысл от осад если можно 34кк заработать? 😂 Ты красавчик , сам придумал или кто-то помог ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ты красавчик , сам придумал или кто-то помог ? Так это правда, зачем мне придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 24 минуты назад, st_yar сказал: Так это правда, зачем мне придумывать. Классно , что для тебя это правда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 6 часов назад, st_yar сказал: Так это правда, зачем мне придумывать. То ли это у тебя троллинг такой пологий, то ли ты действительно слишком туп. Я еще не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 53 минуты назад, Metallicana сказал: То ли это у тебя троллинг такой пологий, то ли ты действительно слишком туп. Я еще не понял) Долго же до тебя доходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 39 минут назад, st_yar сказал: Долго же до тебя доходит =) Я не особо частый гость в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Норм ТВ, мы и подлились более менее и с зумами подрались. Спс за фан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 2 часа назад, ryota сказал: Норм ТВ, мы и подлились более менее и с зумами подрались. Спс за фан! Всем бы на сервере с таким позитивом играть😀 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Гф было весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 6 часов назад, Полотенчик сказал: Всем бы на сервере с таким позитивом играть😀 О да это было круто . 8 часов назад, ryota сказал: Норм ТВ, мы и подлились более менее и с зумами подрались. Спс за фан! Что то они разве смогли ? Под конец они пошли на руну фаниться на чарах которые ту них гф есть у них . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Я так понял что сегодня Ктото может потерять годарт ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 32 минуты назад, Kashchey сказал: Я так понял что сегодня Ктото может потерять годарт ?) Ты это про кого? Наверное не про куражей, у которых из замков что? Дион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Я так понял что сегодня Ктото может потерять годарт ?) Опять введёте бущенные основы в свой доп. клан чтобы пару неделек подержать замок? :) Лучше не отвлекайтесь, а что-то делайте значимое, а то пока вы падаете ниже и ниже. Людям даются обещания, они стараются, что-то делают - а клан, кроме осады раз в две недели, никуда не собирается, ничего не делает, потому что "топчикам" в клане ничего не хочется делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 10 минут назад, ImperatorEd сказал: Опять введёте бущенные основы в свой доп. клан чтобы пару неделек подержать замок? :) Лучше не отвлекайтесь, а что-то делайте значимое, а то пока вы падаете ниже и ниже. Людям даются обещания, они стараются, что-то делают - а клан, кроме осады раз в две недели, никуда не собирается, ничего не делает, потому что "топчикам" в клане ничего не хочется делать. 43 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ты это про кого? Наверное не про куражей, у которых из замков что? Дион? Научитесь думать головой , после осад роскажу почему я зделал такие выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 15 минут назад, Kashchey сказал: Научитесь думать головой , после осад роскажу почему я зделал такие выводы После осады ты по ходу дела придумаешь, как обычно. Нечего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: После осады ты по ходу дела придумаешь, как обычно. Нечего нового. Окей , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 39 минут назад, Kashchey сказал: Научитесь думать головой , после осад роскажу почему я зделал такие выводы Вы что топ кланом будете забирать годдарт? А как же Руна? Или все, легенды как обычно легендарно обосрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 43 минуты назад, Бaндеровец сказал: Вы что топ кланом будете забирать годдарт? А как же Руна? Или все, легенды как обычно легендарно обосрались? От дай простой ответ , вы там чёта в клане курите или че ? 1 вещь вы клан подсосня , пока не имеите своего слова, вам что скажут то и будете делать 2 при чем тут мой клан до годарта 3 если вы не умеете наблюдать то это ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, ImperatorEd сказал: Опять введёте бущенные основы в свой доп. клан чтобы пару неделек подержать замок? :) Да не, там НЕшки антаг все.. Васе все секретики обломал ( ой И почему сразу ГДД? Вдруг Руна, было бы эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 3 минуты назад, Лестер сказал: Да не, там НЕшки антаг все.. перед прошлыми осадами было так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения