Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Если его испепелить сейчас, то он больше на форуме не появиться. А мне нужно чем то на форуме заняться. Да ты хоть кого-то убей 1 на 1 на одной профе , мамкин нагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Дурачек , речь когда шла о том что я тебя просил в кж , я тебе ответил лично тебя и на твоих Чаров что мы знаем никто тебе не писал , ты добавил создаёшь нового , много мозгов не надо . и самое важное Танос тир/ дестр был в редхартах и чутом у тебя есть к ниму доступ , прошу не буть дебилом Вообще то нет. xDD Кащей могилу копаешь все глубже и глубже. 3 минуты назад, Kashchey сказал: Да ты хоть кого-то убей 1 на 1 на одной профе , мамкин нагибатор А что мне за это будет? Хочу вкусняшку какую нибуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Вообще то нет. xDD Кащей могилу копаешь все глубже и глубже. А что мне за это будет? Хочу вкусняшку какую нибуть. Че ты готов поставить на кон ? 4 минуты назад, st_yar сказал: Вообще то нет. Че нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 6 минут назад, Полотенчик сказал: А это его профа? Я думал, кого дали, на том и сидит. Скажем так ты может на мме хорошо играешь, но на каком-нибудь тире заглотнешь по самые небалуй. Исключительно из-за опыта игры. Уверен так же и со стояром, на ноже-шансы высоки, на кансел маге- отсосет в хламину. С панчером поинтереснее, он, как ты говоришь, играет на разных профах, но на арбе опыт есть, хотя бы месяц-другой. Не слишком много и не отсутствие совсем. Любом случае опыта больше у панчера. Было бы эффектно, если бы этот скилованный краб размотал этого выскочку из куражей, не считаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: Че нет ? Доступа к Таносу. 7 минут назад, Kashchey сказал: Че ты готов поставить на кон ? Я готов поставить любовь всей моей жизни. Тебя вася. На кол, ой то есть на кон и дальше буть что будет.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, zany сказал: Скажем так ты может на мме хорошо играешь, но на каком-нибудь тире заглотнешь по самые небалуй. Исключительно из-за опыта игры. Уверен так же и со стояром, на ноже-шансы высоки, на кансел маге- отсосет в хламину. С панчером поинтереснее, он, как ты говоришь, играет на разных профах, но на арбе опыт есть, хотя бы месяц-другой. Не слишком много и не отсутствие совсем. Любом случае опыта больше у панчера. Было бы эффектно, если бы этот скилованный краб размотал этого выскочку из куражей, не считаешь? В пвп всю жизнь играл на магах, ммом играю средненько. Играть и осваивать другие профы-небыло ни цели ни желания. А про пвп 1х1-по большей части все же фарт играет роль(Стан,крит,целест). Будет эффектно или нет, мне пофигу😀 Это их дела и договоренности. p.s. Все же считаю, что скилл и уровень игры можно хорошо оценивать в гвг, с разных позиций, когда видна, игра, позиция и то, чем ты занимаешься. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Полотенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Я готов поставить любовь всей моей жизни. Тебя вася. На кол, ой то есть на кон и дальше буть что будет.😂 Ясно слейся тогда с темы я чёта могу , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ясно слейся тогда с темы я чёта могу , Ты меня приглашаешь на пвп, а конфеты не захватил. Ой не красиво, не красиво. 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ясно слейся тогда с темы я чёта могу , Давай продолжим. По твоим словам: Я был в академке редхерд. Я имею доступ к таносу. Что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Ты меня приглашаешь на пвп, а конфеты не захватил. Ой не красиво, не красиво. Давай продолжим. По твоим словам: Я был в академке редхерд. Я имею доступ к таносу. Что еще? Это предположения , так как переписку вёл стобой , доказать это я не могу , фотку где на загрузке Танос ты прислал , выводы логические не сложно зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, st_yar сказал: Ребята из куражей. Как вы играете в 1 клане с такими бичами есть инфа? С кащеем же играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Это предположения , так как переписку вёл стобой , доказать это я не могу , фотку где на загрузке Танос ты прислал , выводы логические не сложно зделать На сегодня думаю хватит с тебя. Вывод ты мой логичный. Потом еще продолжим. 😂 3 минуты назад, Аска сказал: С кащеем же играют Такое ощущение, что к нему в пак заходят чисто поржать над ним. Такой заряд положительных эмоций на всю неделю обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, z Pun4eR сказал: Я уже отодрал не на Арбе весь ваш Олимп Кеп. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 3 часа назад, st_yar сказал: Ты кинул ребят и оправдываешь это тем, что ты взял хиро? Ну вот ты собираешь 4 человека с пака на КМы, зато хиро. Прими мои поздравления. Не души кащея, он дофига делает для клана и никто ему никогда с КЖ не предьявит, что не помог из за олимпа. У КЖ мало олимперов и те, что есть, потеют ради клана у столба. Тебе сложно это понять играя в клане зерге, где куча союзников и ресурсов очень много 2 часа назад, st_yar сказал: Если проигрываешь ты, пропадаешь небытие, расформировывается клан КЖ, кащей пропадает в небытие (за то что заступается за ноунейма). Проигрываю я, пропадаю в небытие. Слишком ставки неравнозначны)) Извини ,но ты игрок не влияющий на х3 почти ни на что, с твоих же слов, ты даже не играешь особо. А кащей активный игрок х3 много делающий. Так что условия глупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 3 минуты назад, Лестер сказал: Не души кащея, он дофига делает для клана и никто ему никогда с КЖ не предьявит, что не помог из за олимпа. У КЖ мало олимперов и те, что есть, потеют ради клана у столба. Тебе сложно это понять играя в клане зерге, где куча союзников и ресурсов очень много 3 года назад наш фарм пак КЖ сливали по КД. Они держали руну и были топ зергом. Не надо мне говорить что мне сложно понять, а что нет. Что тогда КЖ не славились репутацией что сейчас. Единственный кто писал типа того "Ребят я виталку солью и пойду дальше, мешать не буду" это был Тарас или Андрюша, уже не помню и те и те персы в паке были. Так что да. Кащей гниль. И он хороший до тех пор, пока ты ему полезен. Если покинешь клан, ты сразу попадаешь в его список личных врагов. А если придешь обратно в клан. Ты будешь опять его любимчик, главное посещай КМы и много не задавай вопросов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 41 минуту назад, Полотенчик сказал: А это его профа? Я думал, кого дали, на том и сидит. Можешь выйти на любой профе (не всех чаров мне могут дать и не на всех я играю) - я выйду на своей уже там профе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 10 минут назад, st_yar сказал: 3 года назад наш фарм пак КЖ сливали по КД. Они держали руну и были топ зергом. Не надо мне говорить что мне сложно понять, а что нет. Кого ты сливал , геры пак , Юри ? Которые были в кж , людей соло которые заходили к ним , вы од одного основного пака падали просто изи , Скока раз ты в литейка от пака солянки валялся ? 11 минут назад, st_yar сказал: Ребят я виталку солью и пойду дальше, мешать не буду" это был Тарас или Андрюша, уже не помню и те и те персы в паке были Позорище фу такие в кж были , кж диктовали условия а не просили чего-то , 12 минут назад, st_yar сказал: Так что да. Кащей гниль. И он хороший до тех пор, пока ты ему полезен. Если покинешь клан, ты сразу попадаешь в его список личных врагов. А если придешь обратно в клан. Ты будешь опять его любимчик, главное посещай КМы и много не задавай вопросов. Дуплорез добейся чего-то , а потом тявкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Кого ты сливал , геры пак , Юри ? Которые были в кж , людей соло которые заходили к ним , вы од одного основного пака падали просто изи , Скока раз ты в литейка от пака солянки валялся ? КЖ нас сливали овощ. Юри вообще у нас в паке играл в тот момент. Ало не Ало? 1 минуту назад, Kashchey сказал: Позорище фу такие в кж были , кж диктовали условия а не просили чего-то , Ну так и называйтесь "Диктаторы". А то пишите. Мы оппозиция помогите, нас обижают. 2 минуты назад, Kashchey сказал: Дуплорез добейся чего-то , а потом тявкай Уважения людей я добился, мне хватит. 3 минуты назад, st_yar сказал: КЖ нас сливали овощ. ВЛы и гномы в веспер шмоте как щас помню. В магопаке пухи по 150атт. И ворпал бижа. 1 баюм был, и тот у юри. Конечно нас сливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: КЖ нас сливали овощ. Юри вообще у нас в паке играл в тот момент. Ало не Ало? Твои фрапсы тебе в помоч 4 минуты назад, st_yar сказал: Ну так и называйтесь "Диктаторы". А то пишите. Мы оппозиция помогите, нас обижают. Не всегда можеш быть на вершине 4 минуты назад, st_yar сказал: Уважения людей я добился, мне хватит. Достаточно сокланов ? Зумов то да ) Окей , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Твои фрапсы тебе в помоч Ты дурной? Я говорю про 3 года назад. А фрапсить я начал год назад. 2 минуты назад, Kashchey сказал: Не всегда можеш быть на вершине Ты никогда и не был. Лидерство КЖ не твоя заслуга. 2 минуты назад, Kashchey сказал: Достаточно сокланов ? Зумов то да ) Окей , Мне достаточно уважение жены и родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Ты никогда и не был. Лидерство КЖ не твоя заслуга. Само собой ₴ клана ) 3 минуты назад, st_yar сказал: Мне достаточно уважение жены и родителей. Уйди в Реал и не сиди на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Уйди в Реал и не сиди на форуме Работы мало, скучаю. Тебя потихоньку мучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 23 минуты назад, st_yar сказал: Работы мало, скучаю. Тебя потихоньку мучаю. Даже не в глазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwa Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 45 минут назад, st_yar сказал: Тебя потихоньку мучаю. Не стыдно тебе издеваться на человеком? Он же половины юмора не понимает ((( Пожалей его лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, Ingwa сказал: Не стыдно тебе издеваться на человеком? Он же половины юмора не понимает ((( Пожалей его лучше. До этого сообщения не было. Блин ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 часа назад, Бaндеровец сказал: Какие условия? Где бой? Какая цена победы/проигрыша? Кащей, ты кстати в зумах тоже был академиком, месяцев 5 назад, твою «речь» я уже давно выучил, так что можешь даже не прикидываться шлангом. Так ты сам так говорил когда от них ушел и втирал мне какие они аутисты, через ~неделю ты был в кж, кж не зло, адекватных мало Да есть это не скрываю , 2 мы ушли чтобы кж усилить , а не как твой клан под гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 35 минут назад, Ingwa сказал: Не стыдно тебе издеваться над старым, больным человеком? Он же половины юмора не понимает ((( Пожалей его лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 26 минут назад, DarkAvatar сказал: Да есть это не скрываю, 2 мы ушли чтобы кж усилить , а не как твой клан под гф Изменено 9 апреля, 2021 пользователем st_yar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 3 часа назад, Kashchey сказал: Был прошол вышел , речь? Она не измена пока вы на подсосе Тебе на 17 дули 17кк не хватило? Шпион тоже мне😀 3 часа назад, z Pun4eR сказал: Антаг, с актив таликами/ЛСами (без шансовых), не на глудин/гиран арене (больше Лока), без Хиро скилов/оружия, одинаковый баф (объективно дать с 7 окон на 2-х чаров которые находятся в этом пати), без квиков ХП с сундуков, и в зависимости уже от профы без фира/сала/купола/трансформ и т.д. бреда, другие детали в зависимости от профы. Ставка - предлагай. Я даже не знаю какой это баф с 7 персонажей😂 43 минуты назад, DarkAvatar сказал: Да есть это не скрываю , 2 мы ушли чтобы кж усилить , а не как твой клан под гф Познакомься со словом «союз», только не путай с социалистическим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Тебе на 17 дули 17кк не хватило? Шпион тоже мне😀 Я даже не знаю какой это баф с 7 персонажей😂 Познакомься со словом «союз», только не путай с социалистическим.. Да это называется , хозяин подкинте мне кость . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения