Полотенчик Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, z Pun4eR сказал: У вас там чё одна отмаза на всех терпил в вашем клане ГейФайтов? ухахахаххахах Я тебе пишу го 1х1, а он мне вкачай "своего" чара, а то я так не пойду. Мде...ну как бы добавить нечего, ясно... куда не плюнь один сливной мусор. Слился как говно в унитаз, еще один бесполезный ноунейм с маленькой пипеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, z Pun4eR сказал: У вас там чё одна отмаза на всех терпил в вашем клане ГейФайтов? ухахахаххахах Я тебе пишу го 1х1, а он мне вкачай "своего" чара, а то я так не пойду. Мде...ну как бы добавить нечего, ясно... куда не плюнь один сливной мусор. Если мы по твоим словам "мусор". То чего ты тут сидишь и пердишь. Иди на форум х55. Там доказывай свое превосходство. м? 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ну го тогда стобой 1 на 1 , на любой профе , всеравно в моих руках я неочем Так уже, я же глада твоего чух чух 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Если мы по твоим словам "мусор". То чего ты тут сидишь и пердишь. Иди на форум х55. Там доказывай свое превосходство. м? Там его загнобили, он сюда переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Аска сказал: Там его загнобили, он сюда переехал. А что же мы такие злые, надо пожалеть парнишу. Оплатить академку. Ах точно. Он же не мусор что бы качать перса на х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Если мы по твоим словам "мусор". То чего ты тут сидишь и пердишь. Иди на форум х55. Там доказывай свое превосходство. м? Так уже, я же глада твоего чух чух 😂 На любой профе , это значит глад на глад или нож на нож , или ты не всасываешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: На любой профе , это значит глад на глад или нож на нож , или ты не всасываешь ? Когда ты убивал овером ВЛа ты говорил по другому. Ну да ладно =)) Примем за отмазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 10 минут назад, Kashchey сказал: Не особо жилую вклинивается в спор 1 на 1 , но как по мне то пофиг какой чар уровень Скила не зависит особо от буста , а на общем фоне какой бы мм там небыло по бусту разница не большая Может тебя ? Ты пишеш что я бросил людей , я ответил что люди почему-то не уходят из клана , ты пишеш что я балабол , ну много ума не надо думай Буст не решает, как же. Вчера с челиками бились с фулл эпик сетами. Хоть они ещё толком не разобрались, как их сетап работает, разница в бусте очень даже колоссальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: Когда ты убивал овером ВЛа ты говорил по другому. Ну да ладно =)) Примем за отмазу. А че вл вызывал меня 1 на 1 ? Или может я вызывал 1 на 1 вла против овера ? Я говорю о красивом пвп , 1 на 1 , а не борьбу с антипрофами , я то криворукий чувак которому и буст не поможеш , поетому выбери профу я найду таку ю ж и пофанимся , или будеш сливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 9 минут назад, z Pun4eR сказал: У вас там чё одна отмаза на всех терпил в вашем клане ГейФайтов? ухахахаххахах Я тебе пишу го 1х1, а он мне вкачай "своего" чара, а то я так не пойду. Мде...ну как бы добавить нечего, ясно... куда не плюнь один сливной мусор. Давай так. Я на ноже ты на ноже. Стрим с тебя, стрим с меня. Буст и баф одинаковый. Если проигрываешь ты, пропадаешь небытие, расформировывается клан КЖ, кащей пропадает в небытие (за то что заступается за ноунейма). Проигрываю я, пропадаю в небытие. Или это слишком апасна? 2 минуты назад, Kashchey сказал: А че вл вызывал меня 1 на 1 ? Или может я вызывал 1 на 1 вла против овера ? Я говорю о красивом пвп , 1 на 1 , а не борьбу с антипрофами , я то криворукий чувак которому и буст не поможеш , поетому выбери профу я найду таку ю ж и пофанимся , или будеш сливается Ты уже забыл, что пока ты на оли столбе набивал ПТСики, мы фанились на твоих сокланах. 1 на 1 это такое. Особенно на х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Аска сказал: Буст не решает, как же. Вчера с челиками бились с фулл эпик сетами. Хоть они ещё толком не разобрались, как их сетап работает, разница в бусте очень даже колоссальная. Послушай , буст это последнее на че нужно надеятся , наведу 2 примера что б роставить точки , первый пример Оли полярис и бзик , полярис имеит менше буст , но выигрывает за щет Скила/фарта второй пример твой пл и твой пак вы не имеите фул епики и сеты все , но убиваете тех у кого есть фул буст , даже Олег не однократно говорил в мас пвп буст не особо ришает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 9 минут назад, Kashchey сказал: На любой профе , это значит глад на глад или нож на нож , или ты не всасываешь ? Ога. Выйду я например за глада в +6сетике против него, а какой нибудь Вася(не ты) выдаст ему фулл буст, и ты это называешь честное 1х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Послушай , буст это последнее на че нужно надеятся , наведу 2 примера что б роставить точки , первый пример Оли полярис и бзик , полярис имеит менше буст , но выигрывает за щет Скила/фарта второй пример твой пл и твой пак вы не имеите фул епики и сеты все , но убиваете тех у кого есть фул буст , даже Олег не однократно говорил в мас пвп буст не особо ришает 20 минут назад, Kashchey сказал: Не особо жилую вклинивается в спор 1 на 1 , но как по мне то пофиг какой чар уровень Скила не зависит особо от буста , а на общем фоне какой бы мм там небыло по бусту разница не большая Ты глупый дурачек. Не сравнивай буст в условиях пак на пак и 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Послушай , буст это последнее на че нужно надеятся , наведу 2 примера что б роставить точки , первый пример Оли полярис и бзик , полярис имеит менше буст , но выигрывает за щет Скила/фарта второй пример твой пл и твой пак вы не имеите фул епики и сеты все , но убиваете тех у кого есть фул буст , даже Олег не однократно говорил в мас пвп буст не особо ришает А мы тут не про масс ПВП, а про договорные. Когда тебя ассистят 3 с фулл бустом, а у тебя +6сетик и такая же бижа. На тебя всё говно проходит, аж продохнуть некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 5 минут назад, st_yar сказал: Проигрываю я, пропадаю в небытие. Чёта мало не ? , добавь что росформулируеш зумов , будет справедливо не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Чёта мало не ? , добавь что росформулируеш зумов , будет справедливо не так ли ? Не, так не хочу. Предложили вы пвп, если конечно вам сыкотно на такие условия идти. То можете отказаться. Мне пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 6 минут назад, Аска сказал: Ога. Выйду я например за глада в +6сетике против него, а какой нибудь Вася(не ты) выдаст ему фулл буст, и ты это называешь честное 1х1? Я лично летаю в 6 сете , и 8 бижа , могу это фрапсить , глад против глада важно тока сет на 50% , 50 это рендом прокаста 6 минут назад, st_yar сказал: Ты глупый дурачек. Не сравнивай буст в условиях пак на пак и 1 на 1. Дурачек ище раз повторю го 1 на 1 , выбери профу , я и так по твоим словам криворукий мне буст не поможет 4 минуты назад, Аска сказал: А мы тут не про масс ПВП, а про договорные. Когда тебя ассистят 3 с фулл бустом, а у тебя +6сетик и такая же бижа. На тебя всё говно проходит, аж продохнуть некогда. Договорное 1 на 1 асиста нет , полотенчик и так показал что хорошо летает с чуть хуже бустом , убивая сильнее типа 2 минуты назад, st_yar сказал: Не, так не хочу. Предложили вы пвп, если конечно вам сыкотно на такие условия идти. То можете отказаться. Мне пофигу. Условия поставил ты , тебе тока сказали го 1 на 1 , ну я забыл что у тебя даже памяти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Условия поставил ты , тебе тока сказали го 1 на 1 , ну я забыл что у тебя даже памяти нет Ахахаха. Все правильно. Поджал хвост и кыш отсюда бездарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Ахахаха. Все правильно. Поджал хвост и кыш отсюда бездарь. Ты реально больной , перечитай че ты пишеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ты реально больной , перечитай че ты пишеш Ну хоть не крыса эгоистичная как ты. Иди и дальше оли столб фарми пока твои сокланы в ГЦ умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) А так для галочки роскажу я вам историю , как-то один раз у меня получился спор с типом типа такого ж , это ваш соклан ( щас ) ну и вот срались мы в хч , и он говорит го 1 на 1 , он является моим прямым антикласом , фс , ище на бафе Овер ( вроде ) буста у него больше было , и мы пошли в колизей и дрались , я упал , и ничиво . п.с. Мораль баськы такова , если я хотел доказать что мне пофиг , я за пвп то я это доказал , если кто-то хочет докачать что он топ в своём класе то он это докажет , все остальное это сезды Только что, st_yar сказал: Ну хоть не крыса эгоистичная как ты. Иди и дальше оли столб фарми пока твои сокланы в ГЦ умирают. Ок принял !) Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Получается ставки поднялись и кащей сразу хвост поджал? Эх,а говорил что волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Я лично летаю в 6 сете , и 8 бижа , могу это фрапсить , глад против глада важно тока сет на 50% , 50 это рендом прокаста Договорное 1 на 1 асиста нет , полотенчик и так показал что хорошо летает с чуть хуже бустом , убивая сильнее типа Просто 1х1 и Оли 1х1 не сравнивай. На Оли зависит от кучи факторов, на Оли много чего не работает. В просто ПВП руки сильно развязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 45 минут назад, Полотенчик сказал: Пф, да пожалуйста,делаешь своего мма и милости просим. Если типа,да своего долго делать- можешь выброситься сам в окно. А кем оно играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 4 минуты назад, yeepeekyee сказал: Получается ставки поднялись и кащей сразу хвост поджал? Эх,а говорил что волк. Ну нет такого что ты даеш больше чем получиш , или уравнивайте или не играйте Только что, Аска сказал: Просто 1х1 и Оли 1х1 не сравнивай. На Оли зависит от кучи факторов, на Оли много чего не работает. В просто ПВП руки сильно развязаны. Ну можно всегда договорится где Оли / поле , главное начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: А кем оно играет? Кого дали, тем и гоняет. В последний раз на арбе засветился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: А кем оно играет? Astellia арба из куражей. Залетел с х55 и пытается понюхать бэбру, но аромат видимо еще не вкусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 40 минут назад, st_yar сказал: Давай так. Я на ноже ты на ноже. Стрим с тебя, стрим с меня. Буст и баф одинаковый. Мусор, или ты выходишь 1х1 или ты идёшь в лес. 100500 условий почему ты ссышь выйти аля щя пол года пособираем одинаковые комплекты шмота и бижи +6 которые кто-то должен бегать искать ради 5 мин пвп чисто под меня, ой а у тебя саб скилы/ник другого цвета оставь для своих помойных корешей которые тоже слились. Не цитируй просто. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем z Pun4eR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, z Pun4eR сказал: Мусор, или ты выходишь 1х1 или ты идёшь в лес. 100500 условий почему ты ссышь выйти аля щя пол года пособираем одинаковые комплекты шмота и бижи +6 ради 5 мин пвп чисто под меня, ой а у тебя саб скилы/ник другого цвета оставь для своих помойных корешей которые тоже слились. Не цитируй просто. Ахаха. Цвет ников тоже должен быть одинаковый угу. А если серьезно. Ты на равных ссышь пвп или что я не понимаю? Боишься что без предоставленного тебе буста ты помойка? Изменено 9 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 10 минут назад, Полотенчик сказал: Astellia арба из куражей. Залетел с х55 и пытается понюхать бэбру, но аромат видимо еще не вкусил Я уже отодрал не на Арбе весь ваш Олимп Кеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ребята из куражей. Как вы играете в 1 клане с такими бичами есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения