Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

Только что, z Pun4eR сказал:

У вас там чё одна отмаза на всех терпил в вашем клане ГейФайтов?

ухахахаххахах

Я тебе пишу го 1х1, а он мне вкачай "своего" чара, а то я так не пойду. Мде...ну как бы добавить нечего, ясно... куда не плюнь один сливной мусор. 

Слился как говно в унитаз, еще один бесполезный ноунейм с маленькой пипеткой

2 минуты назад, z Pun4eR сказал:

ухахахаххахах

Я тебе пишу го 1х1, а он мне вкачай "своего" чара, а то я так не пойду. Мде...ну как бы добавить нечего, ясно... куда не плюнь один сливной мусор. 

Если мы по твоим словам "мусор". То чего ты тут сидишь и пердишь. Иди на форум х55. Там доказывай свое превосходство. м?

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Ну го тогда стобой 1 на 1 , на любой профе , всеравно в моих руках я неочем 

Так уже, я же глада твоего чух чух 😂

1 минуту назад, st_yar сказал:

Если мы по твоим словам "мусор". То чего ты тут сидишь и пердишь. Иди на форум х55. Там доказывай свое превосходство. м?

Там его загнобили, он сюда переехал.

Только что, Аска сказал:

Там его загнобили, он сюда переехал.

А что же мы такие злые, надо пожалеть парнишу. Оплатить академку.
Ах точно. Он же не мусор что бы качать перса на х3.

3 минуты назад, st_yar сказал:

Так уже, я же глада твоего чух чух 😂

На любой профе , это значит глад на глад или нож на нож , или ты не всасываешь ? 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

На любой профе , это значит глад на глад или нож на нож , или ты не всасываешь ? 

Когда ты убивал овером ВЛа ты говорил по другому. Ну да ладно =)) Примем за отмазу.

10 минут назад, Kashchey сказал:

Не особо жилую вклинивается в спор 1 на 1 , но как по мне то пофиг какой чар уровень Скила не зависит особо от буста , а на общем фоне какой бы мм там небыло по бусту разница не большая 

Может тебя ? Ты пишеш что я бросил людей , я ответил что люди почему-то не уходят из клана , ты пишеш что я балабол , ну много ума не надо думай 

Буст не решает, как же. Вчера с челиками бились с фулл эпик сетами. Хоть они ещё толком не разобрались, как их сетап работает, разница в бусте очень даже колоссальная.

Только что, st_yar сказал:

Когда ты убивал овером ВЛа ты говорил по другому. Ну да ладно =)) Примем за отмазу.

А че вл вызывал меня 1 на 1 ? Или может я вызывал 1 на 1 вла против овера ? Я говорю о красивом пвп , 1 на 1 , а не борьбу с антипрофами , я то криворукий чувак которому и буст не поможеш , поетому выбери профу я найду таку ю ж и пофанимся , или будеш сливается 

9 минут назад, z Pun4eR сказал:

ухахахаххахах

Давай так.
Я на ноже ты на ноже. 
Стрим с тебя, стрим с меня. Буст и баф одинаковый.

Если проигрываешь ты, пропадаешь небытие, расформировывается клан КЖ, кащей пропадает в небытие (за то что заступается за ноунейма).
Проигрываю я, пропадаю в небытие.

Или это слишком апасна?

А че вл вызывал меня 1 на 1 ? Или может я вызывал 1 на 1 вла против овера ? Я говорю о красивом пвп , 1 на 1 , а не борьбу с антипрофами , я то криворукий чувак которому и буст не поможеш , поетому выбери профу я найду таку ю ж и пофанимся , или будеш сливается 

Ты уже забыл, что пока ты на оли столбе набивал ПТСики, мы фанились на твоих сокланах.
1 на 1 это такое. Особенно на х3.

2 минуты назад, Аска сказал:

Буст не решает, как же. Вчера с челиками бились с фулл эпик сетами. Хоть они ещё толком не разобрались, как их сетап работает, разница в бусте очень даже колоссальная.

Послушай , буст это последнее на че нужно надеятся , наведу 2 примера что б роставить точки , первый пример Оли полярис и бзик , полярис имеит менше буст , но выигрывает за щет Скила/фарта 

второй пример твой пл и твой пак вы не имеите фул епики и сеты все , но убиваете тех у кого есть фул буст , даже Олег не однократно говорил в мас пвп буст не особо ришает 

9 минут назад, Kashchey сказал:

Ога. Выйду я например за глада в +6сетике против него, а какой нибудь Вася(не ты) выдаст ему фулл буст, и ты это называешь честное 1х1?

Только что, Kashchey сказал:

Послушай , буст это последнее на че нужно надеятся , наведу 2 примера что б роставить точки , первый пример Оли полярис и бзик , полярис имеит менше буст , но выигрывает за щет Скила/фарта 

второй пример твой пл и твой пак вы не имеите фул епики и сеты все , но убиваете тех у кого есть фул буст , даже Олег не однократно говорил в мас пвп буст не особо ришает 

20 минут назад, Kashchey сказал:

Не особо жилую вклинивается в спор 1 на 1 , но как по мне то пофиг какой чар уровень Скила не зависит особо от буста , а на общем фоне какой бы мм там небыло по бусту разница не большая

Ты глупый дурачек. Не сравнивай буст в условиях пак на пак и 1 на 1. 

А мы тут не про масс ПВП, а про договорные. Когда тебя ассистят 3 с фулл бустом, а у тебя +6сетик и такая же бижа. На тебя всё говно проходит, аж продохнуть некогда.

5 минут назад, st_yar сказал:

Проигрываю я, пропадаю в небытие.

Чёта мало не ? , добавь что росформулируеш зумов , будет справедливо не так ли ? 

Только что, Kashchey сказал:

Чёта мало не ? , добавь что росформулируеш зумов , будет справедливо не так ли ? 

Не, так не хочу. Предложили вы пвп, если конечно вам сыкотно на такие условия идти. То можете отказаться. Мне пофигу.

6 минут назад, Аска сказал:

Ога. Выйду я например за глада в +6сетике против него, а какой нибудь Вася(не ты) выдаст ему фулл буст, и ты это называешь честное 1х1?

Я лично летаю в 6 сете , и 8 бижа , могу это фрапсить , глад против глада важно тока сет на 50% , 50 это рендом прокаста 

6 минут назад, st_yar сказал:

Ты глупый дурачек. Не сравнивай буст в условиях пак на пак и 1 на 1. 

Дурачек ище раз повторю го 1 на 1 , выбери профу , я и так по твоим словам криворукий мне буст не поможет 

4 минуты назад, Аска сказал:

А мы тут не про масс ПВП, а про договорные. Когда тебя ассистят 3 с фулл бустом, а у тебя +6сетик и такая же бижа. На тебя всё говно проходит, аж продохнуть некогда.

Договорное 1 на 1 асиста нет , полотенчик и так показал что хорошо летает с чуть хуже бустом , убивая сильнее типа 

2 минуты назад, st_yar сказал:

Не, так не хочу. Предложили вы пвп, если конечно вам сыкотно на такие условия идти. То можете отказаться. Мне пофигу.

Условия поставил ты , тебе тока сказали го 1 на 1 , ну я забыл что у тебя даже памяти нет 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Условия поставил ты , тебе тока сказали го 1 на 1 , ну я забыл что у тебя даже памяти нет 

Ахахаха. Все правильно. Поджал хвост и кыш отсюда бездарь.

2 минуты назад, st_yar сказал:

Ахахаха. Все правильно. Поджал хвост и кыш отсюда бездарь.

Ты реально больной , перечитай че ты пишеш 

Ты реально больной , перечитай че ты пишеш 

Ну хоть не крыса эгоистичная как ты. Иди и дальше оли столб фарми пока твои сокланы в ГЦ умирают.

А так для галочки роскажу я вам историю , как-то один раз у меня получился спор с типом типа такого ж , это ваш соклан ( щас ) ну и вот срались мы в хч , и он говорит го 1 на 1 , он является моим прямым антикласом , фс , ище на бафе Овер ( вроде ) буста у него больше было , и мы пошли в колизей и дрались , я упал , и ничиво . 
п.с. Мораль баськы такова , если я хотел доказать что мне пофиг , я за пвп то я это доказал , 

если кто-то хочет докачать что он топ в своём класе то он это докажет , все остальное это сезды 

Только что, st_yar сказал:

Ну хоть не крыса эгоистичная как ты. Иди и дальше оли столб фарми пока твои сокланы в ГЦ умирают.

Ок принял !)

Изменено пользователем Kashchey

Получается ставки поднялись и кащей сразу хвост поджал? Эх,а говорил что волк.

8 минут назад, Kashchey сказал:

Я лично летаю в 6 сете , и 8 бижа , могу это фрапсить , глад против глада важно тока сет на 50% , 50 это рендом прокаста 

Договорное 1 на 1 асиста нет , полотенчик и так показал что хорошо летает с чуть хуже бустом , убивая сильнее типа 

Просто 1х1 и Оли 1х1 не сравнивай. На Оли зависит от кучи факторов, на Оли много чего не работает. В просто ПВП руки сильно развязаны.

45 минут назад, Полотенчик сказал:

Пф, да пожалуйста,делаешь своего мма и милости просим. Если типа,да своего долго делать- можешь выброситься сам в окно.

А кем оно играет? 

4 минуты назад, yeepeekyee сказал:

Получается ставки поднялись и кащей сразу хвост поджал? Эх,а говорил что волк.

Ну нет такого что ты даеш больше чем получиш , или уравнивайте или не играйте 

Только что, Аска сказал:

Просто 1х1 и Оли 1х1 не сравнивай. На Оли зависит от кучи факторов, на Оли много чего не работает. В просто ПВП руки сильно развязаны.

Ну можно всегда договорится где Оли / поле , главное начать 

3 минуты назад, Бaндеровец сказал:

А кем оно играет? 

Кого дали, тем и гоняет. В последний раз на арбе засветился.

4 минуты назад, Бaндеровец сказал:

А кем оно играет? 

Astellia арба из куражей. Залетел с х55 и пытается понюхать бэбру, но аромат видимо еще не вкусил

40 минут назад, st_yar сказал:

Давай так.
Я на ноже ты на ноже. 
Стрим с тебя, стрим с меня. Буст и баф одинаковый.

Мусор, или ты выходишь 1х1 или ты идёшь в лес. 100500 условий почему ты ссышь выйти аля щя пол года пособираем одинаковые комплекты шмота и бижи +6 которые кто-то должен бегать искать ради 5 мин пвп чисто под меня, ой а у тебя саб скилы/ник другого цвета оставь для своих помойных корешей которые тоже слились. Не цитируй просто.

Изменено пользователем z Pun4eR

2 минуты назад, z Pun4eR сказал:

Мусор, или ты выходишь 1х1 или ты идёшь в лес. 100500 условий почему ты ссышь выйти аля щя пол года пособираем одинаковые комплекты шмота и бижи +6 ради 5 мин пвп чисто под меня, ой а у тебя саб скилы/ник другого цвета оставь для своих помойных корешей которые тоже слились. Не цитируй просто.

Ахаха. Цвет ников тоже должен быть одинаковый угу.

А если серьезно.
Ты на равных ссышь пвп или что я не понимаю? Боишься что без предоставленного тебе буста ты помойка?

Изменено пользователем st_yar

10 минут назад, Полотенчик сказал:

Astellia арба из куражей. Залетел с х55 и пытается понюхать бэбру, но аромат видимо еще не вкусил

Я уже отодрал не на Арбе весь ваш Олимп Кеп. 

Ребята из куражей. Как вы играете в 1 клане с такими бичами есть инфа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...