яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Kashchey сказал: Ахаха ну да ) такие как ты так и щитают , вот немного добейся чего-то в 1 калитку тогда и поймёшь , а пока прикрывайся ордой Забыл тебя спросить как мне играть. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Забыл тебя спросить как мне играть. Ты не спрашивай ты делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 12 минут назад, Аска сказал: Я тебя никуда не звал, а только подметил, что без МП банок, ты не кажешься таким крутым как на х55. Ты в глаза долбишся? Я тебе пишу что я тебя в реалиях этого сервера ушатаю как и любой мусор из твоего клана ау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Ты не спрашивай ты делай Слышь черт. Ты вообще у оли столба стоял ПТСики набивал пока ваши сокланы по КД в ГЦ падали. Давай расскажи мне еще что то про эту игру, эгоист недоделанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, z Pun4eR сказал: Ты в глаза долбишся? Я тебе пишу что я тебя в реалиях этого сервера ушатаю как и любой мусор из твоего клана ау. Какое сильное заявление, перса своего не забудь создать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 18 минут назад, Полотенчик сказал: Ну так приди на км покажи, что ты из себя представляешь, форумный воен Чел, я уже увидел уровень ваших мусорных паков на осаде, где половина вообще не понимает что происходит. Вас просто поимели по КРП с учётом что у вас Рес даже был в осадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 6 минут назад, z Pun4eR сказал: Ты в глаза долбишся? Я тебе пишу что я тебя в реалиях этого сервера ушатаю как и любой мусор из твоего клана ау. Так я тоже могу кричать, что твою пачку ушатаем, а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, z Pun4eR сказал: Чел, я уже увидел уровень ваших мусорных паков на осаде, где половина вообще не понимает что происходит. Вас просто поимели по КРП с учётом что у вас Рес даже был в осадке. Ммм, поимели? Так приди на дракона, поимей там, в чем проблема? Или в КЖ все паки вдруг стали такими ровными и скиловыми? Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Полотенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Слышь черт. Ты вообще у оли столба стоял ПТСики набивал пока ваши сокланы по КД в ГЦ падали. Давай расскажи мне еще что то про эту игру, эгоист недоделанный. Вот когда сможеш делать для клана хиро , тогда и роскажеш мне , а пока соси и проси о помочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Вот когда сможеш делать для клана хиро , тогда и роскажеш мне , а пока соси и проси о помочи Ты кинул ребят и оправдываешь это тем, что ты взял хиро? Ну вот ты собираешь 4 человека с пака на КМы, зато хиро. Прими мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, z Pun4eR сказал: Чел, я уже увидел уровень ваших мусорных паков на осаде, где половина вообще не понимает что происходит. Вас просто поимели по КРП с учётом что у вас Рес даже был в осадке. И? Ворота сломали? - нет. Замок кастанули? - о5 нет. Может вы ещё и на эпики ходите? Опять нет? И шо, помогло вам ваше крп, не всосать от мусорных паков? Пока только кж сосет постоянно. Только что, st_yar сказал: Ты кинул ребят и оправдываешь это тем, что ты взял хиро? Ну вот ты собираешь 4 человека с пака на КМы, зато хиро. Прими мои поздравления. Ему и Хиро не помогает. Какой толк от этих Хиро, если оно не на ПВП чарах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 11 минут назад, Полотенчик сказал: Какое сильное заявление, перса своего не забудь создать Для того что б показать тебе твоё место это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Ты кинул ребят и оправдываешь это тем, что ты взял хиро? Ну вот ты собираешь 4 человека с пака на КМы, зато хиро. Прими мои поздравления. Если твой мозг может тока это нафантазировать то не буду трогать , ибо последнее у тебя отберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, z Pun4eR сказал: Для того что б показать тебе твоё место это не нужно. Достаточно форума, я думаю мы поняли. Только что, Kashchey сказал: Если твой мозг может тока это нафантазировать то не буду трогать , ибо последнее у тебя отберу Ибо тебе ответить на этого нечего лопух вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Достаточно форума, я думаю мы поняли. Ибо тебе ответить на этого нечего лопух вот и все. Дурачек ты вот и все , таким как ты убогим нет смысла что-либо обяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 3 минуты назад, z Pun4eR сказал: Для того что б показать тебе твоё место это не нужно. Ну так покажи, а то я чет не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 5 минут назад, Аска сказал: И? Ворота сломали? - нет. Замок кастанули? - о5 нет. Может вы ещё и на эпики ходите? Опять нет? И шо, помогло вам ваше крп, не всосать от мусорных паков? Пока только кж сосет постоянно. Алло, как можно с ресом в осадке уйти в минус по КРП? Уровень игры в вашем клане просто зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Дурачек ты вот и все , таким как ты убогим нет смысла что-либо обяснять Так это я тебе объясняю. Как ты предательски бросаешь своих сокланов променяв их на ПТСики. Ты мне вообще можешь нечего не писать. Твое отношение к людям все уже доказало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: Так это я тебе объясняю. Как ты предательски бросаешь своих сокланов променяв их на ПТСики. Ты мне вообще можешь нечего не писать. Твое отношение к людям все уже доказало. Блин наверное стоит опять показать какой ты дурачек , смотри я такой сякой плохой , бросаю сокланов ради того что б хз заниматся своими делами , но прикинь они мне помагают и делают то что я прошу , даже с клане не ливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Блин наверное стоит опять показать какой ты дурачек , смотри я такой сякой плохой , бросаю сокланов ради того что б хз заниматся своими делами , но прикинь они мне помагают и делают то что я прошу , даже с клане не ливают Балабол. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Полотенчик сказал: Ну так покажи, а то я чет не вижу Ну так предл 1х1 актуален. Если ты сейчас сольешся с отмазами что нежен кто-то ещё типа давай там Али на Али/клан на клан/пак на пак - просто выпились в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: Балабол. Точка. Интересно а кто ж вчера ливнул из клана из за того что я не помог ? А наверное нет такого так че ты балаболиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 4 минуты назад, z Pun4eR сказал: Алло, как можно с ресом в осадке уйти в минус по КРП? Уровень игры в вашем клане просто зашкаливает. Этап отчаяния. 1. Вас больше = зерг. 2. Мы вас на оли шатаем. 3. Мы по КРП выиграли. ПС: 4.Мы НГ лучше чем вы отметили? Хорош уже, смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, z Pun4eR сказал: Ну так предл 1х1 актуален. Если ты сейчас сольешся с отмазами что нежен кто-то ещё типа давай там Али на Али/клан на клан/пак на пак - просто выпились в окно. Пф, да пожалуйста,делаешь своего мма и милости просим. Если типа,да своего долго делать- можешь выброситься сам в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Интересно а кто ж вчера ливнул из клана из за того что я не помог ? А наверное нет такого так че ты балаболиш ? Короче опять твой русский язык тебя в угол загнал. Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 3 минуты назад, Полотенчик сказал: Пф, да пожалуйста,делаешь своего мма и милости просим. Если типа,да своего долго делать- можешь выброситься сам в окно. Не особо жилую вклинивается в спор 1 на 1 , но как по мне то пофиг какой чар уровень Скила не зависит особо от буста , а на общем фоне какой бы мм там небыло по бусту разница не большая 1 минуту назад, st_yar сказал: Короче опять твой русский язык тебя в угол загнал. Проехали. Может тебя ? Ты пишеш что я бросил людей , я ответил что люди почему-то не уходят из клана , ты пишеш что я балабол , ну много ума не надо думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Не особо жилую вклинивается в спор 1 на 1 , но как по мне то пофиг какой чар уровень Скила не зависит особо от буста , а на общем фоне какой бы мм там небыло по бусту разница не большая В твоих руках да. В чужих каждая заточка это сильный буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 3 минуты назад, Полотенчик сказал: Пф, да пожалуйста,делаешь своего мма и милости просим. Если типа,да своего долго делать- можешь выброситься сам в окно. У вас там чё одна отмаза на всех терпил в вашем клане ГейФайтов? ухахахаххахах Я тебе пишу го 1х1, а он мне вкачай "своего" чара, а то я так не пойду. Мде...ну как бы добавить нечего, ясно... куда не плюнь один сливной мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Может тебя ? Ты пишеш что я бросил людей , я ответил что люди почему-то не уходят из клана , ты пишеш что я балабол , ну много ума не надо думай Забей, не собираюсь тебя учить русскому языку. Я понял что ты имел ввиду. Не сразу но понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: В твоих руках да. В чужих каждая заточка это сильный буст. Ну го тогда стобой 1 на 1 , на любой профе , всеравно в моих руках я неочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения