zany Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Хз что там с уровнем юмора, но когда п. мамок вспоминает это выглядит по остроумней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 21 минуту назад, zany сказал: Хз что там с уровнем юмора, но когда п. мамок вспоминает это выглядит по остроумней. 🤣 Ну за монитором они только и смогут и сводить куда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 3 часа назад, Полотенчик сказал: Есть такое😁 выявилась проблема долгих гвг(больше 15 минут). Опыта ж нету😀 Баночки на мп не помешали бы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 24 минуты назад, Бaндеровец сказал: Баночки на мп не помешали бы?) Такие,чтобы по 5к мп с кд в 1 минуту😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 6 часов назад, Полотенчик сказал: Такие,чтобы по 5к мп с кд в 1 минуту😀 И чтоб на оли юзать против этих бернеров..🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Спасибо ГФ, спасибо КЖ. Вроде нашли, чем себя развлечь вечером. Я правда теперь до четверга выпадаю, а то и до субботы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 11 часов назад, ryota сказал: Спасибо ГФ, спасибо КЖ. Вроде нашли, чем себя развлечь вечером. Я правда теперь до четверга выпадаю, а то и до субботы :( Попа болит, сидеть не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 6 минут назад, Аска сказал: Попа болит, сидеть не можешь? У своих спроси, как там дела с попой 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Кл пиратов теперь член кп из гфов. Совместный альянс. скандалы интриги Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 31 минуту назад, RoxyMigurdia сказал: Кл пиратов теперь член кп из гфов Доброе утро)xD Он в паке играет уже пол года)) Но "теперь член кп из гф")))xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Зумы роскидали вар, неужели наконец поняли смысл игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Зумы роскидали вар, неужели наконец поняли смысл игры ? Видимо) Мы даж пофанились с ними сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 19 минут назад, Quentin Bravo сказал: Видимо) Мы даж пофанились с ними сегодня ) Я Макс че успел это собрать 4 типа и просто убегать от пака , но не сумели ) было прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Скоро снимут, обеспечу им фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 20 минут назад, ryota сказал: Скоро снимут, обеспечу им фан. Да во тебе их не хватает , много у них слов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 51 минуту назад, DarkAvatar сказал: Да во тебе их не хватает , много у них слов . ммм? Озверин вообще чел раз в пол года как написал заходит. Думали ваши... А его зачем так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: Я Макс че успел это собрать 4 типа и просто убегать от пака , но не сумели ) было прикольно https://youtu.be/In1X70ReIKg Угу, забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 кхм минимум 10 человек крабов получается так долго 4 куража догоняли и даже убили биша в конце? А последние еще успевали через чатик переписываться... ну ок, только к чему этот никчемный видос и в чем мораль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 6 часов назад, Kashchey сказал: Я Макс че успел это собрать 4 типа и просто убегать от пака , но не сумели ) было прикольно Вообще-то Макс я, а ты Василий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 4 часа назад, st_yar сказал: https://youtu.be/In1X70ReIKg Угу, забавно. Серёжа чё вы от 2 раза оказались ? 33 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: кхм минимум 10 человек крабов получается так долго 4 куража догоняли и даже убили биша в конце? А последние еще успевали через чатик переписываться... ну ок, только к чему этот никчемный видос и в чем мораль? Я токсичныЙ меня зарутали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 5 часов назад, st_yar сказал: https://youtu.be/In1X70ReIKg Угу, забавно. Пояснительную бригаду пожалуйста...что это за местный мусор с видосами на "золотую малину"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Мне так кажется зумы раскидали вар всему серверу, что бы затестить новую маг пачку или сетап (раньше я её не видел), затестят и снимут. Поправьте если не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Лучше расскажите, почему PathOfTruth были гфы, а теперь КЖ. Что у вас там за французские засосы и передача кланов от сайда к сайту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: Мне так кажется зумы раскидали вар всему серверу, что бы затестить новую маг пачку или сетап (раньше я её не видел), затестят и снимут. Поправьте если не прав Думаю нет, какой смысл если фармится все твинами, а тв/осады и эпики с пвп зоной, я давно предлагал поднять вар, вот оно и случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 3 hours ago, RoxyMigurdia said: кхм минимум 10 человек крабов получается так долго 4 куража догоняли и даже убили биша в конце? А последние еще успевали через чатик переписываться... ну ок, только к чему этот никчемный видос и в чем мораль? Я хз чем куражи кормят там своих сокланов, но они бегают быстрее наших коней, прям как Астерикс и Обеликс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 7 часов назад, st_yar сказал: https://youtu.be/In1X70ReIKg Угу, забавно. Музыка ужасная. Знаю что дело вкуса, но как такое можно слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Или крабы окнами и новичками перейдут в какой- нибудь hansa и начнут там качать клан скилы и академиков, а это будет якобы пвп клан, в котором останется 2 пака пвп чаров. И все только потому что в гфах закончились места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 5 минут назад, zany сказал: Или крабы окнами и новичками перейдут в какой- нибудь hansa и начнут там качать клан скилы и академиков, а это будет якобы пвп клан, в котором останется 2 пака пвп чаров. И все только потому что в гфах закончились места. Главное что в дурке мест полно и вам хватит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Главное что в дурке мест полно и вам хватит Общагой давно зането 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 28 минут назад, zany сказал: Или крабы окнами и новичками перейдут в какой- нибудь hansa и начнут там качать клан скилы и академиков, а это будет якобы пвп клан, в котором останется 2 пака пвп чаров. И все только потому что в гфах закончились места. Мне кажется или ты начинаешь переживать по этому поводу? Что в зумах с опен варом будут только пвп пачки? Изменено 7 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения