Kashchey Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 20 минут назад, SeuL сказал: Че перестал он предлы начал пилить по хиро))) Я думал ты умнее ) и в состоянии посмотреть числа как и когда и кем создавались темки ) ему то я не удевляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Абракс сказал: P.S. Сейчас Квеня прибежит брызгать слюнями про взорванный пукан:) Показать содержимое Не Мне реально интересно Сейчас без шуток Что за шадоу Б пухи?1 Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: Я думал ты умнее ) и в состоянии посмотреть числа как и когда и кем создавались темки ) ему то я не удевляюсь В шутку сказала начни воспринимать юмор) а по факту где темки?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, SeuL сказал: В шутку сказала начни воспринимать юмор) а по факту где темки?( По факту , последний раз создал темку перед нг , так как последний месяц года , люди не любят этой темки , вы ж сами ставки не делаете тока читаете наше мнения , интерес такой темки не актуален , если судить по людям , последний месяц года ище может быть п.с. Да я воспринимаю шутки просто его игнорирую , а как написать ему но не отвечать ему ? ) сори если задел ) много на себя берет , пусть играть учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: По факту , последний раз создал темку перед нг , так как последний месяц года , люди не любят этой темки , вы ж сами ставки не делаете тока читаете наше мнения , интерес такой темки не актуален , если судить по людям , последний месяц года ище может быть п.с. Да я воспринимаю шутки просто его игнорирую , а как написать ему но не отвечать ему ? ) сори если задел ) много на себя берет , пусть играть учится Ты мой ответ знаешь наши мемберы делают что хотят)) а так все же с одной стороны создание данных тем ещё один повод розмазать срачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Ты мой ответ знаешь наши мемберы делают что хотят)) а так все же с одной стороны создание данных тем ещё один повод розмазать срачик Там скучно , от вас нет чего-то что б хотелось бадатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, RoxyMigurdia сказал: чет дохлой крысой пахнет, чуете? Тупо глянул статистику его полетов, крыска сделала 15 боев из которых выиграла ток 1 у ножа в 3+ сете, и то тот через пару боев его размотал)))) Уровень игры супер, ну понтануться надо же,впрочем как обычно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 14 минут назад, Kashchey сказал: бадатся Как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 02.04.2021 в 18:16, st_yar сказал: Я бы тоже удивился, если бы ваш соклан сейчас влетел на форум и назвал вас с кащеем "особенными". Чём больше Арга в мой адрес и Кащея или клану Кж или к моему пл Алану значит все правильно делаем не важно месте или по 1 .Я на правильном пути кто меня знает и так знают кто и что я , Серёжа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 8 минут назад, DarkAvatar сказал: Чём больше Арга в мой адрес и Кащея или клану Кж или к моему пл Алану значит все правильно делаем не важно месте или по 1 .Я на правильном пути кто меня знает и так знают кто и что я , Серёжа . Причем тут клан и твой ПЛ? Речь шла о тебе и кащее. Или ты думаешь если сейчас твой ПЛ Алан, мое отношение к тебе как то поменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Причем тут клан и твой ПЛ? Речь шла о тебе и кащее. Или ты думаешь если сейчас твой ПЛ Алан, мое отношение к тебе как то поменяется? Ещё рас тугодумов вроде тебя напишу , мне пливать на твое мнение или подобных как ты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 2 минуты назад, DarkAvatar сказал: Ещё рас тугодумов вроде тебя напишу , мне пливать на твое мнение или подобных как ты . Тебе мб и плевать. Как и мне. Возможно другим людям нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 8 минут назад, st_yar сказал: Тебе мб и плевать. Как и мне. Возможно другим людям нет. Кто это другие люди список встудию , они как то влияю на меня или мой действия ? 12 минут назад, st_yar сказал: Тебе мб и плевать. Как и мне. Возможно другим людям нет. Пока было али зуми , с кп разгребали ваши высери с кланом е , и мосе стояли пока зумы фарми в мосе точки . Аден взяли спомошу нас , других осадах Алан вам говорил , не дефаите Аден мы не пошли вы обсосрались с голдардам и аденам . Так где шас ваш интузиазм зумы , дальше ходите под гф и орите вы сами по себе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 10 минут назад, DarkAvatar сказал: Пока было али зуми , с кп разгребали ваши высери с кланом е , и мосе стояли пока зумы фарми в мосе точки . Аден взяли спомошу нас , других осадах Алан вам говорил , не дефаите Аден мы не пошли вы обсосрались с голдардам и аденам . Так где шас ваш интузиазм зумы , дальше ходите под гф и орите вы сами по себе . Советую тебе свой рот закрыть и не говорить от имени КП Алана а тем более от клана Зум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Советую тебе свой рот закрыть и не говорить от имени КП Алана а тем более от клана Зум. Глаза правду режит , 2 ты попробуй закрой мне рот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 3 минуты назад, DarkAvatar сказал: Глаза правду режит , 2 ты попробуй закрой мне рот . Правда только в том, что ты марионетка кащея и алкаш. Выполняющая его приказы, за это тебе дают плюшки (в виде перса титана побегать на Оли). Лечи кого хочешь. Но я прекрасно осознаю с кем я общаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Правда только в том, что ты марионетка кащея и алкаш. Выполняющая его приказы, за это тебе дают плюшки (в виде перса титана побегать на Оли). Лечи кого хочешь. Но я прекрасно осознаю с кем я общаюсь. Тебе выдимо не дают такие плюшки и ты бесишься , пливать ещё рас на тебя как ты самной разговариваешь верить . Так и запишем что я марианетка . 7 минут назад, st_yar сказал: Правда только в том, что ты марионетка кащея и алкаш. Выполняющая его приказы, за это тебе дают плюшки (в виде перса титана побегать на Оли). Лечи кого хочешь. Но я прекрасно осознаю с кем я общаюсь. Или как папики с гф скажут и вы на колени встаните и попросите хиро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 2 часа назад, Quentin Bravo сказал: Как дела?) Ище не родила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 2 часа назад, DarkAvatar сказал: Чём больше Арга в мой адрес и Кащея или клану Кж или к моему пл Алану значит все правильно делаем не важно месте или по 1 .Я на правильном пути кто меня знает и так знают кто и что я , Серёжа . А шо, у вашего пака есть какие-то достижения? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, DarkAvatar сказал: Или как папики с гф скажут и вы на колени встаните и попросите хиро . И не говори, все колони в кровь стер. Прошу ножа своего на хиро залить. Все никак не соглашаются. (Сарказм) - а то бывают случаи. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: И не говори, все колони в кровь стер. Прошу ножа своего на хиро залить. Все никак не соглашаются. (Сарказм) - а то бывают случаи. Вообще-то про твой клан , а не про тебя рака . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, DarkAvatar сказал: Вообще-то про твой клан , а не про тебя рака . Ты у ПЛа бы инфу уточнил, прежде чем тут что то тявкать. Глупый ты человек конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 54 минуты назад, Аска сказал: А шо, у вашего пака есть какие-то достижения? ) Вообще нелез куда тебе не стоит хорошо . 14 минут назад, st_yar сказал: Ты у ПЛа бы инфу уточнил, прежде чем тут что то тявкать. Глупый ты человек конечно. Если ты дурак я тут тебе не помогу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 4 минуты назад, DarkAvatar сказал: Вообще нелез куда тебе не стоит хорошо . Если ты дурак я тут тебе не помогу . Самое важное что ты молодец 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Самое важное что ты молодец 😃 Главное дальше весели , и штрудируй форум и свупи тоже проси. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 14 минут назад, DarkAvatar сказал: Вообще нелез куда тебе не стоит хорошо . Если ты дурак я тут тебе не помогу . Но попытаться стоит же?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 3 часа назад, Бaндеровец сказал: Но попытаться стоит же?:) Если не форум думаю такое даже не говорил бы . Такой какой есть что л2 что в реале суть эстарвогатности во мне не меняется. 3 часа назад, Бaндеровец сказал: Но попытаться стоит же?:) Думаю свой язык 👅 не открылся бы . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Завтра понедельник, день тяжелый для работы. Аська, подготовь список провакационных вбросов на завтра, что бы было не так скучно Скрытый текст Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, ryota сказал: Феноменальное сходство с твоей аватаркой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения