SeuL Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Evenstar сказал: Я просто отчетливо помню, что мы до 2 или 3 ночи проходку в тулли делали, я потом вообще не спала, чтобы не проспать рестарт. И весь день урывками дремала, пока были закрыты двери к белефу. И так глупо всрать... за что? За салатик веты) надеюсь она им подавилась аэаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Мадам ответьте ) Вась, да гуляй ты лесом. Меня интернетные шуры-муры интересуют чуть больше, чем политическая обстановка в Гондурасе. И вообще срать, "по любви" это или "по расчету". 1 минуту назад, SeuL сказал: За салатик веты) надеюсь она им подавилась аэаха Мне кажется, я швырнула в стену наушники, когда это услышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 В больше степени из за салатика, в меньшей из-за отмена вара ГФами, так и запишем, теперь так удобнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, SeuL сказал: Вот спс хоть умеешь признать что вы начали кашу и это были ваши предлы ) Я вкурсе о начале был недавно , но если копнуть глубже , сыграла роль запара бзика , и то что он не подумал , а сразу зделал ошибку , но потом мы это исправили , но увы я не влез туда раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: верно , все говорите , но прошу не забывать ище Скока раз вы друг друга матом крыли и родителей итд итп Ну помниться мне я говорю "давай ещё мамку мою в кино своди" и Юра поводил)) А давай ещё так и он ведёться)) Почему бы не поорать с горящего пердака?) Ну это на счёт мамок) Зачем забывать? Не надо забывать помни! И всегда люблю возвращаться к истокам. Всегда есть причина и следствие! Один тявкнул второй повторил тоже самое) Один хороший, второй плохой) Один остался потому что ему главное быть, второй ушёл потому что он слабохарактерный))xD 3 минуты назад, Evenstar сказал: за что? Салатик важнее белефа! Тебе не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, RoxyMigurdia сказал: В больше степени из за салатика, в меньшей из-за отмена вара ГФами, так и запишем, теперь так удобнее. А технически так и есть. Если бы кое-кто не тупил как шестилетка на утреннике, то завели бы твинов и пошли бы спокойно фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: Я лично ниодно слово не воспринял как нормальный розговор , ибо в матах и на емоцыях это не розговор , Нормальная у вас там обстановка. Крики, интриги, скандалы. Оно вам надо? Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, Evenstar сказал: Вась, да гуляй ты лесом. Меня интернетные шуры-муры интересуют чуть больше, чем политическая обстановка в Гондурасе. И вообще срать, "по любви" это или "по расчету". Ех весь мир мог быть у твоих ног , головы врагов в твоём замке на воротах .... но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: в меньшей из-за отмена вара ГФами Ситуация с отменой вара была таковой из за того что над было провести окна, которые не смогли провести из за салатика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ех весь мир мог быть у твоих ног , головы врагов в твоём замке на воротах .... но увы Всего лишь пиксели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: но потом мы это исправили Это исправила Наташа когда отказала) А не вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 5 минут назад, RoxyMigurdia сказал: В больше степени из за салатика, в меньшей из-за отмена вара ГФами, так и запишем, теперь так удобнее. А черт , я и забыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, UNREQUINTED сказал: Это исправила Наташа когда отказала) А не вы! Ну что ты это мы упустили что Наташа сказала что не хочет что б из за одного человека страдали два пака а потом спустя время решили вам же и вернуть ваш вброс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, UNREQUINTED сказал: Это исправила Наташа когда отказала) А не вы! Не знаеш не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 28 минут назад, UNREQUINTED сказал: сам в шоке) особенно на глудио помнишь?) Когда тв было? Меня не было в том замесе, но слабость духа ощущал даже в реале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 7 минут назад, SeuL сказал: Ну что ты это мы упустили что Наташа сказала что не хочет что б из за одного человека страдали два пака а потом спустя время решили вам же и вернуть ваш вброс))) Наверное разницу нужно понимать , человек погаречил, потом это обсудил и понял что не надо , а когда Наташа сказало го делайте ей отказали , вывод ? 11 минут назад, Evenstar сказал: Всего лишь пиксели. Ну да я и не в Реале предлагаю замуж выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Наверное разницу нужно понимать , человек погаречил, потом это обсудил и понял что не надо , а когда Наташа сказало го делайте ей отказали , вывод ? Ну да я и не в Реале предлагаю замуж выходить Предложил уже Олег и то что б орнуть с вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Ем покорн весь день на форуме. Сегодня прям интересно 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Ем покорн весь день на форуме. Сегодня прям интересно 😋 Тут и исторический боевик, и драматическая составляющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, Evenstar сказал: Тут и исторический боевик, и драматическая составляющая. Да все вечер некогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 14 минут назад, SeuL сказал: Предложил уже Олег и то что б орнуть с вас ) А ну я так и понял ) все была задумано что б предложить , они кикнут а мы не пойдём орнем с них ) спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 6 минут назад, Evenstar сказал: Тут и исторический боевик, и драматическая составляющая. И даже любовная линия есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, ryota сказал: И даже любовная линия есть Безответная любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Evenstar сказал: Безответная любовь! А вдруг как в графе Монте Кристо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 35 минут назад, Kashchey сказал: Наташа сказало го делайте ей отказали Ты идиот или притворяешься?) Когда ей предложили сразу был получен отрицательный ответ) О чём ты вообще говоришь если тебя даже в том разговоре небыло и ты даже не вкурсе такого предла был как и все паки) Или ты как обычно ты любишь: беру на понт мол чёто у меня есть но по факту я прост балабол)) 22 минуты назад, Kashchey сказал: все была задумано что б предложить , они кикнут а мы не пойдём орнем с них ) 😂😂 Ты не перестаёшь удивлять) Ему про одну ситуацию расказывают, а он всё о том когда уже ушли с кж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 7 минут назад, UNREQUINTED сказал: Ты идиот или притворяешься?) Когда ей предложили сразу был получен отрицательный ответ) О чём ты вообще говоришь если тебя даже в том разговоре небыло и ты даже не вкурсе такого предла был как и все паки) Или ты как обычно ты любишь: беру на понт мол чёто у меня есть но по факту я прост балабол)) 😂😂 Ты не перестаёшь удивлять) Ему про одну ситуацию расказывают, а он всё о том когда уже ушли с кж) Пишу внятно , Наташа отказалась , было было , все ок , потом пишу внятно ситуацыя вышла из за запары бзика что не подумал и поспешил потом пишу когда мне сказали ваши условия я сказал нет ! И на этом поришали , че тебе не нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: потом пишу когда мне сказали ваши условия я сказал нет ! И на этом поришали , че тебе не нравится ? Так и не понял?) Прочитай внимательней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (Олег довольно потирает руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 16 минут назад, Лестер сказал: (Олег довольно потирает руки) По поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 31 минуту назад, Лестер сказал: (Олег довольно потирает руки) Когда ты в спину заезжаешь при бое 1х1?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения