Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, st_yar сказал:

По факту мы имеем следующее: Кащей развалил КЖ и КЖ уже 2 года не ТОП. Но при всем при этом пытается мешать всем играть в свою игру. Говоря какой он опытный сильный и независимый.

Ты че куришь xDD

5 минут назад, st_yar сказал:

Если ты почитаешь все полностью в этом как раз и тема обсуждения.
Он утверждает что:

"При том что политика кланов и из клов , не предоставляет возможности пойти в те кланы людям которые ходят за Биш варом , измени политику и туда б пошли , а говорить иду в кж потому что Биг вар, для меня менш ефективно как иду в кж потому что другие не хотят ничиво делать "

На что я ему отвечаю что есть НЕ, которые открыто утверждают что НЕ 3-й сайд и политика соответствующая.
На что он начинает нести пургу, что делать не хотят и т.д. и т.п.

Он начинаешь учить, как должны делать, что бы что то получилось.

По факту мы имеем следующее: Кащей развалил КЖ и КЖ уже 2 года не ТОП. Но при всем при этом пытается мешать всем играть в свою игру. Говоря какой он опытный сильный и независимый.

https://forum.asterios.tm/topic/542544-politika-servera-h3-medea-part-10/?do=findComment&comment=8812308

Я понимаю твой посыл отчасти . Но.. я не увидел , где Вася утверждает , что НЕ является 3 сайдом . Вот именно этот его пост и ищу .

@Kashchey писал чи не ?

Так же подмечу по поводу "Разрушил кж" . Ты говоришь не правдивую инфу . На осаде руны собралось 74 человека по мрей памяти , какой из кланов мог собрать более , помимо ГФ? Чтото это не выглядит как "развалились" . 

Изменено пользователем HooBoo

Только что, HooBoo сказал:

Я понимаю твой посыл отчасти . Но.. я не увидел , где Вася утверждает , что НЕ является 3 сайдом . Вот именно этот его пост и ищу .

@Kashchey писал чи не ?

Не , я писал что он не является ! И обяснил почему 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

А че я не верно сказал ? Учить ? Нет , я высказал своё мнения , если ты хочеш быть 3 сайдом тебе нужно менять политику , где тут учения ? 

Я тебе привел пример НЕ. Повторяюсь уже 3-й раз.
Почему они в твоем понимании не достойны быть 3-м сайдом?

Почему ты не можешь просто оставить людей в покое и дать им развиваться.
Почему ты написываешь ПЛам что бы они перешли в КЖ? Почему ты разводишь вот эту всю демагогию на форуме.
Мне пофигу, я просто озвучиваю очевидную проблему. Которая сильно мешает развиваться нормальным кланам.

Почему ГФ, ЗУМ, и многие другие клане не ведут такую политику?

3 минуты назад, HooBoo сказал:

@Kashchey писал чи не ?

Так же подмечу по поводу "Разрушил кж" . Ты говоришь не правдивую инфу . На осаде руны собралось 74 человека по мрей памяти , какой из кланов мог собрать более , помимо ГФ? Чтото это не выглядит как "развалились" . 

5 минут назад, zany сказал:

Ты че куришь xDD

Комон, КЖ держались на рольфах. Из за кащея они ушли. Рольфы основали ГФ.
Надеюсь дальше нет смысла что то доказывать. 

5 минут назад, HooBoo сказал:

@Kashchey писал чи не ?

Вырвать 1 фразу из контекста про переписку в 4 страницы, сильно сильно.

Я тебе привел пример НЕ. Повторяюсь уже 3-й раз.

Почему ты написываешь ПЛам что бы они перешли в КЖ? Почему ты разводишь вот эту всю демагогию на форуме.
Мне пофигу, я просто озвучиваю очевидную проблему. Которая сильно мешает развиваться нормальным кланам.

А что плохого он делает и почему он не должен этого делать ? Есть КЖ , которые потеряли много воинов для бигвара и нуждаются в подпитке новых игроков ? Вася является БЛ-ом , который и обязан заниматься пл-ами и набором новых сил для выравнивания позиции клана . Как я понимаю вы себя позиционируете как отдельный "нейтральный" клан Зум , но при этом имеете твинов в ГФ вообще ,играете на драконах , осадах в топ сайде , получаете деф на АК так же от топ сайда , к чему твои притензии ?

Изменено пользователем HooBoo

2 минуты назад, st_yar сказал:

Достойны грубо сказано , а вообще потому что это мид клан , 

Так мы играем в войну ?или так как вы с гф десна лупитесь?

3 минуты назад, st_yar сказал:

Почему ты написываешь ПЛам что бы они перешли в КЖ?

Каким плам?) 

4 минуты назад, st_yar сказал:

Ище хуже видит , если б я не кошмарил по кд на форуме всех , если б кж не стояли на ногах и упали как ты сказал , то б вы никогда небыли в клане гф своим составом , а конечно работать язычком не каждый может ) да и не каждому получится ) 

КЖ держались на рольфах.

Ахахаха ок буду знать ) 

7 минут назад, st_yar сказал:

Вырвать 1 фразу из контекста про переписку в 4 страницы, сильно сильно.

Рекомендую изьяснять свои мысли  точнее . Ты заявил о том , что он не говорил , как оказалось . 

1 минуту назад, HooBoo сказал:

А что плохого он делает и почему он не должен этого делать ? Есть КЖ , которые потеряли много воинов для бигвара и нуждаются в подпитке новых игроков ? Вася является БЛ-ом , который и обязан заниматься пл-ами и набором новых сил для выравнивания позиции клана .

Выравнивания не будет.
Сейчас мы имеем 9 паков в КЖ 9 паков в ГФ.
Думаешь если НЕ согласятся влиться в КЖ, им будет отказано? Я уверен что нет, даже если глянуть что пишет кащей, шутки шутками, но доля правды там точно есть.
Итог будет 12 паков КЖ 9 паков ГФ. А дальше только больше. ГФ будут добирать и так до бесконечности.

Только что, st_yar сказал:

Выравнивания не будет.
Думаешь если НЕ согласятся влиться в КЖ, им будет отказано? Я уверен что нет, даже если глянуть что пишет кащей, шутки шутками, но доля правды там точно есть.
Итог будет 12 паков КЖ 9 паков ГФ. А дальше только больше. ГФ будут добирать и так до бесконечности.

74 против 140( так мне сказали ) ты сейчас серьезно про 9 на 9?

А дальше только больше. ГФ будут добирать и так до бесконечности.

Не будет , у сервака малый потенциал по новым игрокам

Только что, st_yar сказал:

Выравнивания не будет.

Что б твой мозг поработал я тебе скажу так , в кж по бумаге есть 9 паков , на осаде вышли ,просто посмотреть че будет , а сеты , а пухи , о биде в молчу , новеньких 30% кж ,  на деле в кж 7 , по сборам 4-5 , у гф с етим стабильно 7-9 , я уже не говорю о фулках, 

8 минут назад, st_yar сказал:

Комон, КЖ держались на рольфах. Из за кащея они ушли. Рольфы основали ГФ.
Надеюсь дальше нет смысла что то доказывать. 

С чего это кж держались на рольфах? В том паке не было ни кла, ни бла, обычный среднестатистический пак.

После ухода стало -1. На фоне зерга ГФ может и кажется что развалился, но не более.

Что б твой мозг поработал я тебе скажу так , в кж по бумаге есть 9 паков , на осаде вышли ,просто посмотреть че будет , а сеты , а пухи , о биде в молчу , новеньких 30% кж ,  на деле в кж 7 , по сборам 4-5 , у гф с етим стабильно 7-9 , я уже не говорю о фулках, 

Ну да проблемы с бустом недобором бывают только в кж а у гф так невозможно)

Думаешь если НЕ согласятся влиться в КЖ, им будет отказано?

Я даже бы обрадовался , если б они были в альянсе с нами и развивались отдельно от кж (имхо) 

Но... Помимо их и еще нескольких человек никто не ходит на пвп , улавливаешь мысль ? Замес можно спровоцировать на дубе , засуммонив почти 2 пака и еще в отдельных локах . Не будет НЕ шек не будет пвп . Вы не ходите , ГФ не ходят , никого нет ) пики расфлагивать мне както стыдно )

Слушай сракуль , предоставь мне пла который в кж , что б сказал что на Рольфам держался клан ) 

5 минут назад, HooBoo сказал:

74 против 140( так мне сказали ) ты сейчас серьезно про 9 на 9?

Тебя обманули😆 Ни разу в цц больше 100 тел не видел( не считая фарм пачки)
И если ты про осаду, было около 70 в цц, никак не 140

Изменено пользователем Полотенчик

3 минуты назад, SeuL сказал:

Ну да проблемы с бустом недобором бывают только в кж а у гф так невозможно)

У вас есть 76- 80 игроки без набла  и Сабов   ? И таких соберётся 2 пака ? И 30% молодых в клане ?  , которые не знают че такое нойс ? Прошу не путать пак и новенького в нем и новые паки 

Изменено пользователем Kashchey

1 минуту назад, Полотенчик сказал:

Тебя обманули😆 Ни разу в цц больше 100 тел не видел( не считая фарм пачки)

Верю на слово 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

предоставь мне пла который в кж , что б сказал что на Рольфам держался клан ) 

Ты на игру посмотри в целом. Для меня это очевидно. Рольф топ КЛ и заслуживает уважения.
Сколько было моментов, и то как он их разрулил, я просто был удивлен и восхищаюсь этим человеком.

Рольф топ КЛ и заслуживает уважения.
Сколько было моментов, и то как он их разрулил, я просто был удивлен и восхищаюсь этим человеком.

Ахахахаха можеш ему очко вылизать ) но не все это мнения роздиляют , а хочеш узнать топ кл , смотри итоги года ) мнения со стороны , как говорится 

Ты на игру посмотри в целом. Для меня это очевидно. Рольф топ КЛ и заслуживает уважения.

Рольф это Тарас , если да - не сказал бы , у меня другое мнение . Переходит на личности . Не заслуживает уважения имхо.

Ахахахаха можеш ему очко вылизать ) но не все это мнения роздиляют , а хочеш узнать топ кл , смотри итоги года ) мнения со стороны , как говорится 

1 минуту назад, HooBoo сказал:

Рольф это Тарас , если да - не сказал бы , у меня другое мнение . Переходит на личности . Не заслуживает уважения имхо.

Да вообще пофигу что вы думаете. Особенно твое мнение кащей.

Итоги года, ну давай подведем итоги 2-х лет. Сам то не боишься. Я думаю главный показатель сколько ушло людей КЖ и сколько ушло из ГФ? 

Итоги года, ну давай подведем итоги 2-х лет. Сам то не боишься. Я думаю главный показатель сколько ушло людей КЖ и сколько ушло из ГФ? 

Ясно , я понял что ты за птичка ) заканчиваем диалог )

Только что, HooBoo сказал:

Ну вот и закончим я думаю

Главный показатель лишь по твоему мнению, так что лес там  --->>>>

ну давай подведем итоги 2-х лет.

Слушай ты реально сказочный дебил ) то тебе пофиг , то тебе интересно , 

а так ты выбираеш не то по чем судится кл , потому что есть факторы которых не изминить , буть тогда какой-то опозицыи против кж , не факт что б Рольфы ушли , у вас же есть кж которых нужно розвалить , а они все не валятся тока ростут, поетому общая цель у всех одно , и можно промолчать сгладить , а в кж можно было не молчать а зделать так как щитаеш нужным ) я вкурсе за все конфликты в гф ) и вкурсе че и как и как решилось , поетому не советую тебе со мной спорить 

п.с. А так при своём живом кле, говорить при всех варах на форуме что он не топ кл , мне б было не приятно , нужно уважать своего кла ) или подбирать выражения 

1 минуту назад, zany сказал:

Главный показатель лишь по твоему мнению, так что лес там  --->>>>

Интересно, а какой главный показатель по твоему мнению?
Кто сколько ереси написал на форуме или чем вы можете похвастаться?

6 минут назад, HooBoo сказал:

Слушай как будет , он ище какое-то время попозорит свой клан , ему скажут снова не лезь на форум и он пропадёт ) 

Слушай ты реально сказочный дебил ) то тебе пофиг , то тебе интересно , 

а так ты выбираеш не то по чем судится кл , потому что есть факторы которых не изминить , буть тогда какой-то опозицыи против кж , не факт что б Рольфы ушли , у вас же есть кж которых нужно розвалить , а они все не валятся тока ростут, поетому общая цель у всех одно , и можно промолчать сгладить , а в кж можно было не молчать а зделать так как щитаеш нужным ) я вкурсе за все конфликты в гф ) и вкурсе че и как и как решилось , поетому не советую тебе со мной спорить 

п.с. А так при своём живом кле, говорить при всех варах на форуме что он не топ кл , мне б было не приятно , нужно уважать своего кла ) или подбирать выражения 

Кащей я с тобой даже не спорю что бы ты понимал.
Я просто оперирую очевидными вещами. Информацию для новых людей на форуме доношу.

Я устал, я ухожу. Мб буду попозже.

Только что, Kashchey сказал:

Слушай как будет , он ище какое-то время попозорит свой клан , ему скажут снова не лезь на форум и он пропадёт ) 

Слушай, а я и не против залетать раз в несколько месяцев и объяснять очевидные вещи. Это даже прикольно. Убить время, хоть как то. А то уже во все переиграл и все сериалы пересмотрел.

Я просто оперирую очевидными вещами.

Которых ты не можеш подтвердить ) 

Есть инфа что клан гф, в том виде в каков есть сейчас, обязан лично кащею, но ни как не политике и заслугам лично рольфа. Где отчисления?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...