Kashchey Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Лук сказал: Я помню как кто то скупил все блески и выставил их по 35,а до этого они стояли 20+, и это было не так уж давно,а ты говориш 45-65. Я тебе роз кажу историю,был тут такой игрок ИванДурак он орал что АКу очень дорого продают...Мол надо их наказать отжать и т. д ... И отнажди он отжали АКу и дропнулось кольцо. И когда он продавал свою АКу, запросил за неё дороже чем мы. Придет день вы тоже отожмёте АКу и посмотрим как вы её будете продавать по 4-5ккк ,или как Кащей когда то по 500кк). Это кстати и всех остальных епиков тоже касается. Если мы и вернёмся на свои позиции, то я уверяю что дешевле никто продавать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 35 минут назад, HawkC4 сказал: останется одна сторона. Если наша сторона останется мы вас ресним 4 минуты назад, Kashchey сказал: Если мы и вернёмся на свои позиции, то я уверяю что дешевле никто продавать не будет Так к чему все эти розговоры, все всё прекрасно понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 АК слишком ресурснозатратная, чтоб ее продавать дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, Лук сказал: Если наша сторона останется мы вас ресним Так к чему все эти розговоры, все всё прекрасно понимают. Но если б мы не потеряли позиций , думаю цены не были б как у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Но если б мы не потеряли позиций , думаю цены не были б как у вас 11 часов назад, Лук сказал: И КЖ активно торговали эпиком так как у многих он уже был. У ГФ ситуация другая, у нас в клане куча новеньких,и мы меньше торговали эпиком. Это повисело спрос, 6 минут назад, ryota сказал: АК слишком ресурснозатратная, чтоб ее продавать дешево. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 13 часов назад, Лестер сказал: До её фарма стояла 4-5ккк Год назад стоила 1.5ккк позже усилили и она поднялась из за отсутствия на рынке до 4-5ккк, а дальше демпанули цену опять таки из за отсутствия на рынке. Что вполне логично. В тоже время бзак когда я пришёл стоил 65-70 сейчас стоит 100+ тоже гфы демпанули или отсутствие бзаков на серве повлияло? Та же ситуация с баем с 6-7 апнулся до 11-13 так какой смысл сейчас отдавать бая за 11-13 когда ак стоит 7+? Логично что цена должна подняться как и остальной эпик при том что он отсутствует на рынке. Вообще хз с чего вы решили что за пару дней в соа можно купить себе фул эпик?) Это фантастика даже для х5 пятилетней давности. Хотя разница между х5 и х3 всего в 40% выхлопа. А на х5 ап цены связан не с Ешками, а с количеством людей. Будь в ешках не 400 рыл, а как раньше 11 паков - врядли цена поднялась бы на столько. А не будь цена такой высокой то смысла фарма в 400 рыл сам по себе неактуален ибо по старой цене тараса на 400 рыл - это 200кк на человека выходило за фарм тараса проще в рифте часик кланом посидеть и скинуться аденкой на тараса) смысл ходить на такого тараса? Вот и делайте вывод что влияет на цены. И уж ни как независит от того какой клан фармит эпики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 16 минут назад, UNREQUINTED сказал: Вообще хз с чего вы решили что за пару дней в соа можно купить себе фул эпик?) Я сейчас прослезился Изменено 16 марта, 2021 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 4 минуты назад, HooBoo сказал: Я сейчас прослезился Я имею ввиду что те цены которые сейчас вы хотите и про которые ноете несопоставимы из за количества адены выфармленой за 1 час задротства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 У меня вопрос к гф , Скока щас должен стоить по вашему ак бай белеф валик тарас бзак Зак фринта бфрея А также второй вопрос по пухам веспер с заточкой +10 кастр бастр Пика Нож лук блант дворук мечь дворук блант дворук маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Кащей снова какую-то хренату задвигает, высосал из пальца претензии, пытается создать спор из ничего. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 4 минуты назад, ryota сказал: Кащей снова какую-то хренату задвигает, высосал из пальца претензии, пытается создать спор из ничего. Они фармили в 4 пака и считают что когда паков в обоих тагах стало в 2 раза больше, и онлайн серва в 2 раза больше - цена должна быть такой же как и всегда. А на счёт ак вообще логика потрясающая. Сравнивать ак которая фармилась в 1 рыло и ак которую в 1 пак минимум над фармить, а то и в 3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 6 минут назад, ryota сказал: Кащей снова какую-то хренату задвигает, высосал из пальца претензии, пытается создать спор из ничего. Мне кажется тебе лутше просто не читать меня , ато пишеш херню и ростеш дебилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 41 минуту назад, UNREQUINTED сказал: Год назад стоила 1.5ккк позже усилили и она поднялась из за отсутствия на рынке до 4-5ккк, а дальше демпанули цену опять таки из за отсутствия на рынке. Что вполне логично. В тоже время бзак когда я пришёл стоил 65-70 сейчас стоит 100+ тоже гфы демпанули или отсутствие бзаков на серве повлияло? Та же ситуация с баем с 6-7 апнулся до 11-13 так какой смысл сейчас отдавать бая за 11-13 когда ак стоит 7+? Логично что цена должна подняться как и остальной эпик при том что он отсутствует на рынке. Вообще хз с чего вы решили что за пару дней в соа можно купить себе фул эпик?) Это фантастика даже для х5 пятилетней давности. Хотя разница между х5 и х3 всего в 40% выхлопа. А на х5 ап цены связан не с Ешками, а с количеством людей. Будь в ешках не 400 рыл, а как раньше 11 паков - врядли цена поднялась бы на столько. А не будь цена такой высокой то смысла фарма в 400 рыл сам по себе неактуален ибо по старой цене тараса на 400 рыл - это 200кк на человека выходило за фарм тараса проще в рифте часик кланом посидеть и скинуться аденкой на тараса) смысл ходить на такого тараса? Вот и делайте вывод что влияет на цены. И уж ни как независит от того какой клан фармит эпики. Почему у вас из раза в раз сводится все к остальному эпику? Я говорил лишь за АК, а то, что зумы+гф повлияли на рост её цены - факт. Вы в который раз уже мне начинаете задвигать про остальной эпик, о котом я не говорю. Я достаточно много поиграл на х5, поэтому знаю, что цена на эпик там устанавливается Ешками из за монополии. Количество ртов влияет тоже, но как ты обьяснишь ту же квину по 50-60ккк? Её не фармит весь состав Е, её фармит 20 человек максимум. Теперь обоснуй почему она такая дорогая?) Потому что в Е 400 тел или потому что ребята просто взяли монополию в свои руки и установили какую хотят?) 25 минут назад, UNREQUINTED сказал: Я имею ввиду что те цены которые сейчас вы хотите и про которые ноете несопоставимы из за количества адены выфармленой за 1 час задротства. Не забывай, что фармить на серве эффективно умеют очень мало людей. В основном своем люди тут выше 100кк в час не вырастают. В СОА стоят по пальцам руки пересчитать людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 26 минут назад, UNREQUINTED сказал: Я имею ввиду что те цены которые сейчас вы хотите и про которые ноете несопоставимы из за количества адены выфармленой за 1 час задротства. Я прекрасно знаю что если есть спрос, есть предложение . Иначе бы епик за такую цену простаивал бы на рынке месяцами , годами . Я не знаю кого ты имел ввиду под обозначением "ноете " но это явно не я . Учитывая то , что онлайн здесь никогда не будет , как на х5 и х7 будем посмотреть , самому интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 19 минут назад, UNREQUINTED сказал: Они фармили в 4 пака и считают что когда паков в обоих тагах стало в 2 раза больше, и онлайн серва в 2 раза больше - цена должна быть такой же как и всегда. А на счёт ак вообще логика потрясающая. Сравнивать ак которая фармилась в 1 рыло и ак которую в 1 пак минимум над фармить, а то и в 3.... Я думаю, если бы за ак ринг были бы бои потные, оно бы стоило, возможно, как бай, ибо оно еще и падает шансово и редко. Надуманная претензия в сторону гф не более. Да и предположим, гф возьмет и поставит ак и бая за 100ккк. Это их право. Я бы на месте гф так и сделал, чтобы банально поддушить КЖ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: её фармит 20 человек максимум. Теперь обоснуй почему она такая дорогая?) Потому что цена баюма 80?) При цене бая в 30ккк ак стоило 16) бай вырос, цену подняли... Наверно потому что цена привязана плюс минус к ценам другого эпика... А сейчас при цене бая в 80 и ак 16 то все бегали бы с ак кольцом. И плюс цену апали при мне так как при цене в 16ккк выходило по 1.5ккк на человека с кольца плюс минус иногда даже 400 выходило взависммости от того как часто выпадало кольцо и от того скок человек заходило в переод между кольцами. 10 колец в месяц 15ккк и минимум 30 часов времени. Итого 500кк в час? На х5!!!! 9 минут назад, HooBoo сказал: Я прекрасно знаю что если есть спрос, есть предложение . Иначе бы епик за такую цену простаивал бы на рынке месяцами , годами . Я не знаю кого ты имел ввиду под обозначением "ноете " но это явно не я . Учитывая то , что онлайн здесь никогда не будет , как на х5 и х7 будем посмотреть , самому интересно . От того что онлайн не как там и цена не как там ведь) Ноете - это челикам которые рассказывают что цену на ак апнули. Хотя даже сейчас резона ходить на ак с целью заработать - ноль. 16 минут назад, Лестер сказал: В основном своем люди тут выше 100кк в час не вырастают. На х3 в 3 окна легко фармить 250-500кк в час. 9 минут назад, ryota сказал: Я думаю, если бы за ак ринг были бы бои потные, оно бы стоило, возможно, как бай, ибо оно еще и падает шансово и редко. Надуманная претензия в сторону гф не более. Да и предположим, гф возьмет и поставит ак и бая за 100ккк. Это их право. Я бы на месте гф так и сделал, чтобы банально поддушить КЖ. В кж эпик немеренно поверь) и ни как на них цена не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 В чем проблема то. Отожмите весь эпик и продавайте 4-20ккк. Ах да. Клятый зерг не даёт, щито поделать десу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 34 minutes ago, UNREQUINTED said: На х3 в 3 окна легко фармить 250-500кк в час. Опа, ану-ка делитесь секретами фарма, а то цифры как по мне, заоблачные для простых смертных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 8 минут назад, Натягиватель сказал: Опа, ану-ка делитесь секретами фарма, а то цифры как по мне, заоблачные для простых смертных) Хиро рифт с манором, 200+ выходит за час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 8 minutes ago, Полотенчик said: Хиро рифт с манором, 200+ выходит за час ну хз, разве что на маноре выезжать, и то манорить множество мобов - неблагодарное дело. А потом же надо этот манор/ресурсы потом продать, а это ваще забей с нашим тухлым рынком на х3. А если идти на точки в хиро рифт (по советам "умных" людей), выходит 3-4 точки за руму (вроде 8я для этого дела подходит). И это вообще не профитно. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Натягиватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 16 минут назад, Натягиватель сказал: Опа, ану-ка делитесь секретами фарма, а то цифры как по мне, заоблачные для простых смертных) Для 90% людей/игроков они и правда заоблачные , но только по той причине , что эти люди не хотят напрягаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 3 минуты назад, Натягиватель сказал: ну хз, разве что на маноре выезжать, и то манорить множество мобов - неблагодарное дело. А потом же надо этот манор/ресурсы потом продать, а это ваще забей с нашим тухлым рынком на х3. А если идти на точки в хиро рифт (по советам "умных" людей), выходит 3-4 точки за руму (вроде 8я для этого дела подходит). И это вообще не профитно. Как-то ты неправильно фармишь:) идешь вл+спойл,баф оф пати пп с кк(желательно с сабом варка). Выхлоп-50-70 арморок за час( если повезет на чампов-около 100 арморок). Фармишь 5-8 руму (можно только 8). Дропом мусора за час-30-40кк. Манором-2-5к плодов на дмп. Сдать не проблема,на рынке по 40-45к уходит как горячие пирожки. + спойл 10-20 ы випок. Маноришь только чампов. Выхлоп можешь сам посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 17 минут назад, Полотенчик сказал: Как-то ты неправильно фармишь:) идешь вл+спойл,баф оф пати пп с кк(желательно с сабом варка). Выхлоп-50-70 арморок за час( если повезет на чампов-около 100 арморок). Фармишь 5-8 руму (можно только 8). Дропом мусора за час-30-40кк. Манором-2-5к плодов на дмп. Сдать не проблема,на рынке по 40-45к уходит как горячие пирожки. + спойл 10-20 ы випок. Маноришь только чампов. Выхлоп можешь сам посчитать. Ля ты крыса. Все секретики раскрываешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, ryota сказал: Ля ты крыса. Все секретики раскрываешь! А это секретная инфа?) Есть еще пару нюансов, увеличивающих фарм:) Изменено 16 марта, 2021 пользователем Полотенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Полотенчик сказал: А это секретная инфа?) 😂 точки дело тонкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: 😂 точки дело тонкое 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 55 минут назад, Полотенчик сказал: А это секретная инфа?) Есть еще пару нюансов, увеличивающих фарм:) Расскажешь?) Есть еще спойл точек в дв но там гномы ногу отгрызут за спот. С уточками сидят круглые сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Не, ну так то я не совсем нуб по фарму, знаю где можна фармить 250-300кк в час, но для этого надо 4-6 окон. А так чтобы в 3 окна и 500кк - это прям интрига-интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 4 часа назад, Полотенчик сказал: Есть еще пару нюансов, увеличивающих фарм:) Петов кач на 55 и еще +30-40кк в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 6 часов назад, Натягиватель сказал: А так чтобы в 3 окна `Ну вот тебе и расписали в 3 окна. Вл + спойл + пп желательно с сабом варка, но можно и без саба. ПП во внутрь не заходит только офф пати бафает перед входом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения