Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

Только что, Лук сказал:

Я помню как кто то скупил все блески и выставил их по 35,а до этого они стояли 20+, и это было не так уж давно,а ты говориш 45-65.

Я тебе роз кажу историю,был тут такой игрок ИванДурак  он орал что АКу очень дорого продают...Мол надо их наказать отжать и т. д ...

И отнажди  он отжали АКу и дропнулось  кольцо. И когда он продавал свою АКу, запросил за неё дороже чем мы.

Придет день вы тоже отожмёте АКу и посмотрим как вы её будете продавать по 4-5ккк ,или как Кащей  когда то по 500кк).

Это кстати и всех остальных епиков тоже касается.

Если мы и вернёмся на свои позиции, то я уверяю что дешевле никто продавать не будет 

35 минут назад, HawkC4 сказал:

останется одна сторона.

Если наша сторона останется мы вас ресним

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Если мы и вернёмся на свои позиции, то я уверяю что дешевле никто продавать не будет 

Так к чему все эти розговоры, все всё прекрасно понимают.

АК слишком ресурснозатратная, чтоб ее продавать дешево. 

2 минуты назад, Лук сказал:

Если наша сторона останется мы вас ресним

Так к чему все эти розговоры, все всё прекрасно понимают.

Но если б мы не потеряли позиций , думаю цены не были б как у вас 

5 минут назад, Kashchey сказал:

Но если б мы не потеряли позиций , думаю цены не были б как у вас 

11 часов назад, Лук сказал:

И КЖ активно торговали эпиком так как у многих он уже был.

У ГФ ситуация  другая, у нас в клане куча новеньких,и мы меньше торговали эпиком. Это повисело спрос,

6 минут назад, ryota сказал:

АК слишком ресурснозатратная, чтоб ее продавать дешево. 

Согласен

13 часов назад, Лестер сказал:

До её фарма стояла 4-5ккк

Год назад стоила 1.5ккк позже усилили и она поднялась из за отсутствия на рынке до 4-5ккк, а дальше демпанули цену опять таки из за отсутствия на рынке. Что вполне логично. В тоже время бзак когда я пришёл стоил 65-70 сейчас стоит 100+ тоже гфы демпанули или отсутствие бзаков на серве повлияло? Та же ситуация с баем с 6-7 апнулся до 11-13 так какой смысл сейчас отдавать бая за 11-13 когда ак стоит 7+? Логично что цена должна подняться как и остальной эпик при том что он отсутствует на рынке. Вообще хз с чего вы решили что за пару дней в соа можно купить себе фул эпик?) Это фантастика даже для х5 пятилетней давности. Хотя разница между х5 и х3 всего в 40% выхлопа.

А на х5 ап цены связан не с Ешками, а с количеством людей. Будь в ешках не 400 рыл, а как раньше 11 паков - врядли цена поднялась бы на столько. А не будь цена такой высокой то смысла фарма в 400 рыл сам по себе неактуален ибо по старой цене тараса на 400 рыл - это 200кк на человека выходило за фарм тараса проще в рифте часик кланом посидеть и скинуться аденкой на тараса) смысл ходить на такого тараса? Вот и делайте вывод что влияет на цены. И уж ни как независит от того какой клан фармит эпики.

16 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Вообще хз с чего вы решили что за пару дней в соа можно купить себе фул эпик?) 

Я сейчас прослезился 

Изменено пользователем HooBoo

4 минуты назад, HooBoo сказал:

Я сейчас прослезился 

Я имею ввиду что те цены которые сейчас вы хотите и про которые ноете несопоставимы из за количества адены выфармленой за 1 час задротства.

У меня вопрос к гф , Скока щас должен стоить по вашему

ак

бай 

белеф 

валик 

тарас 

бзак 

Зак 

фринта 

бфрея 

А также второй вопрос по пухам веспер с заточкой +10 

кастр 

бастр 

Пика

Нож 

лук

блант 

дворук мечь 

дворук блант 

дворук маг 

Кащей снова какую-то хренату задвигает, высосал из пальца претензии, пытается создать спор из ничего.

4 минуты назад, ryota сказал:

Кащей снова какую-то хренату задвигает, высосал из пальца претензии, пытается создать спор из ничего.

Они фармили в 4 пака и считают что когда паков в обоих тагах стало в 2 раза больше, и онлайн серва в 2 раза больше - цена должна быть такой же как и всегда.

А на счёт ак вообще логика потрясающая. Сравнивать ак которая фармилась в 1 рыло и ак которую в 1 пак минимум над фармить, а то и в 3....

6 минут назад, ryota сказал:

Мне кажется тебе лутше просто не читать меня , ато пишеш херню и ростеш дебилом 

41 минуту назад, UNREQUINTED сказал:

Год назад стоила 1.5ккк позже усилили и она поднялась из за отсутствия на рынке до 4-5ккк, а дальше демпанули цену опять таки из за отсутствия на рынке. Что вполне логично. В тоже время бзак когда я пришёл стоил 65-70 сейчас стоит 100+ тоже гфы демпанули или отсутствие бзаков на серве повлияло? Та же ситуация с баем с 6-7 апнулся до 11-13 так какой смысл сейчас отдавать бая за 11-13 когда ак стоит 7+? Логично что цена должна подняться как и остальной эпик при том что он отсутствует на рынке. Вообще хз с чего вы решили что за пару дней в соа можно купить себе фул эпик?) Это фантастика даже для х5 пятилетней давности. Хотя разница между х5 и х3 всего в 40% выхлопа.

А на х5 ап цены связан не с Ешками, а с количеством людей. Будь в ешках не 400 рыл, а как раньше 11 паков - врядли цена поднялась бы на столько. А не будь цена такой высокой то смысла фарма в 400 рыл сам по себе неактуален ибо по старой цене тараса на 400 рыл - это 200кк на человека выходило за фарм тараса проще в рифте часик кланом посидеть и скинуться аденкой на тараса) смысл ходить на такого тараса? Вот и делайте вывод что влияет на цены. И уж ни как независит от того какой клан фармит эпики.

Почему у вас из раза в раз сводится все к остальному эпику? Я говорил лишь за АК, а то, что зумы+гф повлияли на рост её цены - факт. Вы в который раз уже мне начинаете задвигать про остальной эпик, о котом я не говорю. Я достаточно много поиграл на х5, поэтому знаю, что цена на эпик там устанавливается Ешками из за монополии. Количество ртов влияет тоже, но как ты обьяснишь ту же квину по 50-60ккк? Её не фармит весь состав Е, её фармит 20 человек максимум. Теперь обоснуй почему она такая дорогая?) Потому что в Е 400 тел или потому что ребята просто взяли монополию в свои руки и установили какую хотят?)

25 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Я имею ввиду что те цены которые сейчас вы хотите и про которые ноете несопоставимы из за количества адены выфармленой за 1 час задротства.

Не забывай, что фармить на серве эффективно умеют очень мало людей. В основном своем люди тут выше 100кк в час не вырастают. В СОА стоят по пальцам руки пересчитать людей

26 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Я прекрасно знаю что если есть спрос, есть предложение . Иначе бы епик за такую цену простаивал бы на рынке месяцами , годами . Я не знаю кого ты имел ввиду под обозначением "ноете " но это явно не я . Учитывая то , что онлайн здесь никогда не будет , как на х5 и х7 будем посмотреть , самому интересно .

19 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Они фармили в 4 пака и считают что когда паков в обоих тагах стало в 2 раза больше, и онлайн серва в 2 раза больше - цена должна быть такой же как и всегда.

А на счёт ак вообще логика потрясающая. Сравнивать ак которая фармилась в 1 рыло и ак которую в 1 пак минимум над фармить, а то и в 3....

Я думаю, если бы за ак ринг были бы бои потные, оно бы стоило, возможно, как бай, ибо оно еще и падает шансово и редко. Надуманная претензия в сторону гф не более. Да и предположим, гф возьмет и поставит ак и бая за 100ккк. Это их право. Я бы на месте гф так и сделал, чтобы банально поддушить КЖ. 

4 минуты назад, Лестер сказал:

её фармит 20 человек максимум. Теперь обоснуй почему она такая дорогая?)

Потому что цена баюма 80?) При цене бая в 30ккк ак стоило 16) бай вырос, цену подняли... Наверно потому что цена привязана плюс минус к ценам другого эпика... А сейчас при цене бая в 80 и ак 16 то все бегали бы с ак кольцом. И плюс цену апали при мне так как при цене в 16ккк выходило по 1.5ккк на человека с кольца плюс минус иногда даже 400 выходило взависммости от того как часто выпадало кольцо и от того скок человек заходило в переод между кольцами. 10 колец в месяц 15ккк и минимум 30 часов времени. Итого 500кк в час? На х5!!!!

9 минут назад, HooBoo сказал:

Я прекрасно знаю что если есть спрос, есть предложение . Иначе бы епик за такую цену простаивал бы на рынке месяцами , годами . Я не знаю кого ты имел ввиду под обозначением "ноете " но это явно не я . Учитывая то , что онлайн здесь никогда не будет , как на х5 и х7 будем посмотреть , самому интересно .

От того что онлайн не как там и цена не как там ведь) Ноете - это челикам которые рассказывают что цену на ак апнули.

Хотя даже сейчас резона ходить на ак с целью заработать - ноль.

16 минут назад, Лестер сказал:

В основном своем люди тут выше 100кк в час не вырастают.

На х3 в 3 окна легко фармить 250-500кк в час.

9 минут назад, ryota сказал:

Я думаю, если бы за ак ринг были бы бои потные, оно бы стоило, возможно, как бай, ибо оно еще и падает шансово и редко. Надуманная претензия в сторону гф не более. Да и предположим, гф возьмет и поставит ак и бая за 100ккк. Это их право. Я бы на месте гф так и сделал, чтобы банально поддушить КЖ. 

В кж эпик немеренно поверь) и ни как на них цена не влияет.

В чем проблема то. Отожмите весь эпик и продавайте 4-20ккк.

Ах да. Клятый зерг не даёт, щито поделать десу.

34 minutes ago, UNREQUINTED said:

На х3 в 3 окна легко фармить 250-500кк в час.

Опа, ану-ка делитесь секретами фарма, а то цифры как по мне, заоблачные для простых смертных)

8 минут назад, Натягиватель сказал:

Опа, ану-ка делитесь секретами фарма, а то цифры как по мне, заоблачные для простых смертных)

Хиро рифт с манором, 200+ выходит за час

8 minutes ago, Полотенчик said:

Хиро рифт с манором, 200+ выходит за час

ну хз, разве что на маноре выезжать, и то манорить множество мобов - неблагодарное дело. А потом же надо этот манор/ресурсы потом продать, а это ваще забей с нашим тухлым рынком на х3.

А если идти на точки в хиро рифт (по советам "умных" людей), выходит 3-4 точки за руму (вроде 8я для этого дела подходит). И это вообще не профитно.

Изменено пользователем Натягиватель

16 минут назад, Натягиватель сказал:

Для 90% людей/игроков они и правда заоблачные , но только по той причине , что эти люди не хотят напрягаться .

3 минуты назад, Натягиватель сказал:

ну хз, разве что на маноре выезжать, и то манорить множество мобов - неблагодарное дело. А потом же надо этот манор/ресурсы потом продать, а это ваще забей с нашим тухлым рынком на х3.

А если идти на точки в хиро рифт (по советам "умных" людей), выходит 3-4 точки за руму (вроде 8я для этого дела подходит). И это вообще не профитно.

Как-то ты неправильно фармишь:) идешь вл+спойл,баф оф пати пп с кк(желательно с сабом варка). Выхлоп-50-70 арморок за час( если повезет на чампов-около 100 арморок). Фармишь 5-8 руму (можно только 8). Дропом мусора за час-30-40кк. Манором-2-5к плодов на дмп. Сдать не проблема,на рынке по 40-45к уходит как горячие пирожки. + спойл 10-20 ы випок. Маноришь только чампов. Выхлоп можешь сам посчитать.

17 минут назад, Полотенчик сказал:

Как-то ты неправильно фармишь:) идешь вл+спойл,баф оф пати пп с кк(желательно с сабом варка). Выхлоп-50-70 арморок за час( если повезет на чампов-около 100 арморок). Фармишь 5-8 руму (можно только 8). Дропом мусора за час-30-40кк. Манором-2-5к плодов на дмп. Сдать не проблема,на рынке по 40-45к уходит как горячие пирожки. + спойл 10-20 ы випок. Маноришь только чампов. Выхлоп можешь сам посчитать.

Ля ты крыса. Все секретики раскрываешь! 

2 минуты назад, ryota сказал:

Ля ты крыса. Все секретики раскрываешь! 

А это секретная инфа?)
Есть еще пару нюансов, увеличивающих фарм:)

Изменено пользователем Полотенчик

Только что, Полотенчик сказал:

А это секретная инфа?)

😂 точки дело тонкое

1 минуту назад, ryota сказал:

😂 точки дело тонкое

😆

55 минут назад, Полотенчик сказал:

А это секретная инфа?)

Расскажешь?)

Есть еще спойл точек в дв но там гномы ногу отгрызут за спот. С уточками сидят круглые сутки.

Не, ну так то я не совсем нуб по фарму, знаю где можна фармить 250-300кк в час, но для этого надо 4-6 окон. А так чтобы в 3 окна и 500кк - это прям интрига-интрига

4 часа назад, Полотенчик сказал:

Петов кач на 55 и еще +30-40кк в час

6 часов назад, Натягиватель сказал:

А так чтобы в 3 окна

`Ну вот тебе и расписали в 3 окна. Вл + спойл + пп желательно с сабом варка, но можно и без саба.

ПП во внутрь не заходит только офф пати бафает перед входом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...