fanKIPELOVa Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Немного офтопика: ребят, сори, не смог найти СВОЮ же тему с прошлого х7. Но(!) я писал на форуме на прошлом х7 в отдельной теме, а так же на ДВУХ позапрошлых серверах об этом же в теме вопросов новичков. Итак: 4й сервер подряд я наблюдаю одну и туже картину - морай хэви рар перчи крафтятся в 4-5 раз РЕЖЕ морай хэви рар бот. Я ЗНАЮ что это рандом! Я понимаю. Но выборка у меня уже идет на ТЫСЯЧИ концов на протяжении 2+ лет. Вот неделя сервера - 5 рар бот и только 1 рар перча. И так каждый блин новый сервер. Ну каждый! Ну не может это быть совпадением! Не верю! У кого похожая херня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 39 минут назад, Glamurka сказал: Но(!) я писал на форуме на прошлом х7 в отдельной теме, а так же на ДВУХ позапрошлых серверах об этом же в теме вопросов новичков. и что тебе ответили? 39 минут назад, Glamurka сказал: 4й сервер подряд я наблюдаю одну и туже картину - морай хэви рар перчи крафтятся в 4-5 раз РЕЖЕ морай хэви рар бот. если твоя теория верна и тебе это кажется заговором - перестань крафтить перчи. крафть только боты. вот оно. ты поймал рандом за хвост 39 минут назад, Glamurka сказал: не может это быть совпадением! корейский рандом беспощаден Изменено 5 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Можно глянуть табличку со статистикой? Реально интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 22 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: и что тебе ответили? Что я псих и это рандом. 22 минуты назад, ca6aka сказал: Можно глянуть табличку со статистикой? Реально интересно. Статистику не вел, ибо первые 2 сервера думал это реально совпадение. На третьем уже создал темку, где меня все уверили, что я псих :) Вот идет четвертый сервер, статистику не додумался вести. Приблизительно за 1 неделю: по +- 70 крафтов перч и бот. Из них 5 рар бот и только 1 рар перча. P.S. я тут подумал, еще 1 "подтверждение" моей теории - цена на рынке. При тотальном (двухкратном) превышении цены по ОБЫЧНЫМ перчам/ботам (перчи в районе 18кк, боты около 35кк), в тоже время цены абсолютно противоположные когда речь идет о рар - бот на рынке у барыг дофига и цена в районе 400кк, в тоже время найти перчи дешевле 650-700кк нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 как сделаешь хотя бы 1к повторений события и подучишь теорию вероятности возвращайся к тому чтобы печатать на клавиатуре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, Жорж Милослав сказал: как сделаешь хотя бы 1к повторений события и подучишь теорию вероятности возвращайся к тому чтобы печатать на клавиатуре :) о вот этот меня в ПК убивал! Есть тут кто? Изуна ты тут? Вот этот меня в ПК убивал! Изуна ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, GoshaKucenko сказал: Изуна ты тут неа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 У тебя из 1000 крафтов крафтятся 100 перчей и 500 бот, у другого игрока наоборот 100 бот и 500 перчей, рандом может быть по всем, а не по тебе одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 6 часов назад, Glamurka сказал: Приблизительно за 1 неделю: по +- 70 крафтов перч и бот. Из них 5 рар бот и только 1 рар перча. Шанс рарки на 85 лвле - около 4% для морая, если ты крафтишь 5 рарных из 70 тыков - не тебе вообще про рандом и его % говорить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 вчера из 50 штанов скрафтилось 0 рар, из 50 перч 4... рандомный рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 8 часов назад, Жорж Милослав сказал: как сделаешь хотя бы 1к повторений события и подучишь теорию вероятности возвращайся к тому чтобы печатать на клавиатуре :) Уже БОЛЬШЕ 1к повторений. О чем я уже написал выше. Если не умеешь читать - не выеживайся. 2 часа назад, tempnick2 сказал: У тебя из 1000 крафтов крафтятся 100 перчей и 500 бот, у другого игрока наоборот 100 бот и 500 перчей, рандом может быть по всем, а не по тебе одному. Я бы мог в это поверить, если бы ситуация не повторялась от сервера к серверу на протяжении 2+ лет) Ладно, я понял, народ всё также будет писать, что это рандом и статистика не статистика и вообще автор дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 29 минут назад, Glamurka сказал: Уже БОЛЬШЕ 1к повторений. О чем я уже написал выше. Если не умеешь читать - не выеживайся. Я бы мог в это поверить, если бы ситуация не повторялась от сервера к серверу на протяжении 2+ лет) Ладно, я понял, народ всё также будет писать, что это рандом и статистика не статистика и вообще автор дурак. без пруфов это просто домыслы если как вы выразились это не рандом, тогда что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: если как вы выразились это не рандом, тогда что?) Если бы я знал что, я бы не писал сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Скрытый текст лвл апайте и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 19 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Скрыть содержимое лвл апайте и будет вам счастье К чему это? Ну повезло тебе, и что? Так себе достижение. Это не баюма вытянуть с ивента буковок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 11 часов назад, Glamurka сказал: Что я псих и это рандом. Статистику не вел, ибо первые 2 сервера думал это реально совпадение. На третьем уже создал темку, где меня все уверили, что я псих :) Вот идет четвертый сервер, статистику не додумался вести. Приблизительно за 1 неделю: по +- 70 крафтов перч и бот. Из них 5 рар бот и только 1 рар перча. P.S. я тут подумал, еще 1 "подтверждение" моей теории - цена на рынке. При тотальном (двухкратном) превышении цены по ОБЫЧНЫМ перчам/ботам (перчи в районе 18кк, боты около 35кк), в тоже время цены абсолютно противоположные когда речь идет о рар - бот на рынке у барыг дофига и цена в районе 400кк, в тоже время найти перчи дешевле 650-700кк нереально. Всегда вижу тенденцию , что перчи хуже крафтятся /точатся не зависимо от хроник и рейтов сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 14 минут назад, ТопЗайка сказал: Всегда вижу тенденцию , что перчи хуже крафтятся /точатся не зависимо от хроник и рейтов сервера Тебя сейчас запишут ко мне, в армию шизанутых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 4 часа назад, Glamurka сказал: Уже БОЛЬШЕ 1к повторений. О чем я уже написал выше. Если не умеешь читать - не выеживайся. так а какие ваши доказательства? кокаинум? обычно когда говорят что-то подобное всегда видос пилят при крафте или таблицы выкладывают с расчетами я тебе тоже могу написать что я скрафтил 10к и у меня получилось наоборот точили полтора сапога и начинается разглагольствование почитай для общего развития https://forum.asterios.tm/topic/527496-какой-реальный-шанс-крафта-rare-на-сервере/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, Жорж Милослав сказал: так а какие ваши доказательства? кокаинум? обычно когда говорят что-то подобное всегда видос пилят при крафте или таблицы выкладывают с расчетами я тебе тоже могу написать что я скрафтил 10к и у меня получилось наоборот точили полтора сапога и начинается разглагольствование почитай для общего развития https://forum.asterios.tm/topic/527496-какой-реальный-шанс-крафта-rare-на-сервере/ А я тебе говорю, что это всё уже читал и всё это мне уже скидывали. Увы, изначально я не знал, что столкнусь с таким, поэтому статистику не записывал. А теперь банально не насобираю большие цифры (потому что до это ДВА ГОДА крафтил). Так понятнее? И я не пишу в разлел ошибок и типа это надо исправить. Просто интересный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 ну ты просто описываешь свой опыт, это все равно что я скажу что сходил сегодня в туалет по большому два раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, Жорж Милослав сказал: ну ты просто описываешь свой опыт, это все равно что я скажу что сходил сегодня в туалет по большому два раза :) тоже крафтил, да? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) конечно, удачно- две кучи... кристаллов :) Изменено 6 марта, 2021 пользователем Жорж Милослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Жорж Милослав сказал: конечно, удачно- две кучи... кристаллов :) Скрытый текст 5 часов назад, Glamurka сказал: Тебя сейчас запишут ко мне, в армию шизанутых) Да и пусть записывают, но По сути это рандом и есть. У тебя крафтятся только боты, а у кого-то только перчи. Я же когда крафчу то мв нет если только не меньше 100 шт за раз. Никогда . А знакомый может три кафта тушки зарядить и 2 мв но перчи я все равно точу всегда последними 😁 Изменено 6 марта, 2021 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 2 дня с момента создания темы: при одинаковом количестве крафтов 1 рар перча и 4 рар бот :D Шизофрения прогрессирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения