Перейти к содержанию
Asterios

Разблокировка аккаунта

Oizik

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос такой! Есть у мну несколько акков на которых я неиграл несколько месяцев при попытке востановить пороль пишет что он заблокирован. Админы скажите куда писать про акки, возможно ли их востановить и в какие сроки это выльется!? Зарание спасибо!

А если востановят пароль вышлют на емэйл адрес указанный при регистрации или как вообще оповещать будут подскажите плиз!Играл очень давно на тех акках и мало чего помню с них.

У меня вопрос такой! Есть у мну несколько акков на которых я неиграл несколько месяцев при попытке востановить пороль пишет что он заблокирован. Админы скажите куда писать про акки, возможно ли их востановить и в какие сроки это выльется!? Зарание спасибо!

Моя заявка висит с 13 Мая, а толку, у админов пока нет времени, даже несмотря на то, что я долго играл тут и без использования багов и всякой хрени))) Будем ждать, может снезайдут !!!

Вот такаяже проблема пробуеш сменить пороль на аке говарит что забанен((( Че делать как быть !!!Админы сошлите благодать нам!)))))

народ ви розбанили свои акк ? если да подскажить как его розбанить ,а то я играл давненько мня бил перс Сьома я немогу зайти на акк пишет забанен акаунтчто делать ? а?

все описано в правилах раздела проблем с аккаунтами.

На сейчас - только оставить заявку и ждать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...