Oizik Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 У меня вопрос такой! Есть у мну несколько акков на которых я неиграл несколько месяцев при попытке востановить пороль пишет что он заблокирован. Админы скажите куда писать про акки, возможно ли их востановить и в какие сроки это выльется!? Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Avenger Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Вот сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oizik Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А если востановят пароль вышлют на емэйл адрес указанный при регистрации или как вообще оповещать будут подскажите плиз!Играл очень давно на тех акках и мало чего помню с них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELITE Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 У меня вопрос такой! Есть у мну несколько акков на которых я неиграл несколько месяцев при попытке востановить пороль пишет что он заблокирован. Админы скажите куда писать про акки, возможно ли их востановить и в какие сроки это выльется!? Зарание спасибо! Моя заявка висит с 13 Мая, а толку, у админов пока нет времени, даже несмотря на то, что я долго играл тут и без использования багов и всякой хрени))) Будем ждать, может снезайдут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrus Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Вот такаяже проблема пробуеш сменить пороль на аке говарит что забанен((( Че делать как быть !!!Админы сошлите благодать нам!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neiiita Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 народ ви розбанили свои акк ? если да подскажить как его розбанить ,а то я играл давненько мня бил перс Сьома я немогу зайти на акк пишет забанен акаунтчто делать ? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 все описано в правилах раздела проблем с аккаунтами. На сейчас - только оставить заявку и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.