LSDice Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Что будет профитней для ВЛа веспер пика +16 или веспер МВ пика +12...........играю в 3 окна ВЛ + БД + ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 посмотри свой фб и подумай нужен ли хаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DryanKakaya Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 20 минут назад, ChaosHEAD сказал: посмотри свой фб и подумай нужен ли хаст Мв пика даёт криты, если ты про это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Именно под этот бафф однозначно Веспер МВ +12, так как без кота и свса кап крит рейта (500) ты не сделаешь. Лично мое мнение, что при любых условиях без капа крит рейт > п атака. Но не советую рассуждать таким образом, что условия никогда не изменятся и ты не будешь бить мобов в +10 элегии лайт с свсом и котом с капом крита. Поэтому ещё раз все взвесь, так как в такие вещи вставляется нужный ЛС, пвп вставка и оставляется надолго. Удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Разница в физ атаке будет не сильно велика, а крит зарешает. Если бы ты сказал(а) веспер пика +16 или мв +4-6, то понятное дело +16, но тут мизерная прибавка в физ. атаке будет. Оно и +8 рар за глаза для всего и любых видов мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 4 часа назад, BeaviSxD сказал: Мв пика даёт криты, если ты про это ну значит нужны ли тебе криты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 обе пики хороши, некоторые с двумя и бегают с разными ЛСами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, SNMP сказал: обе пики хороши, некоторые с двумя и бегают с разными ЛСами да мне чисто для фарма там ток лс нада на криты 6 часов назад, iDizzy сказал: Именно под этот бафф однозначно Веспер МВ +12, так как без кота и свса кап крит рейта (500) ты не сделаешь. Лично мое мнение, что при любых условиях без капа крит рейт > п атака. Но не советую рассуждать таким образом, что условия никогда не изменятся и ты не будешь бить мобов в +10 элегии лайт с свсом и котом с капом крита. Поэтому ещё раз все взвесь, так как в такие вещи вставляется нужный ЛС, пвп вставка и оставляется надолго. Удачи! да если взять МВ пику и вловить в нее ЛС +30 крита к примеру то у меня будет 480крита тестил с МВ пиков +0....а без нее 390..вот и я склоняюсь к МВ +12 пике) Хотя +16 выглядит солидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 18 минут назад, LSDice сказал: да если взять МВ пику и вловить в нее ЛС +30 крита к примеру то у меня будет 480крита тестил с МВ пиков +0....а без нее 390..вот и я склоняюсь к МВ +12 пике) Хотя +16 выглядит солидно понты или профит, решать тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 7 часов назад, Garanichev сказал: Разница в физ атаке будет не сильно велика, а крит зарешает. Если бы ты сказал(а) веспер пика +16 или мв +4-6, то понятное дело +16, но тут мизерная прибавка в физ. атаке будет. Оно и +8 рар за глаза для всего и любых видов мобов. если есть Баюм то выходит АК нафик не нада его заменяет оли кольцо? 8 часов назад, iDizzy сказал: Именно под этот бафф однозначно Веспер МВ +12, так как без кота и свса кап крит рейта (500) ты не сделаешь. Лично мое мнение, что при любых условиях без капа крит рейт > п атака. Но не советую рассуждать таким образом, что условия никогда не изменятся и ты не будешь бить мобов в +10 элегии лайт с свсом и котом с капом крита. Поэтому ещё раз все взвесь, так как в такие вещи вставляется нужный ЛС, пвп вставка и оставляется надолго. Удачи! если есть Баюм то выходит АК нафик не нада его заменяет оли кольцо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, LSDice сказал: да мне чисто для фарма там ток лс нада на криты да если взять МВ пику и вловить в нее ЛС +30 крита к примеру то у меня будет 480крита тестил с МВ пиков +0....а без нее 390..вот и я склоняюсь к МВ +12 пике) Хотя +16 выглядит солидно Если попадется ЛС лимит веса, советую оставить, очень удобная штука для соло фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Если нет капа крита - то МВ. Так как основной урон по пачке мобов именно от крита (%70 я думаю). Но тут еще момент: ЛСами тоже можно не плохо поймать крит. У нас ловили что-то около 45 крита. То есть, почти МВ пика получалась. И опять же - в МВ пику можно поймать ЛСами еще крита ))) Если пику будешь перекидывать - то конечно МВ онли. Тем более, на таком скудном бафе. Сто %. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 6 часов назад, UNBG сказал: Если нет капа крита - то МВ. Так как основной урон по пачке мобов именно от крита (%70 я думаю). Но тут еще момент: ЛСами тоже можно не плохо поймать крит. У нас ловили что-то около 45 крита. То есть, почти МВ пика получалась. И опять же - в МВ пику можно поймать ЛСами еще крита ))) Если пику будешь перекидывать - то конечно МВ онли. Тем более, на таком скудном бафе. Сто %. Норм баф...это хватает что бы норм фарить дв). Хотя я тоже склоняюсь в МВ пике там и разница между 12 и 16 не особо велика Изменено 4 марта, 2021 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 19 минут назад, LSDice сказал: Норм баф Для ДВ норм, но явно не топ ) При таком бафе онли МВ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 6 минут назад, UNBG сказал: Для ДВ норм, но явно не топ ) При таком бафе онли МВ ) Из 3х окон как бы больше и не выжмешь) а делать баф через релоги это изврат) тут все таки тоже соглашусь что при таком бафе мв будет лучше Изменено 4 марта, 2021 пользователем LSDice 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Тема сплошное понтоводство 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 2 минуты назад, Revenges сказал: Тема сплошное понтоводство Ваще пофиг ) Спросил: ответили )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, Revenges сказал: Тема сплошное понтоводство причем тут понтоводство ? стоит реальный выбор так как эти пухи стоят +- одинаково 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Простой +10 хватает на влов-дестров эт гномам там надо +16 и мв+12. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 3 часа назад, Revenges сказал: Тема сплошное понтоводство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 7 часов назад, LSDice сказал: если есть Баюм то выходит АК нафик не нада его заменяет оли кольцо? если есть Баюм то выходит АК нафик не нада его заменяет оли кольцо? Мизерная разница между ак и оли кольцом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 6 часов назад, LSDice сказал: Норм баф...это хватает что бы норм фарить дв) недавно продал 1800 костей. Хотя я тоже склоняюсь в МВ пике там и разница между 12 и 16 не особо велика Слушай, а по фарму дв, подскажи пожалуйста. Фармил ВАлом и именно кости пп и бд хватит? Только что, Wangok2009 сказал: Слушай, а по фарму дв, подскажи пожалуйста. Фармил ВАлом и именно кости пп и бд хватит? И на каком тп фармишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremoduro Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 6 hours ago, LSDice said: Из 3х окон как бы больше и не выжмешь) а делать баф через релоги это изврат) тут все таки тоже соглашусь что при таком бафе мв будет лучше а что ты фармишь в 3 окна?) хочу тоже в 3 окна нафармить на 16 пику) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 2 часа назад, Extremoduro сказал: а что ты фармишь в 3 окна?) хочу тоже в 3 окна нафармить на 16 пику) я вот недавно даже бая купил) все по чучуть фармлю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremoduro Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 15 hours ago, LSDice said: я вот недавно даже бая купил) все по чучуть фармлю) например?) интересно сколько лет и где надо фармить на бая в 3 окна)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 2 часа назад, Extremoduro сказал: например?) интересно сколько лет и где надо фармить на бая в 3 окна)) 6 месяцев у меня ушло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Да куча вариантов если у тебя есть 3 окна и ты хочешь фармить вот есть более менее варианты все зависит от локации конечно же можно сделать фул баф на 3 окнах или выкачать на двух акаунте фул баф. И проблемы в принципе не вижу что касается крита - берёшь элю лайт ну хотя бы 6 и можно не заморачиваться с пикой. И основной упор делаешь на ДПС поднимаешь скорость и кол-во фарма. В общем скажу одно , кто хочет фармить и много тот найдёт в себе силы и сделает для себя комфортные условия и даже условия чтобы твоему фарму никто не мешал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.