Runа Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Кури, что придётся... Изменено 12 августа, 2021 пользователем Runа ~ А лучше > не кури! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 курить иль не курить? вот в чём вопрос. © гамлёт курить иль не курить? вот в чём вопрос. © гамлёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansav89 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Сигареты не переношу, но каждый вечер с кальянчика слезть не могу 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArkenSoul Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Сальный поступок. По моему опыту, с первого раза бросить курить может не получиться и это совершенно нормально, психике надо пройти несколько "откатов"(количество индивидуально), надо пережить весь круг состояний: мысль что пора бросить, решение(назначения даты и она как правила редко соответствует той что предоставляешь:), волевое действие, переживание этого состояния(чувство гордости, чувство тревожности, желание покурить, чувство вины, борьба и опять гордость, что смог устоять) Это зависимость, а точнее зависимый тип поведения(здравствуй детство), зависимость можно сменить на другую зависимость с равноценными эмоциями, главное испытывать эмоции по силе равные и даже сильнее тех которые ты испытывал когда курил. У всех людей ассоциации с курением разные, но то что человек испытывал сильные эмоции в начале своего "курительного пути" это факт. В основном начинают курить в подростковом возрасте, эмоций много, гармоны, приключения. Алкоголь расслабляет психику, поэтому некоторым людям оч хочется покурить когда выпил, а если еще и в компании друзей которые окситоцин вырабатывают:), для меня это было пыткой. Я сорвалась после 3 месяцев без сигарет на Новый год. Бросить курить мне помог фитнес, я стала испытывать новые эмоции, появился новый социум, где модно кушать овсянку с орехами, одеваться во все спортивное и няшное, пить латте на о кокосовом молоке и все такое:)) но это моя психика, какой у тебя путь это стоит выяснить, надо найти какие-то нераскрытые увлечения, хотелки, закрыть гештальты, раскопать в себе то чего хотелось в детстве, но не осуществилось, пусть это будут какие-то даже глупости для взрослого человека типа машинки на пульте управления, главное испытывать сильные новые эмоции, замещая ими желание курить и ещё надо прям захотеть этого сильно и представлять как ты не куришь, как ты себя чувствуешь по новому. У тебя всё получится:), желаю удачи в этом трудном пути, но результат того стоит. P.S. Даже когда ты сорвался и вот опять затягиваешься сигаретой, это путь к жизни без зависимости, мозг так просто не отдаст свой дофамин. И ещё всякие пластыри, таблетки, жвачки и все подобное имхо не работает, а только высасывает деньги и никак не влияют желание бросить курить.:) Изменено 29 августа, 2021 пользователем Nevia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.