RaJaA Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 В кратце , ходил за котовода , последний рб меня убил ,а кот добил самого рб , встал в город а обратно не пускает , квест не сдать !ник Kal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 у меня такое же было, пришлось нового персонажа качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Попробуй отменить квест и по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 8 минут назад, RaJaA сказал: В кратце , ходил за котовода , последний рб меня убил ,а кот добил самого рб , встал в город а обратно не пускает , квест не сдать !ник Kal Жди пока инст закроется/отменяй квест и перепроходи заново. И старайся не умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 В след раз стой позади рб, чтоб он тебя не задевал масухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaJaA Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Отменил квест , теперь пускает ,спасибо YTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения