MihaLbl4 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Привет Кто иза Беларуси , подскажите пожалуйста кто как донатит ? Вебмани не вариант, покуда не приняли мои документы. Фри касса уже не принимает мои карточки , бьёт ошибку . Интеркаса требует российский телефон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъANder Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Выбирай Интеркасса, способ оплаты мастеркард или виза, оплата гривной. Телефон вводить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihaLbl4 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 14 минут назад, ANder777 сказал: Выбирай Интеркасса, способ оплаты мастеркард или виза, оплата гривной. Телефон вводить не надо. А ещё варианты . Не проходит платеж , после ввода пароля безопасности . Тупо все грузится и грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Плюсую @ANder777, интеркасса принимает, но только в Гривнах. В рубликах тоже ошибку бьёт. Только что, MihaLbl4 сказал: А ещё варианты . Не проходит платеж , после ввода пароля безопасности . Тупо все грузится и грузится После ввода кода из смс у меня тоже грузится бесконечно, но деньги с карты списывает и голд на чара приходит в этот же момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moser Roth Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 тоже с ЕС не могу купить голду, ГМ писал что-то о крипте, типа купить и платить ей, но это шаманство чтобы дать денег астериосу перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъANder Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 25 минут назад, MihaLbl4 сказал: А ещё варианты . Не проходит платеж , после ввода пароля безопасности . Тупо все грузится и грузится Грузится, но мне на эл. почту платежка сразу пришла, через 5 минут пришел ваучер. А там наверное до сих пор грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moser Roth Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 4 минуты назад, ANder777 сказал: Грузится, но мне на эл. почту платежка сразу пришла, через 5 минут пришел ваучер. А там наверное до сих пор грузится. у меня грузится но ничего не списывает и не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъANder Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, Moser Roth сказал: у меня грузится но ничего не списывает и не приходит Хз, тогда ищи другой способ) у меня все ровно прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Moser Roth сказал: тоже с ЕС не могу купить голду, ГМ писал что-то о крипте, типа купить и платить ей, но это шаманство чтобы дать денег астериосу перебор мб и шаманство, но вроде бы кто то писал, что при покупке криптой скидка довольно значительная на голду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: мб и шаманство, но вроде бы кто то писал, что при покупке криптой скидка довольно значительная на голду... Купил крипты на 30 евро, взял криптой 38 голдов. Там даже больше чем +10% получилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 7 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Купил крипты на 30 евро, взял криптой 38 голдов. Там даже больше чем +10% получилось всего +2 голда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moser Roth Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 28 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Купил крипты на 30 евро, взял криптой 38 голдов. Там даже больше чем +10% получилось какой кошелек использовал? и нужна ли идентификация там которую ждать не понятно сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 16 минут назад, Moser Roth сказал: какой кошелек использовал? и нужна ли идентификация там которую ждать не понятно сколько? Localbitcoins.com, по правам делал идентификацию, за 5 минут прошёл. Оплачивал переводом SEPA, в мой банке есть фунуция, чтоб в течении пары минут уже деньги пришли. Дольше занимает перевод битов между кошельками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 я конечно не с Беларуси , но даже с России не мог оплатить нормально. Получилось только через фриКассу, там регаешься и от туда закидываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения