Неспящий Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: :) Опять много букв, 30 сек в Гугле Как научиться говорить коротко и по делу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 я думаю лечение не поможет, го на лоботомию сразу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я тебя помню) как ты сказал, что у тебя важные дела и убежал поджав хвост. Ты таким образом уже больше недели от дуэли в доте сливаешься. Хотя кричал что на изи меня там обоссышь. Просто признай, думал что я испугаюсь, а поняв что это не так, дал заднюю. Признаешься, раз и навсегда отстану от тебя с этой дуэлью. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 4 часа назад, МаДи сказал: Ты таким образом уже больше недели от дуэли в доте сливаешься. Хотя кричал что на изи меня там обоссышь. Просто признай, думал что я испугаюсь, а поняв что это не так, дал заднюю. Признаешься, раз и навсегда отстану от тебя с этой дуэлью. нет, просто руки пока не дошли до тебя) пишу же в который раз - подеремся. мне не хватает времени виту слить нормально, а ты с дотаном своим) помимо отдыха и безделушек, очень много важных дел, но от дуэли я не отказываюсь. проще было бы отказаться, сославшись на головную боль и недомогание, но я так никогда не делаю и не собираюсь даже. в лс отпиши еще раз ник, куда добавляться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHBOl Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Есть одна интересная схема, которая уже была применена на одном из серверов... Чтобы взять хиро, надо было сделать в конце месяца 20 боев в КБ, а в КБ регались оппоненты претендующие на хиро. Соответственно не можешь победить оппонентов, сливаешь в КБ им свои нафармленные очки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 08.04.2021 в 19:55, Izuna SarsCoV2 сказал: у меня 25к хп и 10к цп 6 - Изуна - 19898 - Maestro - Ж 24 - KlCCKA - 16468 - Maestro - Ж Ну да, тут не поспоришь, реально дофига ХП. 08.04.2021 в 21:57, МаДи сказал: Ты таким образом уже больше недели от дуэли в доте сливаешься. Хотя кричал что на изи меня там обоссышь. Просто признай, думал что я испугаюсь, а поняв что это не так, дал заднюю. Признаешься, раз и навсегда отстану от тебя с этой дуэлью. о.О Кстати. Я бы с радостью )) Я далеко не профи (РММ вообще в полу где-то), но чисто на фан и интерес - всегда рад ) Если что - обращайся ;) 09.04.2021 в 02:45, lHBOl сказал: Есть одна интересная схема, которая уже была применена на одном из серверов... Чтобы взять хиро, надо было сделать в конце месяца 20 боев в КБ, а в КБ регались оппоненты претендующие на хиро. Соответственно не можешь победить оппонентов, сливаешь в КБ им свои нафармленные очки. А в чем проблема сових регать в КБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.