Перейти к содержанию
Asterios

Наши доблестные герои

Тайный

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

:)

Опять много букв, 30 сек в Гугле

Как научиться говорить коротко и по делу

я думаю лечение не поможет, го на лоботомию сразу)

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я тебя помню) как ты сказал, что у тебя важные дела и убежал поджав хвост.

Ты таким образом уже больше недели от дуэли в доте сливаешься. Хотя кричал что на изи меня там обоссышь. Просто признай, думал что я испугаюсь, а поняв что это не так, дал заднюю. Признаешься, раз и навсегда отстану от тебя с этой дуэлью.

Изменено пользователем МаДи

4 часа назад, МаДи сказал:

Ты таким образом уже больше недели от дуэли в доте сливаешься. Хотя кричал что на изи меня там обоссышь. Просто признай, думал что я испугаюсь, а поняв что это не так, дал заднюю. Признаешься, раз и навсегда отстану от тебя с этой дуэлью.

нет, просто руки пока не дошли до тебя) пишу же в который раз - подеремся. мне не хватает времени виту слить нормально, а ты с дотаном своим) помимо отдыха и безделушек, очень много важных дел, но от дуэли я не отказываюсь. проще было бы отказаться, сославшись на головную боль и недомогание, но я так никогда не делаю и не собираюсь даже. в лс отпиши еще раз ник, куда добавляться

Есть одна интересная схема, которая уже была применена на одном из серверов... Чтобы взять хиро, надо было сделать в конце месяца 20 боев в КБ, а в КБ регались оппоненты претендующие на хиро. Соответственно не можешь победить оппонентов, сливаешь в КБ им свои нафармленные очки.

08.04.2021 в 19:55, Izuna SarsCoV2 сказал:

у меня 25к хп и 10к цп

6 - Изуна - 19898 - Maestro - Ж

24 - KlCCKA - 16468 - Maestro - Ж

Ну да, тут не поспоришь, реально дофига ХП.

08.04.2021 в 21:57, МаДи сказал:

о.О Кстати. Я бы с радостью ))

Я далеко не профи (РММ вообще в полу где-то), но чисто на фан и интерес - всегда рад )
Если что - обращайся ;)

09.04.2021 в 02:45, lHBOl сказал:

Есть одна интересная схема, которая уже была применена на одном из серверов... Чтобы взять хиро, надо было сделать в конце месяца 20 боев в КБ, а в КБ регались оппоненты претендующие на хиро. Соответственно не можешь победить оппонентов, сливаешь в КБ им свои нафармленные очки.

А в чем проблема сових регать в КБ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...