Перейти к содержанию
Asterios

Наши доблестные герои

Тайный

Рекомендуемые сообщения

Прошу обратить внимание нашей честной Администрации на заливные бои Хиро крафта, который красавчик убивает стоячих тиров, оверов,паладинов в будке.....некоторые даже не стесняясь раздеваются прям на поле, у них даже клан для залива есть под названием "качолимп" ....особенное внимание хочется уделить 07.02 числа - просто шедевры залива.....

P.s: неужели нельзя просмотреть немного боев наших заливных клоунов - и наказать!

Изв бро) но странный разговор ты завел,  половина сервера ходит на олипм чисто за бижей, встали в домике и стоят, еще и голые и как ты прикажешь распознавать тех кто  за бижей и тех кто пришел залить соклана ? я  сама вожу раз в  2  месяца своих ВЛов рифтовых за бижей, зарегалась, раздела и свалила, через час пришла снова зарегала

а по каким пунктам наказать? что они нарушили?

за всю историю л2, и всех серверов, хоть одного не заливного хиро видел?

Изменено пользователем mrHanki

Я сам, конечно, против залива. Прям вот напрягает.

Но по сути: что они нарушают?

забей
95% олимпа залиты
И тут игровой момент без использования каких либо багов и т.д., и ни коем образом админами контрится не будет. Народ тратит свои жопочасы на переливы.

4 минуты назад, mrHanki сказал:

а по каким пунктам наказать? что они нарушили?

Ну да, прям будем еще  сто\500 петиций в поддержку, аз что забанили) Та и вообще у админов и без этого работы до фига, чтобы разбираться  с такими, не влияющими ни на  что проблами ;P

Ниразу такого не было, и вот опять...

Дорогу до столба нытья подскажите парню плз, заблудился чуток.

ты ему в пм ничего лучше не пиши. а то скажет, что сам всех победил по красоте, не заливался никогда и все по чесноку, а ты завистливый наркоман. 

тут на форуме посоветуют учится на его заливных боях и не спорить с теми, от кого они фанатеют

в поле их 1 на 1, чтоб проверить скил тоже звать бесполезно, потому что на живо, без фанеры спеть у них не получится

27 минут назад, virus13 сказал:

не стесняясь раздеваются прям на поле,

27 минут назад, virus13 сказал:

убивает стоячих тиров, оверов,паладинов в будке.

это все скил. тебе не понять. 

"скил прокачки твинов на оли"

"он хиро, а ты нет"

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

47 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

прикажешь распознавать тех кто  за бижей и тех кто пришел залить соклана ?

Пусть тоже деруться.)

47 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я  сама вожу раз в  2  месяца своих ВЛов рифтовых за бижей, зарегалась, раздела и свалила, через час пришла снова зарегала

Раздеваться надо в  постели, а если при всем честном народе это уже эксгибиоционизм какой-то.

42 минуты назад, Novus сказал:

забей
95% олимпа залиты
И тут игровой момент без использования каких либо багов и т.д., и ни коем образом админами контрится не будет. Народ тратит свои жопочасы на переливы.

Если Админы захотят, то будет уже не-игровой момент. Кстати, проблему не решит, но усложнит и хотя бы не будет резать глаза игрокам. Совсем там охамели уже со своей "социальной игрой".

Изменено пользователем Ралк

Всю жизнь на всех серверах на Хиро заливали. Подскажи мне хотя бы один сервер, где это не так. Пора запомнить ла2, это игра не про скил. Тут важнее социальный навык. Тут решает буст и зерг.

Изменено пользователем МаДи

Олимп это неотъемлемая часть игры и без залива тут уже никак)

9 минут назад, МаДи сказал:

ут важнее социальный навык. Тут решает буст и зерг.

аххахахаха социальный навык. и в чем выражается этот социальный навык при заливе?

будем честны. олимп всегда был грязью. даже если убрать любой возможный залив то появятся твинки оли фармеры у которых будет лишь одна цель! летать тогда когда летает оппонент . все ради того чтобы попасть на него.  собственно это и сейчас практикуется.

7 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

аххахахаха социальный навык. и в чем выражается этот социальный навык при заливе?

В том чтобы найти людей которые будут тебя заливать. 

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Изв бро) но странный разговор ты завел,  половина сервера ходит на олипм чисто за бижей, встали в домике и стоят, еще и голые и как ты прикажешь распознавать тех кто  за бижей и тех кто пришел залить соклана ? я  сама вожу раз в  2  месяца своих ВЛов рифтовых за бижей, зарегалась, раздела и свалила, через час пришла снова зарегала

Меня просто смущает что все персы что сливают бои с клана КачОлимп))) но это же наверное клан ходит для оли бижы верно))))

А почему бы не закрыть просто дорогу на оли для тех кто замечен в реальном частом  заливе? что изменится то? тупо 20 рыл заливных перестанут ходить , а другие будут боятся заливатся...оли станет более честным ...или я ошибаюсь?

3 минуты назад, virus13 сказал:

Меня просто смущает что все персы что сливают бои с клана КачОлимп))) но это же наверное клан ходит для оли бижы верно))))

Олимп на астериосе это командная игра. Точно так же, как Е сейчас держит драконов, они держат и хиро, ситуация та же. Конечно они будут забирать себе их всех. Если врывается оппозиция, это уже командная игра кто кого перефармит и заберет больше проф, используя все ресурсы для этого. В этом есть спортивный интерес для каждой из сторон. Если ты соло игрок, очень сложно забрать профу. Из тех, кого я знаю, соло забирали Венди и Лазер(непонятно, как тогда Е упустили овера, но суть не меняется). Может кого забыла, не помню. Но даже если хочешь попробовать, один против целого оли канала не попрешь). Как вариант, если ты действительно хорошо играешь и олимперы это видят, в тебе будут заинтересованы, как в боевой единице против другой стороны. Такие примеры тоже есть. 

Я просто не понимаю какая выгода, какой смысл держать админам заливных героев на сервере????  остальные игроки даже не стремятся идти набивать очки на олимпе, потому что знают что ничего не получится..... люди меньше одеваются, меньше донатят на шмот, интерес поолимпится вообще отпадает(какой в этом смысл,если перельют твинами)..... Подощел к столбу утром и сразу посмотрел пару боев героев - это кошмар......куча слитых на яву....особенно у неходовых проф, которые заливаются во время осад тв и тд.......Так можно и отключить олимп на время осад на время тв......что бы как то искоренить этот залив....

можно прикрыть лавочку олимпа для заливал ..... что бы и регатся не могли...... но не кому это не нужно.

Интересно как себя чувствует Хиро игрок - которого заливали.....ведь он прекрасно понимает что не лучший в своем классе на сервере, и что обманом этого добился.....просто фальшивый лже герой......ГЦ

Желание ходить на Оли в этом месяце тупо отпало сразу же!!!!! спасибо за честный олимп.....тему можно закрывать

1 час назад, virus13 сказал:

красавчик убивает стоячих тиров

возможно они понимают что у них нет шансов)))

без кода записи боя не понятно

Изменено пользователем ChaosHEAD

1 минуту назад, Boomy сказал:

Олимп на астериосе это командная игра. Точно так же, как Е сейчас держит драконов, они держат и хиро, ситуация та же. Конечно они будут забирать себе их всех. Если врывается оппозиция, это уже командная игра кто кого перефармит и заберет больше проф, используя все ресурсы для этого. В этом есть спортивный интерес для каждой из сторон. Если ты соло игрок, очень сложно забрать профу. Из тех, кого я знаю, соло забирали Венди и Лазер(непонятно, как тогда Е упустили овера, но суть не меняется). Может кого забыла, не помню. Но даже если хочешь попробовать, один против целого оли канала не попрешь). Как вариант, если ты действительно хорошо играешь и олимперы это видят, в тебе будут заинтересованы, как в боевой единице против другой стороны. Такие примеры тоже есть. 

Какая командная игра , ты в своем уме то? тебя портануло на оли, ворота закрыты, ты один на один против любого противника .....полностью честная битва - так было задумано корейцами изначала......решает твой буст и руки - все..........больше там не какой командной игрой и не пахнет......это наши бараны уже додумались как обычно поломать что то, или нарушить как всегда правила, так как .........искать лазейку в шансе точки , или типа сливать очки для заливного героя.......

1 минуту назад, virus13 сказал:

Какая командная игра , ты в своем уме то? тебя портануло на оли, ворота закрыты, ты один на один против любого противника .....полностью честная битва - так было задумано корейцами изначала......решает твой буст и руки - все..........больше там не какой командной игрой и не пахнет......это наши бараны уже додумались как обычно поломать что то, или нарушить как всегда правила, так как .........искать лазейку в шансе точки , или типа сливать очки для заливного 

Все понятно) Объяснять смысла не вижу, в предыдущем посте все написано. Удачи в соло фарме😂

11 минут назад, Boomy сказал:

Если ты соло игрок, то забрать хиро почти невозможно, тот же Венди и Лазер играли не 1 год и имели буст выше среднего или даже больше)

2 минуты назад, Boomy сказал:

Все понятно) Объяснять смысла не вижу, в предыдущем посте все написано. Удачи в соло фарме😂

ты мне скажи тебя это устраивает? что такая ситуация на сервере.....

вот почему и создана тема, меня лично нет....я думаю я не один...

и есть же варианты все исправить - так вы сидите и молчите в тряпку....вас устраивает что в хиро чате орут заливные мобы.

Человек к примеру приходит с работы, хочет пофанится,идет на олимп(руки заточены отлично за свою профу) выигрывает там , он может быть лучшим игроком в своем классе на всем сервере, но он никогда не станет героем - да потому что какой то прыщавый задрот с топ клана сутками выкачивал окна ноблы, и залил своего героя во время осады или тв........... Вот какой смысл героя астериоса получается.

От чего ты так сгорел? Хиро крафта не взял что-ли?😂

9 минут назад, virus13 сказал:

какой то прыщавый задрот с топ клана 

Коть у нас нет прыщывах) у нас  все  РЕБЯТКИ КРАСАВЧИКИ )  inlove2

1 час назад, Ралк сказал:

Пусть тоже деруться.)

Раздеваться надо в  постели, а если при всем честном народе это уже эксгибиоционизм какой-то.

Та ну время  еще тратить на  бесмысленные драки ВЛом 61 лвла) чо смешишь то ?) 

а  в постеле  щас раздеваться хоооооолооооодно) у нас  на северах почти 2  месяца -40+++ температура была)

10 минут назад, VMN59 сказал:

Если ты соло игрок, то забрать хиро почти невозможно, тот же Венди и Лазер играли не 1 год и имели буст выше среднего или даже больше)

Об этом я и говорю. Либо ты тратишь много времени и сил для этого и у тебя кое-как получается забрать в соло, и то, шансов почти нет. Либо ты показываешь хороший результат и тебя забирают как оли фермера.

12 минут назад, virus13 сказал:

ты мне скажи тебя это устраивает? 

Меня не напрягает. Есть много других вариантов игры на астериосе.

чем тебя хиро крафт не устраивает? ты бы не побеждал противников, если им вдруг вздумается раздеться и афк встать?

4 минуты назад, LittleJoys сказал:

От чего ты так сгорел? Хиро крафта не взял что-ли?😂

аХАХАХАХАХАХАХ) ну ты зажег хиро крафта ?)))) эта миссия не выполнима )

Шок, мерзко и аморально - эксгибиционисты из реальных темных переулков и сырых вонючих подъездов перебрались в наш уютный пиксельный мирок.

Я тоже за изменения, которые повлекут за собой трудности (или лучше - невозможность) залива. Как это Решить, пока не знаю. Мб у кого-то есть предложения? )

52 минуты назад, МаДи сказал:

В том чтобы найти людей которые будут тебя заливать. 

это даже не смешно.

32 минуты назад, virus13 сказал:

Интересно как себя чувствует Хиро игрок - которого заливали.

рискну предположить, что прекрасно себя чувствует.

9 минут назад, Boomy сказал:

Либо ты показываешь хороший результат и тебя забирают как оли фермера.

и становишься никчемной шавкой. отличные стремления.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...