BareBones Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Пойдет Астериос на 2 г оперотивки ??ноут очень старый есть,будет ли работать)?? в смысле я хоть запустить ее смогу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 да норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) у меня 1.8 :D попутного ветра :) Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 ну вот что за люди? у тебя рук из ж..? в чем проблема жмакнуть пару кнопок и проверить самому? а хотя не т у тебя не пойдет. тебе нужен комп на базе i7 128 гиг оперативки 1000 терабайт диск. вот только тогда может пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 10 минут назад, Igorka сказал: ну вот что за люди? у тебя рук из ж..? в чем проблема жмакнуть пару кнопок и проверить самому? а хотя не т у тебя не пойдет. тебе нужен комп на базе i7 128 гиг оперативки 1000 терабайт диск. вот только тогда может пойдет пробывал чет не шла,щас вот опять винду сменил пробую установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 думаеш только в винде проблема? а ты пробывал потребляемые ресурсы уменьшить? отключить все не нужное? зайти в настройки компа и снять галки с ненужного? обеспечить наибольшее быстродействие вместо найбольшего качества? "параметры продуктивности!" какие? настройка игры минимальные или максимальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 1 минуту назад, Igorka сказал: думаеш только в винде проблема? а ты пробывал потребляемые ресурсы уменьшить? отключить все не нужное? зайти в настройки компа и снять галки с ненужного? обеспечить наибольшее быстродействие вместо найбольшего качества? "параметры продуктивности!" какие? настройка игры минимальные или максимальные? у меня все нормально чота на 1.8)) правда фпс жопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Как то раз я писал пост экспиримент,в твоем вопросе про оперативу отвечу,каждое окно л2,жрет примерно ~600мб оперативы,но основной ресурс который она хавает - это процессор,на скринах видно как увеличивается нагрузка с каждым последующим окном. Но как ни странно,на л2 очень влияет ссд,игра начинает дышать новыми красками с ссд и это тоже факт,жаль на ссд пруфануть скринами не могу Скрытый текст Ув.модераторы,не могу скрыть картинки с телефона,заранее прошу миллион извинений 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 P.s. на данных скринах в роли головы i7 3770k под спидами и 16g dd3 оператива работающая на бомже 1333 частоте,2ух канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Да Астериос играет даже на 4 пеньке, с 500MB оперативки, часто кто сносит винду закачивает клиент Апдейтом по новой. А там последнее время пустой файл Option.ini комп просто не понимает как развернуть окно клиента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Друзья спасибо всем за полезную инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у меня 1.8 :D попутного ветра :) Сказал чел, который где то писал, что очень успешный человек ахаххахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 На 512 шло, сейчас гиг ) Хотя один фиг ФПС больше 7ми не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, iKing сказал: Сказал чел, который где то писал, что очень успешный человек ахаххахахахаха это один из моих ноутов для твинов сейчас 0_о ты странный. сам додумал, сам посмеялся. и открою тебе страшный секрет. покупка новой, основной машины, это всегда длительный процесс. нужно согласовать решение выделить из семейного бюджета 200к на пк, притом что тебе нужна только л2 и можно ограничится соткой - потолок, а жене новая косметика европейского бренда. нужно хорошо разбираться в железе и выбирать iCore, чтоб потом его первый раз в жизни скальпировать, или ограничится какой сомнительной альтернативой 🤔 у меня были деньги на покупку нового компа еще пару лет назад. естественно они были. они найдутся, даже если ты будешь в кафе официантом работать. просто не так быстро. успешный человек на то и успешный, что он не забегает в магазин, как животное и не покупает что попало - лишь бы было. так делают только нищеброды. такие как ты например. для которых играть на рабочем ноуте в л2 - зашквар. я тебе открою глаза сейчас и ты очень удивишься. чтоб быть успешным, нужно детей вырастить. а на твой сраный комп, который мне вообще не нужен, я могу выделить пол ляма рублей с семейного бюджета. чтоб ты сказал, "Ваааау, а у Изуны комп за 500.000 рублей, для одной л2 только!!", он мой кумир!! хочу такой же комп, клааасс" типо того? ради тебя тратить хоть какие-то бабки?) мне твое одобрение и за бесплатно не всралось Изменено 1 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 12 часов назад, BareBones сказал: пробывал чет не шла,щас вот опять винду сменил пробую установить я гонял на пентиуме с 2гб оперы, но винда была хр у мя основной камп был сломан потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 +все будет норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения