Перейти к содержанию
Asterios

Фарм близов и Лабы

Sciener

Рекомендуемые сообщения

Нихао, братья! Какой буст нужен сабовому самонеру с пп и бд, чтобы фармить эти инсты в 3 окна?

И стоит ли менять бд на шк?

Изменено пользователем Sciener

2 кольца, 2 серьги, некля, сет 10, пуха 16, пп - саб стигмы, бд - саб шк! Ну по крайней мере мне кажется, что на х5 уже почти все так фармят, к Матрасу как ГУМу подходишь! 

И да, если бд на шк заменить, то мне кажется «самонера» можно и не брать))

Эля лайт, закен, оли бижа, дино мв дагер на 300 холи.

14 минут назад, URTAM сказал:

2 кольца, 2 серьги, некля, сет 10, пуха 16, пп - саб стигмы, бд - саб шк! Ну по крайней мере мне кажется, что на х5 уже почти все так фармят, к Матрасу как ГУМу подходишь! 

И да, если бд на шк заменить, то мне кажется «самонера» можно и не брать))

С таким бустом уже можно и не фармить эти инсты, попроще можно?))

11 минут назад, ChillWave сказал:

Эля лайт, закен, оли бижа, дино мв дагер на 300 холи.

Эля 6 или 3?

Да ты попробуй сходи с чем есть. Никто на тебя пальцем не покажет и дизлайк не поставит. 

Совсем что-ли обезумели ?

Зак, оли зак, оли кольцо и некля/бфрея. Самый бомж вариант морай лайт 900 атр, дино рар нож 300 холи, баф черепахи, пп с кк и бд с вампом, транса кошки или любая подобная. 

46 минут назад, Sciener сказал:

Эля 6 или 3?

0, мобы должны самона бить, а не тебя

близов? в тм сете закрывал. на сабовом шк и коте. под 83 нужно 2 кольца, если саб. в +6 эле, +10 блантом, с фул оли бижей и фул точкой скилов падал. все уды в откате на шк. после 2 икон труба. на коте.. в трансе не похилишь. с 2 кольцами, с горем пополам закрывал левый бх основа, при мне в рандомке. долго, потно, но успешно

1 час назад, Sciener сказал:

самонеру с пп

сделай на ше саб

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

близов? в тм сете закрывал. на сабовом шк и коте. под 83 нужно 2 кольца, если саб. в +6 эле, +10 блантом, с фул оли бижей и фул точкой скилов падал. все уды в откате на шк. после 2 икон труба. на коте.. в трансе не похилишь. с 2 кольцами, с горем пополам закрывал левый бх основа, при мне в рандомке. долго, потно, но успешно

сделай на ше саб

Бх с блантом что ли был? Мой с одним кольцом и шестыми скулами закрывает. Под ШЕ естественно. Эля +6. Какая разница, саб или нет, ты либо стоишь без хила, либо падаешь.Триггеры все равно не дают постоянного эффекта.

Для Лабы ше конечно иметь желательно, для близов и морай сета 150 хватит +Дино нож 300(при условии, что у тебя есть бомж набор бижи ,типо зак + оли зак+оли кольцо)

Закрываю котом с эле +3 900 с ножом 300 под вк и бд. За 2 охраны падает) 

Бешенство краба «Резня в лабе» 

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Бешенство краба «Резня в лабе» 

Скоро разрешат  парики из СоА прям в Лабу заводить. Ждём от тебя новых репортажей.

9 часов назад, ChillWave сказал:

Бх с блантом что ли был? Мой с одним кольцом и шестыми скулами закрывает. Под ШЕ естественно. Эля +6. Какая разница, саб или нет, ты либо стоишь без хила, либо падаешь.Триггеры все равно не дают постоянного эффекта.

мид дуль даги +10. разница в нехватке сабов = 1 кольцо. можно прикинуть, как эти "сабы не решают". если обычный бомже кот, в 3 окна изи закрывает лабу без напрягов, то для сабового, это закончится смертью, даже в мид бусте, без 2 кольца. тригеры вылетают, чуть ли не каждую секунду. да, не постоянный эффект - почти постоянный :) 

1 час назад, RambTramp сказал:

Скоро разрешат  парики из СоА прям в Лабу заводить. Ждём от тебя новых репортажей.

Лучше в Руну бы разрешили, под капитана :)

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Лучше в Руну бы разрешили, под капитана :)

Там 300 спартанцев осилят и ты скажешь что это "биороботы и это , как на работу сходить ".

У меня кот не саботый правда а мейн с 3 сабами, но лабу закрываю под ПП саб ШЕ в 2 окна. Не понтуюсь и бью 3 этаж. Под кулаком и вампом с ше, в трансформе ангела и дракона.
По бусту +3 эля лайт, дино нож рар 300 фокус с 25 крита ЛСом, оли кольцо и серга, закен, блесс фрея. Этого же буста хватает чтобы быть топ дд и передамаживать дестров с 10 ретриками на фринте и тиате.
Под ПП+БД думаю закрыть можно но не пробовал - бд с дестром у меня ходит)
Ну это по поводу лабы, чтобы не закрыть близзов надо наверное Ц сет одеть. Да и то в ПЛ сете думаю закрыть можно.

P.S. Выше писали что нужно чтобы мобы били кота а не тебя - шли этих горе советчиков. Под трансфер пейном агришь на себя руму/рб, на 4 этаже так вообще охрану живую оставляешь (ток хилов убиваешь) бить саммонера. Лоялка +30% атаки и КК решают.

16 часов назад, RambTramp сказал:

Да ты попробуй сходи с чем есть. Никто на тебя пальцем не покажет и дизлайк не поставит. 

Совсем что-ли обезумели ?

это маразм. на фрею берем лишь дестров и джуда ведь нам требуется убить фрею за 30 секунд. можно конечно взять тира, но тогда будет 36 секунд, а это не приемлемо, можно еще и ножа взять или любой другой класс, но где же это было видано чтобы ребята в диком бусте брали кого попало....встречаю, что на закена берут дестросамонеров и потом внутри орут: - не убивайте так быстро ))
люди уже давно дошли до маразма.

Не надоело плодить темы по фарму лаб котом? Гайд по лабам: идешь и фармишь. Конец гайда

13 часов назад, Мелькор_Брауглир сказал:

это маразм. на фрею берем лишь дестров и джуда ведь нам требуется убить фрею за 30 секунд. можно конечно взять тира, но тогда будет 36 секунд, а это не приемлемо, можно еще и ножа взять или любой другой класс, но где же это было видано чтобы ребята в диком бусте брали кого попало....встречаю, что на закена берут дестросамонеров и потом внутри орут: - не убивайте так быстро ))
люди уже давно дошли до маразма.

Там видел в поиски тупые крабы собирают на зака с обязаловкой 300 атт у дд

11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Там видел в поиски тупые крабы собирают на зака с обязаловкой 300 атт у дд

учитывая, что люди забывают, что если у тебя не холи то у тебя 0 атт.

01.03.2021 в 12:54, Mortiss сказал:

Этого же буста хватает чтобы быть топ дд и передамаживать дестров с 10 ретриками на фринте и тиате

Прям 😂😂😂

сабовый ВЛ ,ПП/ВК, можно и без БД, но с ним веселее 

Эля сет 900 атт , пика веспер холи(любимое число трактористов)

28.02.2021 в 16:55, Sciener сказал:

стоит ли менять бд на шк?

если будет шк, то зачем тогда самонер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...