Перейти к содержанию
Asterios

Игра выкидывает меня через 5 минут

ebnmrz

Рекомендуемые сообщения

19.03.2021 уже не критует, но через 10 минут происходит диссконнект. при попытке подключиться к серверу - такая вот шляпа 

image.thumb.png.a3e7387ceab7d08b6f144ef51c5b3d1d.png

On 3/3/2021 at 3:59 AM, HawkC4 said:

1. Промониторьте, какая температура CPU, системы и видеокарты в момент дисконнекта?

2. Затем прадлагаю ограничить FPS для меньшей нагрузки

/limitfps 30

3. Подключены по Wi-Fi? Если да, попробуйте переключиться на LAN и отключить Wi-Fi и Bluetooth модули.

On 3/5/2021 at 10:12 PM, HawkC4 said:

Начинать надо всегда с диагностики, добавляйте результаты на момент дисконнекта.

Есть еще одна подобная тема https://forum.asterios.tm/topic/542481-igra-diskonektit-okna/ тут дисконнект раз в час примерно.

18 часов назад, ebnmrz сказал:

19.03.2021 уже не критует, но через 10 минут происходит диссконнект. при попытке подключиться к серверу - такая вот шляпа 

image.thumb.png.a3e7387ceab7d08b6f144ef51c5b3d1d.png

Шляпа на твоей стороне. Чекай свой комп \ сетевое оборудование \ провайдера

• 5 месяцев спустя...

АП темы. Пацаны, у меня гигабит интернета и железка может рендерить в 4к. Кроме чистой винды на компе ничего нет, проблема явно была со стороны клиента. Я надеюсь, что этот баг будет исправлен на старте х1. В противном случае, я снова недовольный уйду играть на любую другую фришку. Которые работают без нареканий вообще 

А какая может быть у меня шляпа, если я ноут купил. Купил на него Адоб иллюстратор и фотошоп и кроме геймпасса xbox ничего не использовал? Если у меня шляпа, то почему любая ссаная фришка открывается, а именно этот клиент - выдаёт такие вот вещи? 

Если дисконект ровно в момент подклчюения к серву, то скорее это система защиты дропает коннект, в фоне что-то работает как запрещенное из софта

"процесс хакер", чит енджн и их драйвера в фоне если запущены то дроп там какой + возможно в процесс что-то ломится или инжектится из левого софта, какие-нибудь оверлеи и т.п., чекай софт что там вмешивается в клиент и убей процессы, виновника найдешь методом исключения

2 часа назад, ebnmrz сказал:

АП темы. Пацаны, у меня гигабит интернета и железка может рендерить в 4к. Кроме чистой винды на компе ничего нет, проблема явно была со стороны клиента. Я надеюсь, что этот баг будет исправлен на старте х1. В противном случае, я снова недовольный уйду играть на любую другую фришку. Которые работают без нареканий вообще 

А какая может быть у меня шляпа, если я ноут купил. Купил на него Адоб иллюстратор и фотошоп и кроме геймпасса xbox ничего не использовал? Если у меня шляпа, то почему любая ссаная фришка открывается, а именно этот клиент - выдаёт такие вот вещи? 

у мя тоже самое)кроме лезинзионого каспера ничего нету)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...