Shelderkai Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Teshko сказал: Я на 7 рб в соло ходил, а так да, с ЗИ начинал 😅 да глад вообще имба, раньше можно было соло Валакаса убить, пока баг не пофиксили, щас только Белефа можно убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 И тот и другой норм чар. В реалиях х7 наверное за любого пати найдешь везде, вот у нас на х5 этот вопрос более актуальный был бы) У вас же там все вечно качаются и фармят и все нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Брат ты главное начни хоть как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentz Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 я бы выбрал в таком сетапе = кот +вк и добавил бы бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 глад топ вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Shelderkai сказал: да глад вообще имба, раньше можно было соло Валакаса убить, пока баг не пофиксили, щас только Белефа можно убить Драгон слеер как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 hours ago, GodSaveTheQueen said: В пвп у кота два бана, но у коня мосчный масс нюк. У коня ест уипслаш. Во время А/Морай сетов, ето топ скил на пвп. А также 90% из астериосе бегают по поле в А бижа. 3 hours ago, TheAvengers said: конь только в первую неделю две соло может дино остров пофармить и то там на одного моба 5+ тел будет А интересно если с конь потом никуда не фармим, куда фармим соло с кота? Кроме Школу, кудато конкуренция не меншее чем на дино, я не вижу разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 27 минут назад, HellMagic1942 сказал: У коня ест уипслаш. Во время А/Морай сетов, ето топ скил на пвп. А также 90% из астериосе бегают по поле в А бижа. А интересно если с конь потом никуда не фармим, куда фармим соло с кота? Кроме Школу, кудато конкуренция не меншее чем на дино, я не вижу разница. Да, про стан коня забыл, спс, земляк😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kojio Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 На месте адекватного, здравомыслящего, рассудительного человека я бы стартанул профой которая не будет зависеть от пати, и вывозить выхлоп в соло аля дд профы с аое потенциалом, типа спойл, вл, дестр, ну и плюс пару окон сапорты пп, бд - будут деньги - будет буст и пачки, и инсты, и фан и можно будет думать с направлением на одевание основы, аля пала для нагиба оли... Но все это лирические размышления об идеальном концепте, всем спасибо за внимание, а я пошел делать глада в 1 окно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MezzoTip Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, Kojio сказал: На месте адекватного, здравомыслящего, рассудительного человека я бы стартанул профой которая не будет зависеть от пати, и вывозить выхлоп в соло аля дд профы с аое потенциалом, типа спойл, вл, дестр, ну и плюс пару окон сапорты пп, бд - будут деньги - будет буст и пачки, и инсты, и фан и можно будет думать с направлением на одевание основы, аля пала для нагиба оли... Но все это лирические размышления об идеальном концепте, всем спасибо за внимание, а я пошел делать глада в 1 окно... Думал я про вла, но вот беда, для вла надо 3ьим окном бд грузить, а я боюсь что на старте у меня комп сгорит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, MezzoTip сказал: Думал я про вла, но вот беда, для вла надо 3ьим окном бд грузить, а я боюсь что на старте у меня комп сгорит:) Если реально играть ВЛом я думаю даже 3 окна мало, минимум 4 чтоб хоть что-то реально фармить, а не 100кк в час. Так что лучше кто-то другой кот это очень простой вариант, если раньше тут не играл, думаю познать астериос это твой персонаж Изменено 26 февраля, 2021 пользователем iDrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MezzoTip Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, iDrax сказал: Если реально играть ВЛом я думаю даже 3 окна мало, минимум 4 чтоб хоть что-то реально фармить, а не 100кк в час. Так что лучше кто-то другой Вот и я про то, поэтому и выбор, конь или кот, конь это масс водичка и стан, кот это баны и король, вот хз, подскажите ребят, до старта 2 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MezzoTip Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, iDrax сказал: Если реально играть ВЛом я думаю даже 3 окна мало, минимум 4 чтоб хоть что-то реально фармить, а не 100кк в час. Так что лучше кто-то другой кот это очень простой вариант, если раньше тут не играл, думаю познать астериос это твой персонаж А почему не конь? А именно котэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 часа назад, MezzoTip сказал: А почему не конь? А именно котэ? котом будет проще. конь для любителей профы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения