Перейти к содержанию
Asterios

Кем начать?

MezzoTip

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Teshko сказал:

Я на 7 рб в соло ходил, а так да, с ЗИ начинал 😅

да глад вообще имба, раньше можно было соло Валакаса убить, пока баг не пофиксили, щас только Белефа можно убить

И тот и другой норм чар. В реалиях х7 наверное за любого пати найдешь везде, вот у нас на х5 этот вопрос более актуальный был бы) У вас же там все вечно качаются и фармят и все нужны)

1 час назад, Shelderkai сказал:

да глад вообще имба, раньше можно было соло Валакаса убить, пока баг не пофиксили, щас только Белефа можно убить

Драгон слеер как никак

3 hours ago, GodSaveTheQueen said:

В пвп у кота два бана, но у коня мосчный масс нюк. 

У коня ест уипслаш. Во время А/Морай сетов, ето топ скил на пвп.

А также 90% из астериосе бегают по поле в А бижа.

3 hours ago, TheAvengers said:

конь только в первую неделю две соло может дино остров пофармить и то там на одного моба 5+ тел будет

А интересно если с конь потом никуда не фармим, куда фармим соло с кота?

Кроме Школу, кудато конкуренция не меншее чем на дино, я не вижу разница.

27 минут назад, HellMagic1942 сказал:

У коня ест уипслаш. Во время А/Морай сетов, ето топ скил на пвп.

А также 90% из астериосе бегают по поле в А бижа.

А интересно если с конь потом никуда не фармим, куда фармим соло с кота?

Кроме Школу, кудато конкуренция не меншее чем на дино, я не вижу разница.

Да, про стан коня забыл, спс, земляк😊

На месте адекватного, здравомыслящего, рассудительного человека я бы стартанул профой которая не будет зависеть от пати, и вывозить выхлоп в соло аля дд профы с аое потенциалом, типа спойл, вл, дестр, ну и плюс пару окон сапорты пп, бд - будут деньги - будет буст и пачки, и инсты, и фан  и можно будет думать с направлением на одевание основы, аля пала для нагиба оли... Но все это лирические размышления об идеальном концепте, всем спасибо за внимание, а я пошел делать глада в 1 окно...

2 часа назад, Kojio сказал:

На месте адекватного, здравомыслящего, рассудительного человека я бы стартанул профой которая не будет зависеть от пати, и вывозить выхлоп в соло аля дд профы с аое потенциалом, типа спойл, вл, дестр, ну и плюс пару окон сапорты пп, бд - будут деньги - будет буст и пачки, и инсты, и фан  и можно будет думать с направлением на одевание основы, аля пала для нагиба оли... Но все это лирические размышления об идеальном концепте, всем спасибо за внимание, а я пошел делать глада в 1 окно...

Думал я про вла, но вот беда, для вла надо 3ьим окном бд грузить, а я боюсь что на старте у меня комп сгорит:)

6 минут назад, MezzoTip сказал:

Думал я про вла, но вот беда, для вла надо 3ьим окном бд грузить, а я боюсь что на старте у меня комп сгорит:)

Если реально играть ВЛом я думаю даже 3 окна мало, минимум 4 чтоб хоть что-то реально фармить, а не 100кк в час. Так что лучше кто-то другой

кот это очень простой вариант, если раньше тут не играл, думаю познать астериос это твой персонаж

Изменено пользователем iDrax

2 минуты назад, iDrax сказал:

Если реально играть ВЛом я думаю даже 3 окна мало, минимум 4 чтоб хоть что-то реально фармить, а не 100кк в час. Так что лучше кто-то другой

Вот и я про то, поэтому и выбор, конь или кот, конь это масс водичка и стан, кот это баны и король, вот хз, подскажите ребят, до старта 2 часа)

1 час назад, iDrax сказал:

кот это очень простой вариант, если раньше тут не играл, думаю познать астериос это твой персонаж

А почему не конь? А именно котэ?

3 часа назад, MezzoTip сказал:

А почему не конь? А именно котэ?

котом будет проще. конь для любителей профы больше

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...