ВдваСмычка Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Проблема. Купил камней Атрибуты в кол-ве 500-550примерно малых. не смог бежать до склада отправил почтой на свое второе окно . Кода подошел к складу нажал отмена сообщения и атрибуты пропали )) что делать ? потратил не мало примерно 66кк жалко . мог ли я удалить сообщение и если да то как восстановить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 в вх проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВдваСмычка Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 я не давно играю . подскажи где проверить что за ВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 7 hours ago, ВдваСмычка said: я не давно играю . подскажи где проверить что за ВХ Личный склад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВдваСмычка Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения