Kangoshi Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Just now, Сумрак2 said: оплатил с мобилки А у меня оператор сменен и это вызывает недоумение у системы - выбираю своего нового оператора, ввожу старый номер и система не может его найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 только что закидывал на ваучер.через киви, пришел через 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGandEvil Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 hours ago, OIIACHOCTb said: А у тебя в чем проблема ? Может я смогу подсказать. Можно оплатить, например, с вебмани кошелька или с киви, предварительно закинув туда деньги. для реестрации киви требует укр номер телефона) Just now, BiGandEvil said: для реестрации киви требует укр номер телефона) замкнутый круг) хочешь фри касу - дай укр карту, хочешь киви -дай укр номер, хочешь биткоин- купи сразу 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Купил ваучер заранее, в последний момент всегда возможны перегрузы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 11 минут назад, Anansi сказал: Купил ваучер заранее, в последний момент всегда возможны перегрузы. А три дня назад - это не заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTeRq Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 у меня в папке рассылок лежало письмо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juziane Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 КАК ОПЛАТИТЬ СО СБЕР КАРТЫ ДОНАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 интеркасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolyaRa Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Обычный мастеркард же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 7 часов назад, Хаджит сказал: А три дня назад - это не заранее? я сделал это 17того числа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Была проблема , в спешке указал неправильное мыло , ваучер ушел туда)) Написал в проблемы с платежами , оперативно дали мой ваучер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Интеркасса ли фрикасса. Через фри немного дешевле так как меньше комиссии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igris Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, Kangoshi сказал: Забавная *ня получается при попытке оплатить ваучер через киви: при попытке купить на 1 голд пишет "минимальная сумма - 100", при попытке купить на 2 голды минимальная сумма уже 200. 😂 Карту "светить" на левых сайтах не хочется, а тем более регаться на них. Эх, как легко это было полгода назад... Интернет карту в интернет банкинге сделал и нет проблем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Я в шоке с вас, на дворе 21 век, многие используют криптовалюты, а вы с обычной сбер картой разобраться не можете.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoroshok Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 битком платите, там на 10% меньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, BiGandEvil сказал: для реестрации киви требует укр номер телефона) замкнутый круг) хочешь фри касу - дай укр карту, хочешь киви -дай укр номер, хочешь биткоин- купи сразу 20-30 20-30 битков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGandEvil Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 очепятка ) 20-30 у.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения