Snowball Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Как я в основном вижу, в кланы и кп набирают как на работу, попытка попасть в кланы, это значит что нужной пройти собеседование, так: на собеседований проверят ваши доходы, судимость, страховку. Через 10 лет в кланы не возможно будет попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Я как то в бреганы собеседование проходил, и не прошёл, в макдональдс легче устроится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 главное опыт) Только что, MargoRobenson сказал: Я как то в бреганы собеседование проходил, и не прошёл, в макдональдс легче устроится ха набрили с бреганов, лалока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Это ты про обрыганов? Собеседование токо у этого биомусора вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Lire сказал: главное опыт) ха набрили с бреганов, лалока) Я слишком плох, что бы быть там просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: Я слишком плох, что бы быть там просто однажды бреган бреган навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) да, это тебе еще повезло, обычно несколько раундов: 1. с HRом клана 2. с ПЛом 3. психилогический тест (про мамок там итд) 4. тест на знание игры 5. тестовое задание(например, вкачать 1-40 со 2 профой спойла за 30 минут) 6. с КЛом если все пройдешь и будут вакантные места тогда примут, если нет то в базу ляжешь Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Жорж Милослав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Помню времена, когда у почти каждого клана был свой сайт, где нужно было подавать заявку и там решали брать тебя или нет, у клана был свой устав, но как таковых кп не было, зато был дружный общительный коллектив. например https://seven-sky.clan.su Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Shelderkai 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Shelderkai сказал: Помню времена, когда у почти каждого клана был свой сайт, где нужно было подавать заявку и там решали брать тебя или нет, у клана был свой устав, но как таковых кп не было, зато был дружный общительный коллектив. Вспомнил прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 если некому сообществу (кп, клан, не знаю какие еще варианты есть) не все равно с кем играть - некое сообщество проводит собеседование. собеседование необходимо для понимания "что из себя представляет человек", умеет ли он быть частью социума, подходят ли этому человеку условия игры в сообществе (прайм, требования по персонажам, условия разделения добычи). это неизбежно а набор по плюсикам происходит не в сообщества, и целью этого набора никак не является совместная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Ходить на такие собеседования - себя не уважать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 14 минут назад, Shelderkai сказал: Помню времена, когда у почти каждого клана был свой сайт, где нужно было подавать заявку и там решали брать тебя или нет, у клана был свой устав, но как таковых кп не было, зато был дружный общительный коллектив. например https://seven-sky.clan.su Реально , тоже вспомнил , сразу такая ностальгия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 На втором месяце серва появятся кланы куда берут без собеседования. Это клан скилы 3 лвла... ну и наверно все) в клане будет 5 живых калек, и туда будут брать левый народ чтоб чуваку апать лвл клана можно было) А в норм таг не то что по собеседованию, туда с фул паком живых тел хрен залезешь, конкуренция большая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Скажу как КЛ: Зачем мне держать в клане человека, который пользуется скилами\кх\фортом\замком, но в итоге ничего не дает клану? P.S. Ничего не дает - в плане банального посещения клан мероприятий и стабильного онлайна. Если ты вступаешь в сообщество - будь готов принимать участие в его жизни. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем iHypnotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 создай свой клан и набирай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Ну у задриков тех просто (они сами не понимают) мозги уже все как у наркоманов, когда они крабят по 24 часа каждый х7 и потом когда новый ждут не знают куда деваться от ломки, то конечно там и не только такой абсурд будет присутствовать при НВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 8 минут назад, ChaosHEAD сказал: создай свой клан и набирай С блэкджеком и шлюпками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 14 минут назад, iHypnotic сказал: Скажу как КЛ: Зачем мне держать в клане человека, который пользуется скилами\кх\фортом\замком, но в итоге ничего не дает клану? P.S. Ничего не дает - в плане банального посещения клан мероприятий и стабильного онлайна. Если ты вступаешь в сообщество - будь готов принимать участие в его жизни. А как собеседование это выявляет? В уши пописять каждый горазд. Как по мне - зовешь челика в войс, и пару вечеров бегаешь с ним, лучший тест будет, чем языком трепать без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Просто говори всем что ты глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Кроме того, может ты его не устроишь, как кл пл и адмирал-генерал. Был такой опыт, позвали челики за пп, весь прайм бил с ними 7 рб, они в а шмоте. Зачем мне собеседование туда проходить? 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Dott322 сказал: Просто говори всем что ты глад в любой не понятной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 19 минут назад, ChaosHEAD сказал: в любой не понятной ситуации А на митингах прокатит? 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGantz Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 57 минут назад, Shelderkai сказал: Помню времена, когда у почти каждого клана был свой сайт, где нужно было подавать заявку и там решали брать тебя или нет, у клана был свой устав, но как таковых кп не было, зато был дружный общительный коллектив. например https://seven-sky.clan.su Помню был такой клан 3A4EM? назывался. На далекой грации финал, был и форум с уставом и заявками) В заявку прописывали буст, онлайн, и счетчик пк/пвп) Вот тема со счетчиком была прям актуально, так как клан был ПВП-ориентированный. Сразу видно знаешь перса или нет) долго помню по дино острову народ гонял, что б до входного порога набить счетчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Предлогаю провести митинг в камаель сити, что мы против завышенных требований при вступлении в КП/клан/мамку . Даёшь равные права всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 hour ago, Snowball said: в кланы и кп набирают как на работу Не поверишь, но лет 20 назад писали заявки в кланы с заполнением анкеты. Так что... 1 hour ago, Snowball said: Через 10 лет в кланы не возможно будет попасть - это глупость. Вообще, если верить АОС и прочим Гретам Тунбергам, уже через 9 лет нам всем будет не до игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGandEvil Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 А игра то тут где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Kangoshi сказал: Вообще, если верить АОС и прочим Гретам Тунбергам, уже через 9 лет нам всем будет не до игрушек. а ты им не верь, верь мне и играй спокойно! особенно тем кто спонсируется через фонды жоры Сороса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 minutes ago, Жорж Милослав said: а ты им не верь, верь мне и играй спокойно! особенно тем кто спонсируется через фонды жоры Сороса :) Да я уже "пережил" пару концов света, так что меня этой ерундой не запугать. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universe Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Shelderkai сказал: Помню времена, когда у почти каждого клана был свой сайт, где нужно было подавать заявку и там решали брать тебя или нет, у клана был свой устав, но как таковых кп не было, зато был дружный общительный коллектив. например https://seven-sky.clan.su Классные были времена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, GodSaveTheQueen сказал: А как собеседование это выявляет? В уши пописять каждый горазд. Как по мне - зовешь челика в войс, и пару вечеров бегаешь с ним, лучший тест будет, чем языком трепать без дела Я не говорил о собеседованиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения