RandomPotato Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Заранее извенясь за грамматику ,я с 14 лет живу в сша и разучился писать правильно 8( Я думаю каждый кто играл на астериосе знает как геморно ждать ресов рб по нублесс квест в той, поэтому я начал работу над автоматической сирене при ресе и убитие босов. Представляют вам альфа версию сайта помошника (пока без хоста, сори). ************************************ Сайт показывает инфу когда убили и во сколько ресы по часовому поясу вашего браузера (время переводить не надо),и автоматический обновляет данные (обновлять страницу не нужно). Желтым на сайте показывает если рес бота уже начался - зеленым если босс стоит реснутый. При нажатии на бота - таргет комманда на сундук скопируется, и вам только нужно вставить ее в чат игры (ctrl + v). Также был разработан альфа версия дискорд бота, который будет оповещать в дискорде и ресе или убийстве боссов, а так же включать сирену. Ссылка на дискорд инвайт тут: https://discord.gg/ksNPgRx6eU При авторизации на сайте (через дискорд) появляется дополнительная функции --> обьявить всем что босс реснулся - при нажатии которой дискорд бот включит сирену в дискорде и оповестит всех сообщеним. Если босс умрет втечении 30 минут от репорта,все игроки (оповестивших всех на сайте) получат по 1 очко репутации. 1 очко репутации отнимется если босс не умер или репорт ложный. В дальнейшем планируется радзавать какие либо рода призы людям с положительной репутацией. Я думаю это облегчит ожидание рб босов. В будущем планирую: Купить норм хост Доделать мобильную версию сайта. Доделать бота - так как еще много доработок. Добавить все сервера астериоса (а не только х7). Также если у вас есть какие-нибудь предложения я буду рад услышать их в дискорде. Также сделал там тесктовый канал 8). Всем удачного старта на новом х7. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем GM-Himba 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 18.05.2020 в 02:10, Xandir сказал: Ссылка на файл удалена. Показывайте/публикуйте исходники, из которых каждый сможет вашу программу собрать и/или проанализировать на предмет вредных действий, а дальше посмотрим. Как-то так Сайт не программа, но тем не менее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RandomPotato Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Ссылка в дискорде короче кто захочет. Забыл добавить - пока х7 не стартанул - сайт позывает х5 инфу. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем RandomPotato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Так ни черта и не понял, как программа узнает что босс реснулся? типа кто то из игроков сирену запускает или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Хорош.👍 12 минут назад, BeeHive сказал: Так ни черта и не понял, как программа узнает что босс реснулся? типа кто то из игроков сирену запускает или что? Да. Если пользователь не наврал, то плюс в карму, если наврал то минус. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем HedgehogNSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 41 минуту назад, HedgehogNSK сказал: Хорош.👍 Да. Если пользователь не наврал, то плюс в карму, если наврал то минус. Здесь не очень честолюбивое коммьюнити, как например в black desert, где этот канал существует уже годами, на тысячи человек и редко кто заходит туда наврать Но там и игра другая, там трейда нет и пк/руинеров В общем хз приживется ли дискорд, но хотелось бы чтоб да Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Fenix10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 я всегда только хардкорррр, зачем ети помогалки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 hours ago, RandomPotato said: живу в сша А где в США, если не секрет? 😉 4 hours ago, RandomPotato said: функции --> обьявить всем что босс реснулся Т.е. игроки будут следить за респом. Только сегодня игрок сделал квест и завтра уже не палит респ. Конечно, некоторые палят несколько раз за сезон, но чаще каждый раз будут новые игроки нажимать кнопку. Т.е. высок шанс ложных срабатываний. И рейтинговая система только за несколько лет составит более-менее надёжный рейтинг, а ведь люди ещё могут забивать. Идея хорошая, реализация сомнительная. Но будет интересно посмотреть что из этого получится. 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibo Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Респекты! красава пацан старается к успеху идет up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Хз. Я привык доверять только себе и своим окнам ))). Мне проще не поспать двое суток, поймать всех рб и забыть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eJIeHorJIa3ka Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 10 часов назад, ДжекСкотоложец сказал: я всегда только хардкорррр, зачем ети помогалки) Стас зачем хардкорр? если можно все проще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RandomPotato Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 6 minutes ago, 3eJIeHorJIa3ka said: Стас зачем хардкорр? если можно все проще))) Без бафа тоже можно качаться ведь, зачем баф если только хардкор. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем RandomPotato 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAMAPAKPACOTKA Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 А зачем нужен нублесс РБ , если тут квест убить 100 мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RandomPotato Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 minutes ago, TAMAPAKPACOTKA said: А зачем нужен нублесс РБ , если тут квест убить 100 мобов? я не правильно назвал - это рб в той (+ кабрио) что по квесту для сабкласс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAMAPAKPACOTKA Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Да, я потом увидел скрин) сорян это все феназипам.. а так да, идея прикольная) обычно садишься на трейд и пишешь свой номер , люди в телеге пишут ну или стримеры , лёг спать , а они потом серену врубают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 15 часов назад, GM-Himba сказал: Как-то так Сайт не программа, но тем не менее... Я могу попросить у ТС-а ссылку на сайт в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RandomPotato Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 7 minutes ago, iHypnotic said: Я могу попросить у ТС-а ссылку на сайт в личку? ссылка в дискорде сразу как заходишь ( FAQ канал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RandomPotato Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Также могу добавить бота на ваш дискорд кому надо. Пишите мне в личку в дискорде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения