Ilyasvil Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Fanti4ek сказал: я сказал что повторю и сделаю скрин, я не говорил что буду на ваших условиях что то доказывать я убью любого из вашего клана сб в поле выложу скрин и буду прав свободен ахахахаха,вижу афк джуда-сливаю и фрапс скрина выкладываю:)ясно дно геге твоя правота как моя точка на 16:)всегда обламывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 11 минут назад, Ilyasvil сказал: ахахахаха,вижу афк джуда-сливаю и фрапс скрина выкладываю:)ясно дно геге твоя правота как моя точка на 16:)всегда обламывается А еще можно во время вашего фана зайти хавком под Апп и Иконой и пару раз пульнуть с рейнджи 1500. ОФК )) Скрин, изи вин и тд ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, UNBG сказал: А еще можно во время вашего фана зайти хавком под Апп и Иконой и пару раз пульнуть с рейнджи 1500. ОФК )) Скрин, изи вин и тд ))) та заходите,провокация-лучший способ работяг вышвырнуть в поле,а не дробить мобов часами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, Ilyasvil сказал: та заходите,провокация-лучший способ работяг вышвырнуть в поле,а не дробить мобов часами Как нить обязательно )) Но КП просит устраивать не только фан, но еще и фарм. Многие начинающие в КП. Приходится жертвовать фаном )) А так, обязательно встретимся ) И надеюсь, в неудобный для вас момент ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Fanti4ek сказал: убью любого из вашего клана сб в поле выложу скрин и буду прав вне очереди куда лезешь? гнома хотя бы выиграешь?) а то пал 2:0, пал 2:0, ср 3:0, тх 4:0, овер 4:2, тх 7:2, глад 6:1, свс 3:1.. кто ты по профе? :D Изменено 26 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanti4ek Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 2 часа назад, Syanna сказал: Слишком складно, чтобы быть правдой. Сидеть тут забавно, потому что после каждого фана в сами - плюс одна тема с нытьём или новая волна нытья в одной из тем. По сабжу сто раз было отвечено, что подобное надо постить в специальную тему - столб нытья. На х5 порежут сб только когда будет алтб баф и мана банки, поэтому за куриц можно совершенно не волноваться. А так раздел общения х5. ты админ? если нет, то ты можешь сколько угодно фантазировать на тему что будет свободен ) 2 часа назад, Syanna сказал: Вот сливать сабы на сливе из хайда под фб ты мастер и то хреновый. Давай с тобой договоримся 1х1, сделаем фрапсы и скрины и закроем тему после этого? у тебя профа СБ ты стилишься, скачишь, клинсишься и тд а у меня профа нож, я забафаюсь как смогу, подкрадусь в хайде со спины и пока ты будешь своим петушиным клювом шелкать, попробую вынести с пары тройки скилов, а если нет, то уйду на бсое=) или все должны играть как ты скажешь? Трата времени на тролей форума - пустое дело, пишите что хотите я с вами согласен (нет) ББ Свою позицию по СБ я высказал, чем вероятно я забил маленький гвоздик в крышку гроба, по моему, и не только моему мнению имба профы.. Сложно пишу не поймут ведь ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Fanti4ek сказал: я забил маленький гвоздик в крышку гроба Умнеца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 43 минуты назад, Syanna сказал: Умнеца Не обижай его, он и так сегодня свои гланды размял:) от сбшек убежал, а потом его на ноже унизили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 16 часов назад, Fanti4ek сказал: ты админ? если нет, то ты можешь сколько угодно фантазировать на тему что будет свободен ) у тебя профа СБ ты стилишься, скачишь, клинсишься и тд а у меня профа нож, я забафаюсь как смогу, подкрадусь в хайде со спины и пока ты будешь своим петушиным клювом шелкать, попробую вынести с пары тройки скилов, а если нет, то уйду на бсое=) или все должны играть как ты скажешь? Трата времени на тролей форума - пустое дело, пишите что хотите я с вами согласен (нет) ББ Свою позицию по СБ я высказал, чем вероятно я забил маленький гвоздик в крышку гроба, по моему, и не только моему мнению имба профы.. Сложно пишу не поймут ведь ХД Что мешает тебе застилится через талик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlR Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Нормально так СБшки из сувалок ножей скулить заставили:) Из отписавшихся ножей один пронуб достойно держится, впрочем как и в поле дерётся, а не бегством спасается в отличие от недоножей типо фюрера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, SlR сказал: Нормально так СБшки из сувалок ножей скулить заставили:) Из отписавшихся ножей один пронуб достойно держится, впрочем как и в поле дерётся, а не бегством спасается в отличие от недоножей типо фюрера. А разве не глупо обсуждать кто сильнее)? На любой кулак найдётся другой кулак, а я просто люблю тх и не соскакивал с этой профы не при фиксах не при апах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, 161prOnub сказал: А разве не глупо обсуждать кто сильнее)? На любой кулак найдётся другой кулак, а я просто люблю тх и не соскакивал с этой профы не при фиксах не при апах Как ты нас недавно покарал ) Ахх Аж понравилось )))) Смотреть приятно было ))) Это когда мы ворвались, пока ты с Оторвой ПвПшился. Думали, обоих срежем быстренько )))) Ахах )) Все отлетели ))) Красава ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 6 часов назад, UNBG сказал: Как ты нас недавно покарал ) Ахх Аж понравилось )))) Смотреть приятно было ))) Это когда мы ворвались, пока ты с Оторвой ПвПшился. Думали, обоих срежем быстренько )))) Ахах )) Все отлетели ))) Красава ;) Всякое бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanti4ek Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 26.03.2021 в 21:29, Ilyasvil сказал: Не обижай его, он и так сегодня свои гланды размял:) от сбшек убежал, а потом его на ноже унизили дрались с ножем 1х1 подбежал петух с ником Ilyasvil и начал накидывать в спину скилы, ну петух че ) PS иди оближи яйца своим хозяивам заборам ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Пнули под говно в гц, что прыгал аж на бсоешках как только видел с тп, а потом нашли в школе и забили соул рейджем который 20 урона наносит, мда... Еще один агрессивный пивоглот хдддд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.