Eleonor Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 42 минуты назад, Ралк сказал: Коней не гони. Сначала надо порезать ножей. вроде бы был ответ про ножей, они сделаны сейчас как должны быть и резать их не будут а нада бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, Eleonor сказал: вроде бы был ответ про ножей, они сделаны сейчас как должны быть и резать их не будут а нада бы. Значит надо больше ныть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Достаточно сделать так, что бы баф тикал на сабе. Застилися, сабнулся, а баф тикает. 80 процентов недо-сб слезят с профы, останутся те кто любит класс и хочет играть. Пооблема лишь в том что на фулл застиле полуголый сб убивает почти любого, не считая арбу и манабернеров. Проблема в застиле со 100500 твинов, вот и все. Таким способом пофиксятся и «безоткатный» апп, икона, имунка. Когда ты бафнул, сабнулся, а потом сразу опять можешь дать по кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 3 часа назад, Ilyasvil сказал: ты своим сырком и при равном бусте не сольешь сб 1 на 1,хоть что баффай. проверим?) я его бафну на фб :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 4 часа назад, UNBG сказал: По идее, я со скиллов хорошо втыкаю Так же и любой лучник, но немного быстрее. Но сравнивать с сб вообще нет смысла. Лучник в размене урона проигрывает практически всем скилловикам. Крайне дерьмовый каст скилов и урон практически ничем не разгоняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 ТХ под Фулом с кольцом бьет сб на застиле по 1 -1,5к макс. Шо вы тут обсуждаете, хоспади... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: проверим?) я его бафну на фб :) Он уже дрался с нами:0 Можешь сам качнуть сырка и почувствовать это садомазо в дв. Тот же сыр с яров, чизен вроде ник, после первого раза перестал летать хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 28 минут назад, Ilyasvil сказал: Он уже дрался с нами:0 Можешь сам качнуть сырка и почувствовать это садомазо в дв. Тот же сыр с яров, чизен вроде ник, после первого раза перестал летать хд Ну, к слову, на олимпиаде, если поймать в стан не закрытую дп/щитом сб, то за раздатку скилов сырок забирает сбшку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 58 минут назад, Ilyasvil сказал: Он уже дрался с нами:0 я знаю его буст и манеру боя) баф судя по форуму тоже. я помогу сравнять шансы, чтоб все выглядело как минимум прилично) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 29 минут назад, The End сказал: Ну, к слову, на олимпиаде, если поймать в стан не закрытую дп/щитом сб, то за раздатку скилов сырок забирает сбшку) Но почему-то наши любимые хиро в пм аденку предлагают за слив:) Да на этом олимпе и гном с базальтом из стана может не выпустить:) Но в поле такое, банками отжираешь весь урон:0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: ТХ под Фулом с кольцом бьет сб на застиле по 1 -1,5к макс. Шо вы тут обсуждаете, хоспади... ахахах, фюрер) твой - может и да) на скринах твой баф ну не внушает совсем) 2 минуты назад, Ilyasvil сказал: Но почему-то наши любимые хиро в пм аденку предлагают за слив:) Да на этом олимпе и гном с базальтом из стана может не выпустить:) Но в поле такое, банками отжираешь весь урон:0 да ты что) го проверим?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: ахахах, фюрер) твой - может и да) на скринах твой баф ну не внушает совсем) да ты что) го проверим?) Фюрер это вообще не нож для пвп, на него люди даже бафф леняться заводить, про застил можно вообще молчать, его кредо-с мобами терется и на форуме ныть:0 Да без проблем, гц-дв носимся по выходным вечером, ну или редко будни, бегайте тоже:0 мб наткнемся, 24 на 24 времени нет гамать:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 9 минут назад, Ilyasvil сказал: Да без проблем, гц-дв носимся по выходным вечером, ну или редко будни, бегайте тоже:0 мб наткнемся, 24 на 24 времени нет гамать:( я на этих нубо локах не ошиваюсь) колизей 1 на 1?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: колизей 1 на 1?) а пойдем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 31 минуту назад, Ilyasvil сказал: Но почему-то наши любимые хиро в пм аденку предлагают за слив Зачем страдать и потеть, показывая скил, когда можно нагнуть противника натянув 300кк шот хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ахахах, фюрер) твой - может и да) на скринах твой баф ну не внушает совсем) да ты что) го проверим?) Задротина несчастная, у меня отличный баф для поля. То что у вас иконы/апы и прочая дичь это уже болезнь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Задротина несчастная, у меня отличный баф для поля. То что у вас иконы/апы и прочая дичь это уже болезнь) С иконой и апом тебя переедут и не заметят Вася, этот баф следует учитывать, если конечно ты не планируешь валяться по кд мордой в землю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Revenges сказал: С иконой и апом тебя переедут и не заметят Вася, этот баф следует учитывать, если конечно ты не планируешь валяться по кд мордой в землю Знаешь почему крабы безумны? С начала икона, ап, потом шмот 10+, эпик и тд. Но блин их все-равно переезжают :) Потом крабы объединяются в крабьи консты и фармят инсты или соа. Вот они уже выфармили все что можно (в разумных пределах) и что дальше? - Крабы воюют с другими крабами использую апы иконы лимиты и тд. Но самое ржачное что любой краб отваливается от своего соперника если у него упал ап и наооборот. И в чем смысл? Играть 30 сек, рили? В этой гонке нет финала :) Переезжалы хоспади... Изменено 25 марта, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Знаешь почему крабы безумны? С начала икона, ап, потом шмот 10+, эпик и тд. Но блин их все-равно переезжают :) В этой гонке нет финала :) Не переезжают, это линейка, с 10шмотом тебя не селфах убьют, проверенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Revenges сказал: С иконой и апом тебя переедут и не заметят Вася, этот баф следует учитывать, если конечно ты не планируешь валяться по кд мордой в землю ПС у меня всегда хайд заряжен на такие моменты :) 7 минут назад, Revenges сказал: Не переезжают, это линейка, с 10шмотом тебя не селфах убьют, проверенно Ок, какой твой Ник основы? Изменено 25 марта, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 2 часа назад, Syanna сказал: а пойдем Брооооо, пожалей свои нервы, поверь мне. Даже если ты зафрапсишь свой выигрышь ты его не докажешь 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 4 минуты назад, DeathMessenger сказал: Брооооо, пожалей свои нервы, поверь мне. Даже если ты зафрапсишь свой выигрышь ты его не докажешь 😂😂😂 Тут дело не победы,а в тесте:0 людям интересно сможет ли дпс сыра снести курку:0 Объезженная тема правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 51 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: ПС у меня всегда хайд заряжен на такие моменты :) Ок, какой твой Ник основы? Мой ник основы - многоликий Изменено 25 марта, 2021 пользователем Revenges 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, Ilyasvil сказал: Тут дело не победы,а в тесте:0 людям интересно сможет ли дпс сыра снести курку:0 Объезженная тема правда Просто забейте, везде где пишет изуна, просто в игнор, поверь моему опыту 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, Ilyasvil сказал: Тут дело не победы,а в тесте:0 людям интересно сможет ли дпс сыра снести курку:0 Объезженная тема правда Если сб будет стоять на месте то рано или поздно сырок убьёт. Если размен уроном, то однозначно нет. У сб каст скилов быстрее, под просветом больнее и ещё аркана сверху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 12 часов назад, Ilyasvil сказал: )))) Дожил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, DeathMessenger сказал: Просто забейте, везде где пишет изуна, просто в игнор, поверь моему опыту 😂 клал твой клан по одиночке, но по одиночке зачастую они не бегали почти что никогда) ты скукил, что на своем хк не вывозишь и великий кл пвп клана, зассал выходить против гнома на ХК. мы с тебя тогда всей толпой в ДВ орали. клеймо петуха без яиц. твой опыт, это стоять в городе и лепить отмазы, трейдом цп банки на гладе во время пвп тарить и на полу-пак рандомов, 2 паками нападать) на меня так вообще паком рыпался. ой все короч..альтераз, не души. лезь повыше на свою пальму и там пытайся вернуть свою девственность 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Задротина несчастная, у меня отличный баф для поля. То что у вас иконы/апы и прочая дичь это уже болезнь) лучше быть задротом, чем тараканом, которого переезжают и не замечают) ты же прямых стычек избегаешь, в хайд уходишь. у меня хайда нет, я не нож) у меня 2 варианта. на щите, или со щитом) спартанцы не отступают) вон на канале Вадим зло в меня на своем тире под апом ворвался. мне ножик кричал, ап! убегаем! и смылся и в меня железнодорожный состав вьехал, а я его остановил как Халк. потом мы его кайтим и побеждаем в финале. великий и могучий делает сое со своего же фортика. а потом мы пошли спать, ибо пришли тупо подраться, а не на его форт вонючий) вот это ПвП. вот это экстрим!) 20.000 просмотров на ютубе. это я со странниками шпилил) они ко мне в гости в клан заходили) 7 часов назад, Syanna сказал: а пойдем отпишу в конфу ребят цыпы никого не баятся) респект Изменено 26 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 20 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: клал твой клан по одиночке, но по одиночке зачастую они не бегали почти что никогда) ты скукил, что на своем хк не вывозишь и великий кл пвп клана, зассал выходить против гнома на ХК. мы с тебя тогда всей толпой в ДВ орали. клеймо петуха без яиц. твой опыт, это стоять в городе и лепить отмазы, трейдом цп банки на гладе во время пвп тарить и на полу-пак рандомов, 2 паками нападать) на меня так вообще паком рыпался. ой все короч..альтераз, не души. лезь повыше на свою пальму и там пытайся вернуть свою девственность лучше быть задротом, чем тараканом, которого переезжают и не замечают) ты же прямых стычек избегаешь, в хайд уходишь. у меня хайда нет, я не нож) у меня 2 варианта. на щите, или со щитом) спартанцы не отступают) вон на канале Вадим зло в меня на своем тире под апом ворвался. мне ножик кричал, ап! убегаем! и смылся и в меня железнодорожный состав вьехал, а я его остановил как Халк. потом мы его кайтим и побеждаем в финале. великий и могучий делает сое со своего же фортика. а потом мы пошли спать, ибо пришли тупо подраться, а не на его форт вонючий) вот это ПвП. вот это экстрим!) 20.000 просмотров на ютубе. это я со странниками шпилил) они ко мне в гости в клан заходили) отпишу в конфу ребят цыпы никого не баятся) респект Опять распетушился фантазёр наш маленький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 7 часов назад, Revenges сказал: Мой ник основы - многоликий Эксперт- балабол:) Типичный житель форума, будешь у нас на равне с Ралком. 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: клал твой клан по одиночке, но по одиночке зачастую они не бегали почти что никогда) ты скукил, что на своем хк не вывозишь и великий кл пвп клана, зассал выходить против гнома на ХК. мы с тебя тогда всей толпой в ДВ орали. клеймо петуха без яиц. твой опыт, это стоять в городе и лепить отмазы, трейдом цп банки на гладе во время пвп тарить и на полу-пак рандомов, 2 паками нападать) на меня так вообще паком рыпался. ой все короч..альтераз, не души. лезь повыше на свою пальму и там пытайся вернуть свою девственность лучше быть задротом, чем тараканом, которого переезжают и не замечают) ты же прямых стычек избегаешь, в хайд уходишь. у меня хайда нет, я не нож) у меня 2 варианта. на щите, или со щитом) спартанцы не отступают) вон на канале Вадим зло в меня на своем тире под апом ворвался. мне ножик кричал, ап! убегаем! и смылся и в меня железнодорожный состав вьехал, а я его остановил как Халк. потом мы его кайтим и побеждаем в финале. великий и могучий делает сое со своего же фортика. а потом мы пошли спать, ибо пришли тупо подраться, а не на его форт вонючий) вот это ПвП. вот это экстрим!) 20.000 просмотров на ютубе. это я со странниками шпилил) они ко мне в гости в клан заходили) отпишу в конфу ребят цыпы никого не баятся) респект Я тх, мне так играть по кайфу. А ну давай видео :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 24 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Эксперт- балабол:) Типичный житель форума, будешь у нас на равне с Ралком. Я тх, мне так играть по кайфу. А ну давай видео :) есть скрин в архивах) надо порыться) где он стоит опущенный и плачет, в мы в шаут с него угораем) ну грех было не заскринить) пвп-шер комнатный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.