Syanna Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, PatrickJane сказал: ты мне как вопрос поставила, я так и ответил, там вопрос стоял кто может сб убить. мне не интересно сколько базовый откат прыжков, я вижу что есть, я это выше описал) а есть блинки каждые 2 секунды точно, а это значит что ваш базовый откат надо увеличивать. как сделали на х55, насколько увеличивать разберуться админы Покажешь мне хоть одну сбшку, которая жмёт блинк каждые две секунды (точно)? Без срабатывания пассивки, что скилл юзается без отката 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 8 минут назад, zeroxas сказал: л2 довольно богатая игра и так получается что на некоторые классы есть свои анти классы, если ты не можешь убить СБ за танка или за какого нибудь друго персонажа, у которого не хватает мобильности что бы это сделать, это не значит что надо фиксить сб мобильность это бег, скорость атаки, а не телепорты постоянные, и я говорю о том, что шанс надо дать драться, а не бегать после 1го раша или 2х как придурок за тем, кого догнать нереально, при этом получай от него по шапке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 часа назад, PatrickJane сказал: весь пвп выглядит с ней как некий тролинг, ты бегаешь, а оно тп делает показывает тебе свою задницу и потихоньку грызет Ну тут все просто либо ты по заветам отцов убиваешь сб с тычки (тут стоит ржать как конь) либо она тебя отстиливает и тут ты либо умираешь либо чудом уходишь в город. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingachgook12 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, Syanna сказал: Покажешь мне хоть одну сбшку, которая жмёт блинк каждые две секунды (точно)? Без срабатывания пассивки, что скилл юзается без отката От ножиков, вы точно каждые 2 секунды жмете, причем вдвоем со своим другом 3 минуты назад, PatrickJane сказал: мобильность это бег, скорость атаки, а не телепорты постоянные, и я говорю о том, что шанс надо дать драться, а не бегать после 1го раша или 2х как придурок за тем, кого догнать нереально, при этом получай от него по шапке Тут ты не прав чел, возьми в пример любую мобу игру доту, лигу легенд, в обеих играх есть персонажи с имбалансным блинком, и это как раз таки и называется мобильность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 36 минут назад, Syanna сказал: Есть и прекрасные красавцы, альфа-самцы дестры, которые выбегают в поле под лимитами, иконой и апп, дают с раша тычкой 30 тонн урона по курице, улетают и идут пить чай. Ох уж эти дестры убиающие сб xDDDDD 24 минуты назад, Syanna сказал: Базовый откат у прыжков 10 и 15 секунд, держу в курсе. Блинк 12 секунд, варп 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 8 минут назад, Chingachgook12 сказал: От ножиков, вы точно каждые 2 секунды жмете, причем вдвоем со своим другом Тут ты не прав чел, возьми в пример любую мобу игру доту, лигу легенд, в обеих играх есть персонажи с имбалансным блинком, и это как раз таки и называется мобильность. согласен, но у них он не такой имбалансный, той же мортре блинк несколько раз увеличивали откат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: Блинк 12 секунд, варп 7 Это под свсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Syanna сказал: Это под свсом это курица без бафа с реником и неклей фреи 9 и 6 Изменено 26 февраля, 2021 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 14 минут назад, Syanna сказал: Покажешь мне хоть одну сбшку, которая жмёт блинк каждые две секунды (точно)? Без срабатывания пассивки, что скилл юзается без отката https://il.vlipa.lv/video/NG9sWUMyREQrT2xRVEZFPXo0.html видио не совсем прям показывает ту ситуацию, что попадал я, но немного ее показует, особенно в конце прикольно 2 блинка от дестра 14 минут назад, MusoOro4i сказал: Ну тут все просто либо ты по заветам отцов убиваешь сб с тычки (тут стоит ржать как конь) либо она тебя отстиливает и тут ты либо умираешь либо чудом уходишь в город. ну эт если одеты как мой тх в морай 0 атт сете +0))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingachgook12 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, PatrickJane сказал: https://il.vlipa.lv/video/NG9sWUMyREQrT2xRVEZFPXo0.html видио не совсем прям показывает ту ситуацию, что попадал я, но немного ее показует, особенно в конце прикольно 2 блинка от дестра Жестко говорим вроде про поле ты кидаешь видос с олимпа, где кд 9 и 6 секунд на блинках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: это курица без бафа вот знаток, подсказал прям точно, спс. а то они так и будут сказки рассказывать, все прекрасно знают почему этих сб качают, и качают их не из-за стила паралича и так далее 1 минуту назад, Chingachgook12 сказал: Жестко говорим вроде про поле ты кидаешь видос с олимпа, где кд 9 и 6 секунд на блинках что нашел то кинул, что я щас? видио побегу что-ли спецом для нее снимать? говоря что она пиндит? и так все знаю что она пиндит))) все видят такие драки ежедневно в гц и дв, где бегает сб, а за ним бежит тх или еще кто и ничего сделать не может, так как блинк 1-2 удара и блинк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Как же хорошо играть за орка и не понимать, что на каждом прыжке свой откат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Syanna сказал: Как же хорошо играть за орка и не понимать, что на каждом прыжке свой откат. какая разница, на каком прыжке какой откат? если комбинируется это в бесконечные прыжки которым противопоставить любому мили нечего просто? че вы так любите под дурачка то косить?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Самое трудное в игре за орка это осознавать то что все почему то думают что икона апетит и лимиты это перманентные селфы орков,а каждый их стан абсолютен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Есть такая пассивка у сб, как эксперт кастинг Даёт 20% рефреш и немного каста. Вот под ним и получается 12 и 8 секунд. А база как была 15 и 10,так и осталась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Syanna сказал: Есть такая пассивка у сб, как эксперт кастинг Даёт 20% рефреш и немного каста. Вот под ним и получается 12 и 8 секунд. А база как была 15 и 10,так и осталась. XD тогда орк это безлимитчик, он лимит тогда когда выучит, выдыхай =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Самое трудное в игре за орка это осознавать то что все почему то думают что икона апетит и лимиты это перманентные селфы орков,а каждый их стан абсолютен. Абсолютен и незыблем 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: XD тогда орк это безлимитчик, он лимит тогда когда выучит, выдыхай =) Ну мы ж о базе скилла говорили, а не о фактическом значении, ты ж вроде солидный парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 8 минут назад, MusoOro4i сказал: Самое трудное в игре за орка это осознавать то что все почему то думают что икона апетит и лимиты это перманентные селфы орков,а каждый их стан абсолютен. ага, и висят по пять минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 16 минут назад, Syanna сказал: Абсолютен и незыблем Ну мы ж о базе скилла говорили, а не о фактическом значении, ты ж вроде солидный парень Импрув кастин пасивный скил учится без штрафов и не занимает слотов а значит он перманентен и какой смысл тогда от твоего базового кд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 19 минут назад, PatrickJane сказал: какая разница, на каком прыжке какой откат? если комбинируется это в бесконечные прыжки которым противопоставить любому мили нечего просто? че вы так любите под дурачка то косить?? Таков путь. Я вот пока ещё не придумал что можно на олимпе противоставлять самонерам за сбшку. Так ты ж сам и начал дурачиться, я по доброте поддерживаю. Только что, MusoOro4i сказал: Импрув кастин пасивный скил учится без штрафов и не занимает слотов а значит он перманентен и какой смысл тогда от твоего базового кд? Бусты активные, бусты пассивные, мухи и котлеты и т.д. Раз уж прозвучало, что сказал про конкретный скилл, так и говорил о чистом скилле. В любом случае, нам всем орче сам написал, что нормуль откат будет 5-7 секунд на прыжках, под фулом так оно и есть почти что (4 и 6), а не две секунды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, PatrickJane сказал: ты мне как вопрос поставила, я так и ответил, там вопрос стоял кто может сб убить. мне не интересно сколько базовый откат прыжков, я вижу что есть, я это выше описал) а есть блинки каждые 2 секунды точно, а это значит что ваш базовый откат надо увеличивать. как сделали на х55, насколько увеличивать разберуться админы Какие 2 секунды, под всем откат блинка 4-5 секунды,ты даже не знаешь сколько, а уже утверждаешь что 2 сек. Тут идет процесс камень-ножница-бумага, как физик сливает робу, так и сб сливает физиков, но проигрывает робе, дай угадаю ты находишься в клане куроями, если да, то можешь не отвечать, сразу становится понятно, поэтому можешь вытереть сопли, что сб имба и страдать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 4 минуты назад, Ilyasvil сказал: Какие 2 секунды, под всем откат блинка 4-5 секунды,ты даже не знаешь сколько, а уже утверждаешь что 2 сек. Тут идет процесс камень-ножница-бумага, как физик сливает робу, так и сб сливает физиков, но проигрывает робе, дай угадаю ты находишься в клане куроями, если да, то можешь не отвечать, сразу становится понятно, поэтому можешь вытереть сопли, что сб имба и страдать :) Ты чево наделал? Иду путем сострадания, а ты( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 35 минут назад, Syanna сказал: дают с раша солнце, я крафт. и у меня 2 раша. я не догоняю сб на прямой. лука - догоняю, если он отстреливаться на 250 бега. сб нет возможно мои ножки короткие и сб не может просто ублинкаться и переждать лимиты на изи [ирония], но как вы там так умело рашитесь дестрами в сб?) делитесь инфой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 56 минут назад, Syanna сказал: Это под свсом 55 минут назад, MusoOro4i сказал: это курица без бафа с реником и неклей фреи 9 и 6 Просто душит фактами! А 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 26 минут назад, Syanna сказал: Таков путь. Я вот пока ещё не придумал что можно на олимпе противоставлять самонерам за сбшку. Так ты ж сам и начал дурачиться, я по доброте поддерживаю. Бусты активные, бусты пассивные, мухи и котлеты и т.д. Раз уж прозвучало, что сказал про конкретный скилл, так и говорил о чистом скилле. В любом случае, нам всем орче сам написал, что нормуль откат будет 5-7 секунд на прыжках, под фулом так оно и есть почти что (4 и 6), а не две секунды. я не дурачусь, я пишу как есть, это ненормально, и на х55 недаром этому сделали фикс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) а еще есть коняка на откат, а еще сб в ворпал лайте на стан с рш. упс, забыли что раш юзлез дерьмо, как и стан и что 2 и 4 секунды, это ну очень БАльшая разНИца сам бы на сб/тх гамал, если бы не фпс :D но уже поздна. гном корни пустил и уже не слезу) жаль дварфам низя сбху пикать сабом) Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 15 минут назад, Ilyasvil сказал: Какие 2 секунды, под всем откат блинка 4-5 секунды,ты даже не знаешь сколько, а уже утверждаешь что 2 сек. Тут идет процесс камень-ножница-бумага, как физик сливает робу, так и сб сливает физиков, но проигрывает робе, дай угадаю ты находишься в клане куроями, если да, то можешь не отвечать, сразу становится понятно, поэтому можешь вытереть сопли, что сб имба и страдать :) щас, буду сидеть с таймером и точно засекать, все цифры я говорю, что кажиться визуальными. про клан не угадал можешь не отвечать, вытри сопли, чтоб не дай бог не пофиксили твоего любимого прыгуна. тут нету камень ножниц бумаг, тут тупо блинк в любой не понятной ситуации 13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: солнце, я крафт. и у меня 2 раша. я не догоняю сб на прямой. лука - догоняю, если он отстреливаться на 250 бега. сб нет возможно мои ножки короткие и сб не может просто ублинкаться и переждать лимиты на изи [ирония], но как вы там так умело рашитесь дестрами в сб?) делитесь инфой) никак, они не рашатся ни дестрами ни кем любо еще, они просто прыгают по кд через 1-2 удара))) и прекрасно знают что эти раши бесполезны, но будут продолжать утверждать, что мы раки и они это делают на изи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Syanna сказал: Конечно же не хочу, чтобы порезали класс на котором я играю. Прыжки делают этот класс играбельным, а не имбовым. Давай пораскинем мозгами вместе, кого сможет убить сб на равном бафе не используя прыжки? Ну кроме бд Вангую вас имбу до лета порежут :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingachgook12 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 14 минут назад, PatrickJane сказал: я не дурачусь, я пишу как есть, это ненормально, и на х55 недаром этому сделали фикс Неплохо ты х5 и х55 сравнил где банки маны есть ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 16 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: солнце, я крафт. и у меня 2 раша. я не догоняю сб на прямой. лука - догоняю, если он отстреливаться на 250 бега. сб нет возможно мои ножки короткие и сб не может просто ублинкаться и переждать лимиты на изи [ирония], но как вы там так умело рашитесь дестрами в сб?) делитесь инфой) Солнце, скрафти что-нибудь сладенького нытикам. Как-то раз в мою сбшку нажал раш дестр, замахнулся молотком большим и красным, как и повелось, для непонятной ситуации был нажат блинк, только в пункт назначения попала мёртвое сб, а не живое. Было обидно. 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вангую вас имбу до лета порежут :) Да ради Бога, мне конечно обидно будет, но ничего страшного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.