Talmanes Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я просто чую ваше гнилое нутро и знал что будет скрин сюда. В следующий раз,пожалуйста ,сделай нормальный шрифт,графику получше и активируй винду,ато всю картину портят эти недочёты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 3 минуты назад, Talmanes сказал: В следующий раз,пожалуйста ,сделай нормальный шрифт,графику получше и активируй винду,ато всю картину портят эти недочёты. Наверное ты все же много заплатил :( качество действительно не очень.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XvostikMusy Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, Keramik сказал: Наверное ты все же много заплатил :( качество действительно не очень.... Да ладно, даже я красивая вышла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Паровозера убивают безумные крабы. Фу, фу - паровозер! Комунити осуждает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 6 часов назад, MusoOro4i сказал: Паровозера убивают безумные крабы. Фу, фу - паровозер! Комунити осуждает! Это великая победа аппазиции, защитили нубов на ТОИ 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это великая победа аппазиции, защитили нубов на ТОИ 3. Крипись! Мобы за тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 19.07.2021 в 15:21, OBRGRUPENFURER сказал: Это великая победа аппазиции, защитили нубов на ТОИ 3. Обидно когда фана лишают, ты хотел поджечь пуканы, а подожгли твой, теряешь хватку))) Собака не одобряет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, МугивараПират сказал: Обидно когда фана лишают, ты хотел поджечь пуканы, а подожгли твой, теряешь хватку))) Собака не одобряет. Я с пк бегать ушёл тогда, тоже фан:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 36 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я с пк бегать ушёл тогда, тоже фан:) Я ж не спорю что фан, но ведь хотелось белый чат почитать, а Трики весь кайф в Тои 3 обломали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 3 часа назад, МугивараПират сказал: Я ж не спорю что фан, но ведь хотелось белый чат почитать, а Трики весь кайф в Тои 3 обломали))) Не последний день игры:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.