RichDoll4 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 7 минут назад, MargoRobenson сказал: ))))))я фармлю дв с 2 недели сервера каждый феникс xDDD о чем ты )))) был бы я ЧСВ и такой плохой качер,наврятле бы у меня кач покупали( я понимаю что ты хейтер,но тут у тебя ошибочка :( Ты плохой качер и чсв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 7 минут назад, RichDoll4 сказал: Ты плохой качер и чсв! xD ну вот твоим словам поверю( улетаю в закат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 25 минут назад, MargoRobenson сказал: ))))))я фармлю дв с 2 недели сервера каждый феникс xDDD о чем ты )))) был бы я ЧСВ и такой плохой качер,наврятле бы у меня кач покупали( я понимаю что ты хейтер,но тут у тебя ошибочка :( трансик, с тебя такой фармер, как с меня гонщик ф1. без своих подружек ты и часа там не простоишь. хотя, то что для тебя фарм - для других трата времени. гонять рандомных нубов днями напролет... топ ноулайф доширачники типа чико хоть имеют явный профит в виде фул эпика и нескольких хиро чаров, тебя же можно перефармить в школе тиром в а шмоте, тратя в половину меньше общего времени. ты же только на смерти феникса что-то можешь ( как в адекдоте про неуловимого джо - уже никому до тебя и тех скорпов просто нет дела)мне жаль тех идиотов, кто покупает у тебя кач ( хотя может они из жалости к твоим ничтожным потугам в фарме заносят тебе копеечку? "ну старается, трансик, на тебе пятак, на мороженное") ps а забыл добавить: ну и клянчить реферов, тоже фарм в твоем стиле🤣 Изменено 1 марта, 2021 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 1 минуту назад, tsolan сказал: трансик, с тебя такой фармер, как с меня гонщик ф1. без своих подружек ты и часа там не простоишь. хотя, то что для тебя фарм - для других трата времени. гонять рандомных нубов днями напролет... топ ноулайф доширачники типа чико хоть имеют явный профит в виде фул эпика и нескольких хиро чаров, тебя же можно перефармить в школе тиром в а шмоте, тратя в половину меньше общего времени. мне жаль тех идиотов, кто покупает у тебя кач ( хотя может они из жалости к твоим ничтожным потугам в фарме заносят тебе копеечку?) понял принял ( ну вот видишь какой я слабый и ты еще душишь меня((((((((кстати спасибо про школу,сменю локу....пойду школу фармить.....может там убивать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 6 минут назад, MargoRobenson сказал: понял принял ( ну вот видишь какой я слабый и ты еще душишь меня((((((((кстати спасибо про школу,сменю локу....пойду школу фармить.....может там убивать не будут ты уже не смоешь свой позор. я гнобить тебя буду по кд захода на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, tsolan сказал: ты уже не смоешь свой позор. я гнобить тебя буду по кд захода на форум. НУ НИНАДО пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 @ichicco подтверждаю доширачник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 52 минуты назад, RichDoll4 сказал: @ichicco подтверждаю доширачник! Ты чо офигел? Вообще то полный мой титул Цитата топ ноулайф доширачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 56 минут назад, RichDoll4 сказал: @ichicco подтверждаю доширачник! тополиный пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rango1410 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Че там по ценам на дф кстати, а то в командировке,не посмотреть :) Изменено 2 марта, 2021 пользователем rango1410 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRX Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 24.02.2021 в 20:55, Smoky сказал: Ты точно путаешь старт х7 с текущим х5. В первые дни, как только открываются каты, как только появляются ДФы, они стоят там более 5кк за штуку. Откуда ты родил 80к? Наверно с текущего х5, ну или ты играл на х7 не в первые недели. Ибо продажа ДФ мажОрам рифта, это один из норм заработков первой недели стартов. Шото нет, не 5кк.. От 95 до 150 все цены стоят 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 24.02.2021 в 14:55, Smoky сказал: Ты точно путаешь старт х7 с текущим х5. В первые дни, как только открываются каты, как только появляются ДФы, они стоят там более 5кк за штуку. Откуда ты родил 80к? Наверно с текущего х5, ну или ты играл на х7 не в первые недели. Ибо продажа ДФ мажОрам рифта, это один из норм заработков первой недели стартов. Опозорился браток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 13 минут назад, Goldenskt сказал: Опозорился браток Ну да он не компетентен во многих моментах хотя огромное количество постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, бамбук сказал: Ну да он не компетентен во многих моментах хотя огромное количество постов. это не правда. ошибся, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 6 часов назад, Goldenskt сказал: Опозорился браток Согласен, перепутал, признаю. В голове сыграла сумма. Но в любом случае, я не считаю рифт первым местом по заработку, особенно на старте сервера. Когда ДФы дорогие. 6 часов назад, бамбук сказал: Ну да он не компетентен во многих моментах хотя огромное количество постов. Если я ошибаюсь или не знаю чего-то точно, и при этом я знаю, что не знаю. То мне не зазорно это признать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения