boost2bara Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) По сабжу кто актуальней для соло? На старте и на дистанции. Один тощий, другой мобов водит , не могу определиться кем врываться Изменено 24 февраля, 2021 пользователем boost2bara 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Тот кто больше по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 глад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Я же тебе ответил) тх бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Пв - тощий но водит мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 спойлер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 19 минут назад, boost2bara сказал: По сабжу кто актуальней мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 тх мобильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 тх. Он самый жирный из ножей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, Карамелище сказал: тх. Он самый жирный из ножей спойл - самый жирный из ножей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: спойл - самый жирный из ножей) это да, но ему буст нужен немалый. ТХ и в +3 сете будет бегать убивать под миражом и корабликом)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Rikimaru сказал: Я же тебе ответил) тх бери Мне просто за ав 78 скил больше нравится и 83 шаг у него чуть круче чем кораблик)) но тощий блин 1 час назад, ichicco сказал: Тот кто больше по душе Тогда походу ав)) у ав кстати не в курсе тут контр аттак работает нормально? Изменено 24 февраля, 2021 пользователем boost2bara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 обоих бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 без колец такое себе за ножа, + на х-лвле не актуален в пати , чисто если пвп чар по фану , деф спот и тд тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 5 минут назад, ДжекСкотоложец сказал: без колец такое себе за ножа, + на х-лвле не актуален в пати , чисто если пвп чар по фану , деф спот и тд тп) Он в пт так то вообще не актуален, даже на лоу лвл. Что даст мне второе кольцо прям кординального? Там важнее баф с КК чем второе кольцо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macromolecula Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ТХ будет поярче!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 14 минут назад, macromolecula сказал: ТХ будет поярче!) Возможно)) более универсальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ну хз я играл на тх на прошлом, и кольцо было АК и такое себе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Однозначно ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Say0narA Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 49 минут назад, MargoRobenson сказал: Однозначно ПВ светлые сами по себе не очень на внешний вид ))) я бы взял АВ 51 минуту назад, ДжекСкотоложец сказал: ну хз я играл на тх на прошлом, и кольцо было АК и такое себе=) тут кому что нравится, тиром бегать или дестром , или ножом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, bumay сказал: светлые сами по себе не очень на внешний вид ))) я бы взял АВ Ну кому как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 54 минуты назад, Kubinec сказал: Тх почему многие ТХ советуют? чем АВ не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 14 минут назад, bumay сказал: почему многие ТХ советуют? чем АВ не заходит? потому что ТХ почти так же ваншотит как ав (ну слабее конечно намного, но для 90% населения хватает) и при этом, тх живёт и не дохнет с пары плюх как АВ, зато АВ - единственный нож который может пробить 16 сет прямо через уд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuel13btw Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: потому что ТХ почти так же ваншотит как ав (ну слабее конечно намного, но для 90% населения хватает) и при этом, тх живёт и не дохнет с пары плюх как АВ, зато АВ - единственный нож который может пробить 16 сет прямо через уд. А тыха не может? разве летал не у всех? про шанс нинадо спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, samuel13btw сказал: разве летал не у всех? дело не в летале, хочешь понять почему гугли формулу blow-скиллов, а дальше сам думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuel13btw Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: дело не в летале, хочешь понять почему гугли формулу blow-скиллов, а дальше сам думай. Щас бы додумывать за фришкой астериоса, нет спасибо, +- все кенжалы равны, но при разных условных противников на олимпе есть свои + и - Изменено 24 февраля, 2021 пользователем samuel13btw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 выбрав тх точно не ошибешься, особенно если возникают такие вопросы и ознакомься с https://forum.asterios.tm/topic/466867-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/ чтобы не сделать дорогих ошибок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 АВ - это вообще недо дагер. Как его можно рассматривать? Берут либо ТыХа, либо ПВ. ТыХа универсален в ПВП 1 vs 2-3. ПВ 1х1 любого зарежет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения