еНоТКа Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 11 hours ago, 666evgeniy666 said: И во сколько вы будите в игре Енотка онлайн можешь писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenSoul Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Енотке уже часа 3 пишут афк ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Есть перс сорк +10, икарус +16 ствол, есть что-то желание пофаниться. Но я не нашел как-то фана в поле вчера и стало грустно, а желание не исчерпалось. Может есть маг кпшки? Чем вы занимаетесь в дейли? Хотел бы присоединиться, побегать, посуетиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 ну и где эльфид с предложением в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 14.12.2020 в 15:02, Fenix10 сказал: Есть перс сорк +10, икарус +16 ствол, есть что-то желание пофаниться. Но я не нашел как-то фана в поле вчера и стало грустно, а желание не исчерпалось. Может есть маг кпшки? Чем вы занимаетесь в дейли? Хотел бы присоединиться, побегать, посуетиться) Вт, чт в 21:00 мск бывает фан. Там уже все, тебя не хватает. Старичок приходи на пикничок. Заодно поглядишь. А также в разделе «видео» есть мувики с фанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3T0pMo3a Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Лф нормальный клан ваши советы кем начать проще играть хочу помощь от клана в каче основу и сабы праймы держу адекватный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, 6e3T0pMo3a сказал: Лф нормальный клан ваши советы кем начать проще играть хочу помощь от клана в каче основу и сабы праймы держу адекватный Пм QuiGon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 19 часов назад, Мurti сказал: Вт, чт в 21:00 мск бывает фан. Там уже все, тебя не хватает. Старичок приходи на пикничок. Заодно поглядишь. А также в разделе «видео» есть мувики с фанов а куда идти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Fenix10 сказал: а куда идти? А блин хс основная лока) на фортах бывает вроде шото) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 16 часов назад, Fenix10 сказал: а куда идти? хс, карики, в очень редких случаях соа ворота глудио/диона уже прошлый век( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 6 часов назад, Alaster сказал: хс, карики, в очень редких случаях соа ворота глудио/диона уже прошлый век( На гремлинах весь фан ты чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 12 минут назад, co1umbus сказал: На гремлинах весь фан ты чо да ты чоооооо и у куриц???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Курицы на петухах чилят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
validol Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Хотелось бы найти тех, кому я действительно нужен. На данный момент имею +7 эквип(не фул эпик), готов интенсивно пофармиться + есть пенсия(если она ещё работает). Готов сесть на любую профу(опыт игры есть на всём, кнопки жму хорошо), рассмотрю любые предложения. С онлайном всë хорошо, комп нормальный. Пишите, в говорилке расскажу всё подробнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackOnyxAnder Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Новеньким в топ клан проход есть? И кто топ-клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackOnyxAnder Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Не актуально уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Набор в клан NightMoon) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Orphen Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Поиграю в КП на х55 за танка. Буста и эпика особо нет. Но есть желание играть и возможность сидеть в голосовом чате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 7 часов назад, Darth Orphen сказал: Поиграю в КП на х55 за танка. Буста и эпика особо нет. Но есть желание играть и возможность сидеть в голосовом чате. Напиши в пм на форуме или в игре "ХХ0С , примем как родного ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namitsu Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Всем привет, очень давно не играла в линейку, пробрала ностальгия. Время свободное пока есть и много, так что вот я тут. Задротить уже как раньше вряд ли получится, так что 24/7 онлайн обещать не могу 🤪 Посему прайм дневной, иногда буду вечером (время мск). Только начала, ММ. Собственно, ищу клан приятных людей и других соло игроков, будем дружить 😊(совсем идеально, конечно, будет, если средний возраст игроков лет 25, чтобы как-то общаться было проще со своей возрастной категорией 😅) ДС есть и он как приоритетная связь, но, в принципе, могу поставить любую прогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bull1t Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Доброго времени суток На днях хочу стартонуть на вашем сервере с нуля,ищу клан,играю вечером,+2 мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bull1t Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Доброго времени суток На днях хочу стартонуть сервере с нуля,ищу клан,играю вечером,+2 мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 На ТВ и осады будешь ходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bull1t Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.